Lorcer #1821 Во вторник в 16:23 Lightovych написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж Messor написал 3 минуты назад: Я все равно думаю что вы выгоняете мжа И мафия Хайфа с вас хихикает Да ты шутишь что ли ну посмотри что липтон пишет. Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж у меня оба мж аферус надежнее, невер туды-сюды Невер надежный, аферус плохой настаивать не буду, на аферуса уже много моих мжей смотрит но я ваще не вижу у него контраста и желания понравиться Ты чей брелок? ( не понимаю. Уйди от аферуса у него невер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1822 Во вторник в 16:24 Nvrmnd написал 1 минуту назад: -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл Пздц в каждой игре тут на пд с 0 играем по дефолту. Какого хуя только сейчас это прокид? Да пушто ты ничего такого не написал, чтобы тебя так дефать Но Лайт мне кабину собрал, я от этого откачу, пожалуй Это максимум прокид, но за исключением этого дефа - мне постинг Аферуса нравится+он мж у Мессора, как я понял Так что фулл откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1823 Во вторник в 16:24 Nvrmnd написал 21 минуту назад: lipton48 написал 29 минут назад: Lorcer написал 45 минут назад: lipton48 написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: lipton48 написал 51 минуту назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? Какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1824 Во вторник в 16:24 R0ss0ha написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Липтон смариновался походу че будешь своего кореша доедать да Да офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1825 Во вторник в 16:24 Lorcer написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж Messor написал 5 минут назад: Я все равно думаю что вы выгоняете мжа И мафия Хайфа с вас хихикает Да ты шутишь что ли ну посмотри что липтон пишет. Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж у меня оба мж аферус надежнее, невер туды-сюды Невер надежный, аферус плохой настаивать не буду, на аферуса уже много моих мжей смотрит но я ваще не вижу у него контраста и желания понравиться Ты чей брелок? ( не понимаю. Уйди от аферуса у него невер есть. да вот хз даже кому брелочить тут кукушка в афк ушел, мессор сам брелок который кусает трусы ненадежная катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1826 Во вторник в 16:25 Lightovych написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж Messor написал 5 минут назад: Я все равно думаю что вы выгоняете мжа И мафия Хайфа с вас хихикает Да ты шутишь что ли ну посмотри что липтон пишет. Lightovych написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж у меня оба мж аферус надежнее, невер туды-сюды Невер надежный, аферус плохой настаивать не буду, на аферуса уже много моих мжей смотрит но я ваще не вижу у него контраста и желания понравиться Ты чей брелок? ( не понимаю. Уйди от аферуса у него невер есть. да вот хз даже кому брелочить тут кукушка в афк ушел, мессор сам брелок который кусает трусы ненадежная катка Я сама надежность.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1827 Во вторник в 16:25 Для кого брелок, а лайтовичу белок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 Во вторник в 16:26 Lightovych написал 13 минут назад: у меня ток финалка, морально тоже в липтоне Ты что хочешь чтоб он ушел но не твоими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1829 Во вторник в 16:26 Lorcer написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж Messor написал 6 минут назад: Я все равно думаю что вы выгоняете мжа И мафия Хайфа с вас хихикает Да ты шутишь что ли ну посмотри что липтон пишет. Lightovych написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж у меня оба мж аферус надежнее, невер туды-сюды Невер надежный, аферус плохой настаивать не буду, на аферуса уже много моих мжей смотрит но я ваще не вижу у него контраста и желания понравиться Ты чей брелок? ( не понимаю. Уйди от аферуса у него невер есть. да вот хз даже кому брелочить тут кукушка в афк ушел, мессор сам брелок который кусает трусы ненадежная катка Я сама надежность.(( Я у тебя ваще черный очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1830 Во вторник в 16:26 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: у меня ток финалка, морально тоже в липтоне Ты что хочешь чтоб он ушел но не твоими руками? не, наоборот закрывать буду, типо я решаю здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1831 Во вторник в 16:26 Lightovych написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж Messor написал 6 минут назад: Я все равно думаю что вы выгоняете мжа И мафия Хайфа с вас хихикает Да ты шутишь что ли ну посмотри что липтон пишет. Lightovych написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Messor написал 20 минут назад: -trickster- написал 21 минуту назад: Варо, а завтра - Невера/Аферуса Похуй сносите нахуй Трикстера Я Липтона забыл, кнш Но пока что рил пара Невер-Аферус существует, пушто я не считаю Аферуса ебанатом, и его деф Невера - это либо прокид, либо он на хуйне Невера заиграл А на какой хуйне? Невер много у кого мж, почему пара именно невер аферус у кого невер мж кроме диспа я не все видел у кого аферус мж у меня оба мж аферус надежнее, невер туды-сюды Невер надежный, аферус плохой настаивать не буду, на аферуса уже много моих мжей смотрит но я ваще не вижу у него контраста и желания понравиться Ты чей брелок? ( не понимаю. Уйди от аферуса у него невер есть. да вот хз даже кому брелочить тут кукушка в афк ушел, мессор сам брелок который кусает трусы ненадежная катка Я сама надежность.(( Я у тебя ваще черный очнись Ну да. Имхо это хороший подход. Я тебе говорю куда стрелять по ты сидишь в ус не дуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 Во вторник в 16:27 ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1833 Во вторник в 16:27 -trickster- написал 7 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1834 Во вторник в 16:27 R0ss0ha написал Только что: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть А что ты говоришь, если это не говоришь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1835 Во вторник в 16:28 Lorcer написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: ночь в 20:30 заодно подготовьте ответы кто самый красный в топике Зачем он сказал что Хиллер? Ля почему ты не выкупаешь. Пишешь что похилишь а я тебе говорю что я хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1836 Во вторник в 16:28 Leibster написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть А что ты говоришь, если это не говоришь? они в прошлой хорош осыграли, думал в этой будет так же у тебя ава неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1837 Во вторник в 16:29 Но я бы на вашем месте подождал до 3 ей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1838 Во вторник в 16:29 Leibster написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Leibster написал 37 минут назад: Nvrmnd написал 53 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: О, невер, здарова Здаров, так почему Хайфа красный? Я не нашел там каких-то стенок Экви на которые он лайк ставил, там все пук среньк, даже про танки ещё не написал на тот момент + тут должен был быть скрин топ постера хайфы, но что-то пошло не так А вот это и всё? Ну пост уместный, ок, ну впрочем на этом всё. Найс ты цвета раздаешь Ну раньше Хайфа был топ постером И что как это даёт ему цвет? Это даёт ему инвул на первый день Выгонять топ постеров в первый день ультра хуевый мув А цвет? Бля у меня сейчас интеллект от тебя просядет ты тяжёлый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1839 Во вторник в 16:29 R0ss0ha написал Только что: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1840 Во вторник в 16:29 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: у меня ток финалка, морально тоже в липтоне Ты что хочешь чтоб он ушел но не твоими руками? ты актив? крулесс по программе обмена активами выдал тебе актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение