KyKyLLLka #1121 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1122 2 часа назад lipton48 написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: так если лайт у всеъ мафия давайте проверим это И что нам это даст? я бог что ли? Ну ты предлагаешь Лайта, значит у тебя какие-то мысли должны быть? у меня никаких мыслей нет я в ретайреде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1123 2 часа назад ого табла почти актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1124 2 часа назад эквилибристика написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1125 2 часа назад Почитал последние игры лейба. Если что можем его под мою попробовать снести сегодня, если никого другого не найдём. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1126 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1127 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Почитал последние игры лейба. Если что можем его под мою попробовать снести сегодня, если никого другого не найдём. Не знаю Он органично дал в кукушку Смысл на мафе ему так делать, когда можно отсидеться + холдить финалку на сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1128 2 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1129 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1130 2 часа назад Eva написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Почитал последние игры лейба. Если что можем его под мою попробовать снести сегодня, если никого другого не найдём. Не знаю Он органично дал в кукушку Смысл на мафе ему так делать, когда можно отсидеться + холдить финалку на сейв предв и финалка с паузой это нервозность типа как пташка или кто в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1131 2 часа назад @эквилибристикаты правда считаешь пиро бездарным лсом что он вторую игру на мж так хуево играет? R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Почитал последние игры лейба. Если что можем его под мою попробовать снести сегодня, если никого другого не найдём. Не знаю Он органично дал в кукушку Смысл на мафе ему так делать, когда можно отсидеться + холдить финалку на сейв предв и финалка с паузой это нервозность типа как пташка или кто в прошлой Лейб не из таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1132 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Смысл на мафе ему так делать, когда можно отсидеться + холдить финалку на сейв Я не смотрю как он давал в кукушку, я смотрю как он терпит дамаг Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1133 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Почитал последние игры лейба. Если что можем его под мою попробовать снести сегодня, если никого другого не найдём. Не знаю Он органично дал в кукушку Смысл на мафе ему так делать, когда можно отсидеться + холдить финалку на сейв Ты еблан? Он сидел афк фул день вчера, когда писал что есть желание навести суету, пришёл увидел что я написал его ник и вьебал болд, органично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 2 часа назад Cryless написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: либо просто удобную позу выбрал а чем поза эта удобна? Я тебя больше мирным считаю если че. Просто интересно. Разве тут кто-то из явных мжей против тебя играет? Или против Россохи? ты прав хоть против меня и достаточно играют, но против росохи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1135 2 часа назад xaxain написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор а за 5 часов до ночи ты зачем финалку выкидываешь в типа которого предв ебнул? Хочу нормальную реакцию Плюс я на др тёщи иду, считай задоджил псиоп Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1136 2 часа назад Eva написал 4 минуты назад: @эквилибристикаты правда считаешь пиро бездарным лсом что он вторую игру на мж так хуево играет? Если вкратце то да Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Cryless написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: либо просто удобную позу выбрал а чем поза эта удобна? Я тебя больше мирным считаю если че. Просто интересно. Разве тут кто-то из явных мжей против тебя играет? Или против Россохи? ты прав хоть против меня и достаточно играют, но против росохи нет вы про что Leibster написал Только что: xaxain написал 14 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор а за 5 часов до ночи ты зачем финалку выкидываешь в типа которого предв ебнул? Хочу нормальную реакцию Плюс я на др тёщи иду, считай задоджил псиоп др тещи, опять позорится идет все ясно волнуется малютка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 2 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: либо просто удобную позу выбрал а чем поза эта удобна? Я тебя больше мирным считаю если че. Просто интересно. Разве тут кто-то из явных мжей против тебя играет? Или против Россохи? ты прав хоть против меня и достаточно играют, но против росохи нет Кто против тебя играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1139 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: либо просто удобную позу выбрал а чем поза эта удобна? Я тебя больше мирным считаю если че. Просто интересно. Разве тут кто-то из явных мжей против тебя играет? Или против Россохи? ты прав хоть против меня и достаточно играют, но против росохи нет вы про что Leibster написал 4 минуты назад: xaxain написал 18 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор а за 5 часов до ночи ты зачем финалку выкидываешь в типа которого предв ебнул? Хочу нормальную реакцию Плюс я на др тёщи иду, считай задоджил псиоп др тещи, опять позорится идет все ясно волнуется малютка Россох, ну вот ты опять начинаешь переходить на личности, я ж тебе даже вроде что-то лайкал Зачем? R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1140 2 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: либо просто удобную позу выбрал а чем поза эта удобна? Я тебя больше мирным считаю если че. Просто интересно. Разве тут кто-то из явных мжей против тебя играет? Или против Россохи? ты прав хоть против меня и достаточно играют, но против росохи нет вы про что Про пост Лейбстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение