эквилибристика #2981 3 часа назад ДА ПИЗДЕЦ ЛАКИ КОНЧИЛИСЬ СУКА Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2982 3 часа назад Lorcer написал 24 минуты назад: Повезло теперь варо которого мы без чека бы не нашли нас не обыграет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2983 3 часа назад lipton48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 4 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Ты пишешь аферуса не играем, а потом что он у тебя мафия, почему не играем тогда? Евина стенка ещё не зашла, а что конкретно кроме твоего ника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2984 3 часа назад Ну всё, снова в илитном прем клубе. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2985 3 часа назад я как будто бы на вписке проснулся, зашел на кухню водички попить, а там толпой на диване липтона ебут эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2986 3 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал Только что: А с ним? Если ты считаешь, что уже второй голос продает лейбстера и тот сам явно не был настроен дефаться как лев, то кто-то же с пиро видимо? Мужички, подсяду на секунду Ева, Трикстер, Невер. Мужички, я пошел дальше. Пиро я бы сам выгнал. Альт-ветка для Лейба в моей голове была именно в Пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2987 3 часа назад Waro написал Только что: я как будто бы на вписке проснулся, зашел на кухню водички попить, а там толпой на диване липтона ебут Он и не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2988 3 часа назад Lightovych написал 7 часов назад: Для меня там был черный, для мафии там понятное дело черный не был) тут я могу ту же завернуть, какую ты мне с диспом сильным мафом / слабым мжом заворачивал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2989 3 часа назад С Евой наверн поспешил в мутных писать, ладно. Липтон, Роллтон, Пиро, Невер - в таком порядке. Если тут нет хотя бы двух мафий, то надо смотреть в тех, кого я мжами добрал. Тут бы первыми пересматривал Урана и Пташку, но. Уран на мафе вроде как может с тем же лицом ту же херню писать, емнип. Но зачем он вчера на мафе продолжал плотно брелковать за мной, подставляя себя? По натсроению треда читалось. Плюс, Лейб после разъеба от Варо ничего не сделал, когда пришел. С Ураном в конфе как будто невозможно. Только если Невер там же, но это тупо. Пташку по математике хочется рассмотреть, но у нее гуд постинг, гуд доебы и по паттерну 1 в 1 мирная она. Хотя с ней мафом я не помню, играл ли вообще. Но хорошу помню игру где мы в критике обосрались, когда я в нее переобулся. Разницы не вижу. С другой стороны тот же Липтон. Вчера я у него уверенный маф, сегодня же в меня пока не едет. Как будто занял выжидательную позицию, потому что вдруг чек + Варо вроде чутка дефает меня. Это не похоже на мирный паттер для человека, который напохуях играет. От Роллтика разъеб жду + профиль наверну к обеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2990 3 часа назад Aferus написал Только что: Там даже был пуш, чтобы убивать то ли Хайфу, то ли Литовича в первые дни, я настоял на их чеке, а убивать овоща. @-trickster- @dispersion @Eva было? было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2991 3 часа назад Aferus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: Но можно вообще за игру позу посмотреть? не понял вопрос Ну мне просто интересны твои цвета кто там нормалек кто нет, пока я не пошел разбираться пташка не похожа на свою и гру на мафе варо мж рената допустим ближе к красному уран черный, но допускаю там просто свою игру на мж экви кто то прокидывал мжом, я забыл кто, но по нему добираю независисмо от роли аферус черный остальным роли не готов дать добавлю что у меня есть вселенная где аферус может быть мж, поэтому я не добираю всех играющих в него мжами Не понял, как это бьется с постом про мой чек. Ты типа считаешь меня черным, но будешь голосовать в ожидании чека? Никак маяков нет если, твои выводы? Что меня чекнули и я мж или что меня просто не чекали? Ждешь тогда дальше? Только что хотел написать, что как будто есть резон тебя из мафов убрать, но тут ты это пишешь. не голосую до вскрытия чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2992 3 часа назад Waro написал 4 минуты назад: я как будто бы на вписке проснулся, зашел на кухню водички попить, а там толпой на диване липтона ебут Чтоб с утра ебали кого-то? Это уже не просто алкогольные вписки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2993 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: Но можно вообще за игру позу посмотреть? не понял вопрос Ну мне просто интересны твои цвета кто там нормалек кто нет, пока я не пошел разбираться пташка не похожа на свою и гру на мафе варо мж рената допустим ближе к красному уран черный, но допускаю там просто свою игру на мж экви кто то прокидывал мжом, я забыл кто, но по нему добираю независисмо от роли аферус черный остальным роли не готов дать добавлю что у меня есть вселенная где аферус может быть мж, поэтому я не добираю всех играющих в него мжами Не понял, как это бьется с постом про мой чек. Ты типа считаешь меня черным, но будешь голосовать в ожидании чека? Никак маяков нет если, твои выводы? Что меня чекнули и я мж или что меня просто не чекали? Ждешь тогда дальше? Только что хотел написать, что как будто есть резон тебя из мафов убрать, но тут ты это пишешь. не голосую до вскрытия чекера Понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2994 3 часа назад Aferus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Aferus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив хочется кому-то въебать, кто сопротивляться будет Aferus написал 17 часов назад: lipton48 написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть В Пиро? Готов? Aferus написал 17 часов назад: Лейб, финалка готова, изи можем в Пирню повернуть Aferus написал 16 часов назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж Если Аферус пытался перевернуть, то почему Лейбстер это не поддержал? То есть на тебе были голоса, плюс была готовность подкинуть ещё. А он отморозился. потому что мафия необязательно играет командно и чаще наоборот и пытался окрасниться за счет голоса влево (на некоторых это даже сработало если они мжи) Я всегда играю командно. На эни роли. Прошлая катка пруфом. Единственный, кто был против самострела, единственный, кто дефал Еву до усрачки. причем тут твоя игра в контексте того что лейб тебя не поддержал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2995 3 часа назад Хз на счёт Ролтона, который не лвлился на Лейбе + Лейб чёт челемякал про забыл/не забыл Ролтона. Короч Ролтика пока не рассматриваю. Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2996 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 8 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: Uranium235 написал 10 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. Aferus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: я бы на месте мирного лейба тоже сдался и пошел нефтью торговать, а потом бы во флудилке написал, что варо даун Финалка на месте, мы с Ураном можем в сторону ебануть. сиди ровно, сегодня лейб уходит без альтернатив хочется кому-то въебать, кто сопротивляться будет Aferus написал 17 часов назад: lipton48 написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Aferus написал 17 часов назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба Еще не поздно повернуть В Пиро? Готов? Aferus написал 17 часов назад: Лейб, финалка готова, изи можем в Пирню повернуть Aferus написал 16 часов назад: У меня финалка наготове. Всегда реди вытрахать Пиро. аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж Если Аферус пытался перевернуть, то почему Лейбстер это не поддержал? То есть на тебе были голоса, плюс была готовность подкинуть ещё. А он отморозился. потому что мафия необязательно играет командно и чаще наоборот и пытался окрасниться за счет голоса влево (на некоторых это даже сработало если они мжи) Я всегда играю командно. На эни роли. Прошлая катка пруфом. Единственный, кто был против самострела, единственный, кто дефал Еву до усрачки. причем тут твоя игра в контексте того что лейб тебя не поддержал? Играю командно = хочу спасать тиммейтов в любой ситуации. Был бы мафом = спасал бы Лейба. Как минимум, делал свой финт с линейкой овощей и сбором в другого овоща помимо Лейба. Как максимум, убедил бы его дать в тебя. У меня на мафе паттерн простой. Пацаны с прошлой подтвердят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2997 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Хз на счёт Ролтона, который не лвлился на Лейбе + Лейб чёт челемякал про забыл/не забыл Ролтона. Короч Ролтика пока не рассматриваю. Так если он мог быть просто оффлайн, когда первая волна голосов пошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2998 3 часа назад Nvrmnd написал 2 часа назад: Когда Аферус решит искать мафию, а не братков в тачку, тогда он может быть мжом, пока не видно непара это когда не более 1 мафа. Забавно видеть как ты споришь с этим Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2999 3 часа назад lipton48 написал Только что: сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3000 3 часа назад Aferus написал 8 минут назад: Пташку по математике хочется рассмотреть, но у нее гуд постинг, гуд доебы и по паттерну 1 в 1 мирная она. Хотя с ней мафом я не помню, играл ли вообще. Но хорошу помню игру где мы в критике обосрались, когда я в нее переобулся. Разницы не вижу. что за математика? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение