KyKyLLLka #2401 11 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну давайте думать, подсказывайте. С Невером не пара была? получается фри мже. мне неочевидно, что лобстер-невер непара Там Лейб обидку словил с Невера, я ему поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2402 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Чё за нигилизм? лоутабер помер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2403 11 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: если я умру чекером, то лайтович мж Если я умру чекером, то Аферус мафия вспомнил как дед смешно уходил на дневном на активках Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2404 11 часов назад В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2405 11 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну давайте думать, подсказывайте. С Невером не пара была? получается фри мже. мне неочевидно, что лобстер-невер непара Ну может поиграем на 10 уровне от того что Лобстер -Варо пара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2406 11 часов назад maku4ino написал Только что: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Шо за переобувка по тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2407 11 часов назад Мне Деда овер Диспа уже уебать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2408 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Ну может поиграем на 10 уровне от того что Лобстер -Варо пара? ачо тема Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2409 11 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ну давайте думать, подсказывайте. С Невером не пара была? получается фри мже. мне неочевидно, что лобстер-невер непара Ну может поиграем на 10 уровне от того что Лобстер -Варо пара? Это не возможно при живом мане, Варо всегда тут мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2410 11 часов назад Представим себе Лейбстера на мафии. Как думаете: Нахуя он зашел и раздал всех мжей в конфликтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2411 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Чё за нигилизм? лоутабер помер Где эмоции, радость там какая-нибудь за тиму? Ты что в финал Инта пройдешь и скажешь - ну и похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2412 11 часов назад 14-3-1 скоко там прав на ошибку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2413 11 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе И как много я сделал для хипхопа и сейва лобстера? Наскок активно дефал + попыток предпринял? dispersion написал 1 час назад: Лобстер мафия скинул финалку не дефается не вскрывается да да пост в стол как расценивать? Cryless написал 1 час назад: @Lightovych похоже без поражения мозга из мжей тока мы остались и Экви @Lightovych @эквилибристика согласны? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2414 11 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Шо за переобувка по тебе? А я про то шо он в лебстера резко вьехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2415 11 часов назад maku4ino написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Шо за переобувка по тебе? А я про то шо он в лебстера резко вьехал. А ты тут при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2416 11 часов назад Shyrik написал 14 минут назад: Ночью криминалитет устроил разборки, все стреляли и я стрелял и в меня стрелялиВалерий дал кулаком в лоб @R0ss0ha мирному жителюКристофер увидев это решил туда еще наверочку запустить пулю в лоб @R0ss0ha снова убит что бы навернякаДень, Красные посты до 12 дня по мск Рассоха получается на мирном вайбике принял в себя весь чёрный сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2417 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: @Lightovych похоже без поражения мозга из мжей тока мы остались и Экви @Lightovych @эквилибристика согласны? нет у меня тожк мозг поражен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2418 11 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: Представим себе Лейбстера на мафии. Как думаете: Нахуя он зашел и раздал всех мжей в конфликтах? в конфликтах мжи - не на чью сторону вставать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2419 11 часов назад Leibster написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: @Leibster а че реально в аферуса не кинул или на крайняк вот в этот пул? Cryless Eva Lorcer PIRO48 Uranium235 dispersion Ну невер в меня уперся до последнего уран пиро ещё зашёл перечитал как вариант, но остановился на невере. Остальных всё равно вижу мж хз где ошибки Ну вот делай раз, уран у него был черный ес чо, в урана второй раз пишет что давать не захотел не вижу причин этого ему не сделать Leibster написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 12 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 22 часа назад: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи ну вот делай два Аферус ева кукушка дисп экви пташка лорсер здесь есть мафия экви ева вычеркну от себя Аферус кукушка дисп пташка лорсер кукушка дисп показались мжами, дисп больше, дефать лейба вчера фул аутизм играют друг в друга, так шо мафия может быть, но я не планирую сегодня эту пару трогать пусть сами решают свои тёрки лорсер хз чаще мж не уверен по нему, но ведь главное что... аферус пташка легко мафии ещё лейб кстати липтона и пиро заиграл в мжей на входе, но забыл в своем списке мжей, с этой инфой хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2420 11 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: maku4ino написал 5 минут назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Шо за переобувка по тебе? А я про то шо он в лебстера резко вьехал. А ты тут при чем? А я тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение