Leibster #421 6 апреля Nvrmnd написал 16 минут назад: Leibster написал 31 минуту назад: А точно, ещё Хайфа мж прям точно уверенно карту показал Ага прям пздц как уверенно показал Ты что сказать хочешь или так и будешь язвительно комментировать (это не игра кста если что) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #422 6 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже он говорит что не верит тебе до конца хоть и согласен так я тоже мжом могу быть почему у тебя по мне и аферусу разная поза, если ты начал ее от ВОЗМОЖНЫХ МЖЕЙ АХУЕТЬ хайфы и экви? то есть твои то цвета первым темпом это красные хайфа и экви, а не я черный потому что он единственный кто в твою сторону пишет хоть как то черный цвет то что ты не понимаешь что вы не вместе тебе только в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #423 6 апреля Крч на повестке дня Как Мессор ответит Кукушке Замес между Лобстером и Трикстером Представляха Лорсера и Липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #424 6 апреля лан тут бессмысленно сидеть в онгоинге ничего не происходит говно по трусам размазывают ещё шурик заменился хуй знает кого читать, ничего внятного до вечера видимо ждать не стоит профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #425 6 апреля Nvrmnd написал Только что: Крч на повестке дня Как Мессор ответит Кукушке Замес между Лобстером и Трикстером Представляха Лорсера и Липтона На повестке дня Я завтра в тебя в 18:00 финалку ебану если такие посты будешь оставлять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #426 6 апреля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф последняя строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #427 6 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Leibster написал 33 минуты назад: А точно, ещё Хайфа мж прям точно уверенно карту показал Ага прям пздц как уверенно показал Ты что сказать хочешь или так и будешь язвительно комментировать (это не игра кста если что) На тот момент, когда ты это написал, Хайфа практически ничего игрового не написал. Как он показал свою карту? Мне сейчас кажется что ты придумываешь свои посты. Так же голос в Трикстера разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 6 апреля PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф последняя строчка как это противоречит с тем что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 6 апреля BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф последняя строчка как это противоречит с тем что я написал? то что я "придумаю" хотя у меня есть пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #430 6 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже он говорит что не верит тебе до конца хоть и согласен так я тоже мжом могу быть почему у тебя по мне и аферусу разная поза, если ты начал ее от ВОЗМОЖНЫХ МЖЕЙ АХУЕТЬ хайфы и экви? то есть твои то цвета первым темпом это красные хайфа и экви, а не я черный потому что он единственный кто в твою сторону пишет хоть как то черный цвет то что ты не понимаешь что вы не вместе тебе только в минус то что ты аферусу дал мж через непару со мной (которую ты абсолютно с неба взял, буквально в прошлой я кукушку с первого же дня подчернивал через хуйню с хахичем, раз уж ты любишь конкретные примеры) - вот это тебе в минус еще и продаешь это как сложную мысль когда у тебя есть первичные цвета хайфы и экви мжей (которые я бы заодно попросил тебя обосновать, на чём?) и ты от них родил черного меня и красного аферуса игра через хуйню, где ты опоздал на раздачу простых цветов и устроил жонглирование яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #431 6 апреля Leibster написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Крч на повестке дня Как Мессор ответит Кукушке Замес между Лобстером и Трикстером Представляха Лорсера и Липтона На повестке дня Я завтра в тебя в 18:00 финалку ебану если такие посты будешь оставлять А чё не в 19:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 6 апреля PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф последняя строчка как это противоречит с тем что я написал? то что я "придумаю" хотя у меня есть пруфы придумаешь что заменится только на мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #433 6 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: лан тут бессмысленно сидеть в онгоинге ничего не происходит говно по трусам размазывают ещё шурик заменился хуй знает кого читать, ничего внятного до вечера видимо ждать не стоит блять и ты тоже, обязательно, 100% держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #434 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: блять и ты тоже, обязательно, 100% держи в курсе ты точно также сидишь мажешь кал настоящие герои бьют эффектно наповал парой сообщений а не мажут ибдшный кал околоигровой на сотни страниц ради мж очков профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #435 6 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже он говорит что не верит тебе до конца хоть и согласен так я тоже мжом могу быть почему у тебя по мне и аферусу разная поза, если ты начал ее от ВОЗМОЖНЫХ МЖЕЙ АХУЕТЬ хайфы и экви? то есть твои то цвета первым темпом это красные хайфа и экви, а не я черный потому что он единственный кто в твою сторону пишет хоть как то черный цвет то что ты не понимаешь что вы не вместе тебе только в минус то что ты аферусу дал мж через непару со мной (которую ты абсолютно с неба взял, буквально в прошлой я кукушку с первого же дня подчернивал через хуйню с хахичем, раз уж ты любишь конкретные примеры) - вот это тебе в минус еще и продаешь это как сложную мысль когда у тебя есть первичные цвета хайфы и экви мжей (которые я бы заодно попросил тебя обосновать, на чём?) и ты от них родил черного меня и красного аферуса игра через хуйню, где ты опоздал на раздачу простых цветов и устроил жонглирование яйцами вобще все не так я не считаю хайфу и экви строго мжами, мы с аферусом просто видим вселенную, где ты можешь быть мафией и очерняешь легкие мж цели, а может даже залвлился на ком то из них потому что они хуево себя показали объективно главное что ты не с аферусом, вот это точно BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф последняя строчка как это противоречит с тем что я написал? то что я "придумаю" хотя у меня есть пруфы придумаешь что заменится только на мжа последняя строчка на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #436 6 апреля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: пока подозреваю лайта который давит хайфа и экви, которые мне кажется могут быть мжами и легкой целью для мафии, отсюда беру аферуса мжом так аферус давит хайфа экви тоже он говорит что не верит тебе до конца хоть и согласен так я тоже мжом могу быть почему у тебя по мне и аферусу разная поза, если ты начал ее от ВОЗМОЖНЫХ МЖЕЙ АХУЕТЬ хайфы и экви? то есть твои то цвета первым темпом это красные хайфа и экви, а не я черный потому что он единственный кто в твою сторону пишет хоть как то черный цвет то что ты не понимаешь что вы не вместе тебе только в минус то что ты аферусу дал мж через непару со мной (которую ты абсолютно с неба взял, буквально в прошлой я кукушку с первого же дня подчернивал через хуйню с хахичем, раз уж ты любишь конкретные примеры) - вот это тебе в минус еще и продаешь это как сложную мысль когда у тебя есть первичные цвета хайфы и экви мжей (которые я бы заодно попросил тебя обосновать, на чём?) и ты от них родил черного меня и красного аферуса игра через хуйню, где ты опоздал на раздачу простых цветов и устроил жонглирование яйцами вобще все не так я не считаю хайфу и экви строго мжами, мы с аферусом просто видим вселенную, где ты можешь быть мафией и очерняешь легкие мж цели, а может даже залвлился на ком то из них потому что они хуево себя показали объективно главное что ты не с аферусом, вот это точно BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: скриньте ща пиро себе придумает, что россоха заменится только на мж и только если узнает будет играть от этого и сгорит когда узнает что россоха маф последняя строчка как это противоречит с тем что я написал? то что я "придумаю" хотя у меня есть пруфы придумаешь что заменится только на мжа последняя строчка на скрине кал размазал по стене и радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #437 6 апреля эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: блять и ты тоже, обязательно, 100% держи в курсе ты точно также сидишь мажешь кал настоящие герои бьют эффектно наповал парой сообщений а не мажут ибдшный кал околоигровой на сотни страниц ради мж очков ты не выкупаешь ситуэйшен, у тебя уже на столе конфликт и пару рук против, пару сообщений наповал придется выдавать очень скоро и очень точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #438 6 апреля R0ss0ha написал 20 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: нихуя, зашел в игру, а тут уже посрались все без меня, нанегативили и в целом обстановочка токс как будто-то что-то пропустил и мне здесь уже не место соглы оч выгодно для мафии флора и фауна надо Паштет чет думать если мирный как и я задоджу пожалуй - самая мирная опция чисто по эмоционалу постов хайфа кажется мафией но я с ним дня три бы поиграл, пощупал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #439 6 апреля PIRO48 написал 15 минут назад: поэтому позвал базу чтобы замениться я позвал базу чтоб он после рега корвуса заквотил его рег и написал свой рег сказал ему насобираем тебе лайков похайпим поразгоняем и выйду во время игры на замену я в итоге вы низуя не выкупили лайков не накидали и я сказал базе ну анрегайся если хочешь не получилось нагнать движа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #440 6 апреля Lightovych написал 4 минуты назад: конфликт и пару рук против ники профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение