KyKyLLLka #3081 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну без давления было не интересно видимо, мб под давлением будет интереснее интересно какое надо давление чтобы 100+ страниц выгребать, пока челы в онгоинге досрут ещё 50 сверху Ну парочку профилей можно навернуть, принести мысли там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3082 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: думаешь он мж? ну лан, откачу тогда кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3083 6 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: тот же вопрос Офк за откат в представляхе от актива - он не мже у меня до критики. Да даже вчера я по игре своих мжей писал - Макуч в список не попал. Дисп вроде обратный вывод сделал, что там именно мж. Или я ошибаюсь? коряво написано: Я не буду сидеть несколько игровых дней и думать, что чел мирный за откат от актива в представляхе, если он после этого не покажет игрой что-нибудь. @Aferus и у меня такое же ты же его в мж за это взял первый в топане? или я ошибаюсь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3084 6 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: тот же вопрос Офк за откат в представляхе от актива - он не мже у меня до критики. Да даже вчера я по игре своих мжей писал - Макуч в список не попал. Дисп вроде обратный вывод сделал, что там именно мж. Или я ошибаюсь? коряво написано: Я не буду сидеть несколько игровых дней и думать, что чел мирный за откат от актива в представляхе, если он после этого не покажет игрой что-нибудь. @Aferus и у меня такое же ты же его в мж за это взял первый в топане? или я ошибаюсь? да, за это взял сразу после влёта в итоге собрал на себе голосов за "проброс цвета" Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3085 6 часов назад ГЛ ЗАВСЕГДАТАЯМ Bada Bing! Адриану ебал Lightovych, Nvrmnd, KyKyLLLka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3086 6 часов назад уран Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3087 6 часов назад maku4ino написал 12.04.2026 в 19:02: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер dispersion написал 12.04.2026 в 19:05: Всем привет я мж, поиграю с макучем авансом dispersion написал 12.04.2026 в 19:13: Aferus написал 12.04.2026 в 19:11: dispersion написал 12.04.2026 в 19:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? dispersion написал 12.04.2026 в 19:15: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 19:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Aferus написал 12.04.2026 в 19:14: dispersion написал 12.04.2026 в 19:13: Aferus написал 12.04.2026 в 19:11: dispersion написал 12.04.2026 в 19:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? За что мне ему мирные баллы давать? Если ты его мирным берешь, твое дело. Мафия первым постом откатывает от актива? dispersion написал 12.04.2026 в 19:24: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 19:23: Aferus написал 12.04.2026 в 19:21: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 19:17: Aferus написал 12.04.2026 в 19:16: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 19:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Aferus написал 12.04.2026 в 19:23: dispersion написал 12.04.2026 в 19:22: Uranium235 написал 12.04.2026 в 19:20: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да бля) Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. И все равно заиграю его, вапроси? Это только ваша болезнь д2рушная манов выгонять, может ман, а может и не ман Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Вован, что поменялось? Теперь ты с дедом согласен, что макуч не мж за это? Я понимаю, игровой день прошел, но это такая околоигровая инфа на уровне восприятия, она вряд ли может просто так смениться без весомой причины, например если ты вдруг ВСЕ ПОНЯЛ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3088 6 часов назад Пташка написал 44 минуты назад: Lorcer написал 48 минут назад: Че там было? Сидел так же никакой а в итоге чёрным выдал море эмо и выиграл критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3089 6 часов назад Aferus написал 1 час назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Aferus написал 9 часов назад: RenataSimp написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: разбежечный голос с Лейбстером да господи, какая разбежка у второго голоса до того как Варо выкатил стену по Лобстеру я стараюсь смотреть на действия действие Пиро самое красное после Варо остальные уже меньше, тот же Экв проголосовал уже после стены Варо, по которой стало ясно, что он уже не отпустит в теории при черном Аферусе часть красноты от голоса Пиро уходит, потому что в таком случае будет шанс того, что они вдвоем были на голосовании, а после этого скинуть на Лобстера ну херня случается для конфы (и в таком случае Аферус, который ой хочу повернуть в Пиро, ой я оконч потратил вполне себе разбежечный) НО тут цвет Аферуса нужен первее цвета Пиро я расцениваю использование 2го голоса за известную мафию в качестве примари таргета на 2 дневное довольно плохо в моем мире мжи редко сейчас выдвигают Пиро Супер хуевый пост. Вышла мафия, ты допускаешь в первых голосах в нее не одного мафа, как остальные дурачки, а сразу двух. Буквально, ты дожираешь за тредом, кто сейчас пушит в меня, но прокидываешь сразу солому, чтобы и в Пиро можно было кинуть если что. Просто чернейший пост. До этого один понравился, но сейчас фулл откат. Гы, это прям классика "вижу то что хочу видеть" Я дефаю пиро от урана, проговаривая, на чем я его дефаю и при каких обстоятельствах причины станут малорентабельны "Допускаешь две мафии" "Прокидываешь солому чтобы кинуть в пиро" При тебе мж пиро практически всегда мж чисто по логике голосования При тебе мафии возможны варианты Мил человек, получается, что ты знаешь свою чёрную роль, поэтому сразу меня обвиняешь в соломе под пиро чи как?) Откуда такой вывод сделан? У тебя голос вчера в Пиро. Ты в сообщении пишешь турбо теорию, где мы оба мафы. Что тебе мешает в любого из нас сейчас дать голос, в зависимости от настроения города? Ну например полный откат от пиро который ты удобно проигнорировал помешает Вчера я голосовал за него, спасибо что напомнил табличку После этого появилась новая инфа, я от пиро откатил, в чем проблемы Я не понимаю, если у меня был чёрный пост, почему ты не ставишь меня хотя бы в топ5 мафов Удобный избирательный игнор это не мирное Но пока есть шанс тебя чекнутого я болдить из уважения к варо тебя не буду Уран едет в моего мжа, так что обозначу Евочка роковая женщина конечно (хотя я хз почему я ебу когда я просто реагирую на пиздеж про меня в квоте и в остальном участвую слабо) У меня от Невера сложилось впечатление что он ушёл в чистый деф/реакт без принесения своего, подоткачу от его красноты пока Цитата Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3090 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: maku4ino написал 12.04.2026 в 20:02: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер dispersion написал 12.04.2026 в 20:05: Всем привет я мж, поиграю с макучем авансом dispersion написал 12.04.2026 в 20:13: Aferus написал 12.04.2026 в 20:11: dispersion написал 12.04.2026 в 20:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? dispersion написал 12.04.2026 в 20:15: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Aferus написал 12.04.2026 в 20:14: dispersion написал 12.04.2026 в 20:13: Aferus написал 12.04.2026 в 20:11: dispersion написал 12.04.2026 в 20:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? За что мне ему мирные баллы давать? Если ты его мирным берешь, твое дело. Мафия первым постом откатывает от актива? dispersion написал 12.04.2026 в 20:24: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:23: Aferus написал 12.04.2026 в 20:21: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:17: Aferus написал 12.04.2026 в 20:16: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Aferus написал 12.04.2026 в 20:23: dispersion написал 12.04.2026 в 20:22: Uranium235 написал 12.04.2026 в 20:20: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да бля) Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. И все равно заиграю его, вапроси? Это только ваша болезнь д2рушная манов выгонять, может ман, а может и не ман Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Вован, что поменялось? Теперь ты с дедом согласен, что макуч не мж за это? Я понимаю, игровой день прошел, но это такая околоигровая инфа на уровне восприятия, она вряд ли может просто так смениться без весомой причины, например если ты вдруг ВСЕ ПОНЯЛ Ничё не поменялось, я с дедом согласен, что на этой инфе он ничего не делая в лейт не поедет, вот и всё Я не кричу, что мафия Хз за чё ты пытаешься меня притянуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3091 6 часов назад RenataSimp написал Только что: Aferus написал 1 час назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Aferus написал 9 часов назад: RenataSimp написал 12 часов назад: Uranium235 написал 12 часов назад: разбежечный голос с Лейбстером да господи, какая разбежка у второго голоса до того как Варо выкатил стену по Лобстеру я стараюсь смотреть на действия действие Пиро самое красное после Варо остальные уже меньше, тот же Экв проголосовал уже после стены Варо, по которой стало ясно, что он уже не отпустит в теории при черном Аферусе часть красноты от голоса Пиро уходит, потому что в таком случае будет шанс того, что они вдвоем были на голосовании, а после этого скинуть на Лобстера ну херня случается для конфы (и в таком случае Аферус, который ой хочу повернуть в Пиро, ой я оконч потратил вполне себе разбежечный) НО тут цвет Аферуса нужен первее цвета Пиро я расцениваю использование 2го голоса за известную мафию в качестве примари таргета на 2 дневное довольно плохо в моем мире мжи редко сейчас выдвигают Пиро Супер хуевый пост. Вышла мафия, ты допускаешь в первых голосах в нее не одного мафа, как остальные дурачки, а сразу двух. Буквально, ты дожираешь за тредом, кто сейчас пушит в меня, но прокидываешь сразу солому, чтобы и в Пиро можно было кинуть если что. Просто чернейший пост. До этого один понравился, но сейчас фулл откат. Гы, это прям классика "вижу то что хочу видеть" Я дефаю пиро от урана, проговаривая, на чем я его дефаю и при каких обстоятельствах причины станут малорентабельны "Допускаешь две мафии" "Прокидываешь солому чтобы кинуть в пиро" При тебе мж пиро практически всегда мж чисто по логике голосования При тебе мафии возможны варианты Мил человек, получается, что ты знаешь свою чёрную роль, поэтому сразу меня обвиняешь в соломе под пиро чи как?) Откуда такой вывод сделан? У тебя голос вчера в Пиро. Ты в сообщении пишешь турбо теорию, где мы оба мафы. Что тебе мешает в любого из нас сейчас дать голос, в зависимости от настроения города? Ну например полный откат от пиро который ты удобно проигнорировал помешает Вчера я голосовал за него, спасибо что напомнил табличку После этого появилась новая инфа, я от пиро откатил, в чем проблемы Я не понимаю, если у меня был чёрный пост, почему ты не ставишь меня хотя бы в топ5 мафов Удобный избирательный игнор это не мирное Но пока есть шанс тебя чекнутого я болдить из уважения к варо тебя не буду Уран едет в моего мжа, так что обозначу Евочка роковая женщина конечно (хотя я хз почему я ебу когда я просто реагирую на пиздеж про меня в квоте и в остальном участвую слабо) У меня от Невера сложилось впечатление что он ушёл в чистый деф/реакт без принесения своего, подоткачу от его красноты пока Так я ночью писал тебя в мафов, потом откатил. Очевидно, потому что кроме черных постов есть и красные. И я даже квотил пост который мне понравился. У тебя избирательный игнор. Не мирное это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3092 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: maku4ino написал 12.04.2026 в 20:02: Здорова зайчики я за мирных и даже не актив Я сегодня с собакой пизделся весь вечер dispersion написал 12.04.2026 в 20:05: Всем привет я мж, поиграю с макучем авансом dispersion написал 12.04.2026 в 20:13: Aferus написал 12.04.2026 в 20:11: dispersion написал 12.04.2026 в 20:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? dispersion написал 12.04.2026 в 20:15: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Aferus написал 12.04.2026 в 20:14: dispersion написал 12.04.2026 в 20:13: Aferus написал 12.04.2026 в 20:11: dispersion написал 12.04.2026 в 20:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? За что мне ему мирные баллы давать? Если ты его мирным берешь, твое дело. Мафия первым постом откатывает от актива? dispersion написал 12.04.2026 в 20:24: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:23: Aferus написал 12.04.2026 в 20:21: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:17: Aferus написал 12.04.2026 в 20:16: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. А че нудного? Я хочу чутка пообщаться, желательно по игре. Пытаюсь что-то начать. Я тебе так скажу, если ты найдешь хоть одного человека кто бы не скривил лицо от твоего первого поста, то я буду не прав А че не так-то? Странная какая-то претензия. Просто лирично описал планы на сегодня-завтра. Всяко лучше, чем картинке ваши сраные. Мб кринижово, да. Но че нудно-то сразу. Тут притензия к Диспу, как то что он нашёл тебя как сладкого за столом, врубаешь? Так то у меня другая картина по тебе в голове складывается. Тебе знакомо вообще что такое «сладкий»? А то мало ли ты не знаешь и оттого выводы неправильные строишь Aferus написал 12.04.2026 в 20:23: dispersion написал 12.04.2026 в 20:22: Uranium235 написал 12.04.2026 в 20:20: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да бля) Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. И все равно заиграю его, вапроси? Это только ваша болезнь д2рушная манов выгонять, может ман, а может и не ман Факт остается фактом - на мафии такое делать не вэлью мув, о чем я и написал. Разобрались? Вован, что поменялось? Теперь ты с дедом согласен, что макуч не мж за это? Я понимаю, игровой день прошел, но это такая околоигровая инфа на уровне восприятия, она вряд ли может просто так смениться без весомой причины, например если ты вдруг ВСЕ ПОНЯЛ Ничё не поменялось, я с дедом согласен, что на этой инфе он ничего не делая в лейт не поедет, вот и всё Я не кричу, что мафия Хз за чё ты пытаешься меня притянуть за яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3093 6 часов назад Когда шурик с женой гуляет, ева почему-то в топане. Я так и не понял как Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 6 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Хз за чё ты пытаешься меня притянуть ты на каждый мой вопрос будешь уточнять за что я пытаюсь тебя притянуть? пока что я спрашиваю что изменилось вчера ты макучу дал мж за это сеголня ты согласился с дедом, что он не мж за это же я и спросил что конкретно у тебя поменялось в восприятии этого действия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3095 6 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: Ну например полный откат от пиро который ты удобно проигнорировал помешает Вчера я голосовал за него, спасибо что напомнил табличку После этого появилась новая инфа, я от пиро откатил, в чем проблемы Пипец ты в мафии дерзко гнобишь людей) RenataSimp написал 3 минуты назад: Удобный избирательный игнор это не мирное Но пока есть шанс тебя чекнутого я болдить из уважения к варо тебя не буду dispersion написал 3 минуты назад: Я не кричу, что мафия Блин я не понимаю в лейт не едет, а с какого момента не едет? Я тебя не притягиваю тебя без меня уже притянул все кто только можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3096 6 часов назад Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Хз за чё ты пытаешься меня притянуть ты на каждый мой вопрос будешь уточнять за что я пытаюсь тебя притянуть? пока что я спрашиваю что изменилось вчера ты макучу дал мж за это сеголня ты согласился с дедом, что он не мж за это же я и спросил что конкретно у тебя поменялось в восприятии этого действия так, погоди ка я согласился с дедом, что он не будет у меня всю игру мж только за это действие по игре он собственно не сделал ничё пока что кроме непонятной игры в меня и убрал его просто из мжей своих уверенных но заявления и согласия, что он НЕ МЖ точно уж не было, так что не перекручивай мои слова пж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3097 6 часов назад спросите у меня что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3098 6 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Ну например полный откат от пиро который ты удобно проигнорировал помешает Вчера я голосовал за него, спасибо что напомнил табличку После этого появилась новая инфа, я от пиро откатил, в чем проблемы Пипец ты в мафии дерзко гнобишь людей) RenataSimp написал 5 минут назад: Удобный избирательный игнор это не мирное Но пока есть шанс тебя чекнутого я болдить из уважения к варо тебя не буду dispersion написал 5 минут назад: Я не кричу, что мафия Блин я не понимаю в лейт не едет, а с какого момента не едет? Я тебя не притягиваю тебя без меня уже притянул все кто только можно с момента если кроме этого самого момента за который я дал мж больше ничего не покажет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3099 6 часов назад @dispersion я не актив если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3100 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: спросите у меня что нибудь Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение