Eva #2701 В среду в 11:06 Waro написал Только что: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2702 В среду в 11:06 Eva написал Только что: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 16 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое начинаем с евы@эквилибристика @BRA_HAYFA @Aferus @dispersion @R0ss0ha я исполняющий обязанности чекера под мою сегодня в еву накидайте у меня его чч Трагикомедия в двух актах Мафиозно сыграл да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2703 В среду в 11:06 Waro написал Только что: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? инетресует твой голос в еву, а дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2704 В среду в 11:07 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Waro написал 2 минуты назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? Всем похуй на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2705 В среду в 11:08 Waro написал 2 минуты назад: -trickster- написал 11 минут назад: Waro написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать ну вот или "я не буду играть" в данном контексте означает что-то другое, и мне надо было мысли прочитать? ну ты хуйню какую придумал и выдаешь это за истину контекста я нигде не писал, что мне похуй кого сливать даже близко тогда поясняй, что означает "я не буду играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 В среду в 11:08 По правилам темной урана без чекера надо разыграть баланс ушедшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2707 В среду в 11:08 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2708 В среду в 11:08 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2709 В среду в 11:09 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Хорошо, завтра я тебя вынесу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2710 В среду в 11:10 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Хорошо, завтра я тебя вынесу нахуй Как ты меня выносить собрался?)) Ну он это ыыыы, кинул двойку ыыы. Ебейший вынос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2711 В среду в 11:10 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Хорошо, завтра я тебя вынесу нахуй Как ты меня выносить собрался?)) Ну он это ыыыы, кинул двойку ыыы. Ебейший вынос будет Мужик у тебя из поддержки чел в котором твоя двойка, тебя вынести это просто открыть дамбу и ты захлебнешься сам в голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2713 В среду в 11:11 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Хорошо, завтра я тебя вынесу нахуй Как ты меня выносить собрался?)) Ну он это ыыыы, кинул двойку ыыы. Ебейший вынос будет Мужик у тебя из поддержки чел в котором твоя двойка, тебя вынести это просто открыть дамбу и ты захлебнешься сам в голосах Я мафия? А за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2714 В среду в 11:12 -trickster- написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Waro написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: варе завидую агент 0 0 7 0 нервов 0 импакта 7 шуток про пидорасов это мой бунт разделу и активам играют как уебки - я не буду играть нахуй мне потеть, чота пыжыца, когда у меня до крипов челы фидят и я выхожу на линию против оверлевела меня искренне заебало, что в каждой игре активы абсолютные долбоебы в чем проблема хахаину оставить 5 игровых постов и уйти блядь спать как он делает на мж? он оставил 10 своих классических хуевых постов на активе и был отстрелен - ну типа ноль удивления, я бы и сам его убил за такую игру ебучий дебаф от роли, ничего не поделать ну вот или "я не буду играть" в данном контексте означает что-то другое, и мне надо было мысли прочитать? ну ты хуйню какую придумал и выдаешь это за истину контекста я нигде не писал, что мне похуй кого сливать даже близко тогда поясняй, что означает "я не буду играть" блядь, то и значит) вот ты мне предлагаешь выпить пива я говорю, что «не буду пить пиво» - что это значит? что я не буду пить пиво? или что мне похуй что пить? подумай и пойми, что ты в своей голове сформулировал хуйню и еще и продаешь ее остальным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 В среду в 11:13 Lightovych написал 28 минут назад: @Messor поблядуха, ещё одно вычисление по афк в афк и я тебе просто двойку буду ебашить до смерти, эта игра меня точно не волнует достаточно чтобы терпеть твою биполярку Мне похуй кидай вафлежник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2716 В среду в 11:13 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Хорошо, завтра я тебя вынесу нахуй Как ты меня выносить собрался?)) Ну он это ыыыы, кинул двойку ыыы. Ебейший вынос будет Мужик у тебя из поддержки чел в котором твоя двойка, тебя вынести это просто открыть дамбу и ты захлебнешься сам в голосах Я мафия? А за что? В частности от варо дал цвет не за хуй и дальше его тащит, чтобы иметь точку атаки в хайфу. Собсна сам пуш в хайфу - это чисто черный плей, до завтрашнего дня точно, выгнал хайфу и липтона - кто мафия если нам объявят 3 мафии в топике?)0 Ну и его ЦВЕТОГЕНЕРАЦИЯ идет в обратную сторону, он сначала взял всех вне липтона мжами, чтобы взять липтона мжом и запушить голосовавших его. Ну и ща просто под малого стелиться, вместо того, чтобы попытаться меня разъебать, я ему пару стен посвятил, вопросы задал, братишка смог ответить только "ты меня давишь эмоционалом" ну видимо работает, раз у него коленки трясутся и вместо аргументированного разъеба он ходит спрашивает "за что лайт мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2717 В среду в 11:13 Waro написал 3 минуты назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? не получится прикол темной в том, что она на 10 играется почти всегда. и это не от балды сделано. там почти все время позиционка двух фронтовая получается, от которой ты можешь и в баланс, и хоть как а у нас сейчас что? я охуеваю сижу мы вывели кажись темного, но ктото пукает про баланс. хайфу что ли выводить? окей. при этом у хайфы два мафа главных - кукушка и россоха. а россоха маф у тех, кто про хайфу пукает новый фронт - литович и кукушка в зацепе жестком. кто из них? я хуярил кукушку и вижу в нем паттерн с прошлой, но переобувку по кукушке от литовича не понимаю. я вчера вроде писал и не раз, хуле кукушка мирный, мне его только мирным и продавали. а сегодня за хуйню он уже в мусорку мафов летит еще ева с мутной стенкой своей еще екви у меня есть пулл мжей, но и они во все стороны подряд хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2718 В среду в 11:13 дэнсин ис ватуду дэнсин венайфин офью профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2719 В среду в 11:13 Lightovych написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: кого-нибудь интересует как играется темная без чекера? или я дальше пойду? инетресует твой голос в еву, а дальше сам я вроде в хайфу кидал, если на флажок не наберется - могу перекинуть с кулаком а пока без меня, у меня ева мж по игре, своим голосом большинство создавать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2720 В среду в 11:13 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Да похуй, я для себя вывод сделал, он либо червь как человек(если мже) либо мафия. Он уже меня на мафа рассматривает)) Так что похуй, завтра в него двойка полетит Бот ебаный ты 2 двойки уже слил, и если первую можно принять за смелость и уверенность в себе, то вторая тупой руин без командной игры. Кидай двойку сейчас) ох вейт Ну ты сам предложил играть на доверии, условий никаких небыло, дебик Eva написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: кукушка ева трикстер/невер че-то такое @KyKyLLLka @-trickster- @Nvrmnd Мнение? Надо сносить в каком момент тебе кто-то предлагал сыграть "на доверии"? как ты ваще понимаешь сыграть вместе, если от тебя 0 помощи в топане, 0 помощи на голосовании? ты по всем признакам не в моей команде, мне похуй сейчас че ты пишешь аутяга Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Lightovych написал 06.04.2026 в 21:15: KyKyLLLka написал 06.04.2026 в 21:14: Lightovych написал 06.04.2026 в 21:12: уверенно готов сыграть только с кукушкой@KyKyLLLka делаем? могу даже подсобить, поиграть против диспа но так, на полшишечки, чтобы у него совсем попа не сгорела Ну я готов, у меня плотно в голове засела идея Шурика напохуй сыграться на доверии. Если подстроился и так резко подстроился, я готов проиграть Да хз чё с диспом игра И блять? Про доверие найди. Я жду. И хочу услышать меру твоего доверия, если ты сегодня мне кинжал втыкаешь. Ну так я тебе объяснил во второй квоте как понял. Не вижу от тебя никаких условий. Нахуй ты меня тогда квотишь и спрашиваешь "Делаем?" ты просто микроб) Дисп мж, че делать будешь? Давай сразу мне расскажи куда двойка завтра летит, чтобы я решил снести ли тебя до этого. Ты пиздишь раз в 10 больше чем импактишь. В тебя двойка летит дауна Хорошо, завтра я тебя вынесу нахуй Как ты меня выносить собрался?)) Ну он это ыыыы, кинул двойку ыыы. Ебейший вынос будет Мужик у тебя из поддержки чел в котором твоя двойка, тебя вынести это просто открыть дамбу и ты захлебнешься сам в голосах Я мафия? А за что? За липтона и за сегодня За пиздёж пожалуй тоже За оверэмоционал в мессора и диспа За еву За ебло твоё похуистическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение