Mccnl1ght #1601 7 часов назад эквилибристика написал Только что: пиздаболить по поводу экви на столе заканчивайте. если есть вопросы задавайте, а этот пиздёж куда-то себе оставьте в карманы спрячьте и не отсвечивайте Кто мжи Кто мафия Накидай ников из того что есть пусть даже два и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 7 часов назад lipton48 написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? Кукушка хахич выбирай и я кидаю туда че ты всем свой голос продаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1603 7 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Bararym написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Bararym написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Ниче что ты мою вилку буквально через некст страниц добрал в нуле во врыве Это очень странно Вилку Липтон кукиш? Ее Липтон предложил если что @Bararym что скажешь бро Я про неё и писал Ну так ее Липтон первый написал, поэтому и я написал что это норм вилка. Хз почему ты считаешь что это твоя вилка Если только в ней был вопрос, то у тебя не должно быть претензий А мне интересно какие у тебя сейчас цвета, ты написал изначально что у нас сейм цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1604 7 часов назад Лан я ушел плов готовить кукиш кантуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1606 7 часов назад Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: но в целом за дедом и шуриком докину легко - там мои мжи околобетон Че т я не помню чтобы я хотел Ролтона выгнать. Почему он мафия у тебя? я тоже не помню, чтобы ты хотел ролтона выгнать - причем тут это? он пире вроде сказал, что у того нет игры, а это пиздеж очевидный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1607 7 часов назад (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? Кукушка хахич выбирай и я кидаю туда че ты всем свой голос продаешь Да мне хахич не зашел очень, один хуй я его не выгоню в соло никак, кидать туда это просто кинуть в сторону. Надеялся что может кто-то поддержит Изменено 7 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1608 7 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик почему ты сейвишь еву?( Ты же сам не хочешь голосовать Еву лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 7 часов назад хахич с замены это харам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1611 7 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: я просто вспоминаю пиро в прайме там разьёб на разьёбе, тут какой то непонятный "рофл" с россохой, атака в меня когда кукиш явно хуже и всё я больше ничего не увидел Почему 0 квот меня за 1 дневное когда ты взял после меня сейм цвета? Не видел твоих игровых особо , видел только что Ева тебя мафом считает а пиро мжом Какая у тебя позиция? Ниче что ты мою вилку буквально через некст страниц добрал в нуле во врыве Это очень странно Вилку Липтон кукиш? Ее Липтон предложил если что @Bararym что скажешь бро Я про неё и писал Ну так ее Липтон первый написал, поэтому и я написал что это норм вилка. Хз почему ты считаешь что это твоя вилка Если только в ней был вопрос, то у тебя не должно быть претензий А мне интересно какие у тебя сейчас цвета, ты написал изначально что у нас сейм цвета Я не понял почему ты меня не добрал Согл что липтон первый тут ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1612 7 часов назад удачи россохе (зеленым) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 7 часов назад Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик почему ты сейвишь еву?( Ты же сам не хочешь голосовать Еву лол да, но ты мои причины знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1614 7 часов назад экви кукушка дают еву мжом, в остальном город в целом видит еву мафией тут две опции или еву уже продали или мы мимо играем потому что я не верю что кукушка и экви могут так подставляться, это база игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1615 7 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Блять ща играл вспомнил что ночь через 50 минут Короч кукушка я до сих пор не понял как дал мжа экви, я кстати не спешил бы краснить экви у него тотальное ни бэ ни мэ тупо комфортик чутка побычил на легенд раздела и стух, осутсвтие мессора не писать как причину Лиртон флексил желанием встать на вилку @lipton48 бро с кем встал кстати? пустобрех? В общем в хахаинах ролтонах сами разбирайтесь Верим Еве? Дед сегодня в ударе Пиро это pizdec) @R0ss0ha @Shyrik@dispersion @Bararym Что думаем друзья? Кукушка хахич выбирай и я кидаю туда че ты всем свой голос продаешь Да мне хахич не зашел очень, один хуй я его не выгоню в соло никак, кидать туда это просто кинуть в сторону. Надеялся что может кто-то поддержит Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1616 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Накидай ников из того что есть пусть даже два и почему у меня не так много постов в игре, чтобы не суметь их посмотреть и увидеть позу мжи пиро/кукушка/лайт?/ева?/дисп/скуф/соха?/дед попенить лейба/липтона, посмотреть профиль ролтона Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1617 7 часов назад Bararym написал 27 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: А всмысле блять ночь в 20 Тогда я завел будильник @R0ss0ha скажешь куда кинуть, у меня еще оба на месте Ты ж планировал написать чето по мюслям попозже да и вилку дал То что ночи в 20 это пиздец хорошо что зашёл Я думал ночь в 9 Бегу до компа, ща Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1618 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: экви кукушка дают еву мжом, в остальном город в целом видит еву мафией тут две опции или еву уже продали или мы мимо играем потому что я не верю что кукушка и экви могут так подставляться, это база игры он либо мж, либо мафия (мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 7 часов назад и я не хочу сейвить еву, я хочу чтоб он ушел без моей помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: шурик почему ты сейвишь еву?( Ты же сам не хочешь голосовать Еву лол да, но ты мои причины знаешь Причина в том, что ты пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение