Nvrmnd #2321 8 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Я спать наверное, утром увидимся Так давай заценим кто повис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2322 8 часов назад Чё перекинуть надо куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2323 8 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Мы последний раз с ним играли года 3-4 назад на д2ру, когда я мафией был. Другая платформа, другие времена, другие условия. Здесь хоть раз назови. И хуле ты на чужие слова ссылаешься? Так ты на мафии афк чурбан? Ну тут я вроде три раза был. Один раз афк от молнии буквально улетал. Второй раз на замену пришел и вяло отсиделся. Третий раз в прошлой был. Там был активен, но без конфликтов, покупал руки, но далеко не настолько активен. На д2ру ебал, но и играл по другому. Там еще игрой рили горел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2324 8 часов назад Leibster написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Leibster а че реально в аферуса не кинул или на крайняк вот в этот пул? Cryless Eva Lorcer PIRO48 Uranium235 dispersion Ну невер в меня уперся до последнего уран пиро ещё зашёл перечитал как вариант, но остановился на невере. Остальных всё равно вижу мж хз где ошибки Опять пиздеж. Я не упёрся до последнего и пытался в диалог, который ты проскипал. Я даж предполагал что ты Липтон из прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2325 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: что здесь Здарова макс Раздашь цвета аферус лорцер варо тир1 макуч ева тир 3 (ева на доверии) тир 2 уран кукеш пташка ренат начал сомневаться чет он не охотно на контакт идет со мной чето забыл Aferus, Пташка и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2326 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? Там маф. Пиро/Липтон нет двух мжей, по вашему пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2327 8 часов назад Напоминаю, что Пиро начал с паст вместо своего мнения (ибд), потом ушел в терпеж, когда за это воткнули. Потом пообщал что кинет в спуна, но не смог родить ник этого спуна даже временно. Потом кинул просто за Варо без пояснений. Потом продолжил ибд рассказом как часто срет. Ну и бонус заливает какую-то дичь про то что любой игрок не может играть немного активно, если заявил что брелок, хотя общего между мной и Васей и Джеем, его примерами, довольно мало. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2328 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: что здесь Здарова макс Раздашь цвета аферус лорцер варо тир1 макуч ева тир 3 (ева на доверии) тир 2 уран кукеш пташка ренат начал сомневаться чет он не охотно на контакт идет со мной чето забыл Заценил тир1, одобрил, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2329 8 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: эквилибристика написал 47 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Мы последний раз с ним играли года 3-4 назад на д2ру, когда я мафией был. Другая платформа, другие времена, другие условия. Здесь хоть раз назови. И хуле ты на чужие слова ссылаешься? Так ты на мафии афк чурбан? Ну тут я вроде три раза был. Один раз афк от молнии буквально улетал. Второй раз на замену пришел и вяло отсиделся. Третий раз в прошлой был. Там был активен, но без конфликтов, покупал руки, но далеко не настолько активен. На д2ру ебал, но и играл по другому. Там еще игрой рили горел. Так чурбан или нет Дважды ты заменялся, один раз с мафии, другой раз на мафию, эти игры мне сложно учитывать. про молнию не помню. вопрос простой - ты можешь сыграть с такой активность, как в этой, на мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2330 8 часов назад Uranium235 написал Только что: Напоминаю, что Пиро начал с паст вместо своего мнения (ибд), потом ушел в терпеж, когда за это воткнули. Потом пообщал что кинет в спуна, но не смог родить ник этого спуна даже временно. Потом кинул просто за Варо без пояснений. Потом продолжил ибд рассказом как часто срет. Ну и бонус заливает какую-то дичь про то что любой игрок не может играть немного активно, если заявил что брелок, хотя общего между мной и Васей и Джеем, его примерами, довольно мало. Ща дед доебется, что пасты не ибд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 8 часов назад Aferus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? Там маф. Пиро/Липтон нет двух мжей, по вашему пишу. он у урана спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2332 8 часов назад игра 581 где лейб мафия салливан (был вычислен мной) как будто в любой непонятной ситуации надо пенить невера знакомые вайбики? я к тому, что лейб умеет писать на мафии, когда его поджимают Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2333 8 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: эквилибристика написал 48 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Мы последний раз с ним играли года 3-4 назад на д2ру, когда я мафией был. Другая платформа, другие времена, другие условия. Здесь хоть раз назови. И хуле ты на чужие слова ссылаешься? Так ты на мафии афк чурбан? Ну тут я вроде три раза был. Один раз афк от молнии буквально улетал. Второй раз на замену пришел и вяло отсиделся. Третий раз в прошлой был. Там был активен, но без конфликтов, покупал руки, но далеко не настолько активен. На д2ру ебал, но и играл по другому. Там еще игрой рили горел. Так чурбан или нет Дважды ты заменялся, один раз с мафии, другой раз на мафию, эти игры мне сложно учитывать. про молнию не помню. вопрос простой - ты можешь сыграть с такой активность, как в этой, на мафии? В прошлой не смог. Вот короткий ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2334 8 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: что здесь Здарова макс Раздашь цвета аферус лорцер варо тир1 макуч ева тир 3 (ева на доверии) тир 2 уран кукеш пташка ренат начал сомневаться чет он не охотно на контакт идет со мной чето забыл Ты чё ахуел Макс, я тебя тут телом дефал, буквально когда крысы бегать начали туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2335 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? Там маф. Пиро/Липтон нет двух мжей, по вашему пишу. он у урана спросил Веришь нет, мне ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2336 8 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну вот очень зря не Пиро на вилку ты выбрал. Я понимаю что Пташка уже перекинула и казнить нереально, но позицию обозначаю. А финалку кидаю как брелок, высказывайте пожелания. Почему пиро? А почему не Пиро, давай с другой стороны зайдем, его мж мувы перечисли в баланс (финалка есть, и я как бы планирую сделать вид что с тобой сыграю вместо, просто за 5 минут это не успеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2337 8 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: эквилибристика написал 49 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: Напомни, мы с тобой нашлись, в процессе или вражда? ты мж я у тебя хз слыш а в какой момент он у тебя мж стал? я с тобой по аферусу мафии в первую очередь и нашелся отчёт на стол Из Аферуса так себе мафия, в него даже Лейбстер голос не кинул не смотря на финалку, и собственное сложное положение (так как собрать более чем 8 голосов против другого сложно, но с Аферусом хотя бы шансы есть. Или их нет, если он мж у большинства) Лейбстер не кинул, потому что аферус мж лейбстер мафия? аферус мафия лейбстер мафия? аферус мж лейбстер мж? аферус мафия лейбстер мафия? можно мне вероятность всех четырех вариантов прикинуть пожалуйста почему из него мафия так себе, его заиграло пол топана, поэтому? ну с мафиями так не случается конечно) Случается редко, но насрать икс 2 постов от топ-постера мж тоже случается редко. Два редких события сразу, даже если считать что они не независимые - антилогика так играть. Что за аргумент? Финт на мафии топ постер. По Аферусу сказали тоже что он на любой роли много постит. Примеры партий где я на мафии топ постер или ебало офф Это о тебе писал например Рината симп, что ты на мафе тоже активный Мы последний раз с ним играли года 3-4 назад на д2ру, когда я мафией был. Другая платформа, другие времена, другие условия. Здесь хоть раз назови. И хуле ты на чужие слова ссылаешься? Так ты на мафии афк чурбан? Ну тут я вроде три раза был. Один раз афк от молнии буквально улетал. Второй раз на замену пришел и вяло отсиделся. Третий раз в прошлой был. Там был активен, но без конфликтов, покупал руки, но далеко не настолько активен. На д2ру ебал, но и играл по другому. Там еще игрой рили горел. Так чурбан или нет Дважды ты заменялся, один раз с мафии, другой раз на мафию, эти игры мне сложно учитывать. про молнию не помню. вопрос простой - ты можешь сыграть с такой активность, как в этой, на мафии? В прошлой не смог. Вот короткий ответ. Виляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2338 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: что здесь Здарова макс Раздашь цвета аферус лорцер варо тир1 макуч ева тир 3 (ева на доверии) тир 2 уран кукеш пташка ренат начал сомневаться чет он не охотно на контакт идет со мной чето забыл Ты чё ахуел Макс, я тебя тут телом дефал, буквально когда крысы бегать начали туда сюда повышен до тир1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2339 8 часов назад Waro написал Только что: игра 581 где лейб мафия салливан (был вычислен мной) как будто в любой непонятной ситуации надо пенить невера знакомые вайбики? я к тому, что лейб умеет писать на мафии, когда его поджимают Если лобстер маф значит нету в конфе чела на яйцах который может свернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2340 8 часов назад Eva написал Только что: Если лобстер маф значит нету в конфе чела на яйцах который может свернуть не значит, выдумываешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение