KyKyLLLka #721 Во вторник в 06:03 Leibster написал Только что: @lipton48 @KyKyLLLka Согласен с вами, что мы с невером можем быть напами, вчера перед сном словил эту мысль что похоже Так что предлагаю вам друг друга цвета найти, а то вдруг кто доедала Липтон говорил про Невера-Аферуса, что там одноцвет Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #722 Во вторник в 06:04 R0ss0ha написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: нашел россоха мж по замене у диспа знааешь что смущает и я даже не знаю в какую сторону это даже подать ты должен выкупать что я мж BRA_HAYFA написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: короч хайфа слабо отыграл на данный момент я бы ему минус десять уже вьебал минималку на любой роли dispersion написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: нашел россоха мж по замене у диспа И не только по замене, а по влету имхо влет хуйня ну ты прям ща 990 еще день не закончился Это разбег) @Lightovych @Aferus @KyKyLLLka Хайфа и Россоха 2 мафии которые разбегались и откатили потихоньку друг от друга Хайфа хуев, он понимает это и мафия решает как то на нем сегодня разбежаться BRA_HAYFA написал 6 часов назад: - россоха мог бы изи влететь на замену на мафии миря двух мжей - это выглядит всегда красно Кидай в него голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #723 Во вторник в 06:04 Хайфа в 2026ом пишет турбо-теории и ему всё ещё пишут мафию за это BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 Во вторник в 06:05 R0ss0ha написал 6 часов назад: я даю шанс тебе быть мжом потомуш ))))))))))))))))) / BRA_HAYFA написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: ну вернее не так не хуйня а - россоха мог бы изи влететь на замену на мафии миря двух мжей - это выглядит всегда красно но он ща как амебыч сидит не может норм написать - я думаю что аферус и невер мжи потому что дисп не шарит за их цвета и их пробросил вместо этого сидит чето челемякает, это не мои цвета, но я играю, но они не мои, но тык мык пук среньк тьфу блять и ты при этом сидишь такой: "бля ну россоха ну возьми меня мжом" и я вот пытаюсь понять, вы два мжа, которые не могут найтись или среди вас максимум 1 мафия, а кто я хуй знает Хайф Хайфа Бра_ХАйфа я даю шанс тебе быть мжом потомуш ну вроде бы все мафы поняли что я уже мж полюбасу (ну как, они знали, просто вроде как понятно шо нехуй нападать), а ты тянешь все впихду я спать вы че делает нахуй каждый раз все позже как думаешь пиро на мафии на тебя сгорел? я почти уверен что он сгорел по замене зря вы кстати про танки рофлите это неплохая концепция разделения игроков по плейстайлу Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #725 Во вторник в 06:05 сука где квоты ноль штук Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 Во вторник в 06:06 PIRO48 написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: мессор показал, но соглы человек пропал кукеш тоже показал но тоже бысчтро сыбал отвратительные вычисления по активности которые ты уже исполнял на мафии, в моменте где очевидно где кукушка и месор пошли спать сразу ставлю два жирных минуса тебе Россоха мафия с Хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #727 Во вторник в 06:08 Leibster написал 3 минуты назад: Хайфа в 2026ом пишет турбо-теории и ему всё ещё пишут мафию за это какие Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #728 Во вторник в 06:10 Aferus написал 8 часов назад: чет дохуя мы народу в мжи записали уже мафы кто тогда? кто там остался вообще? хайфа, экви, пиро, лейб, лорсер, липтон? кукушка, которого только я колупаю? хотя норм народу в целом. парочку еще если сумеем вычеркнуть, можно будет в оставшихся газануть черный пост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #729 Во вторник в 06:13 (изменено) Кароче, я думаю что день сегодня закроется в 90% случаев в Хайфе На всякий случай оставляю свое мнение(если у меня интет отлетит) Хайфа, Россоха мафия - разбег, Хайфа просто супер хуев и мафия в 99% случаев, а Россоха слишком покринжовому взаимодействовал с ним - вроде как пушил, но потом откатил Лайт, Аферус, Кукушка мж Хайфа еще взаимодействует с Диспом и пишет "почему Россоха мж у тебя? ". Как будто обращение к мжу, где он своего мафа напарника Россоху дискредитирует(наоборот обеляет напа) Пиро может быть мж за черного Россоху Лебстер мж/маф по Хайыа не важно, чел дефает мафию в топане - не сидит за столом Ева - хуевый, тоже давал Хайфу мж, как стол затрясся стал переобуваться. Тоже не сидит за столом Варо хз честно, вроде черным пишет Хайфу, но голоса нет Наверное боиться испортить отношение с оценщиком @Waro Изменено Во вторник в 06:17 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #730 Во вторник в 06:22 PIRO48 написал 13 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: Хайфа в 2026ом пишет турбо-теории и ему всё ещё пишут мафию за это какие Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #731 Во вторник в 06:25 Я не знаю, Лебстер безальтернативно должен покидать стол Даже если в Хайфе ошиблись, невозможно сейчас в Хайфе видеть мжа Я помню как Лебстер на мафии Хайфу мжом находил якобы и дефал @Lightovych @KyKyLLLka @Aferus Хайфа/Лебстер в любом порядке на дневное Россоху некст после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #732 Во вторник в 06:26 Messor написал Только что: Я не знаю, Лебстер безальтернативно должен покидать стол Даже если в Хайфе ошиблись, невозможно сейчас в Хайфе видеть мжа Я помню как Лебстер на мафии Хайфу мжом находил якобы и дефал @Lightovych @KyKyLLLka @Aferus Хайфа/Лебстер в любом порядке на дневное Россоху некст после Лобстер пришёл утром и пытается меня купить, как и ты кстати. Вы 2 пидора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #733 Во вторник в 06:27 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не знаю, Лебстер безальтернативно должен покидать стол Даже если в Хайфе ошиблись, невозможно сейчас в Хайфе видеть мжа Я помню как Лебстер на мафии Хайфу мжом находил якобы и дефал @Lightovych @KyKyLLLka @Aferus Хайфа/Лебстер в любом порядке на дневное Россоху некст после Лобстер пришёл утром и пытается меня купить, как и ты кстати. Вы 2 пидора Понял, суммонить больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #734 Во вторник в 06:28 Lorcer написал 4 часа назад: Пока кукушка россоха пиро мессор аферус Хайфа скорее красные где опорники вышли кукушка мессор россоха. Пока дисп невер трикстер лейбстер энироль но с заделом Пока Ева лайтович ближе к черным По экви смешанные чувства Это всё конечно хорошо, но нахуя так детально всё расписать и прийти к дефолт выводам? Активно пишущие челы скорее мирные Мешки энироль с заделом (на мафию?) Текущий конфликт на столе да По экви до конца игры будут смешанные чувства Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 Во вторник в 06:29 Lorcer написал 4 часа назад: Кукушка красный по представляхе испытал похожие эмоции играю с ним. На второй упирается в мои мысли по пиро по второй странице. Мессор на первой странице ноет про тёмную плюсик в копилку потому что ноет как мразь как и все время до старта. Пока просто плюсик. Открываю вторую страницу тоже со старта ему плюсик игрой до талого хоть и носки. Разделяю видение трикстера мжом на 10. Ева подмечает мирный пост мессора пока не в плюс не в минус Пиро вторая страница кто ноет те ибшеры. Считаю такие посты попыткой показаться нетакусей скорее минус . Пиро на 9 странице хороший пост про кукушку. Нытье красный паттерн. Миллионный ибд пост про тёмную 11 странийа. Пиро хорошая атака на лайтовича 20. 24 страница + очки за пост про лайта. 25 страница вижу тоже самое по лайту. Топит в слабых красит кто пизды дас в ответ лезет в кулаки. Трикстер играет по 3 странице с мессором. Трикстер на 4 краснит Еву на плохом посте. На 11 пояснение про его интуицию его кпасный пост. Дисп плохая атака на 3 странице в кукушку. Говорит про ульимативный цвет. Дисп 4 подмечает раннюю атаку Евы. Не пара Еве. Не может к 13 понять цвет мессора разжигает Кукушу. Все дает на 21 Невера в мирные который ничего не на играл и дает отличие контраста. Ева ранние атаки на 3 странице в кукушку в полурофле. Ранние атаки красного Евы обычно не откатываются.сошелся по цвету пиро с кукушкой по первому уровню норм реакция 4 страница. На 15 странице оперирует к дисп лайт кукушка. на какой стианице нашел красным? Экви сообщает что играет кукушка ева на 4. В прошлых играх отмечал что играет со мной за чтение цвета. Проброс цвета кукушки его выводящего и замазывание Евы? Смена цвета Евы на 5 странице. Подтопил по мирному аферуса на 7 экви аферус не пара. Не пара Ева по 15 странице. Отшил лейбстера. Экви невер не пара по 16. Хайфа чернит экви на плохом посте 4 страница + в копилку. Уже на 6 играет про Евы с экви на голове евы. Отрицает на 19 что чернил экву. 21 обещает Вычеркивпние.не забыть пост про танка по игре на 23. Вся 23 страница кроме танков не плохая. Шурик+россоха находит на 5 моих двух мж опорных. Очень большой плюс. Заменился на соху. От цвета Шурика красняй на 12. 13 стоаница красная стенка. Аферус хорошая представляха на 7. Более менее сошлись по лайту на 11 . Перечииывание 11 страниц кала хорошее по кукушке не сойжемся. Разнимает красных 13 странийа. Лайтович предлагает кукушке играть в кукушкино актива диспа на 7. Слабое объяснение голоса агрессия сам маф в аферуса на 11. Проброс цвета кукушки на 12. Проброс цвета мессора гасит конфликт мж + балы. Хорошая атака в экви 13.хорошая атака экви 14. Поясняет своему Чёрному что надо искать красных 20 страница.На 22 слабо отвечает на атаку пиро проигрывая в моих глазах. Пыжится размывает ответ на 24 . Невер первый пост по делу к экви на 15 стоанице доедает слабого за лайтовичем. Крепко сидит на лейбстере 20.зачем то на 22 ставит на важный слот мою представляху зная что я могу о игре забыть. Выводит мессора вперед. Лейбстер дает уверенно красным Хайфу 15 стоаница вопреки стола. Дисп Ева не принятые на столе мж 14-15. Четкий ответ неверу. Я решил что не буду читать пока дальше 25 потому что 5 утра а вы ибдшеры. Отметил все для себя важное и буду дополнять для себя что бы сдвгшно не проебать цвета. Пока кукушка россоха пиро мессор аферус Хайфа скорее красные где опорники вышли кукушка мессор россоха. Пока дисп невер трикстер лейбстер энироль но с заделом Пока Ева лайтович ближе к черным По экви смешанные чувства С заделом на что? Здарова молодые Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #737 Во вторник в 06:31 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я не знаю, Лебстер безальтернативно должен покидать стол Даже если в Хайфе ошиблись, невозможно сейчас в Хайфе видеть мжа Я помню как Лебстер на мафии Хайфу мжом находил якобы и дефал @Lightovych @KyKyLLLka @Aferus Хайфа/Лебстер в любом порядке на дневное Россоху некст после Лобстер пришёл утром и пытается меня купить, как и ты кстати. Вы 2 пидора Я если что весь стол пытаюсь купить и стабилизировать от конфликтов У нас в этом году мета такая, что мжи в первый сами в атаку друг на друга идут из-за чего 0 винрейт Надо идти на перемирие dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 часа назад: Кукушка красный по представляхе испытал похожие эмоции играю с ним. На второй упирается в мои мысли по пиро по второй странице. Мессор на первой странице ноет про тёмную плюсик в копилку потому что ноет как мразь как и все время до старта. Пока просто плюсик. Открываю вторую страницу тоже со старта ему плюсик игрой до талого хоть и носки. Разделяю видение трикстера мжом на 10. Ева подмечает мирный пост мессора пока не в плюс не в минус Пиро вторая страница кто ноет те ибшеры. Считаю такие посты попыткой показаться нетакусей скорее минус . Пиро на 9 странице хороший пост про кукушку. Нытье красный паттерн. Миллионный ибд пост про тёмную 11 странийа. Пиро хорошая атака на лайтовича 20. 24 страница + очки за пост про лайта. 25 страница вижу тоже самое по лайту. Топит в слабых красит кто пизды дас в ответ лезет в кулаки. Трикстер играет по 3 странице с мессором. Трикстер на 4 краснит Еву на плохом посте. На 11 пояснение про его интуицию его кпасный пост. Дисп плохая атака на 3 странице в кукушку. Говорит про ульимативный цвет. Дисп 4 подмечает раннюю атаку Евы. Не пара Еве. Не может к 13 понять цвет мессора разжигает Кукушу. Все дает на 21 Невера в мирные который ничего не на играл и дает отличие контраста. Ева ранние атаки на 3 странице в кукушку в полурофле. Ранние атаки красного Евы обычно не откатываются.сошелся по цвету пиро с кукушкой по первому уровню норм реакция 4 страница. На 15 странице оперирует к дисп лайт кукушка. на какой стианице нашел красным? Экви сообщает что играет кукушка ева на 4. В прошлых играх отмечал что играет со мной за чтение цвета. Проброс цвета кукушки его выводящего и замазывание Евы? Смена цвета Евы на 5 странице. Подтопил по мирному аферуса на 7 экви аферус не пара. Не пара Ева по 15 странице. Отшил лейбстера. Экви невер не пара по 16. Хайфа чернит экви на плохом посте 4 страница + в копилку. Уже на 6 играет про Евы с экви на голове евы. Отрицает на 19 что чернил экву. 21 обещает Вычеркивпние.не забыть пост про танка по игре на 23. Вся 23 страница кроме танков не плохая. Шурик+россоха находит на 5 моих двух мж опорных. Очень большой плюс. Заменился на соху. От цвета Шурика красняй на 12. 13 стоаница красная стенка. Аферус хорошая представляха на 7. Более менее сошлись по лайту на 11 . Перечииывание 11 страниц кала хорошее по кукушке не сойжемся. Разнимает красных 13 странийа. Лайтович предлагает кукушке играть в кукушкино актива диспа на 7. Слабое объяснение голоса агрессия сам маф в аферуса на 11. Проброс цвета кукушки на 12. Проброс цвета мессора гасит конфликт мж + балы. Хорошая атака в экви 13.хорошая атака экви 14. Поясняет своему Чёрному что надо искать красных 20 страница.На 22 слабо отвечает на атаку пиро проигрывая в моих глазах. Пыжится размывает ответ на 24 . Невер первый пост по делу к экви на 15 стоанице доедает слабого за лайтовичем. Крепко сидит на лейбстере 20.зачем то на 22 ставит на важный слот мою представляху зная что я могу о игре забыть. Выводит мессора вперед. Лейбстер дает уверенно красным Хайфу 15 стоаница вопреки стола. Дисп Ева не принятые на столе мж 14-15. Четкий ответ неверу. Я решил что не буду читать пока дальше 25 потому что 5 утра а вы ибдшеры. Отметил все для себя важное и буду дополнять для себя что бы сдвгшно не проебать цвета. Пока кукушка россоха пиро мессор аферус Хайфа скорее красные где опорники вышли кукушка мессор россоха. Пока дисп невер трикстер лейбстер энироль но с заделом Пока Ева лайтович ближе к черным По экви смешанные чувства С заделом на что? Здарова молодые Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #738 Во вторник в 06:38 KyKyLLLka написал 1 час назад: Чёт читанул диалог Невера-Лейба, вообще не нравится агрессия от Лейба, ну точнее мне не привычно её видеть. Отдаёт контрастом для меня. + цвет Хайфы очень натянутый, тут только идентичное совпадение мыслей по стенке Экви должно быть, чтобы так дать цвет. Невер ближе к красным у меня будет, но есть один ньюас, что мне вначале показалось что это диалог двух напов был, потому что я не помню чтобы Лейб так кого-то разъебёвал на увереном ебале, а тут Невер которого уже и мжном давали вроде, и вопрос он норм поднял, ну съязвил конечно ну да ладно. Но пока что опустим это, мне то что Невер продолжил пуш понравилось. lipton48 написал 1 час назад: Всем утречка мирным от мирного. пост от аферуса не зашел по невера, на тот момент вообще хз за что он его добирает мжом. И война идет где-то мимо этих двух. Думаю невер-аыерус от 1 до 2 мафий невер Ты с бадуна встал? Чё за голос, Пост аферуса не зашёл по неверу -> Невер мафия, чё блять Игра, где ты мафией был лобстер также агрессировал в ответ Тогда это еще назвали необоснованной агрессией, хз как у вас, а я верю лобстеру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 Во вторник в 06:38 кто не хочет играть в темную заквотьте этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #740 Во вторник в 06:39 колбаса сыр молоко тесто анальное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение