Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

агентспециальногоназначения

Я не знаю как мне быть. Это конец...

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 5 минут назад:

вокруг меня слушаю по кд заявления, что вместо гигачата будут юзать дипсик, :omegalul:. Это конечно пиздец, да

Там даже не только дефольные работяги отдуваются, но и спецы из соцмедиа:

image.png.6e62429248590d184e033a87ae2d57b3.png

image.png.3ebdded0f327a4aee284743ec72a2122.png

Поделиться сообщением

самое смешное - это лидогенерация на базе новостей через гигачат. Какие же он там перлы выдаёт, это просто пиздец

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

вокруг меня слушаю по кд заявления, что вместо гигачата будут юзать дипсик, :omegalul:. Это конечно пиздец, да

LynTeek написал 11 минут назад:

куда ты переберешься чучело, сиди в sql запросы пиши

хз чё за претензии к sql. Когда базы данных бездонные, умение в SQL - это как английский язык знать в 2026. Очень помогает, когда нужная инфа доступна по нажатию пары кнопок. Единственный минус - это то, что акции купить невозможно без одобрения :fffuuu:(статусы инсайдера ебаные)

привет, умение фильтровать информацию это действительно ценный навык, непонятно только какого хуя ты считаешь, что единственный им обладаешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:

LynTeek написал 13 минут назад:

хз чё за претензии к sql. Когда базы данных бездонные, умение в SQL - это как английский язык знать в 2026. Очень помогает, когда нужная инфа доступна по нажатию пары кнопок. Единственный минус - это то, что акции купить невозможно без одобрения :fffuuu:(статусы инсайдера ебаные)

привет, умение фильтровать информацию это действительно ценный навык, непонятно только какого хуя ты считаешь, что единственный им обладаешь?

:omegalul:. Ты кроме where ничего больше не знаешь чтоль? Напомню: в эксель влезает максимум чуть больше миллиона строк, чел ...

Поделиться сообщением

Primitive написал 2 часа назад:

Пздц, иметь шансы присесть ради жратвы:pray::lol: 

Нету шансов

yellyex написал 2 часа назад:

Кража в магазине (будь то «Пятёрочка», «Магнит» или любой другой) квалифицируется по статье 158 Уголовного кодекса РФ . Отличие может быть лишь в сумме ущерба и деталях произошедшего.

⚖️ Основная статья: 158 УК РФ

Само деяние — тайное хищение чужого имущества — подпадает под эту статью. Наказание варьируется от штрафа до лишения свободы, в зависимости от тяжести преступления :

· По ч. 1 ст. 158 УК РФ (простая кража):

· Штраф до 80 000 рублей.

· Обязательные или исправительные работы.

· Лишение свободы до 2 лет.

· По ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с отягчающими обстоятельствами):

· Штраф до 200 000 рублей.

· Лишение свободы до 5 лет.

· Отягчающие обстоятельства: кража группой лиц по предварительному сговору , с незаконным проникновением в хранилище (помещение магазина).

💡 Когда кража из магазина становится уголовным преступлением?

Здесь важен размер похищенного:

· Мелкое хищение (до 2500 рублей) — это административное правонарушение (ст. 7.27 КоАП РФ). Грозит штрафом или арестом до 15 суток .

· Уголовная ответственность (ст. 158 УК РФ) наступает, если стоимость похищенного превышает 2500 рублей .

· Особый случай — ст. 158.1 УК РФ. Если человек ранее уже был наказан за мелкое хищение (по КоАП) и в течение года снова украдет товар на сумму менее 2500 рублей, это становится уже уголовным преступлением .

Реальные примеры из судов

· Кража в «Пятерочке» (Оренбург). Супруги сложили товар в свои сумки и прошли мимо кассы. Сумма ущерба не уточняется, но суд квалифицировал действия по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (группа лиц по предварительному сговору) .

· Кража в «Магните» (Нальчик). Мужчина похитил товара на 3 399,99 рублей. Суд признал его виновным по ч. 1 ст. 158 УК РФ и назначил наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы .

· Кража в «Магните» (Смоленская обл.). Девушка украла 14 пачек сыра на сумму 3 079 рублей. Суд квалифицировал действия по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (группа лиц по предварительному сговору) и приговорил к 1 году 10 месяцам лишения свободы .

🤝 Можно ли избежать наказания?

Да, если преступление совершено впервые, а ущерб небольшой или средней тяжести. Главные условия: полностью возместить ущерб (вернуть товар или деньги) и примириться с потерпевшей стороной (представителем магазина) . В таком случае уголовное дело могут прекратить .

Надеюсь, это поможет разобраться в ситуации. Если у вас есть дополнительные вопросы, задавайте.

А теперь найди один из основных признаков кражи по УК и иди на хуй со своим нейрохрючевом

Поделиться сообщением

ТСу надо было самому вызвать полицию и накатать заяву на них за то что мешают заниматься привычным делом и незаконно его фотографирую(удаляй при мне)

Поделиться сообщением

Ratio написал 13 минут назад:
Primitive написал 2 часа назад:

Пздц, иметь шансы присесть ради жратвы:pray::lol: 

Нету шансов

тряска нормисов ебучих
я хуй знает - я когда услышал про 140к, тревога накатила пиздец, думал ща участкового позовут.
А нет) Всем похуй.

Забыл оплатить ребята
ну я очень забывчивый у меня кптср + сдвг
войдите в положение 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 8 минут назад:

ТСу надо было самому вызвать полицию и накатать заяву на них за то что мешают заниматься привычным делом и незаконно его фотографирую(удаляй при мне)

Ну вообще распознование по рылу - незаконная обработка биометрических данных.

Но не юрист и точно сказать не могу, ведь ПД воровайки там не фигурируют 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 30 минут назад:
LynTeek написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

LynTeek написал 45 минут назад:

:omegalul:. Ты кроме where ничего больше не знаешь чтоль? Напомню: в эксель влезает максимум чуть больше миллиона строк, чел ...

привет,  я последний раз строчку кода для sql запроса писал года 3 назад и уже нихуя не помню оттуда кроме слова select

я тебе больше скажу, любой конченный даун за 1 день может научиться всему этому, это не ядерная физика ебанат, не надо слишком высоко оценивать свои навыки, ты обычный офисный червь со стандартным набором скиллов

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Zhenek написал 30 минут назад:
LynTeek написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

LynTeek написал 45 минут назад:

привет,  я последний раз строчку кода для sql запроса писал года 3 назад

я тебе больше скажу, любой конченный даун за 1 день может научиться всему этому, это не ядерная физика ебанат, не надо слишком высоко оценивать свои навыки, ты обычный офисный червь со стандартным набором скиллов

:hmtroll:как скажешь, чел. Напомню, ты 3 года шары всё ещё не можешь посчитать ... мне кажется, что у тебя слишком поверхностное понимание того, что можно делать при помощи SQL

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:
LynTeek написал 36 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:

LynTeek написал 49 минут назад:

:hmtroll:как скажешь, чел. Напомню, ты 3 года шары всё ещё не можешь посчитать ... мне кажется, что у тебя слишком поверхностное понимание того, что можно делать при помощи SQL

привет, держи карман шире, без твоих познаний в сиквел развалится весь сбербанк нахуй, нейронка не сможет заменить такого ценного хуесоса из эмайти, который 10 лет учился, чтобы в сбербанке скамить на карточки

там вроде какую-то мораль и этику вживляют, а тут просто хуесос с продоты родную мать продаст за карточки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 12 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
LynTeek написал 18 минут назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
LynTeek написал 50 минут назад:
Zhenek написал 58 минут назад:

LynTeek написал 1 час назад:

привет, держи карман шире, без твоих познаний в сиквел развалится весь сбербанк нахуй, нейронка не сможет заменить такого ценного хуесоса из эмайти, который 10 лет учился, чтобы в сбербанке скамить на карточки

там вроде какую-то мораль и этику вживляют, а тут просто хуесос с продоты родную мать продаст за карточки

со скама бабушек конечно просто ор выше гор нахуй. Я тебе так скажу, согласно ролевой модели у меня не должно быть никаких доступов к кластерам, базам данных и прочим пряникам, но они у меня есть :honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...