KyKyLLLka #2921 4 часа назад Я бы пока не как не трогал пару Пиро-Уран, пока Уран жив, пока все активы живы, потому что Пиро видел в Уране рольного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2922 4 часа назад Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2923 3 часа назад (изменено) Nvrmnd - Lightovych (без Messora) - эквилибристика (без Messora) - PIRO48 - RenataSimp - Waro (без Messora) - KyKyLLLka - dispersion - Cryless - lipton48 P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка - maku4ino Lorcer - Uranium235 - это черки Липтон ролтон аферус трикстер макучино уран Вот так бы черкнул на данную минуту, мнение? Если прям на чуйке, то убрал бы трикстер аферус Ролтон липтон макучино уран тут стоит поработать (не говорю что тут 3 ласта) Изменено 3 часа назад пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2924 3 часа назад Eva написал 44 минуты назад: Nvrmnd - Lightovych (без Messora) - эквилибристика (без Messora) - PIRO48 - RenataSimp - Waro (без Messora) - KyKyLLLka - dispersion - Cryless - lipton48 P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка - maku4ino Lorcer - Uranium235 - это черки Липтон ролтон аферус трикстер макучино уран Вот так бы черкнул на данную минуту, мнение? Если прям на чуйке, то убрал бы трикстер аферус Ролтон липтон макучино уран тут стоит поработать (не говорю что тут 3 ласта) Если не тут то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2925 2 часа назад Lorcer написал 6 часов назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти Наркоман Я не играл в онгоинге, а читал страницы которые насрали пока я спал. Отвечал по колокольчику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2926 2 часа назад lipton48 написал 33 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Nvrmnd - Lightovych (без Messora) - эквилибристика (без Messora) - PIRO48 - RenataSimp - Waro (без Messora) - KyKyLLLka - dispersion - Cryless - lipton48 P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка - maku4ino Lorcer - Uranium235 - это черки Липтон ролтон аферус трикстер макучино уран Вот так бы черкнул на данную минуту, мнение? Если прям на чуйке, то убрал бы трикстер аферус Ролтон липтон макучино уран тут стоит поработать (не говорю что тут 3 ласта) Если не тут то где? Причина вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2927 2 часа назад PIRO48 написал 6 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти. нра я не хотел это писать чтоб не выглядеть как уран и играть в мафию, но я помню 2 игры где лейб лвлился со своей инициативы в первый день, не исключаю его на мафа Ебать, пришел очередной тип, разбил себе ебало и сдох - ыыыы я мафея это левалинг ани всё продумали ыыы Ну давай я тоже буду считать что ты левелился, за быстрый голос, ты левелился Lorcer написал 6 часов назад: Вторая часть завтра утром уже по скринам Невера. Связь. Ебашь дальше Лорс, жду вторую часть посмеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2928 2 часа назад Nvrmnd написал 12 минут назад: Lorcer написал 6 часов назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти Наркоман Я не играл в онгоинге, а читал страницы которые насрали пока я спал. Отвечал по колокольчику Кого ща мафией считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2929 2 часа назад PIRO48 написал 6 часов назад: Leibster написал 23 часа назад: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер лайк от липтона и от экви чисто кажется что мафия редко своему бы напу ставила бы такие лайки мол согласны Липтон лайкос ставит бо сам в прошлой игре на мже себе ебучку разбил Aferus написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 14 часов назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 14 часов назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 14 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 13 часов назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Почему мне не брать человека, который меня дефает и сам со мной играет, еще раз. Ты всю игру со мной играл в прошлой как еблан, потому что я тебя засейвил от толпы хейта. В этой в меня начали активно собирать голоса в первый день, Лейб один из немногих кто дефнул меня уже ПОСЛЕ доебов Деда и ко. Почему мне его не добрать? Отказаться могу в любой момент, как минимум ближе к лейту. Или сразу же по норм аргументам, как и сделал Знаешь как выглядит? Что ты просто на шару пытаешься меня пропушить. Потому что знаешь, что если я вот так балансируя на грани проползу в критику, ты 100 из 100 меня не вывезешь. Я не вижу в тебе мж, чето мутный ты какой-то. Всё равно ты сейчас не уходишь скорее всего, посмотри тебя ещё Макуч дефает Aferus написал 6 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: Nvrmnd написал 10 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Lorcer написал 15 часов назад: Nvrmnd написал 15 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: Пташка написал 15 часов назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 14 часов назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 14 часов назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 14 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Aferus написал 14 часов назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 13 часов назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Lorcer написал 13 часов назад: KyKyLLLka написал 13 часов назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) Какой же охуенный брательник на Лорсе. Чекайте, еще одного своего дефера добираю в тир0 мжи, охуееееееть. Наркоман фулл хуету пишет типа Лобстера, про какие-то позы где я играю под него, у него даже мысли в голове нет, что может я мж, как и он. Он блядь просто пишет что я под него играю на каком-то неадекватном чсв будь-то он самый важный челикс. Ну да ты добери его в мж, тут же все враги кто тебя пушит, все мафы чисто, только тру мж тебя дефают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 2 часа назад @Aferus что про Лорсера думаешь? Я если че какое-то количество страниц скипнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2931 2 часа назад (изменено) Eva написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Lorcer написал 7 часов назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти Наркоман Я не играл в онгоинге, а читал страницы которые насрали пока я спал. Отвечал по колокольчику Кого ща мафией считаешь Не знаю, не думал ещё. Уран какой-то деструктивный, хуй пойму чё он обсуждает по кд, в начале игры ещё норм выглядел, сейчас какой-то кринж, он будь-то не ищет мафию Аферус мутный Далее подумаю ещё Waro написал 6 часов назад: ну невер пока самый явный кандидат на голос в своего) А зачем? Буквально тип в прошлой игре на мж в меня уебался и сдох. Теперь маф уебался. Это не в первый раз происходит. То есть я Лобстеру хуевые стенки писал чтобы он был хуевым, чтобы я сам к нему доебался потом? Ну ты без шизы не можешь конечно Waro написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: ну невер пока самый явный кандидат на голос в своего) хватит своих мжарей продавать сын. кстати аферыч-невер непара? да, там непара в этой жоская Не факт. Когда Аферус решит искать мафию, а не братков в тачку, тогда он может быть мжом, пока не видно @PIRO48кстати я нашел объяснение что ты уебал Россоху на мане, чтобы с ним не играть, а конфа просто искала актива там. По-этому такой сострел тупой. Потому что ману главное бы в мафию не попасть, а Россоха не сказать что был прям каким мжом охуенным с 1 игровым постом за всю игру. Как тебе? Хуйня? Изменено 2 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2932 1 час назад Думал что уран очевидно черный по тому как вчера нормально ни позу не дал, ни пропушил никого + голос в Пиро как будто в Лейба кидать уже поздно, а куда то дать надо. Но то что он сегодня первый посмотрел профиль Лейба и заключил что Пиро ни липтоном, это хорошо. То что пытается играть в неочевидные таргеты типо кукиша Гуд. Мысли что лорс в случае Пиро мж мафия, тоже логично с его тз. Мне не нравится только то что он продолжает в Пиро танчить, аргументы у урана как по мне хуйня - то что пиро с паст начал, то что не нашел спуна( хотя по факту лейб и есть спун и ему не зашкварно туда кинуть) и КП россохи. Вообщем я урана подозреваю но это скорее серая зона Сейчас сам почитаю Лейба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2933 1 час назад lipton48 написал 2 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2934 1 час назад lipton48 написал 2 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Вот этот пост мне кстати не нравится, попытка очернить варо + вопросы в воздух без ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2935 1 час назад Удивительно второй день читать от Лайта, что я чёрная, но не видеть его пуша. С Аферусом, который тоже для него чёрный, я вижу срач и пространный диалог, кто из них больше дурак, но не попытку повесить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2936 1 час назад Aferus написал 6 часов назад: RenataSimp написал 9 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: разбежечный голос с Лейбстером да господи, какая разбежка у второго голоса до того как Варо выкатил стену по Лобстеру я стараюсь смотреть на действия действие Пиро самое красное после Варо остальные уже меньше, тот же Экв проголосовал уже после стены Варо, по которой стало ясно, что он уже не отпустит в теории при черном Аферусе часть красноты от голоса Пиро уходит, потому что в таком случае будет шанс того, что они вдвоем были на голосовании, а после этого скинуть на Лобстера ну херня случается для конфы (и в таком случае Аферус, который ой хочу повернуть в Пиро, ой я оконч потратил вполне себе разбежечный) НО тут цвет Аферуса нужен первее цвета Пиро я расцениваю использование 2го голоса за известную мафию в качестве примари таргета на 2 дневное довольно плохо в моем мире мжи редко сейчас выдвигают Пиро Супер хуевый пост. Вышла мафия, ты допускаешь в первых голосах в нее не одного мафа, как остальные дурачки, а сразу двух. Буквально, ты дожираешь за тредом, кто сейчас пушит в меня, но прокидываешь сразу солому, чтобы и в Пиро можно было кинуть если что. Просто чернейший пост. До этого один понравился, но сейчас фулл откат. Гы, это прям классика "вижу то что хочу видеть" Я дефаю пиро от урана, проговаривая, на чем я его дефаю и при каких обстоятельствах причины станут малорентабельны "Допускаешь две мафии" "Прокидываешь солому чтобы кинуть в пиро" При тебе мж пиро практически всегда мж чисто по логике голосования При тебе мафии возможны варианты Мил человек, получается, что ты знаешь свою чёрную роль, поэтому сразу меня обвиняешь в соломе под пиро чи как?) Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2937 58 минут назад Чото рената ебет жестко Он у меня достаточно уверенный красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2939 40 минут назад Плотно сижу в треде и жду хоть какого-то достойного диалога, но пока не с кем вести онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2940 37 минут назад lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение