PIRO48 #1421 4 часа назад лайт пока не показал красный цвет это не значит что он уверенно мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1422 4 часа назад Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну начало у тебя пока не понятно было, ты боишься отлечеть на первом? что? Странная стенка ты вроде на чиле там картинку смешную кидаешь и потом текст о том, что под тебя копают Хотя ты прекрасно понимаешь что тебя почти никогда не трогают в нулях что за чушь? я не играю от мысли, что меня не выгонят и не буду отсиживаться из-за этого Контраст в постах, даже не учитывая, что лайт не это писал Один на чиле, второй на нервяке Хз, тебя достаточно давно не трогали в нуле, да и ты чаще отыгрывал того, кто на первый не потеет и включается на некст дни даже если это так, то какой вывод? Пока без выводов, зависит от количества афтершоков далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1423 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Давайте выгоним того, у кого меньше всего ЕУЛ балов А ты ведь знаешь у кого, да? Неа, знаю токо что я скуф и росоха в топе А кто там в ластах непомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1424 4 часа назад ладно я уже нихуя не понимаю что я читаю мой тиктокерский мозг не выдерживает столько символов в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1425 4 часа назад @R0ss0ha Че слова соберем? Я пыфка йобнув вроде есть настрой закатать Но через 2 часа уже могу откиснуть если сбор по мск поздний Че каво мутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1426 4 часа назад В прошлой как-то попроще дневное виделось, хоть я и не попал в цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1427 4 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Давайте выгоним того, у кого меньше всего ЕУЛ балов А ты ведь знаешь у кого, да? Неа, знаю токо что я скуф и росоха в топе А кто там в ластах непомню Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1428 4 часа назад Bararym написал Только что: В прошлой как-то попроще дневное вижелось, хоть я и не попал в цвет Bararym и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1429 4 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Давайте выгоним того, у кого меньше всего ЕУЛ балов А ты ведь знаешь у кого, да? Неа, знаю токо что я скуф и росоха в топе А кто там в ластах непомню Это Рок Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1430 4 часа назад Давайте думать @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1431 4 часа назад можно ролтона ебануть - он в прошлой был мафией как вам такая причина? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 4 часа назад варо предлагаю почитать первые 10 страниц топана, никто не заставляет читать все 70, или короткие профиля лейба и ролтона, на них немало завязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1433 3 часа назад Ещё бы разобраться кто такой ролтон Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1434 3 часа назад BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Взрыв* - мина подрывает себя и любую клетку вокруг себя(ТОЛЬКО ВОКРУГ СЕБЯ), а также всех тех, кто приходит к этой мине в ночь взрыва. При этом подрыв помеченного от сапёра работает удалённо, то есть сапер не умрет от активки мин, как пришедший к цели. уточнение х4 1) при самоподрыве мина сама выбирает того, кого забрать с собой вокруг себя 2) при самоподрыве, если на мине метка, вместе с ней умрет, тот кого она выбрала и Флажок, если он ставил на эту мину метку. Если Сапер ставил метку на эту мину - он не умрет. 3) если в ночь самоподрыва, Сапер пойдет ставить метку в самоподрывающуюся мину, Сапер умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1435 3 часа назад Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Не видел от тебя квот в этой игре Зачем мне квотить тех кого я подозреваю. Ну можешь ответить у меня были вопросы. Когда я зашёл, мне кукушку проставил цвет за один пост. Лайт спросил кукушке за что, ты его стопарнул и сказал не мешать. Вопрос - не мешать делать что? Потому что кукушка сходу вошёл в топан и дал рандом цвета, твой включительно, который никак не вы выводился и это было отвечено лайту Странно что ты задаешь этот вопрос, видимо ты хуево своих подозреваемых читаешь Почему терпишь в игре и мало пишешь? Какие нахуй рандом цвета, я каждый цвет аргументировал, то что в вашем мире не существует игры по эмо, не мои проблемы. Сидите тряситесь за свои цвета, мне строго похуй, я всегда на мже пишу что думаю Cryless написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Лейб изи мафия тут, не понимаю за что мжа даёте туда Кукушка Финалка бтв Хз что за понт меня обсуждать без меня, когда я открытый для диалога сижу в топике, сам толкаю на разговор Что мне с тобой обсуждать если ты в меня голос дал, за то что я предположил что город уйдет в вилку лейб/дед А потом окраснил Ролтона за то что он в меня играет, ты мафия чел, с тобой нечего обсуждать У тебя мафия та кто? Я не буду с тобой диалог вести, его надо начинать нормально а не с голоса без объяснения причины Че за обидки? Мы в детском саде? С Липтоном ты общаться не будешь С Лейбстером из-за голоса двойного Со мной тоже не будешь из-за предва. Мафия кто? Это ж твоя поза в стол - а не общение со мной иди читай мой профиль, там всё есть Я ж тебе сразу ответил тогда, что это на уровне дать мжа челу который пьяный зашёл в топан Я не говорю что эмо игры не существует, просто она не появляется за один пост Тем более экви который выдал один пост игровой на тот момент вроде как и дальше ушёл в загас, пока шурик не сказал, что экви затерпел Ну там сразу у экви я мутным стал, не удивлюсь если вы ещё и вместе окажетесь Ну у меня появляется, в чем проблема? ты же можешь мне дать мафа за один цвет, в чем разница тогда Я тебе не дал мафа бро я лишь сказал что твой вход мне очень не зашел и в принципе устраивало разбираться в вашей паре с липтоном, я щас вижу тенденцию что тебя краснят Плюсом вопросы липтона ко мне я ваще не понимаю, начиная с того, что у чела ко мне претензии какие-то, хотя он сам высказался, что форсит вилку с тобой + странный вопрос про голос лайта, где чел сам квотой писал что ждал голос от тебя Ты в итоге к кому пришёл на дневное? Липтона уже не хочешь и хочешь вилку с ролтоном? Допускаю, что ролтон может быть нег, как до этого писали доеаший позы других игроков (включая мою) Ну если ты не понимаешь мои вопросы значит не понимаешь . Что я могу сделать чтобы ты понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1436 3 часа назад чем больше постит экви, тем больше туч над кукушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1437 3 часа назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Пиздец туч надул Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1438 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Взрыв* - мина подрывает себя и любую клетку вокруг себя(ТОЛЬКО ВОКРУГ СЕБЯ), а также всех тех, кто приходит к этой мине в ночь взрыва. При этом подрыв помеченного от сапёра работает удалённо, то есть сапер не умрет от активки мин, как пришедший к цели. уточнение х4 1) при самоподрыве мина сама выбирает того, кого забрать с собой вокруг себя 2) при самоподрыве, если на мине метка, вместе с ней умрет, тот кого она выбрала и Флажок, если он ставил на эту мину метку. Если Сапер ставил метку на эту мину - он не умрет. 3) если в ночь самоподрыва, Сапер пойдет ставить метку в самоподрывающуюся мину, Сапер умрет @PIRO48 ты не охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1439 3 часа назад BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Два раза за игру мафия может поменять местами двух любых игроков, но об этой замене узнают все в формате "юзернейм и юзернейм были поменяны местами" (мафия указывает какая именно мина совершает это активное действие), это ночное действие. уточнение х5 Смена игроков местами сбрасывает с них метки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1440 3 часа назад Ролтик норм вариант Кукушка на контакт идёт и его как раз предлагает Пиро приносил, что позу доел, меня не добрал почему-то хотя повторил вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение