эквилибристика #3341 9 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: любая казнь боевик черный пост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3342 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: любая казнь боевик черный пост белый холст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3343 9 часов назад Eva написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: так и ваще тут Nvrmnd Leibster(90) эквилибристика Leibster(72) PIRO48 Leibster(71) Eva Leibster(83) Скорее 0 мафий Да тут 0 мафий, я вообще онгоинг догонял, так бы ещё раньше кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3344 9 часов назад липтона осторожно все же доберу мж, профиль у него расслабленый, на мафии будто по потнее играл далее лайк на этот пост мол согласен с лейбом, будто напы так редко делают Leibster написал 13.04.2026 в 09:43: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер и за этот пост Leibster написал 13.04.2026 в 08:50: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 12.04.2026 в 20:30: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) че то кажется он тут про своего так не написал бы, с учетом того, что в этом же посте есть пример как окраснил одного мжа (меня) + у липтона на тот момент был один пост ну типо если со своим играть хочешь, то обычно это не так делается, а мжи так покупаеются эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3345 9 часов назад Давайте просто повешаем Капучино или Липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3346 9 часов назад Пташка написал 27 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Пташка написал 37 минут назад: Пташка написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: Пташка написал 22 часа назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла Для Лайта крч Так это до ночи у тебя ваще ничего от лейба не поменялось? Поменялось, но прям щас пока не оформилось. Но твой пойнт про отсутствие позы уже мимо. почему, если я пишу про сегодня? я же написал тех, в кого ты успел проатаковать один из них дисп, кто у тебя был тир 2 мж не смотря на противостояние с тир1 мжом кукушкой и тир1 мжом аферусом это значит ты довольно сильно должна была в нем мжа увидеть, чтобы так поперек тир1 мжей взять что поменялось? готова его сегодня заголосовать? Потому что надо сесть, собрать мысли в кучу и написать наверное. Сделаю, но не прям щас. Голосовать Диспа пока не готова, хочу ещё почитать и не только его. Ты хочешь его кикнуть? Я твои намерения пробиваю, мне сложно его голосовать если он твой таргет, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3347 9 часов назад Aferus написал 1 час назад: Читаю Невера, по профаку когда идешь, как будто ближе к мирному. На мафе он обосратый сидел. Правда с мафами и пушами туговато, кроме Лейба под Вапо и меня под настроение треда нет никого. Ставил под вопрос Сохича, Еву, но дальше скромных пробросов не пошло. Это ловушка Eva написал 1 час назад: По неверу мне сложно оценить Он догонял или «догонял» онгоинг ровно в мамент когда варо поехал в лейба и не независимо от этого ебал лейба Я не был в онгоинге и не могу оценить насколько это выглядело органично При перечитывании мне показалось даже спецом на мафе так сложно сориентироваться и пушить лейба в унисон и при это отдельно Да это хуйня полная конечно. Я на мафе бы и не читал страницы до онгоинга, тупо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3348 9 часов назад Lorcer написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: сорока Братан запутался он кукушка а сорока его жена с которой он гуляет Как эти пернатые голову вскружили эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3349 9 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: Lightovych написал 43 минуты назад: Пташка написал 44 минуты назад: Lightovych написал 45 минут назад: Пташка написал 47 минут назад: Пташка написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: Пташка написал 22 часа назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла Для Лайта крч Так это до ночи у тебя ваще ничего от лейба не поменялось? Поменялось, но прям щас пока не оформилось. Но твой пойнт про отсутствие позы уже мимо. почему, если я пишу про сегодня? я же написал тех, в кого ты успел проатаковать один из них дисп, кто у тебя был тир 2 мж не смотря на противостояние с тир1 мжом кукушкой и тир1 мжом аферусом это значит ты довольно сильно должна была в нем мжа увидеть, чтобы так поперек тир1 мжей взять что поменялось? готова его сегодня заголосовать? Потому что надо сесть, собрать мысли в кучу и написать наверное. Сделаю, но не прям щас. Голосовать Диспа пока не готова, хочу ещё почитать и не только его. Ты хочешь его кикнуть? Я твои намерения пробиваю, мне сложно его голосовать если он твой таргет, верно? Всм? Он прямо сейчас не мой таргет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3350 9 часов назад Cryless написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим По всем остальным понятно все? Все кристально понятно Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Лайт, Дисп, Макуч? По ним что думаешь? Думаю тут 1 мафия, но кто утверждать не силен я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3351 9 часов назад maku4ino написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Показать больше Пока аккуратно откачу ладно. Просто потому шо в голове не вяжется твой килл Россохи. Тут ощущение, будто там конфа преимущественно из д2рушных кто редко с ним играет Помнится Лобстер тоже чёто там на д2рушных съезжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3352 9 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: Пташка написал 40 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: Пташка написал 48 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Пташка написал 50 минут назад: Пташка написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: Пташка написал 22 часа назад: Так со мной можно было о чем угодно поговорить помимо Пиро. Но этого не было, увы привкт че по цветам Привет Тир 1 мж - Рената, Аферус, Кукуха, Варо, Россоха, Лорс Тир 2 мж - Невер, Уран, Лайт, ты и Дисп пускай на этот круг; верю, что он вчера сгорел на мирной и просто хуево зашёл. 50/50 - Крайлес, Трикстер (стенка ниче, но местами прям странная) Муть - Пиро, Лейб, Ева, Липтон, Макучино Кого забыла, тех забыла Для Лайта крч Так это до ночи у тебя ваще ничего от лейба не поменялось? Поменялось, но прям щас пока не оформилось. Но твой пойнт про отсутствие позы уже мимо. почему, если я пишу про сегодня? я же написал тех, в кого ты успел проатаковать один из них дисп, кто у тебя был тир 2 мж не смотря на противостояние с тир1 мжом кукушкой и тир1 мжом аферусом это значит ты довольно сильно должна была в нем мжа увидеть, чтобы так поперек тир1 мжей взять что поменялось? готова его сегодня заголосовать? Потому что надо сесть, собрать мысли в кучу и написать наверное. Сделаю, но не прям щас. Голосовать Диспа пока не готова, хочу ещё почитать и не только его. Ты хочешь его кикнуть? Я твои намерения пробиваю, мне сложно его голосовать если он твой таргет, верно? Всм? Он прямо сейчас не мой таргет. Тогда жду твоих таргетов lipton48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим По всем остальным понятно все? Все кристально понятно Пташка написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Лайт, Дисп, Макуч? По ним что думаешь? Думаю тут 1 мафия, но кто утверждать не силен я А кто и по какому принципу тут 1 мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3353 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: А кто и по какому принципу тут 1 мафия? анальному Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3354 9 часов назад P0JIT0H написал 4 часа назад: lipton48 написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: lipton48 написал 8 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Ты пишешь аферуса не играем, а потом что он у тебя мафия, почему не играем тогда? Евина стенка ещё не зашла, а что конкретно кроме твоего ника? Не играем потому что туда координирует чек самый краснючий на столе. Кто я такой чтобы ссать против ветра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3355 9 часов назад (изменено) PIRO48 написал 27 минут назад: липтона осторожно все же доберу мж, профиль у него расслабленый, на мафии будто по потнее играл далее лайк на этот пост мол согласен с лейбом, будто напы так редко делают Leibster написал 13.04.2026 в 09:43: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер и за этот пост Leibster написал 13.04.2026 в 08:50: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 12.04.2026 в 20:30: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) че то кажется он тут про своего так не написал бы, с учетом того, что в этом же посте есть пример как окраснил одного мжа (меня) + у липтона на тот момент был один пост ну типо если со своим играть хочешь, то обычно это не так делается, а мжи так покупаеются А что тиммейт не может поставить лайкос тиммейту? По дефолту чисто. @lipton48кстати а что тебе понравилось в том посте Лобстера? Я пишу что по вайбу будь-то мафы сьебались после представляхи, Лобстер з это в меня голос кидает - ты лайкаешь. Но ведь Лобстер как раз один из тех кто сьебался после представляхи. Что там конкретного тебе понравилось что поддержал мафию Лобстера? Почитал профак Липтона - он мафский Пакуем ? Изменено 8 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3356 8 часов назад С этого дневного мы полутаем много инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3357 8 часов назад Лан чёт сильно дохлый онгоинг, афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3358 8 часов назад Nvrmnd написал 15 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: липтона осторожно все же доберу мж, профиль у него расслабленый, на мафии будто по потнее играл далее лайк на этот пост мол согласен с лейбом, будто напы так редко делают Leibster написал 13.04.2026 в 09:43: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер и за этот пост Leibster написал 13.04.2026 в 08:50: Проснулся, догоняю PIRO48 написал 12.04.2026 в 20:30: оставил вас на 5 страниц - уже хуйня полетела какая-то обращение к мирным - не занимайтесь хуйней, не вставайте на вилки, не агрите других игроков, ищите мжей, не ломайте стол, не давайте мафии повода сидеть и нихуя не писать и задавать тупые вопросы и доезжать в онгоинге каждый конфликт который создает мирный игрок - это потенциальная халявная база для мафии набить себе мирных очков не будьте так самоуверены в своих талантах вычисления, что опа и вы вдруг попали в мафию и надо ее вынести - практика и история говорят как раз о том, что обычно вы пукаете жидно, выгоняете мж или выгоняют вас мж и два дня проебано, потому что у каждого по вилке в жопе торчит НЕ ДАВАЙТЕ МАФИИ ПОВОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ если вы думаете, что кого-то вычислили - пообщайтесь с этим игроком, соберите реакции, посмотрите на его поведение, с кем или против кого он играет - СВОИ ЕБАНЫЕ ГОЛОСА ВЫ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ ПРОЕБАТЬ Хотел кстати влететь в игру с чем-то таким Беру пиро мж и ещё авансом липтона (какой-то прям на добром вход у него) че то кажется он тут про своего так не написал бы, с учетом того, что в этом же посте есть пример как окраснил одного мжа (меня) + у липтона на тот момент был один пост ну типо если со своим играть хочешь, то обычно это не так делается, а мжи так покупаеются А что тиммейт не может поставить лайкос тиммейту? По дефолту чисто. @lipton48кстати а что тебе понравилось в том посте Лобстера? Я пишу что по вайбу будь-то мафы сьебались после представляхи, Лобстер з это в меня голос кидает - ты лайкаешь. Но ведь Лобстер как раз один из тех кто сьебался после представляхи. Что там конкретного тебе понравилось что поддержал мафию Лобстера? Почитал профак Липтона - он мафский Пакуем ? Ахуенный пост , мне просто нравится. Штуки смешные болд , что еще нужно для хорошего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3359 8 часов назад Хуль онгоинг умер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3360 8 часов назад Waro написал 4 часа назад: я как будто бы на вписке проснулся, зашел на кухню водички попить, а там толпой на диване липтона ебут Почему меня на еблю не пригласили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение