Перейти к публикации
Cryless

Мафия 584. Лезвие бритвы 2.0

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:

норм тебе оставить мешков снова? забыл

Выгоняем Лорсера? 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Lorcer написал 6 часов назад:

Пока дисп невер трикстер лейбстер энироль но с заделом

Вот ето

он чуть выше в нашем диалоге намекнул, как я понял. конкретно про лейба

но по мне так херня

Messor написал Только что:

Выгоняем Лорсера? 

да он норм вроде пишет, хоть и херню

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

уверенность откуда? буду думать за его окраснение, если он игрой даст повод. за нихуя не готов

У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально. 

Aferus написал 3 минуты назад:

дружка не за что вытаскивать. но попробую, если ты норм аргументы принесешь, вместо "атаки ради атак"

Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. 

Aferus написал 5 минут назад:

какая-то уже старая партия относительно? припоминаю

У него похожие были и дальше. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
dispersion написал 2 минуты назад:

Вот ето

он чуть выше в нашем диалоге намекнул, как я понял. конкретно про лейба

но по мне так херня

Messor написал Только что:

Выгоняем Лорсера? 

да он норм вроде пишет, хоть и херню

Всмысле норм он же мешок меньше постов чем у Лебла даже 

Поделиться сообщением

Лорс давай так, кандидаты твои пока кто? Лейб плотно мж, правильно понял?

У меня есть большой пост стенка ты его не читал? Мои кандидаты лайт Ева. Лайтович к диспу отнесён что по сидит с ЭНИроль. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

на активе город заруинил, на мафии изи затащил, на мже город заруинил (а конкретно мешки, коим ты тож являешься). какие еще вопросы? или по игре поговорим? 

за что ты голос свой въебал в начале дня? 

Предв это охуенный инструмент, который можно использовать, чтобы либо одного игрока прогреть, либо реакции со стола полутать

Трикстер очень пассивно вошёл в игру и занимался комментаторством, вместо игры и я его прогрел болдом. Он ответил на мой болд каким-то саммафом, что не даёт ему мирных птсов. Сегодня буду смотреть что он ещё сделает

Опять ты сам себе факты придумал. На активе заруинил город активу который не вскрылся

На мафии затащил россоха заменой тебя, так ты в первый уходил

Я в целом не то, что сильно доебаться хочу, но ты просто ебальник попроще сделай и не кидайся на игроков, это статистически доказанный (в твоём случае) минус мув для города

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Вот ето

А бля прости. С залелом перехода в красные большей частью в чёрные меньше. Например ты трикстер лейб могут перекочевать в красные а например в чёрные невер. По тебе к примеру ты не даешь цвета говоришь что не торопишься и меня это устраивает пока ты эни роль ищешь свою игру. 

dispersion понравилось это

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

У него нет нужды вылезать из мешка и делать пробросы на чёрном. Он не похож на свою обычную мирную игру даже напряжен и заряжен эмоционально.

ну то есть буквально он играет не как мирный. но ты это растрактовал, что он ролевой, понял принял. я иначе это вижу

Lorcer написал 1 минуту назад:

Начни с того что его атаки не несут в себе осмысления. Чел в конфе д2 веселый активный в последнее время, а тут сразу накинулся на чела при том не то что на первом уровне а по нулевому уровню доебался. Это такая же простая атака что бы показать папочке какой он хороший мальчик, как атаки лайтовича на экви. Я у тебя сейчас тимейтп защищаю? Нет. Ну и получается ты споришь просто буквы набивая. Голову включи. 

схуя не несут? ты в прошлой когда вылетел в первый, нам потом это говно осталось расхлебывать. и мы остались в критике с кучей овощей или полуафк. теперь в десять раз больше хочется их нах со стола снести, я его прекрасно понимаю. с активными пободаемся, разведем на попиздеть, подловим, за яйца повесим. а тут ты что делать будешь? читать профиль из 10 сообщений у лейба, липтона? 

ну и аргументы из чатика это пиздец просто, Лорс

просто пиздец

невен один в один с прошлой, ты херней упоролся

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:

на активе город заруинил, на мафии изи затащил, на мже город заруинил (а конкретно мешки, коим ты тож являешься). какие еще вопросы? или по игре поговорим? 

Предв это охуенный инструмент, который можно использовать, чтобы либо одного игрока прогреть, либо реакции со стола полутать

Трикстер очень пассивно вошёл в игру и занимался комментаторством, вместо игры и я его прогрел болдом. Он ответил на мой болд каким-то саммафом, что не даёт ему мирных птсов. Сегодня буду смотреть что он ещё сделает

Опять ты сам себе факты придумал. На активе заруинил город активу который не вскрылся

Я в целом не то, что сильно доебаться хочу, но ты просто ебальник попроще сделай и не кидайся на игроков, это статистически доказанный (в твоём случае) минус мув для города

Это кстати твой мешок Аферус. А какой по мне вообще не мешок. Лейб давно реяцы копил и собирался видимо давно раздат. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну справедливости ради Хайфу не за что было брать тут в мжи и опять же повторяюсь, что Лебстер уже так играл на мафии дефая мжа Хайфу 

Просто я вижу Хайфу тут мафией и мог бы Лебстер так напа нагло дефать?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

ну то есть буквально он играет не как мирный. но ты это растрактовал, что он ролевой, понял принял. я иначе это вижу

Lorcer написал 4 минуты назад:

схуя не несут? ты в прошлой когда вылетел в первый, нам потом это говно осталось расхлебывать. и мы остались в критике с кучей овощей или полуафк. теперь в десять раз больше хочется их нах со стола снести, я его прекрасно понимаю. с активными пободаемся, разведем на попиздеть, подловим, за яйца повесим. а тут ты что делать будешь? читать профиль из 10 сообщений у лейба, липтона? 

ну и аргументы из чатика это пиздец просто, Лорс

просто пиздец

невен один в один с прошлой, ты херней упоролся

Понял ну я долго с демагогами не могу общаться даже находясь в прайме что многие с д2 и отовсюду знают ты думаю тоже так чо пошел нехай) 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 25 минут назад:

Если бы я был адептом позиционной игры, то выебал бы хайфе мозг атм почему он меня не заигрывает с такой позой

Томуш ты россохе в вену лезешь

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

уверенность откуда? буду думать за его окраснение, если он игрой даст повод. за нихуя не готов

дружка не за что вытаскивать. но попробую, если ты норм аргументы принесешь, вместо "атаки ради атак"

какая-то уже старая партия относительно? припоминаю

У него похожие были и дальше. 

Ну кстати тут есть правда, атака в Лейба была самым лёгким вариантом на столе. Настолько легким что туда и болд можно было запихнуть

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не против буду если два дневных Хайфа и Лобстер будет 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 24 минуты назад:

хайфа не может прекратить рожать неберующийся тут цвета по типу липтона

хотел с чушью отсидеть, его за гузно цепанули и начал бесконечное ибд 

Липтон

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:

ты такой стенки ни одной за прошлую игру не написал, бтв. где ты мирным был. прикольное наблюдение? 

а че ты мой вопрос проигнорил? у тебя предв был с цитатой трикстера вроде, где он писал про тебя и липтона. причина именно этой цитаты и предва? он там в чемто проебался? или в чем смысл? за что ты мжей на входе раздал? 

в прошлой я со входа газанул в экви и кукушку. кукушка сгорел и на личности перешел, ему за это эмо дали красного и мне тож пришлось. экви всю игру обосраный ходил и до меня за этот въезд доебывался. трикстера я тоже пушил на пару с диспом. что ты мне рассказать хочешь? что я гиго хуево играю? это не так. 

ты если хочешь доказать что я конкретно сейчас обсираюсь онлайн, то просто давай использовать из игры аргументы.

Поделиться сообщением

Ответьте на вопрос - чем липтон отличается от лейбстера? 

Поделиться сообщением

Аферус сейчас жестко мж 

Кто его чернит и не дает покрасить там мафия 

@Aferus кто не дает тебя в мжи взять? 

Поделиться сообщением

Messor написал 16 минут назад:

Кароче я думаю так 

Хайфа дал жидкую стенку, да по всем никам, но она была настолько жидкой что вроде ор написал мафию, а болдов ни в ком не оставил) 

Может парочку аргументов звучали норм, типа Экви вс Евы - но там легко могут быть 2 мжа, так что не роляют 

За сим думаю там черный игрок с вероятностью в 95%

Фух

4% скинул

Вроде ж 99 было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...