Aferus #3141 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: или типо я написал я не актив, и мафы такие ролтик точно не актив Ну ты себе руинишь этим вскрытие активом потом. Смысл активом реальным вообще такое писать? Я бы на мафе это учел. Это не говорит напрямую о твоей роли, но так как осложняет вскрытие потом, то мб косвенно отменять наличие роли. да как мне осложнит вскрытие то что я диспа подьебал? Потому что это уже не раз было в партиях, где из чела вытягивали признание, что он не актив, чтобы потом он им не вскрывался. Активу зачем в принципе писать что он не актив, скажешь мне? Если можно просто молча стараться не палиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3142 11 часов назад RenataSimp написал 4 минуты назад: Кстати мем про питлордов пушка Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3143 11 часов назад Lorcer написал Только что: RenataSimp написал 4 минуты назад: Кстати мем про питлордов пушка Спасибо ты тут при чем, че за перехват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3144 11 часов назад Lorcer написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз 🤷 не знаю бро помоему ты неправ Ты мне так же написал в прошлую 1 в 1 я не прав? Я не помню Дело не в этом Ты меня там по позе вычислил, рекомендую в этой так же ознакомиться с моей позой и сделать выводы, ты у меня скорее красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3145 11 часов назад Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный да не понравилось как ты сходу урана и экви заиграл, после этого комментаторские посты от тебя только видел хз за что тебя мирным считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3146 11 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: так у Деда точно так же восприятие поменялось, если что. Я вчера ему весь день доказывал, что Макуча нельзя краснить на этом, а он доказывал мне, что можно. бля, проблема в том, что деда я не читал) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3147 11 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Lorcer написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз 🤷 не знаю бро помоему ты неправ Ты мне так же написал в прошлую 1 в 1 я не прав? в прошлой матом было Это уже потом а сначала было друг ты не прав я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3148 11 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Хз за чё ты пытаешься меня притянуть ты на каждый мой вопрос будешь уточнять за что я пытаюсь тебя притянуть? пока что я спрашиваю что изменилось вчера ты макучу дал мж за это сеголня ты согласился с дедом, что он не мж за это же я и спросил что конкретно у тебя поменялось в восприятии этого действия так у Деда точно так же восприятие поменялось, если что. Я вчера ему весь день доказывал, что Макуча нельзя краснить на этом, а он доказывал мне, что можно. У меня вчера было восприятие, что Диспа чернить за окраснение Макуча - фигня на постном масле. У пеня ничего не поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3149 11 часов назад RenataSimp написал 4 минуты назад: Кстати мем про питлордов пушка Потому что мем крутой или потому что Литович пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3150 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: или типо я написал я не актив, и мафы такие ролтик точно не актив Ну ты себе руинишь этим вскрытие активом потом. Смысл активом реальным вообще такое писать? Я бы на мафе это учел. Это не говорит напрямую о твоей роли, но так как осложняет вскрытие потом, то мб косвенно отменять наличие роли. да как мне осложнит вскрытие то что я диспа подьебал? Потому что это уже не раз было в партиях, где из чела вытягивали признание, что он не актив, чтобы потом он им не вскрывался. Активу зачем в принципе писать что он не актив, скажешь мне? Если можно просто молча стараться не палиться? лан ты хуйню какую то уже пишешь, думай чё хочешь строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3151 11 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал Только что: RenataSimp написал 5 минут назад: Кстати мем про питлордов пушка Спасибо ты тут при чем, че за перехват Я твоя опора очевидно что лучшие вещи в нашем дуэте идут от меня. Eva написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз 🤷 не знаю бро помоему ты неправ Ты мне так же написал в прошлую 1 в 1 я не прав? Я не помню Дело не в этом Ты меня там по позе вычислил, рекомендую в этой так же ознакомиться с моей позой и сделать выводы, ты у меня скорее красный Ну у меня вот есть сомнения по твоим постам и ты скорее эни. Я попытаюсь ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3152 11 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Waro написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Хз за чё ты пытаешься меня притянуть ты на каждый мой вопрос будешь уточнять за что я пытаюсь тебя притянуть? пока что я спрашиваю что изменилось вчера ты макучу дал мж за это сеголня ты согласился с дедом, что он не мж за это же я и спросил что конкретно у тебя поменялось в восприятии этого действия так у Деда точно так же восприятие поменялось, если что. Я вчера ему весь день доказывал, что Макуча нельзя краснить на этом, а он доказывал мне, что можно. У меня вчера было восприятие, что Диспа чернить за окраснение Макуча - фигня на постном масле. У пеня ничего не поменялось. Cryless написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 10:59: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Обычно мафия не откатывает первым постом от актива - это контр продуктивно. Офк есть шанс, что так сделала мафия - но он маленький. @Waro Я не прав? Да там было и про Диспа и очеренение, но и был вывод по Мапучико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3153 11 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Waro написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Хз за чё ты пытаешься меня притянуть ты на каждый мой вопрос будешь уточнять за что я пытаюсь тебя притянуть? пока что я спрашиваю что изменилось вчера ты макучу дал мж за это сеголня ты согласился с дедом, что он не мж за это же я и спросил что конкретно у тебя поменялось в восприятии этого действия так у Деда точно так же восприятие поменялось, если что. Я вчера ему весь день доказывал, что Макуча нельзя краснить на этом, а он доказывал мне, что можно. У меня вчера было восприятие, что Диспа чернить за окраснение Макуча - фигня на постном масле. У пеня ничего не поменялось. Его никто за это не чернил, ты опять врешь и переиначиваешь. Его чернили за переобувку с учетом мана + за то, что это случилось после того, как он сам доебывал меня, что я ДОЛЖЕН выдать Макучу мирных баллов. dispersion написал 12.04.2026 в 20:13: Aferus написал 12.04.2026 в 20:11: dispersion написал 12.04.2026 в 20:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? dispersion написал 12.04.2026 в 20:15: KyKyLLLka написал 12.04.2026 в 20:13: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Что будем делать кантушич? Aferus написал 12.04.2026 в 20:14: dispersion написал 12.04.2026 в 20:13: Aferus написал 12.04.2026 в 20:11: dispersion написал 12.04.2026 в 20:09: Аферус опять сладкий какой-то Я рад старту, ебка позже будет. И в этой буду чуть новый стиль обкатывать, готовьтесь. Бтв, мирных баллов пока никто не заработал от меня. Ну, Ева чутка только если. Макучино откатил от актива первым же постом? Не заработал мирных баллов? За что мне ему мирные баллы давать? Если ты его мирным берешь, твое дело. Мафия первым постом откатывает от актива? Вот с чего начиналось. И даже видно в цитатах, как я ему пишу - берешь мирным, твое дело (ака отъебись). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3154 11 часов назад просто уже тупостью меня тролит или на актива пробивает, ты вскрылся диспу по приколу значит сузил пул мафии на поиск актива и заруинил себя потенц вскрытие если актив, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3155 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: просто уже тупостью меня тролит или на актива пробивает, ты вскрылся диспу по приколу значит сузил пул мафии на поиск актива и заруинил себя потенц вскрытие если актив, просто пиздец да это козий движ, забей хуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3156 11 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3157 11 часов назад Удивительно, во второй день дед решил поиграть в диалог по четким фактам, и тут начинает узнаваться, что где-то была ошибочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Удивительно, во второй день дед решил поиграть в диалог по четким фактам, и тут начинает узнаваться, что где-то была ошибочка. Не очень понимаю о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3159 11 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3160 11 часов назад у люксосана смешная аватарка по идее должно быть мало слов много дела а на деле много слов и мало дел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение