dispersion #1781 В субботу в 16:57 R0ss0ha написал Только что: ева пизда где гифка, ты чё афэлок лифтовой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 В субботу в 16:57 Ну бля я ещё с финалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1783 В субботу в 16:57 Puzdec) Bararym написал Только что: Ну бля я ещё с финалкой Кидай в меня похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 В субботу в 16:58 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: кукушку будто и через еву засейвить хочется голоса на кукушке: мутный ролтон мутный варо мутный лайт мутный лейбстер на кукушке только липтон не мутный у меня, при этом он мутный у других голоса на еве: срулес, дисп, мак - 3 мжа чёто трясешься пирян, будто ищешь как голос слить ХОТЯ КУКУШКУ ТЫ МЖОМ ПИСАЛ СЕГОДНЯ 2 РАЗА - ЧЕК ЕВА У ТЕБЯ МАФИЯ - ЧЕК ева в меня никогда бы не кинул в первый я не хочу в него кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1785 В субботу в 16:58 пирян сравнивает и у нас стейлмейт где свободный голос у экви охуенно раскидались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1786 В субботу в 16:58 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: кукушку будто и через еву засейвить хочется голоса на кукушке: мутный ролтон мутный варо мутный лайт мутный лейбстер на кукушке только липтон не мутный у меня, при этом он мутный у других голоса на еве: срулес, дисп, мак - 3 мжа чёто трясешься пирян, будто ищешь как голос слить ХОТЯ КУКУШКУ ТЫ МЖОМ ПИСАЛ СЕГОДНЯ 2 РАЗА - ЧЕК ЕВА У ТЕБЯ МАФИЯ - ЧЕК ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ПИРНЯ ЛОВИТ ФЛАЖОК НОЧЬЮ Или чё там, ну короче чёто ловит Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 В субботу в 16:58 с этого дневного мы полутаем много инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1789 В субботу в 16:58 Результативное дневное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 В субботу в 16:59 Eva написал Только что: Puzdec) Bararym написал 1 минуту назад: Ну бля я ещё с финалкой Кидай в меня похуй Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1791 В субботу в 16:59 а то ты дисп не знаешь что я не кидаю так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1792 В субботу в 16:59 Eva написал Только что: Пул лсов даунов Худший чел с синим ником бездарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1794 В субботу в 16:59 На самом деле скорее всего хуевое дневное прост но об этом позже как нибудь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1795 В субботу в 16:59 Eva написал Только что: Eva написал Только что: Пул лсов даунов Худший чел с синим ником бездарный он уже отдал молотки ващета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1796 В субботу в 16:59 Желаю проебать васм Я топ постер KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1797 В субботу в 16:59 А, еву снесли. норм Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1798 В субботу в 17:00 (изменено) BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 18:31: Сапер - ставит отметку на любого игрока и узнает совершал ли тот действия в ночь(Ходил/Не ходил), на следующую ночь может взорвать помеченного или же сменить метку на другого игрока, метка не исчезнет без переноса, но лишь через ночь сапер будет получать информацию об активности, если метка сменена. BRA_HAYFA написал 13.03.2026 в 18:31: Смена игроков местами меняет также и метки. Т.е. если Игрока А пометили меткой, а затем игрока А поменяли местами с игроком Б, метка на игроке Б ластецкое уточнение что я задумал и почему так: Сапер называет игрока, и метка ставится на клетку, в которой сидит игрок. Соответственно, если в этот же ход произойдет смена игроков в этой клетке, Сапер узнает, что ходила любая цель в клетке, но не узнает какая. Получает результат: "Ходил". А теперь к результатам дневного. Город сапёрнул с подливой и выгнал обычного мирного жителя @Eva Ночь 30 минут Изменено В субботу в 17:06 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1799 В субботу в 17:00 эквилибристика написал Только что: А, еву снесли. норм чё норм сука он твой мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 В субботу в 17:43 Инфа с ночных минных полейМина 2 ночью подорвала @Cryless АктиваДень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение