PIRO48 #1821 В субботу в 17:53 Lightovych написал 2 минуты назад: пиро тоже симулировал метания как понял что симулировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1822 В субботу в 17:53 кто еву выгнал минус миллион птс вроде говорили Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1823 В субботу в 17:54 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: пиро тоже симулировал метания как понял что симулировал? не кончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1824 В субботу в 17:54 экви мж думаю лайт пока все еще не показал красную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1825 В субботу в 17:54 Мне что Пиро что Шурик не понравились перед концом дневного Шурик кинул в меня голос, пригорел на деда, типо мы оба хуйню пишем, но кинул за нами же Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" пиряшин пока так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1826 В субботу в 17:55 Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1827 В субботу в 17:55 верните прошлую игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1828 В субботу в 17:55 dispersion написал Только что: Мне что Пиро что Шурик не понравились перед концом дневного Шурик кинул в меня голос, пригорел на деда, типо мы оба хуйню пишем, но кинул за нами же Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1829 В субботу в 17:55 dispersion написал Только что: Пирня уже писал почему - вымучивал причины хоть куда-то кинуть голос, хотя мог просто сказать - кукушка мж, ваш рот ебал, кидать туда не буду В топпостера еву тоже не кину, рот ваш ебал ещё раз В итоге неуверенное и вымученное "бля мне что еву через кукушку сейв" это работало бы если б я по итогу кинул бы в кого то из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1830 В субботу в 17:56 Shyrik написал Только что: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1831 В субботу в 17:56 Я кинул за посохой, снова псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1832 В субботу в 17:56 дисп мж тут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1833 В субботу в 17:56 PIRO48 написал 6 минут назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров у тебя на мне в итоге ну если честно это хуйня кто кинул туда а кто сюда я сам такой занимаюсь, норм сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1834 В субботу в 17:56 Lightovych написал Только что: Shyrik написал Только что: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Начал думать что Ева кукушка 2 мж и дед увел город мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 В субботу в 17:57 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: дисп зачем накидывал на меня, ты же знаешь что я не кидаю в топ постеров у тебя на мне в итоге ну если честно это хуйня кто кинул туда а кто сюда я сам такой занимаюсь, норм сыграла на тебе = влево как я и хотел вторую строчку не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1836 В субботу в 17:57 Shyrik написал Только что: Я кинул за посохой, снова псиоп Что за концерт с криками и голосом в меня и на деда залупением Хз в чём проблема - ева твоя мафия, а то что кто-то там кого мжом писал - не имеет значения, ведь что ева, что кукушка у друг друга были мжами Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1837 В субботу в 17:57 Shyrik написал Только что: Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Вообще если честно ч хотел после ночи лайта и деда дать мафами поч Начал думать что Ева кукушка 2 мж и дед увел город мирных ну я это в середине дня еще писал че меняется у тебя ева мафия, у меня нет, ты в меня поворачиваться решил после этого дня? странная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1838 В субботу в 17:57 Вообще если что молодые берут игру на себя. Город потраил в кулак ева-кукушка-экви. Обосрались. Теперь наша очередь решать дневное и сегодня сходит лейб безальтернативно иначе вы неправильно однобоко играете. @Eva Подтверди в кп что сегодня уходит лейб KyKyLLLka понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1839 В субботу в 17:57 Waro написал Только что: верните прошлую игру Waro написал Только что: дисп мж тут вернул, не благодари Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1840 В субботу в 17:58 Хотелось бы хахича почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение