Waro #1981 Во вторник в 17:07 R0ss0ha написал 43 минуты назад: не тратьте чек в варо только шарит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1982 Во вторник в 17:07 @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1983 Во вторник в 17:07 Eva написал 1 минуту назад: @эквилибристика надо второго кандидата на вилку Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят Какая нахуй альтернатива в темной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 Во вторник в 17:07 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят а какую мы инфу получим в тёмной хуятке щас выпздим кого-то, завтра другого, и получим две роли на двоих Да я не ебу как в нее играть Есть мысль только делить пулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1985 Во вторник в 17:07 @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1986 Во вторник в 17:07 Eva написал Только что: Да я не ебу как в нее играть ну давай хахайна запиздим на актива не тянет, на мжа не наиграл профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 Во вторник в 17:07 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: бля я тока ща понял что мы с варо друг в друга клетку скоординировали после меня там кучи хотя бы не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1988 Во вторник в 17:08 lipton48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Вообще во мне 3 руки ранних я чекнул хайфа невер аферус. Вот вам и конфа вырисовывается . 4 сами доберите Ну да, с чего бы это? Странные какие-то голоса Ну эквилибристика написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Дауны безальтернативную хуйню без инфы хотят а какую мы инфу получим в тёмной хуятке щас выпздим кого-то, завтра другого, и получим две роли на двоих Я думаю вы получите - 2 актива из двух Ну ты вскройся нормально уже, хули ходишь вокруг да около Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1989 Во вторник в 17:08 НИКТО НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ. Меняем таргет. Совет мжей открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1990 Во вторник в 17:09 Иди нахуй бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1991 Во вторник в 17:09 KyKyLLLka написал 58 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? кто там? кукуш актив завелся пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1992 Во вторник в 17:09 @Waro если мж, хахайн на актива похож? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1993 Во вторник в 17:09 lipton48 написал 11 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Ты что даун я по твоей позе играю Но тебя невозможно дефать если ты мж, ты не пытаешься играть Меня дефать не надо, просто вилкуйте невера со мной и мы пиздемся в канаве!!! Чёт не выкупаю в чем прикол. Типа ты потом заплачешь что актив какой-то, чтобы в меня свернули? Бред какой-то, пздц ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1994 Во вторник в 17:11 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять я не понял как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1995 Во вторник в 17:11 Липтона в клетку, Диспа чекаем. Сегодня сильно думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1996 Во вторник в 17:12 lipton48 написал 11 минут назад: Ладно кроме шуток хайфа аферус невер, в любого скину финалку, если надумаете перекинуть. А если не надумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1997 Во вторник в 17:12 Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять я не понял как Он не сейвит себя ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1998 Во вторник в 17:12 Nvrmnd написал 2 минуты назад: lipton48 написал 15 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: lipton48 написал 22 минуты назад: Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Ты что даун я по твоей позе играю Но тебя невозможно дефать если ты мж, ты не пытаешься играть Меня дефать не надо, просто вилкуйте невера со мной и мы пиздемся в канаве!!! Чёт не выкупаю в чем прикол. Типа ты потом заплачешь что актив какой-то, чтобы в меня свернули? Бред какой-то, пздц ты наркоман Я не буду плакать, я просто думаю что первые 3 руки во мне мафии. А что вам делать с этой инфой думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1999 Во вторник в 17:13 @Eva Почему тебе похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2000 Во вторник в 17:13 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lightovych Липтон мжом вскрылся, мнение? @Lorcer ну где ты блять я не понял как Он не сейвит себя ему похуй ну я думаю он просто минимум инфы дает ы 3 голоса 3 мафии дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение