эквилибристика #1381 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: я думаю ты отыгрываешь клоуна ща и на самом деле мафия и обосрался в позе ты можешь что угодно писать но ты вилкуешь с липтоном сегодня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1382 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: лайтович думаю мафия такой сладкий со всеми чатится со всеми общается рассказывает мне, что меня под флажок хотят выгнать и аккуратно с этим соглашается, стелет себе соломку для голоса и даже не пробует спросить у меня самого что-то по игре - очень плохой пост был вообще тебя не планировал голосовать, но давай, давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1383 4 часа назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: уточнение намбер сри, ща внесу в 1 пост если Сапёр и Флажок идут к одной и той же мафии, мафия узнает только об одном метке Ты заебал дружище мы ещё первую редакцию не прочитали В конфе челы кто точно ебпруил в саперов и видимо мошнят Кто это Хахаин на замену вышел ты фиксы-то прочел? они все на пользу мжам Я первый раз в принципе в сетос играю, попозже, пока не до этого Щас время шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается импакта не вижу Мэкс щас не понял я тут движ навожу ты где пропадаешь кто мешков сортирует на перевалочном пункте? Ну смари я арендовал лимузин Посадил тебя, Шурика, Бару, Диспа, сам лично отписал номерок деду, намекнул кукушке что тот если мж то его явно кто то наебывает из окружения, вчера попиздился с челом на электросамокате(Евой), вот ща думаю что Липтон мж Но дело в том что я лошок лоу ммр, а ты ж топ 1, или даже тут система 50 на 50 и везет тому кому везет? скорее второе но первый день решает многое это мое учение кто с кем чего мафы всегда хотят по возможности вытащить своего и размансить или дать посраться мирным и там типа принять сторону любого похуй у меня ты шурик дисп со старта, ты точно мж пока себя ведешь я в тебе ну вот ниразу не ошибался, шурик и дисп на доверии взаимной липтон по вайбу что я с ним играл хоть и суетолог что вохможно в минус как тогда с нами произошло, но вроде мж кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим я в точку силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1385 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Але, это можно обьяснить при кукушка - липтон 2 мафии И судя по реакции кантушки, его в планы левелинга вообще не посвящали и это могла быть только импровизация от чайного пакетика Это какая то хуйня наверное Ты хочешь сказать что кукушка не читал конфу в телеге? Нет, я не про это вообще Я про то, что ЕСТЬ ВАРИК условный, где липтон решил разбежаться со своим кантушей, не переговорв предварительно Это может обьяснить такую реакцию на вилку KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Бля пацаны я по Липтону писал еще днем там чел просто влетел в топан и начал проситься на вилку к первым попавшимся Там не может быть актива и скорее всего не может быть мафа просто напросто потому что за такое в конфе пизды бы дали Если это ультрамегаантилогика то я хз как такое вычислять Але, это можно обьяснить при кукушка - липтон 2 мафии И судя по реакции кантушки, его в планы левелинга вообще не посвящали и это могла быть только импровизация от чайного пакетика Это какая то хуйня наверное Ты хочешь сказать что кукушка не читал конфу в телеге? В какой реальности должно такое обсуждаться в конфе в первые часы игры. Вы какой-то полный бред обсуждаете. Как вы можете строить какие-то цвета от беспричинного голоса липтона, я не понимаю вообще. Пусть липтон выдаст что-то по игре, пока что у него игра закончилась на первых 5ти моих постах Честно не шибко верю в такую импровизацию Я ес че вам обоим отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона @PIRO48 и? Хз че тебе еще объяснять. Можешь задать вопрос более конкретно, тогда мб смогу ответить. что от меня требуется? Я хз понял ли ты или нет. Квота поста про Ролтона - это ответ на твой вопрос : при чем здесь поза Ролтона из диалога нашего проивыгон Евы ты говоришь что с моей позы надо сливвть еву вперед ролтона я говорю что в первый день хочу мешка виесто топ постера дальше я ничего не понял Я тебе написал, что мешок оценивается по позе, а не по количеству постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1387 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1388 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: лайтович думаю мафия такой сладкий со всеми чатится со всеми общается рассказывает мне, что меня под флажок хотят выгнать и аккуратно с этим соглашается, стелет себе соломку для голоса и даже не пробует спросить у меня самого что-то по игре - очень плохой пост был Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1389 4 часа назад Cryless написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 43 минуты назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем ну я тож отметил мужицкий пост Тебе нужно в 10-ку темную поиграть. Постишь как круасан, который в кофе макнули. с каких пор ты точки ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1390 4 часа назад Lightovych написал 22 минуты назад: мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится ладно откатываю, у меня рак зрения Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1391 4 часа назад че варян по игре тебя спросить, по 2 прочитанным страницам? кушал, пил? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я думаю ты отыгрываешь клоуна ща и на самом деле мафия и обосрался в позе ты можешь что угодно писать но ты вилкуешь с липтоном сегодня Смешно читать это от игрока, который не кинул даже предв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1393 4 часа назад Bararym написал Только что: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1394 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 44 минуты назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем ну я тож отметил мужицкий пост Тебе нужно в 10-ку темную поиграть. Постишь как круасан, который в кофе макнули. с каких пор ты точки ставишь? Ты уже спрашивал несколько лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1395 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта я же писал у тебя был весьма хороший вайб непринужденный когда кругом была моча гамно срач ты во всех трех топанах писал как и в парной игре с варо там было легко найти мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1396 4 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: я с похмелоса ваще ебу как суперсила открывается импакта не вижу Мэкс щас не понял я тут движ навожу ты где пропадаешь кто мешков сортирует на перевалочном пункте? Ну смари я арендовал лимузин Посадил тебя, Шурика, Бару, Диспа, сам лично отписал номерок деду, намекнул кукушке что тот если мж то его явно кто то наебывает из окружения, вчера попиздился с челом на электросамокате(Евой), вот ща думаю что Липтон мж Но дело в том что я лошок лоу ммр, а ты ж топ 1, или даже тут система 50 на 50 и везет тому кому везет? скорее второе но первый день решает многое это мое учение кто с кем чего мафы всегда хотят по возможности вытащить своего и размансить или дать посраться мирным и там типа принять сторону любого похуй у меня ты шурик дисп со старта, ты точно мж пока себя ведешь я в тебе ну вот ниразу не ошибался, шурик и дисп на доверии взаимной липтон по вайбу что я с ним играл хоть и суетолог что вохможно в минус как тогда с нами произошло, но вроде мж кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим я в точку силы Лайки кончились Принял Пока читаю, если есть что спросить отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1397 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта я же писал у тебя был весьма хороший вайб непринужденный когда кругом была моча гамно срач ты во всех трех топанах писал как и в парной игре с варо там было легко найти мжом у меня 0 постов в фейледе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1398 4 часа назад Waro написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: Waro написал 32 минуты назад: за кем бы замешковать первый день канеш не твой конек обычно но ты заебал я на катку до рестарта всю ману потратил + выхи у тя каждый день выхи ты в касте безработных я просто правильно ставлю свой график Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1399 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: че варян по игре тебя спросить, по 2 прочитанным страницам? кушал, пил? забей, я криво прочитал и доебался Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1400 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Странная стенка ты вроде на чиле там картинку смешную кидаешь и потом текст о том, что под тебя копают Хотя ты прекрасно понимаешь что тебя почти никогда не трогают в нулях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение