Eva #3262 10 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Сегодня все равно липтон уйдет что ты липтона всё этого дрочишь Потому что ему не понравилась моя стенка в которой написана литерали его поза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3263 10 часов назад Lightovych написал Только что: пидорас лан афк дальше сами Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3264 10 часов назад Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3265 10 часов назад Eva написал Только что: Потому что ему не понравилась моя стенка в которой написана литерали его поза ну это черный момент да. я жду пока он чето ответит а его нихуя нету Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3266 10 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: пидорас Выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3267 10 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая пташка у меня тоже мирная по вчерашнему дню вы че всех моих мжей вилкуете я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3268 10 часов назад похуй давайте тогда мессора Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3269 10 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: пидорас Выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3270 10 часов назад Eva написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: Не знаю, не думал ещё. Уран какой-то деструктивный, хуй пойму чё он обсуждает по кд, в начале игры ещё норм выглядел, сейчас какой-то кринж, он будь-то не ищет мафию Аферус мутный Далее подумаю ещё Ну че подумал? Та ща думаю ещё. А шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3271 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 5 часов назад: Не знаю, не думал ещё. Уран какой-то деструктивный, хуй пойму чё он обсуждает по кд, в начале игры ещё норм выглядел, сейчас какой-то кринж, он будь-то не ищет мафию Аферус мутный Далее подумаю ещё Ну че подумал? Та ща думаю ещё. А шо? Ну мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3272 10 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая пташка у меня тоже мирная по вчерашнему дню вы че всех моих мжей вилкуете я не пойму а почему? И уран у тебя тоже мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3273 10 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3274 10 часов назад Aferus написал Только что: эквилибристика написал 9 минут назад: тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3275 10 часов назад maku4ino написал 5 минут назад: Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще? а чё я? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3276 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая пташка у меня тоже мирная по вчерашнему дню вы че всех моих мжей вилкуете я не пойму а почему? И уран у тебя тоже мж? По позе и +- сейм мыслям по столу в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3277 10 часов назад Ну я если че могу юрана допустить мирным Он не безапелляционно черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3278 10 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал Только что: эквилибристика написал 9 минут назад: тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. хули ты гавной спамишь, прошло околоальтернативное в лобстера обмазался инфой кроме околовскрытого красного варо? Нет, все так же сидят и дрочат, что лвлинг был, надо только отделить зёрна от плевел. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3279 10 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3280 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 11 минут назад: тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение