Nvrmnd #2041 Во вторник в 17:29 dispersion написал Только что: Ну все у липтона вышло время вскрываться Давайте думать кого на вилку до кучи @R0ss0ha @Lightovych @Nvrmnd @Aferus Кукушку? Чёт он с Липтоном тут хуйню исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2042 Во вторник в 17:30 эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так это ещё и профиль Пипы читать Ну тогда аферуса разве что потому что он задроченный изюм Там где он был актив как мне помнится он был очень обтекаемый и слабый Настолько слабый что пол топана не увидело его вскрытия Тут же как горилла себя в грудь бьет, спамить, но хуйней И цвета с потолка тащит Да, это збс таргет. Но есть кто поддержит? Как буд то тут только с трикстером можно норм вилку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2043 Во вторник в 17:30 KyKyLLLka написал Только что: Да, это збс таргет. Но есть кто поддержит? Как буд то тут только с трикстером можно норм вилку собрать Какая тебе разница собирается или нет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2044 Во вторник в 17:31 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Оставляешь? офк узбайгозя причина тряски за липтона, которому похуй? тебе на мже дохуя надо? сиди лутай реакты кто его сейвить будет я ваще не понимаю твоего в жопу ужаленого движа ща Чтобы полутать реакты нужно создать возможность для сейва. Если у вас тихо чел уйдет без альтернативы это ровно 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2045 Во вторник в 17:31 Ева найс сегодня без таргеиов сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2046 Во вторник в 17:31 эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да, это збс таргет. Но есть кто поддержит? Как буд то тут только с трикстером можно норм вилку собрать Какая тебе разница собирается или нет Большая, какой смысл кинуть в сторону просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2047 Во вторник в 17:32 KyKyLLLka написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Да ты прав, ахуеть. Норм вилку открыть, делай Ну че делать. Меня все игнорят, у меня финалка Я не хочу сдавать в еблушку которая вероятный актив пока чуваки свежим взглядом по профилю не пробегутся или не скажут мнение Так это ещё и профиль Пипы читать Оооо бля кто не хочет темную играть квотьте Ооо бля кто не хочет темную заменяйтесь Оооооо бля россоха в игре всем пока KyKyLLLka и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2048 Во вторник в 17:32 Если Ева мафия, то с Экви вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2049 Во вторник в 17:32 KyKyLLLka написал Только что: Большая, какой смысл кинуть в сторону просто? На вилку наскребем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2050 Во вторник в 17:33 Messor написал 2 минуты назад: Ева найс сегодня без таргеиов сыграл Я его 5 раз спросил его цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2051 Во вторник в 17:33 dispersion написал 4 минуты назад: Ну все у липтона вышло время вскрываться Давайте думать кого на вилку до кучи @R0ss0ha @Lightovych @Nvrmnd @Aferus та хз, а надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2052 Во вторник в 17:33 эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Большая, какой смысл кинуть в сторону просто? На вилку наскребем Ну короче сам давай тогда решение прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2053 Во вторник в 17:33 Messor написал Только что: Если Ева мафия, то с Экви вероятно Там разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2054 Во вторник в 17:33 Nvrmnd написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну все у липтона вышло время вскрываться Давайте думать кого на вилку до кучи @R0ss0ha @Lightovych @Nvrmnd @Aferus Кукушку? Чёт он с Липтоном тут хуйню исполняет Я бы в темной 2 версии разбивал, а по этой хуйне кукушку ток вместо липтона можно за оголтелый непонятный деф хуйни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2055 Во вторник в 17:34 он выбрал хайфу ну кидаем в хайфу чо)@Waro хайфа на вилке jfyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2056 Во вторник в 17:34 KyKyLLLka написал Только что: Ну короче сам давай тогда решение прими Принимаю, аферус профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2058 Во вторник в 17:34 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну все у липтона вышло время вскрываться Давайте думать кого на вилку до кучи @R0ss0ha @Lightovych @Nvrmnd @Aferus та хз, а надо? Ну безальтернативное хуй знает, это получается мы вообще в одну версию и будем играть в темной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2059 Во вторник в 17:34 xaxain написал 3 часа назад: давайте чекер чекнет лайта чтобы он опять нас вдруг не выебал а то чета заебал лицо держать непробиваемым @эквилибристика вот маяк на чек, может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2060 Во вторник в 17:34 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: @BRA_HAYFA Ты ваще ники видел с кем ты в Липтона кинул? я кинул? это они со мной кинули я первый голос на липтоне Оставляешь? офк узбайгозя причина тряски за липтона, которому похуй? тебе на мже дохуя надо? сиди лутай реакты кто его сейвить будет я ваще не понимаю твоего в жопу ужаленого движа ща Чтобы полутать реакты нужно создать возможность для сейва. Если у вас тихо чел уйдет без альтернативы это ровно 0 инфы это темная ты и так инфы ноль полутаешь темная это игра от поз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение