эквилибристика #1441 3 часа назад Я вообще ни одну хуйню что насрал хайфа не прочитал но пирян видимо старается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 3 часа назад все, теперь точно фиксов больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1443 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Пиздец туч надул напомни сам кукушка у тебя кто? И ева заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1444 3 часа назад предлагаю ебануть одним кулаком вот я считаю что дисп дед макнайт сохеч экви все мжи можете даже без меня там устроить сбор, если не считаете мжом От себя скажу я крайне не хочу чтобы ушел кукушка, так как он у лайта евы и экви мж сам я не считаю его мафом плюс он не с лейбом ролтоном и липтоном Я бы лично пизданул липтона, так у него отсутствует позиция, абсолютно аномальная игра в кукушку и я не прослеживаю у него логику игры лайт на вилке у меня чисто потому что он мне не нравится на эмперическом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1445 3 часа назад Bararym написал 15 минут назад: Давайте думать @dispersion Мне час нужен до компа добраться Ева - Кантуши, у меня пока в таком направлении надрочен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1446 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: напомни сам кукушка у тебя кто? И ева заодно Мирные жители Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1447 3 часа назад dispersion написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: лейб мж Но мне его тезис про нашлись не нашлись с евой подпирает жопу такая постная хуйня Липтон мб тоже мж в кукушку думаю поддрежу, ева по хуйне дает кукушке мже, у меня между ними нету 2 мж Почему я мафия? Мне не нравится как ты вчера цвет еве давал А что не так? Не помню чтобы ты не соглашался с моим тейком по Еве + то что он откатил от Скуфа по итогу, тоже мирный мув Откат мирный мув это правда Но есть нюанс в его ситуации на мафе откатить это оч плюсовый мув, причем ранний откат, ведь если бы он откатил прям перед флажком это было б ультрапалевно Не вижу плюсовости отката на мафии, думаешь он тебя зассал как оппа? Дисп писал прямо еве что тому пизда тк видит скуфа мжом , вообще только Ева его пушил А Дисп кто? Если дисп мж это плюсовой мув для Евы переобуться, да даже вне роли диспа никто против скуфа не играл Что значит если, я по-моему у тебя четко мжом был недавно В жизни всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1448 3 часа назад PIRO48 написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: лейб мж Но мне его тезис про нашлись не нашлись с евой подпирает жопу такая постная хуйня Липтон мб тоже мж в кукушку думаю поддрежу, ева по хуйне дает кукушке мже, у меня между ними нету 2 мж Почему я мафия? Мне не нравится как ты вчера цвет еве давал А что не так? Не помню чтобы ты не соглашался с моим тейком по Еве + то что он откатил от Скуфа по итогу, тоже мирный мув Откат мирный мув это правда Но есть нюанс в его ситуации на мафе откатить это оч плюсовый мув, причем ранний откат, ведь если бы он откатил прям перед флажком это было б ультрапалевно Не вижу плюсовости отката на мафии, думаешь он тебя зассал как оппа? Дисп писал прямо еве что тому пизда тк видит скуфа мжом , вообще только Ева его пушил А Дисп кто? Если дисп мж это плюсовой мув для Евы переобуться, да даже вне роли диспа никто против скуфа не играл и в чем же это плюсовой мув как раз плюсовой мув это напохуй давить а не под топан подстраиваться Если ты уйти днём хочешь то да плюсовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1449 3 часа назад @R0ss0ha Вот скажи мне, Бобруйчанин, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и @Cryless говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в ТОЧКЕ: у кого точка, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что точки за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним точка! Значит, он сильней! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1450 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: напомни сам кукушка у тебя кто? И ева заодно Мирные жители понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1451 3 часа назад xaxain написал 1 час назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: ну короче пиро ебанулся на старость лет дисп скуф думаю мж кукиш липтон ева не увидел за что мж а как первая строчка резанирует с третьей если у пиро дисп и скуф мж и он первый проатаковал кукушк и еву Никак , пиро не по игровому ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1452 3 часа назад Дисп уже пару предложений без нейронки не может выдать чоль Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1453 3 часа назад я с самого начала не понимал как этот сеттинг работает с этими фиксами я уж тем более не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1454 3 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: предлагаю ебануть одним кулаком вот я считаю что дисп дед макнайт сохеч экви все мжи можете даже без меня там устроить сбор, если не считаете мжом От себя скажу я крайне не хочу чтобы ушел кукушка, так как он у лайта евы и экви мж сам я не считаю его мафом плюс он не с лейбом ролтоном и липтоном Я бы лично пизданул липтона, так у него отсутствует позиция, абсолютно аномальная игра в кукушку и я не прослеживаю у него логику игры лайт на вилке у меня чисто потому что он мне не нравится на эмперическом уровне ты 4 чела из моего кулака взял и меня им продаешь, че-то сильный плей хахло и мы с тобой единственные походу кто липтона толкает а х у й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1455 3 часа назад Lightovych написал Только что: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1456 3 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: ну короче пиро ебанулся на старость лет дисп скуф думаю мж кукиш липтон ева не увидел за что мж а как первая строчка резанирует с третьей если у пиро дисп и скуф мж и он первый проатаковал кукушк и еву Никак , пиро не по игровому ебанулся опытный попался сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1457 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут у тебя строгий разноцвет я липтон? откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1458 3 часа назад То что видел у Пипо краем глаза не понравилось, он не понимает очевидных вещей и мне кажется играет не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1459 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: понял лейба сегодня выгоняешь, правильно понял? ну, если без рофлов и хочешь найтись Если хочешь со мной поиграть то лейб легкий сегодня. Второе разобраться в тебе липтоне, если липтон маф с тобой поиграю. Если не будет впадлу прошуршу игры ролтона, чтобы понять кто он тут Реально прочитаешь мои игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1460 3 часа назад эквилибристика написал 11 минут назад: Дисп уже пару предложений без нейронки не может выдать чоль Мой мозжечок еще не закоррачен этой хуйней и способен выдать такое без помощи амазоновского сервака Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение