Lightovych #3241 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Пташка на чем вообще мж у вас? @эквилибристика @Eva не было хуйни хуевый фраг конфы лайкает посты нормальная стенка с норм цветами невдупля за что пенят лейба и просит помочь найти пост варо тебе надо аргументацию чтобы туда играть сегодня овер урана но у тебя по урану нет аргументации в окраснение, и ты хочешь его через пташку проверить условную, у которой вообще хуйни нет в отличие от урана который сам весь хуевый в хуйне в говне дерьме пизде елде бурури буруру бум бум хуевый фраг конфы это сильнее аргументация за мж урана, чем за мж пташку, бро меня уже доебало с тобой спорить, когда твое чернение урана это "весь хуевый" я тебе теперь буду отвечать "нет весь пиздатый" и мы так квотами до вечера прообщаемся, базар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3242 10 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Пташка на чем вообще мж у вас? @эквилибристика @Eva В лейба она просто скинула. Голос в пиро ты сам кэкви разбивал. Пиро у вас обоих вроде мж. Её импакт в этом дне - поспорила про блокера Накинула на липтона, трикстера, диспа, но мафией их не назвала куда она вообще играет расскажете? Пташка чисто по эмо мж + согласен с пиро что не похожа на себя на мафии Она аккуратно ближе к мж у меня не вижу эмо Вообще игра довольно сухая по эмо, я так только кукушку деда рената вижу эмоционально мирными ну и варо ОФК Я вижу эмо, вижу что пиро тоже видит На этом с пиро схожусь в очередной раз Могу ошибаться офк, но пока так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3243 10 часов назад Eva написал Только что: По неверу мне сложно оценить Он догонял или «догонял» онгоинг ровно в мамент когда варо поехал в лейба и не независимо от этого ебал лейба Я не был в онгоинге и не могу оценить насколько это выглядело органично При перечитывании мне показалось даже спецом на мафе так сложно сориентироваться и пушить лейба в унисон и при это отдельно по неверу вообще ноль мыслей я особо даже его профак не чекал добор чисто по столу и что у лейба в нём голос но если невер маф то получше играет чем аферий Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3244 10 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вот серьезно откройте профиль пташки, там каждый пост это доеб в две строчки Так она вроде так и сидит на мже. Чет по паре строчек в пост кидает, пофлуживает, свободно в треде обитает. что значит свободно в треде обитает, если она заходит по 5 постов дает раз в 5 часов я не вижу там ни раскрепощенного постинга, ни мирного эмо, ни живого поиска вижу очень простые посты и очень простые вопросы к своим таргетам всё По словам ее самой и тех, кто с ней играл - она на мафе ВООБЩЕ не пишет. Я ее мафом не помню, поэтому использую референсы других. Ну я играл и ей прям сложно в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3245 10 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вот серьезно откройте профиль пташки, там каждый пост это доеб в две строчки Так она вроде так и сидит на мже. Чет по паре строчек в пост кидает, пофлуживает, свободно в треде обитает. что значит свободно в треде обитает, если она заходит по 5 постов дает раз в 5 часов я не вижу там ни раскрепощенного постинга, ни мирного эмо, ни живого поиска вижу очень простые посты и очень простые вопросы к своим таргетам всё По словам ее самой и тех, кто с ней играл - она на мафе ВООБЩЕ не пишет. Я ее мафом не помню, поэтому использую референсы других. видел ее одну игру здесь на мафии, обычно она писала, активность так точно с этой каткой отличается минимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3246 10 часов назад если для тебя это не хуйня то я не знаю что хуйня тогда эквилибристика написал 14 часов назад: 1 пытаться в кучу постов найти цвет трикстера с одного поста-представляхи в одно слово 2-3 посты которые понять невозможно, в одном месте месит варо что тот типо невера краснил, а потом мне приводит что-то нелепое, что типа невер уже там мж как-то между постами стал 4-5 ноль упоминаний евы, ноль упоминаний ролтона до этого, проглотил пару постов ролтона с подозрительным евой, продолжает по топану подпушивать еву со слов ролтона, и при этом ролтон может быть с евой - зачем тогда брать по его позе еву, если до этого у тебя евы вообще в постах нет. бредятина 6 оправдания про то что кто-то потом будет использовать тейки против него 7 сейчас надо проверить лейбстера (не дает в него предв) 8 надеется, что с лейба можно развернуть? экстра. ноль упоминаний лейба до варо на окраснение не вижу ничего Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3247 10 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: вот серьезно откройте профиль пташки, там каждый пост это доеб в две строчки Так она вроде так и сидит на мже. Чет по паре строчек в пост кидает, пофлуживает, свободно в треде обитает. что значит свободно в треде обитает, если она заходит по 5 постов дает раз в 5 часов я не вижу там ни раскрепощенного постинга, ни мирного эмо, ни живого поиска вижу очень простые посты и очень простые вопросы к своим таргетам всё По словам ее самой и тех, кто с ней играл - она на мафе ВООБЩЕ не пишет. Я ее мафом не помню, поэтому использую референсы других. Ну я играл и ей прям сложно в онгоинге Ну вот и напиши это Лайтовичу. эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: По неверу мне сложно оценить Он догонял или «догонял» онгоинг ровно в мамент когда варо поехал в лейба и не независимо от этого ебал лейба Я не был в онгоинге и не могу оценить насколько это выглядело органично При перечитывании мне показалось даже спецом на мафе так сложно сориентироваться и пушить лейба в унисон и при это отдельно по неверу вообще ноль мыслей я особо даже его профак не чекал добор чисто по столу и что у лейба в нём голос но если невер маф то получше играет чем аферий Победителей не судят, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3248 10 часов назад ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3249 10 часов назад Aferus написал 7 минут назад: Ну чел в онгоинге готов вступать с кем угодно в дискач, толкать любые турбо теории и его просто не остановить. На мафе такое сложно исполнять. сынок отойди в сторонку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3250 10 часов назад Lightovych написал Только что: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая Да про Урана только шмакодявка пишет. Тут если пенить, то Липтоныча какого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3251 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: если для тебя это не хуйня то я не знаю что хуйня тогда эквилибристика написал 14 часов назад: 1 пытаться в кучу постов найти цвет трикстера с одного поста-представляхи в одно слово 2-3 посты которые понять невозможно, в одном месте месит варо что тот типо невера краснил, а потом мне приводит что-то нелепое, что типа невер уже там мж как-то между постами стал 4-5 ноль упоминаний евы, ноль упоминаний ролтона до этого, проглотил пару постов ролтона с подозрительным евой, продолжает по топану подпушивать еву со слов ролтона, и при этом ролтон может быть с евой - зачем тогда брать по его позе еву, если до этого у тебя евы вообще в постах нет. бредятина 6 оправдания про то что кто-то потом будет использовать тейки против него 7 сейчас надо проверить лейбстера (не дает в него предв) 8 надеется, что с лейба можно развернуть? экстра. ноль упоминаний лейба до варо на окраснение не вижу ничего А почему ты проигнорил его закусы с сильными мира сего + сильный деф всех своих теорий? Активная оппозиция в онгоинге всем подряд - это всегда скорее мж мув. Пост у тебя тот неплохой, но избирательный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3252 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: если для тебя это не хуйня то я не знаю что хуйня тогда эквилибристика написал 14 часов назад: 1 пытаться в кучу постов найти цвет трикстера с одного поста-представляхи в одно слово 2-3 посты которые понять невозможно, в одном месте месит варо что тот типо невера краснил, а потом мне приводит что-то нелепое, что типа невер уже там мж как-то между постами стал 4-5 ноль упоминаний евы, ноль упоминаний ролтона до этого, проглотил пару постов ролтона с подозрительным евой, продолжает по топану подпушивать еву со слов ролтона, и при этом ролтон может быть с евой - зачем тогда брать по его позе еву, если до этого у тебя евы вообще в постах нет. бредятина 6 оправдания про то что кто-то потом будет использовать тейки против него 7 сейчас надо проверить лейбстера (не дает в него предв) 8 надеется, что с лейба можно развернуть? экстра. ноль упоминаний лейба до варо на окраснение не вижу ничего ну разбег ева-ролтон реальная хуйня была, это я помню по лейбу разворот это конечно приколы когда на том 9~ болдов и нет никакого сопротивления или даже вилки нормальной ты сам пишешь, что лейба рано продали, но уран в конфе с лейбом с позиции черного мешка перевернет за 20 минут до флажка? веришь в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3253 10 часов назад Сегодня все равно липтон уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3254 10 часов назад Lightovych написал Только что: ты сам пишешь, что лейба рано продали, но уран в конфе с лейбом с позиции черного мешка перевернет за 20 минут до флажка? тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть это даже коту дохлому слепому вшивому пидрилому ясно было, так к чему реплика говна про нет этого блять кого. как там это слово. похуй парень не понимает где он - либо мафия, либо мега хуевый мж, причина оставлять на столе? чтобы кикнуть пташку, увидеть там мж, кикнуть урана увидеть там мж? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3255 10 часов назад Я не верю, что Уран в конфе с Лейбом не придумает ничего для мувинга на казни + сделает говно выстрел в Соху. Если Уран маф и все равно был выстрел в Сохича, значит кто-то его передушил в выборе = условный Дисп в тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3256 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Сегодня все равно липтон уйдет что ты липтона всё этого дрочишь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3257 10 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ты сам пишешь, что лейба рано продали, но уран в конфе с лейбом с позиции черного мешка перевернет за 20 минут до флажка? тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть это даже коту дохлому слепому вшивому пидрилому ясно было, так к чему реплика говна про нет этого блять кого. как там это слово. похуй парень не понимает где он - либо мафия, либо мега хуевый мж, причина оставлять на столе? чтобы кикнуть пташку, увидеть там мж, кикнуть урана увидеть там мж? мне похуевело с последней строчки дай ща 3 свои мафии если пташка мж уран мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3258 10 часов назад Aferus написал Только что: Если Уран маф и все равно был выстрел в Сохича, значит кто-то его передушил в выборе = условный Дисп в тиме. дисп вери слабый в конфе, кто его передушит ему просто позволяют дохуя потому что он в личках один из лучший на сервере, просто сразу на него хуяк закинули личку и ноги на стол но если приходит условный хуй француз то дисп соглашается а потом плачет что надо было поступать так как он сказал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3259 10 часов назад Lightovych написал Только что: дай ща 3 свои мафии если пташка мж уран мж хз надо разбираться Eva понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3260 10 часов назад че тут зайчики? Времени нема ваще, ближе к вечеру может зайду популяю молниеотвод почитаю чуток вас эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение