эквилибристика #3101 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: спросите у меня что нибудь кушал пил? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3102 11 часов назад Lorcer написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3103 11 часов назад Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3104 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: спросите у меня что нибудь кушал пил? сейчас семки ем и пью воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3105 11 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: спросите у меня что нибудь Писю будеш? Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3106 11 часов назад я только одну хуйню не понял, за что маньяк дисп малыша макса убил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3107 11 часов назад Aferus написал Только что: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? вот он всех проигнорил вопросы, но тебе сука сразу ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3108 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: @dispersion я не актив если что хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3109 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? вот он всех проигнорил вопросы, но тебе сука сразу ответит Я захотел и написал, чо дальше, лапшичный? Прочитал его профиль, мне тебе в сраку засунуть появившиеся вопросы или как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3110 11 часов назад липтон смотрит игру из мультиверса ему нужен мой чек, но играет он по сути в кч аферуса - это, конечно, провал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3111 11 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3112 11 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: @dispersion я не актив если что P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:54: Всем привет я мж, если актив будет маяки Че так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3113 11 часов назад Waro написал Только что: липтон смотрит игру из мультиверса ему нужен мой чек, но играет он по сути в кч аферуса - это, конечно, провал Оба чекаемся казнью, изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3114 11 часов назад Waro написал Только что: ему нужен мой чек, но играет он по сути в кч аферуса - это, конечно, провал Тоже заметил, я вроде ему попытался руку протянуть но ему словно и не надо ничего тильт у парня какой-то, может чего случилось. Например роль чёрную вытянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3115 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? вот он всех проигнорил вопросы, но тебе сука сразу ответит Я захотел и написал, чо дальше, лапшичный? Прочитал его профиль, мне тебе в сраку засунуть появившиеся вопросы или как. профиль липтона продрочили ещё пару часов назад, ты же кч типо, мб чё полезное напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3116 11 часов назад Ну хз кто в итоге хуже, Макуч изза того что не стал срать что либо в тред после ночи, или Липтон. Макуч так и в титанах играх, потом резко включился и... его запенили за это. Сложный момент. Ща доширака почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3117 11 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @dispersion я не актив если что P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:54: Всем привет я мж, если актив будет маяки Че так? а чё не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3118 11 часов назад Aferus написал Только что: Ну хз кто в итоге хуже, Макуч изза того что не стал срать что либо в тред после ночи, или Липтон. Макуч так и в титанах играх, потом резко включился и... его запенили за это. Сложный момент. Ща доширака почитаю. оооо даже интересно чё скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3119 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? вот он всех проигнорил вопросы, но тебе сука сразу ответит Я захотел и написал, чо дальше, лапшичный? Прочитал его профиль, мне тебе в сраку засунуть появившиеся вопросы или как. профиль липтона продрочили ещё пару часов назад, ты же кч типо, мб чё полезное напишешь Написал. что лучше Липтона, а не Макуча хуярить на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3120 11 часов назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? вот он всех проигнорил вопросы, но тебе сука сразу ответит Я захотел и написал, чо дальше, лапшичный? Прочитал его профиль, мне тебе в сраку засунуть появившиеся вопросы или как. профиль липтона продрочили ещё пару часов назад, ты же кч типо, мб чё полезное напишешь Написал. что лучше Липтона, а не Макуча хуярить на мой взгляд. сильная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение