Messor #782 Во вторник в 08:00 Eva написал Только что: Проснулся Ты после ночных 4 часа поспал всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #783 Во вторник в 08:01 xaxain написал 6 минут назад: бро у меня ноль постов прочтеных хартстоун я задрил 3 дня нещадно меня рандом ебал Скидывай ранг, если легу досихпор не апнул, то тучи жёсткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #784 Во вторник в 08:03 PIRO48 написал 1 час назад: кто не хочет играть в темную заквотьте этот пост Я хочу играть темную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #785 Во вторник в 08:04 Leibster написал 1 час назад: Lorcer написал 6 часов назад: Пока кукушка россоха пиро мессор аферус Хайфа скорее красные где опорники вышли кукушка мессор россоха. Пока дисп невер трикстер лейбстер энироль но с заделом Пока Ева лайтович ближе к черным По экви смешанные чувства Это всё конечно хорошо, но нахуя так детально всё расписать и прийти к дефолт выводам? Активно пишущие челы скорее мирные Мешки энироль с заделом (на мафию?) Текущий конфликт на столе да По экви до конца игры будут смешанные чувства Для того что бы отобразить как я мыслил и находиться с другими мж. Мы в тёмной кореш. Тут лишние движения - лишние. Ты вот какой то злой в эту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #786 Во вторник в 08:04 Или чё, игра по вилке в этом сеттинге хуйня? Мы типо разобьем вилку а потом будем думать ну кто же из них мафом был. Как играть это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 Во вторник в 08:04 Кто не хочет играть с Хайфой процитируйте этот пост и напишите "Хайфа" болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #788 Во вторник в 08:05 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: бро у меня ноль постов прочтеных хартстоун я задрил 3 дня нещадно меня рандом ебал Скидывай ранг, если легу досихпор не апнул, то тучи жёсткие там хуевый бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #789 Во вторник в 08:05 эквилибристика написал 1 час назад: Lorcer написал 6 часов назад: Экви сообщает что играет кукушка ева на 4. В прошлых играх отмечал что играет со мной за чтение цвета. Проброс цвета кукушки его выводящего и замазывание Евы? Смена цвета Евы на 5 странице. Подтопил по мирному аферуса на 7 экви аферус не пара. Не пара Ева по 15 странице. Отшил лейбстера. Экви невер не пара по 16. учитесь суки палец о палец не ударил, столько непар набил У тебя там еще пара есть мне просто западло их писать было. Ты в целом вероятно не в конфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #790 Во вторник в 08:06 xaxain написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: бро у меня ноль постов прочтеных хартстоун я задрил 3 дня нещадно меня рандом ебал Скидывай ранг, если легу досихпор не апнул, то тучи жёсткие там хуевый бро Я тоже поигрывать начал, но оч мало играю, чисто на друиде играл до патча который стол спамин, а в новой мете попробовал Ханта и Дх без юнитов, чисто даунские деки чтобы не думать особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #791 Во вторник в 08:06 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Или чё, игра по вилке в этом сеттинге хуйня? Мы типо разобьем вилку а потом будем думать ну кто же из них мафом был. Как играть это? была бы охуенная опция никого не выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 Во вторник в 08:06 R0ss0ha написал 22 минуты назад: хотел хайфу на диалог вывести чтоб он пописал, Ахаха Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 Во вторник в 08:07 Я помню пенис большой ОоооОооОооОоо @R0ss0ha хули молчишь клоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #794 Во вторник в 08:08 KyKyLLLka написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: бро у меня ноль постов прочтеных хартстоун я задрил 3 дня нещадно меня рандом ебал Скидывай ранг, если легу досихпор не апнул, то тучи жёсткие там хуевый бро Я тоже поигрывать начал, но оч мало играю, чисто на друиде играл до патча который стол спамин, а в новой мете попробовал Ханта и Дх без юнитов, чисто даунские деки чтобы не думать особо хз, у меня на дх не получается в плюс выйти, он мне в целом каким-то хуевым кажется, но как-то типы в топ 100 катают а хант ваще нобрейн карты в ману шлепаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 Во вторник в 08:09 Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @R0ss0ha можешь внятно обтянись при каких обстоятельствах ты слезаешь с Хайфы когда бифился с ним и очевидно что он супер хуевый за столом, но ты даешь ему посидеть? Мирный Россоха разве не въебал бы уже болдяру в Хайфу? я хотел хайфу на диалог вывести чтоб он пописал, время есть вряд ли есть варианты где бы я рано дал болда Ну ты вывел его на диалог ну мафия он ебанная там прям видно что с порткоа дерьмо стекает В этот момент Пиро выходит на арену - дефает Хайфу и пишет ты мафия Ты даешь Хайфе посидеть) В итоге ловишь с двух направлений по хую пиро меня мафом давал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #796 Во вторник в 08:09 Пирян кловен конечно и дизреспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #797 Во вторник в 08:09 Messor написал 58 минут назад: Я помню пенис большой ОоооОооОооОоо @R0ss0ha хули молчишь клоп? потише будь лепеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 Во вторник в 08:10 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @R0ss0ha можешь внятно обтянись при каких обстоятельствах ты слезаешь с Хайфы когда бифился с ним и очевидно что он супер хуевый за столом, но ты даешь ему посидеть? Мирный Россоха разве не въебал бы уже болдяру в Хайфу? я хотел хайфу на диалог вывести чтоб он пописал, время есть вряд ли есть варианты где бы я рано дал болда Ну ты вывел его на диалог ну мафия он ебанная там прям видно что с порткоа дерьмо стекает В этот момент Пиро выходит на арену - дефает Хайфу и пишет ты мафия Ты даешь Хайфе посидеть) В итоге ловишь с двух направлений по хую пиро меня мафом давал? Макс, хули ты мне по ушам ездишь? Все в теме было Пиро тебе цитировал до меня и писал что ты мафия ебанная и что Хайфа легкая цель и ты туда пошел Я тебе задал вопрос Кто Хайфа и кто Пиро тебе. Отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 Во вторник в 08:10 Походу меня мессор разъебал и мои дни сочтены, что же делать? Луная призма дай мне сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 Во вторник в 08:10 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я помню пенис большой ОоооОооОооОоо @R0ss0ha хули молчишь клоп? потише будь лепеха Если ты мне внятно объяснений своим мувам не дашь, то уйдешь вперед Хайфы сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение