Messor #3941 В четверг в 09:18 У Варо есть напарник среди тех четырех ников и он решает сыграть в меня мжа Вроде очевидно, что Варо с таким подходом всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3942 В четверг в 09:18 @Aferus у меня мафия месор, невер +1 Messor написал 9 минут назад: Два дня подряд допускает во мне мафию, пожалуй, самого главного мжа который показал свою карту как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3943 В четверг в 09:19 Waro написал 1 минуту назад: ни я ни хайфа после ночи у тебя в мафии не были ты играл против других игроков - это факт ты получил два голоса от нас и теперь уверен, что ты против нас играл всю жизнь ты пиздабол Ты ебанный двойной пиздабол Первый - я у тебя не в игноре Второй - Хайфу я в мафию писал И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИЛ ЧТО С НИМ БАЛАНС Я ХОТЕЛ, А я в тебя кинул Так что ты пиздабол в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3944 В четверг в 09:19 покажите этот мирный показ - он с нами в одной комнате? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3945 В четверг в 09:19 Waro написал 1 минуту назад: @Aferus у меня мафия месор, невер +1 Messor написал 10 минут назад: Два дня подряд допускает во мне мафию, пожалуй, самого главного мжа который показал свою карту как? Тем фактом что я нассал на твое мафиозное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3946 В четверг в 09:20 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ни я ни хайфа после ночи у тебя в мафии не были ты играл против других игроков - это факт ты получил два голоса от нас и теперь уверен, что ты против нас играл всю жизнь ты пиздабол Ты ебанный двойной пиздабол Первый - я у тебя не в игноре Второй - Хайфу я в мафию писал И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИЛ ЧТО С НИМ БАЛАНС Я ХОТЕЛ, А я в тебя кинул Так что ты пиздабол в квадрате да я посты твои скинул - пойти почитай их не делай себя дурачком все твои посты после ночи я скинул - там вся инфа, у тебя там хайфа мж зачем ты это отрицаешь? у тебя хайфа мафией стал после того как он голос кинул в тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3947 В четверг в 09:21 Waro написал Только что: да я посты твои скинул - Как удобно сейчас об этом писать) Пизбадол ты ебанный, я даже слушать тебя не желаю Ты пропизделся уже 1000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3948 В четверг в 09:22 Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: я буквально сам писал то же самое, что еву надо довешивать, раз Россоха ушел мжом, потому что единственная плотная вилка была вчера, и на ней был ева и за его мафиозность есть аргументы, в него топит и лорс, и лайт, он дефал липтона, как тот же кукушка. в чем тут проеб? так если мессор с нихуя переобувается и бросается в хайфу, в тебя - это не маркер его красноты? вы сами его опасным флюгером называли, че поменялось? или я чтото не понимаю? смотри, есть большая разница между: - ева и россоха две мафии не замечают друг друга и - так ребят, у нас в игре 3 мафии, россоха или липтон мафы, я вчера играл в россоху, получается он мафия, значит и ева с ним проеб в абсолютно рандомной отреченной игре, он не играет в мафию, он играет в случайную хуйню у него нет естественной игровой переобувки, он просто переигрывает как можно вычислить невера мафией, почитать как хайфа вычислил невера мафией, а потом играть против хайфы и забыть про невера просто потому что в него хайфа голос кинул? что это? аутизм? ну даже хлебушек себе такой слабой игры не позволит в прошлой игре он искал мафию в этой игре он рандомно, как обезьяна, тыкает по никам без какой-либо аргументации то что ева и россоха две мафии не замечают друг друга - не аргументация то что я нашел трикстера мжом - не аргументация то что хайфа в него кинул голос - не аргументация то что ева баланс россохе - не аргументация это все случайные игровые действия погоди, давай проще у него были на выгон екви, ева, трикстер, невер. это годно? годно, совпадает даже с твоей позой и хайфы. и хайфу он мжом называл потом подсек еву, который называл екву и кого-то там мжом. что выводило самого еву по его же словам мафом. после чего мессор дал екву миром, единственный на столе, кто это сделал по игровому факту а не по велению ануса. и он настоял, что выгонять надо именно еву и потом приходите вы с хайфой, где толкаете идею слить невера+мессора чел сгорел и сагрился. а чего ты ждал от МЕССОРА? я тоже вон вчера до тла сгорел на лорса хайфа объективно хуету про невера и меня прокидывает если это ошибка, че делать будем? там же крит получиться может, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3949 В четверг в 09:22 Waro написал 16 минут назад: Messor написал 14 часов назад: Экви или Ева что такое по 1 первому уровню Messor написал 14 часов назад: Вчера Экви писал что 2 мжа на вилка Ева и Россоха При этом Экви играл в Еву всю игру ??? Экви Messor написал 14 часов назад: По правильной игре Ева в баланс уходит Сохе, но я распетушу ошметок спермы для начала Вечера была вилка с его мафией и он 0 действий сделал чтобы Ева ушла Messor написал 14 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Messor написал 14 часов назад: Я не думаю что Хайфа мафия бтв Messor написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Ева ухолит сегодня гайс Какой же ты бот Какой же ты лузскилл на себя жмешь скилл Думал что переиграл, но ты на файт слил Messor написал 13 часов назад: Бля вот бы Невера мафией вывели Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Ты нас с ним мирил вчера Да думал что вы два мж Я думаю так и есть Я допускаю такую возможность и по этому пошел в Экви Messor написал 13 часов назад: Cryless написал 06.04.2026 в 19:02: Eva Nvrmnd -trickser- эквилибристика Мужики, вроде бы по простому 3 мафии в этих никах найти не должно составить труда 75% на попаление Messor написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Что я тебе должен? Ну как минимум что я тебя 2 раза из говна достал и не дал слить на дневном Просто чем ты занимаешься в топане это накидкой говна на вентилятор, то Афериус у тебя с Невером если Невер мафия, то еще что то вкинешь. Если ты мж и я не ошибся в тебе, то прекрати заниматься пустой агитацией. Тем более против меня, игрока с закрепившейся позицией и показывающий постоянно свой вектор направления объясняя его дословно Waro написал 27 минут назад: после ночи ноль постов о том кто мафия Это откровенный пиздеж Варо мафия не слушайте его Waro написал 27 минут назад: ноль обсуждения даже кто кем ушел, какие-то кринжовые посты про лорсера, что он не верит чекеру Это просто троллинг тупостью от него после мессора после ночи НОЛЬ ОБСУЖДЕНИЯ РОССОХИ И ЛИПТОНА ева уходит в баланс сохе как кто? по какой правильной игре? это просто рандомные посты не думает, что хайфа мафия думает, что невер мафия хайфа находит невера мафией МЕССОР СЧИТАЕТ ХАЙФУ МАФИЕЙ @BRA_HAYFA @Aferus какую карту мессор тут показывает расскажи пожалуйста дальше мессор допускает, что ева с кем-то там два мж, хотя вчера был уверен, что ева и россоха две мафии, которые не замечают друг друга и после ночи снова ева мафия, но допускает два мжа - это абсолютная вереница пиздежа и не последовательности собственных мыслей по простому мафия в экви, ева, невер, трикстер где в экви он не играет еву допускает мж невер мафия, которую вычислил хайфа и после этого хайфа стал у мессора мафией а трикстер давно забылся еще раз, обращаю внимание посты мессора после ночи - хайфа мж, невер мафия сейчас мне мессор доказывает, что у него хайфа мафия всегда был @BRA_HAYFA @KyKyLLLka @Lightovych @Aferus @Eva @Lorcer @Nvrmnd @-trickster- @Messor ты тоже почитай свои же посты @эквилибристика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3950 В четверг в 09:23 Ебать ты засаммонил А мафия кто? Я один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3951 В четверг в 09:23 Aferus написал 1 минуту назад: потом подсек еву, который называл екву и кого-то там мжом. что выводило самого еву по его же словам мафом. после чего мессор дал екву миром, В чем подсечка и где я экви мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3952 В четверг в 09:24 какие мне посты почитать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3953 В четверг в 09:25 Пиздабол не может прочитать(или не хочет) что я всю игру пишу Хайфу в мафию за то, что он долго живет и то, что я вчера еще голосовал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3954 В четверг в 09:25 Waro написал 6 минут назад: ты хайфу видишь хуевым, потому что он напал на вас обоих и по этому не видишь невера попробуй со стороны глянуть на происходящее так он просто пытается применить лвлинг на липтоне. в которого сам дал первый голос. как это работает? я просто не понимаю в темной игре, Невер из линейки овощей или мутных, где были лейбстер, хахич, трикстер, выбирает именно липтона, своего, чтобы мы пошли пушить и унесли его без вариков. просто своего снихуя отдать? это же говно мув для темной и тем более, в вариках были лейб и хахич, которых мафы убили блять. это вообзе никак не бьется. это асбурд тупейший я уже заебался невера дефать и не понимаю куда мне тут смотреть. про лвлинг - тупеший проброс и за любое слово про лвлинг надо по ебалу уже бить @Waro я зашел и полистал профак мессора чутка Messor написал 16 часов назад: Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС УБЛЮДКОВ Хайфа и Россоха с 1 дня у друг друга мафии Хайфа сегодня целый день доджил онгоинг по придуманной хуйне вместо поиска мафии - он вроде как ебет в игре И у него сегодня на ВИЛКЕ его мафия Россоха, а он держит голоса @dispersion @Lightovych это вопросы скорее к вам тупым пидорасам которые видят в Хайфе мж Messor написал 16 часов назад: @BRA_HAYFA АЛЕ ВАФЕЛ ЕБАННЫЙ ПОЧЕМУ ТВОЯ МАФИЯ РОССОХА СТОИТ НА ВИЛКЕ И ТЫ ТУДА ГОЛОС НЕ КИНЕШЬ ПИДОРАСИНА? ну как бы нет? хайфу он мб назвал мжом за какой-то норм мув после ночи или какие-то слова или еще хз пчоему, может потому что россоха вышел мжом но после такой хуйни которую хайфа снова пишет, он вернулся к своей старой позы это разве плохо? я не понимаю это я нашел просто сходу, уверен, еще найду если дальше буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3955 В четверг в 09:30 Так у мессора вроде всю игру липтон мирный, а хайфа мафия профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3956 В четверг в 09:31 Что вообще сиски мять? @BRA_HAYFA @Aferus @KyKyLLLka @Eva @эквилибристика @Lightovych @Nvrmnd @-trickster- Резюмирую - сегодня дневное строго между мной и Варо, мы уходим два дня в баланс Голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3957 В четверг в 09:31 это пздц мне это не нравится если изза вас додиков мафы на еве и екви победят, я улечу в стратосферу особенно, если екви маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3958 В четверг в 09:32 Aferus написал Только что: погоди, давай проще у него были на выгон екви, ева, трикстер, невер. это годно? годно, совпадает даже с твоей позой и хайфы. и хайфу он мжом называл потом подсек еву, который называл екву и кого-то там мжом. что выводило самого еву по его же словам мафом. после чего мессор дал екву миром, единственный на столе, кто это сделал по игровому факту а не по велению ануса. и он настоял, что выгонять надо именно еву и потом приходите вы с хайфой, где толкаете идею слить невера+мессора чел сгорел и сагрился. а чего ты ждал от МЕССОРА? я тоже вон вчера до тла сгорел на лорса хайфа объективно хуету про невера и меня прокидывает если это ошибка, че делать будем? там же крит получиться может, не? - у него были на выгон екви, ева, трикстер, невер. это годно? годно, совпадает даже с твоей позой и хайфы. и хайфу он мжом называл чем годно? нихуя не годно, а ГОВНО у него вчера была поза: РОССОХА И ЕВА ДВЕ МАФИИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДРУГ ДРУГА варо тоже мафия было такое вчера? что-то полезное было кроме этого? он скинул в меня голос, два раза написал, что я мафия и начал пушить еву и россоху россоха у нас кто? мж? далее он пишет хайфу мж, видимо за то, что думает, что липтон мафия? правда не говорит об этом а невера мафией, прям просит, чтобы невера мафией написали, раза три пишет об этом ХАЙФА ПИШЕТ НЕВЕРА МАФИЕЙ И КИДАЕТ ГОЛОС В МЕССОРА - ХАЙФА У МЕССОРА МАФИЯ это годно? или все же говно? - потом подсек еву, который называл екву и кого-то там мжом. что выводило самого еву по его же словам мафом. после чего мессор дал екву миром, единственный на столе, кто это сделал по игровому факту а не по велению ануса. и он настоял, что выгонять надо именно еву и финалка снова слита снова не в еву после ночи он еве написал, что докускает его мж а мой посты, где я уточняю у евы несостыковки он лайкает - лайкает посты своей мафии то есть ему вообще поебать все - и потом приходите вы с хайфой, где толкаете идею слить невера+мессора это вранье, перечитай игру хайфа вывел невера мафией и проголосовал в мессора единичкой что делает мж, который подозревает невера? - пишет хайфе, что он долбоеб и вообще-то он тоже против невера что делает мессор? предлагает с хайфой встать в баланс я про невера подхватил буквально недавно, до этого я писал только про мессора - чел сгорел и сагрился. а чего ты ждал от МЕССОРА? я тоже вон вчера до тла сгорел на лорса это актерство - никакой гари нет, он играет в ту щель, из которой ему письку покажут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3959 В четверг в 09:33 нью ярловская конфа кукушка экви лорсер тащит, и наш агент мессор подрабатывает в варо соберет, потом сам затанчит, потом еву кикнем и в клетке какого-то лоха по типу трикстера ну и победа, чо профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3960 В четверг в 09:34 Aferus написал 1 минуту назад: это пздц мне это не нравится если изза вас додиков мафы на еве и екви победят, я улечу в стратосферу особенно, если екви маф Я считаю что Ева мафия, но Варо перекрывает туда игру Сам Ева пишет Варо в мжи и я думаю что они две мафии по простому @Lightovych это тебе на ознакомление что Ева пишет Варо в мжи, а Варо не пишет Еву в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение