R0ss0ha #1401 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта я же писал у тебя был весьма хороший вайб непринужденный когда кругом была моча гамно срач ты во всех трех топанах писал как и в парной игре с варо там было легко найти мжом у меня 0 постов в фейледе я про три темы что после фейледа были флудилка стата рега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Я помню игру где Пиро по такому "Что?" Тебя в мафию записал. Или ты его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1403 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта я же писал у тебя был весьма хороший вайб непринужденный когда кругом была моча гамно срач ты во всех трех топанах писал как и в парной игре с варо там было легко найти мжом у меня 0 постов в фейледе я про три темы что после фейледа были флудилка стата рега Как это блять к игре относится, про какой вайб ты пишешь вообще, нахуй ты меня во флудилке мжом находишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1404 4 часа назад Давайте выгоним того, у кого меньше всего ЕУЛ балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1405 4 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Смешно читать это от игрока, который не кинул даже предв. мне мой предв понадобится может ещё Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1406 4 часа назад Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Странная стенка ты вроде на чиле там картинку смешную кидаешь и потом текст о том, что под тебя копают Хотя ты прекрасно понимаешь что тебя почти никогда не трогают в нулях что за чушь? я не играю от мысли, что меня не выгонят и не буду отсиживаться из-за этого Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1407 4 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Cryless написал 26 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: бара пока хорошо пишет Что зашло? ты написал что ева забайтился на подозрения в тебя после моего поста в тебя это и был байт + рейджбейт тебя по приколу 2в1 Ты кого бы днем пидорил? ролтона @PIRO48 и? Хз че тебе еще объяснять. Можешь задать вопрос более конкретно, тогда мб смогу ответить. что от меня требуется? Я хз понял ли ты или нет. Квота поста про Ролтона - это ответ на твой вопрос : при чем здесь поза Ролтона из диалога нашего проивыгон Евы ты говоришь что с моей позы надо сливвть еву вперед ролтона я говорю что в первый день хочу мешка виесто топ постера дальше я ничего не понял Я тебе написал, что мешок оценивается по позе, а не по количеству постов. нет, по количеству постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 4 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: еву считаю мжом не смотря на накиды сейчас он один из самых активных шатателей стола, это несправедливо не дать ему мжа хотя бы на этот круг @Eva го Лайтовича голосовать? как тебе шурик? Не. На эЛайтовиче есть голос Россохи. Го спасать твоего мжа Кукушку Я не думаю что мы будем голосовать между кукушкой и лайтом KyKyLLLka написал 47 минут назад: @Eva Чёт мы по цветам вообще не сходимся, надо расформировывать наш альянс Я вот открыл таблицу шобы прикинуть писю к носу по дневному и там на кукушке 3 болдяры и не похоже чтобы он вылез из говны как ты тогда вилку видишь? ты же в липтона тоже не поддерживаешь, сам писал экви шо тот мж, верно? а кто нахуй тогда будет инфово отлетать? мы про варо конечно тут шуткуем, но шанс что он на любой роли уйдет в ноль к этому же нулю и стремится Тогда я не буду кидать и мне похуй тяжело тогда с тобой бро ну ты даешь кукушку липтона мжами и в меня не играешь и в ролтона лейба деда не играешь у тебя фул мжи получается хуярятся в основном конфликте Дисп про Еву это уже писал. И я. Если че у Евы самые подозреваемые: Пиро, Ты, Варо, Шурик. Суисайд поза конечно Ооооо бля, ну значь мж берем ну я тож отметил мужицкий пост Тебе нужно в 10-ку темную поиграть. Постишь как круасан, который в кофе макнули. с каких пор ты точки ставишь? Ты уже спрашивал несколько лет назад нихуя у тебя память нам такая понадобится в голосовании за лучший вклад в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1409 4 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Я помню игру где Пиро по такому "Что?" Тебя в мафию записал. Или ты его. так помнишь или не помнишь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта я же писал у тебя был весьма хороший вайб непринужденный когда кругом была моча гамно срач ты во всех трех топанах писал как и в парной игре с варо там было легко найти мжом у меня 0 постов в фейледе я про три темы что после фейледа были флудилка стата рега Как это блять к игре относится, про какой вайб ты пишешь вообще, нахуй ты меня во флудилке мжом находишь вы до игры с экви были более заряжены чем в самой игре я про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1411 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Давайте выгоним того, у кого меньше всего ЕУЛ балов А ты ведь знаешь у кого, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1412 4 часа назад Waro написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Я помню игру где Пиро по такому "Что?" Тебя в мафию записал. Или ты его. так помнишь или не помнишь? В моем возрасте точно сказать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1413 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: кукушка и эквиб не тащат тот вайб что был до рестарта они там другие были но посмотрим Раскажи ка по подробнее про мой вайб до рестарта я же писал у тебя был весьма хороший вайб непринужденный когда кругом была моча гамно срач ты во всех трех топанах писал как и в парной игре с варо там было легко найти мжом у меня 0 постов в фейледе я про три темы что после фейледа были флудилка стата рега Как это блять к игре относится, про какой вайб ты пишешь вообще, нахуй ты меня во флудилке мжом находишь вы до игры с экви были более заряжены чем в самой игре я про это Чем я не заряжен в игре, за какую хуйню ты решил меня почернить вообще. Я что не ищу мафию по твоему не ищу мжей? От куда такая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1414 4 часа назад ладно все нахуй я в точку силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1415 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: ладно все нахуй я в точку силы Долго в туалете не сиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1416 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: ладно все нахуй я в точку силы давай беги, штаны поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1417 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно все нахуй я в точку силы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1418 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Странная стенка ты вроде на чиле там картинку смешную кидаешь и потом текст о том, что под тебя копают Хотя ты прекрасно понимаешь что тебя почти никогда не трогают в нулях что за чушь? я не играю от мысли, что меня не выгонят и не буду отсиживаться из-за этого Контраст в постах, даже не учитывая, что лайт не это писал Один на чиле, второй на нервяке Хз, тебя достаточно давно не трогали в нуле, да и ты чаще отыгрывал того, кто на первый не потеет и включается на некст дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1419 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно все нахуй я в точку силы Стой подожди Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1420 4 часа назад Bararym написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Странная стенка ты вроде на чиле там картинку смешную кидаешь и потом текст о том, что под тебя копают Хотя ты прекрасно понимаешь что тебя почти никогда не трогают в нулях что за чушь? я не играю от мысли, что меня не выгонят и не буду отсиживаться из-за этого Контраст в постах, даже не учитывая, что лайт не это писал Один на чиле, второй на нервяке Хз, тебя достаточно давно не трогали в нуле, да и ты чаще отыгрывал того, кто на первый не потеет и включается на некст дни даже если это так, то какой вывод? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение