BRA_HAYFA #1881 Во вторник в 16:44 эквилибристика написал 1 минуту назад: липтону похуй на игру или че? в чем фишка зайти когда в тебе миллион рук и нихуя не писать это сдавшаяся мафия снимай раков с трупа ты сколько игр сыграл в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1882 Во вторник в 16:44 эквилибристика написал 59 минут назад: липтону похуй на игру или че? в чем фишка зайти когда в тебе миллион рук и нихуя не писать да потомуш это липтон, я так в его на криткруге крутил он там вел себя почти так же всмысле похуистительно типа да да нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1883 Во вторник в 16:45 BRA_HAYFA написал Только что: это сдавшаяся мафия снимай раков с трупа тут абсолютно нет причин на мафии так играть он даже не успел сыграть банально профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1884 Во вторник в 16:45 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? ща проверю, вроде это я его первым от тебя начал дефить Ну всмысле не первым, а то что вначале мжом писал ну да, он после ночи меня в мжи записал, развернулся по какой-то психопатии так к чему клонишь? типо мжи и должны после прошлой катки параноить? Да, и типо это мирный паттерн в тебя ехать и не давать твой красный цвет столу забитонить. Но надо чтобы с нулевой у чела такая логика была. Получается ток Лорсер, или ещё кто то подходит? аферус в целом параноил на старте его пиро на этой НЕПАРЕ со мной и покраснил россоха там че-то накидывал но быстро скукожился для меня новой инфы от этой мысли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1885 Во вторник в 16:45 Пташка написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @R0ss0ha раскидай чё тут да я вже писал уже не помню мессор кукуш мжи лайт скорее мжи как и экви лорцер наверное мж не помню @Пташка зрил, готовится выйти на замену Нихуя, сами страдайте в тёмной Зеленым признавайтесь кто лайкнул не за темную а за нихуя? Lightovych написал 2 минуты назад: у меня как раз по нытью пиро черным был хахич хз ничего впечатляющего не написал, в списке мжей у него ева появился из ниоткуда, че-то мне впадлу его красить доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1886 Во вторник в 16:46 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1887 Во вторник в 16:46 Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: @Lightovych знаешь чё, я подумал надо всех мжами взять кто в тебя ехал весь день. ну я лорсера и мессора и так взял но ты на что намекаешь? Не, мессор не входит в список, т.к. он по первым тебя в мже писал, так ведь? ща проверю, вроде это я его первым от тебя начал дефить Ну всмысле не первым, а то что вначале мжом писал ну да, он после ночи меня в мжи записал, развернулся по какой-то психопатии так к чему клонишь? типо мжи и должны после прошлой катки параноить? Да, и типо это мирный паттерн в тебя ехать и не давать твой красный цвет столу забитонить. Но надо чтобы с нулевой у чела такая логика была. Получается ток Лорсер, или ещё кто то подходит? аферус в целом параноил на старте его пиро на этой НЕПАРЕ со мной и покраснил россоха там че-то накидывал но быстро скукожился для меня новой инфы от этой мысли нет Ну для меня есть @Lorcer Брат говорят ты мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1888 Во вторник в 16:47 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: -trickster- написал 27 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? Мессор, Лайт, Аферус на полшишки Пока так Мб чет забыл, но больше не помню, кого уверенно мог бы рисовать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1889 Во вторник в 16:47 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: это сдавшаяся мафия снимай раков с трупа тут абсолютно нет причин на мафии так играть он даже не успел сыграть банально погугли когда он ласт раз мафию лутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1890 Во вторник в 16:47 хахаин вышел на замену я туда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1891 Во вторник в 16:48 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хахаин вышел на замену я туда не кину поэтому среди тебя и хахаина есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1892 Во вторник в 16:48 BRA_HAYFA написал Только что: погугли когда он ласт раз мафию лутал ну было чето на шипе вроде, он там играл тут чел не играет вообще ну типо если не отпишется внятно, мы кнш обязаны его выпиздить но это просто гондон, если так на мирном сыграл - просто без причины себя втанчить дневное и вникуда отдать право на ошибку это дцп профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1893 Во вторник в 16:49 Aferus написал 19 часов назад: Пиро, я да, пишу что к лайту буду явно более внимателен после прошлой, но я сейчас с ним 100% играю, у нас поза кроме кукушки вроде фулл совпадает, и то мб потом и по кукухе сойдем туда или сюда @Lightovych это фул хуйня, не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1894 Во вторник в 16:49 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: хахаин вышел на замену я туда не кину поэтому среди тебя и хахаина есть мафия потому что мы заменили? ты по опыту ведущего судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 Во вторник в 16:49 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: -trickster- написал 39 минут назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1896 Во вторник в 16:49 эквилибристика написал 6 минут назад: липтону похуй на игру или че? в чем фишка зайти когда в тебе миллион рук и нихуя не писать Ну сольете значит долбаебы, моя позиция кристально чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1897 Во вторник в 16:50 lipton48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 35 минут назад: Lorcer написал 44 минуты назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: lipton48 написал 54 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Мне в конфе сказали что надо мной тучи, что от меня требуется? сдать поддельников Невер Мне главное первую пережить, дальше импакт нереальный!1!1! Да вскрывайся уже 1 раз тебя хильну Я хиллер Долго скипать вопросы будешь? В игре блядь нет хиллера какого хуя он назвал себя хиллером? Это такой смешной рофл? Я чёт не выкупаю Он со старта хуйню пишет Что ты говоришь мне писать то и пишу, не разбегался от меня, не бросай напарника Зачем ты сам себя выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1898 Во вторник в 16:50 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: ну я при всем желании за игровые сутки так и не смог зацепиться чтоб сказать ну аферус мж невер мж я и обратного не говорю, но вот как есть да мы с ними переливаем из пустого в порожнее, потом разберемся если встанет вопрос ева варо хахич <- я вот тут не ебу за что зацепиться хайфа тоже продолжает аутировать в уголке, но он типо важный петух смотрит как его таргет выгоняют Хахича у меня был большой соблазн по неигровухе(нытью пиро) в красные записать Хуйня? вообще хуйня кроме того, что пиро нытик в принципе так он еще и наныл на замену потому что с россохой типо впадлу играть это всё максимум ему непару с россохой дает Я так подумал, что не дает -trickster- написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: -trickster- написал 31 минуту назад: Что чел херню несет Так мафия херню как раз и несёт, им другого ничего не остаётся Слишком тупо, слишком в лоб Хотя хуй знает, я его всё равно рассматриваю на мафа, просто допускаю, что он еблан на мж Так кто мафия так и не понял? Куда голос сунешь? У меня голос в лейбе Максимум, в кого сегодня бы перекидывал - Варо/Хайфа/Липтон А кто твои мирные еще раз? ну че он бы согласился его заменить себе в конфу? и сам бы потом заменился типо пиро шурик решили гамбит устроить кек я не очень в это верю Какой гамбит епта, пирня сгорел на сосеча Я бы не играл от этого, не вижу непары, другой вопрос, мне кажется Шурик бы на мафии не заменился хз да я просто думаю что там бы замена напрямую на хахича произошла но я не ебу был ли хахич в пуле на замену, судя по зеленому - не особо в любом случае, у меня ПО ПОСТИНГУ россоха мж, если играть через замены то проверяем хахича первым имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1899 Во вторник в 16:50 эквилибристика написал Только что: ну типо если не отпишется внятно, мы кнш обязаны его выпиздить но это просто гондон, если так на мирном сыграл - просто без причины себя втанчить дневное и вникуда отдать право на ошибку это дцп он все ласт игры на мирном на наглом ебале в себя втанчивал либо голоса либо килы как в актива а тут даже попытки танкования нет, тут амеба даже в невера голос жиденький, что не делает их не парой ну ваще R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хахаин вышел на замену я туда не кину поэтому среди тебя и хахаина есть мафия потому что мы заменили? ты по опыту ведущего судишь? это баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1900 Во вторник в 16:51 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 19 часов назад: Пиро, я да, пишу что к лайту буду явно более внимателен после прошлой, но я сейчас с ним 100% играю, у нас поза кроме кукушки вроде фулл совпадает, и то мб потом и по кукухе сойдем туда или сюда @Lightovych это фул хуйня, не годится ну лорсера бери и поехали у меня с ним и поза-то плюсминус совпадает, можем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение