Eva #3421 7 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: дисперсион Вот это неплохо что неплохого флюгер, ты меня мирным раньше нашёл И что? Ты пишешь что у тебя нет мафий и тут я вспомнил что у тебя в целом то и позы нет вспомнил когда гон в меня пошёл) Я тебя просто жёстко мафией подыгрывающей оставлю снова и всё Только не это😩 Что по цветам у тебя бро?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3422 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 8 минут назад: дисперсион Ну этот тоже как и Лорсер все никак мафию найти не может. Даже Аферус уже чето копает там У меня накопано больше чем у тебя, потише будь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3423 7 часов назад Eva написал 7 минут назад: Между диспом и аферусом должна быть мафия как будто Меня тригерит что дисп пишет у него нет мафий До конца игры походу. Будут ставить меня в пару к самым хуевым мафам и говорить, что тут есть мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3424 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Между диспом и аферусом должна быть мафия как будто Меня тригерит что дисп пишет у него нет мафий между диспом и ураном скорее Весь стол едет в липтона, его аккуратно дефает только пиво Почему вчера дисп заплакал что никто не дефает лейба, а сегодня на липтона ему похуй Вчера он был обмазан дефом. Сегодня на предложение чекнуть ему Варо ответил, что чекнуть можем только дневным. После такого как будто в дефера мафии будет сыкотно играть. Особенно, второй раз подряд. Ты мне на вопрос ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3425 7 часов назад KyKyLLLka написал 3 часа назад: По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". а еще я не упоминал Россоху, о чем он в КП сказал, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3426 7 часов назад Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Меня остальные ники интересуют Какие именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3427 7 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Меня остальные ники интересуют Какие именно? Все Кто и почему Я хочу узнать за что ты красишь игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3428 7 часов назад я думаю липтон дисп два мжа руинера, один всегда так играет а второму захотелось так поиграть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3429 7 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Waro написал 27 минут назад: у липтона много постов в стол, тут согласен @Lorcer объясни почему, ты его знаешь лучше всех т.к. кореш, помоги разобраться. Почему Липтон не осилил цвет показать? Мне правда на это отвечать другалек? Да. Кстати ты уже нашел какую-то мафию бтв? Я же с тобой играю с нулевой, чё мафию не ищешь? Чёт какой-то бесполезный как для тиммейта по поиску чёрных Бля что ты вообще несешь Невер не выкупаю. Предъява мне за посты липтона это вообще верх шизы lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3430 7 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: дисперсион Ну этот тоже как и Лорсер все никак мафию найти не может. Даже Аферус уже чето копает там У меня накопано больше чем у тебя, потише будь. По проще будь У меня свои параметры как тебя найти мжом/майор, я думаю они рабочие, вот сейчас тестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3431 7 часов назад Lorcer написал Только что: Бля что ты вообще несешь Невер не выкупаю. Предъява мне за посты липтона это вообще верх шизы скрытая угроза, скрытый болт Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3432 7 часов назад Lorcer написал Только что: Nvrmnd написал 7 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Waro написал 28 минут назад: у липтона много постов в стол, тут согласен @Lorcer объясни почему, ты его знаешь лучше всех т.к. кореш, помоги разобраться. Почему Липтон не осилил цвет показать? Мне правда на это отвечать другалек? Да. Кстати ты уже нашел какую-то мафию бтв? Я же с тобой играю с нулевой, чё мафию не ищешь? Чёт какой-то бесполезный как для тиммейта по поиску чёрных Бля что ты вообще несешь Невер не выкупаю. Предъява мне за посты липтона это вообще верх шизы Чё ты порвался сразу? Я тебе не предъявлял за посты Липтона, я спрашивал твое мнение о Липтоне. На что ты поморозился. Потом я тебя спросил когда мафию поищешь, если даже уже на мной найденную мафию ты не можешь ничего ответить, собственно закономерный вопрос о твоей бесполезности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3433 7 часов назад эквилибристика написал Только что: скрытая угроза, скрытый болт ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3434 7 часов назад lipton48 написал 50 минут назад: вы не работаете ? И это отличный вопрос, тк я сегодня написала заявление на увольнение. Так что - и да, и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 7 часов назад По-простому юран мафия Туда играет мой мж экви и сам юран играет против моего мж пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3436 7 часов назад Aferus написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: вот серьезно откройте профиль пташки, там каждый пост это доеб в две строчки Так она вроде так и сидит на мже. Чет по паре строчек в пост кидает, пофлуживает, свободно в треде обитает. что значит свободно в треде обитает, если она заходит по 5 постов дает раз в 5 часов я не вижу там ни раскрепощенного постинга, ни мирного эмо, ни живого поиска вижу очень простые посты и очень простые вопросы к своим таргетам всё По словам ее самой и тех, кто с ней играл - она на мафе ВООБЩЕ не пишет. Я ее мафом не помню, поэтому использую референсы других. хз, играл против нее-мафии на 7кб - и там она вполне себе нормально под МЖ косила Правда, это было год+ назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3437 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: Чё ты порвался сразу? Потому что ты максимум еблан в этой и мне за эту игру надоело такое читать Nvrmnd написал 1 минуту назад: Я тебе не предъявлял за посты Липтона, я спрашивал твое мнение о Липтоне. На что ты поморозился. Читай тред я уже писал по Липтону не 1 раз Nvrmnd написал 1 минуту назад: Потом я тебя спросил когда мафию поищешь, если даже уже на мной найденную мафию ты не можешь ничего ответить, собственно закономерный вопрос о твоей бесполезности Читай тред у меня по минимуму разбор с ночи из которого уже копируют позу по максимуму ты не читал тред просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3438 7 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Eva написал 19 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Меня остальные ники интересуют Какие именно? Все Кто и почему Я хочу узнать за что ты красишь игроков У нас не собирается конфа мафии, потому что почти весь стол покрасили. Значит мафы или сидят в тени = это мешки, или они закопы в мжах = надо трясти покрашенных. Мешки в первом посте очевидные. Липтон с отрывом за хуевый постинг. Макуч у меня был ближе к мж, особенно после въезда в Диспа, но если Липтон не маф, то выбор идет скорее между Макучем и Ролтиком. Ролтик по игре хуй да нихуя пока. Ебки обещанной нет, цветов нормальных нет, Липтона дожрал из треда, кроме Липтона я еще маф. Трикстер ультра мутный, больше сказать нечего, но смотрел бы всегда последним. Жду его постинга. Мафом быть может. Пиро и Уран самая яркая непара, имхо. Тут доел за Лорсом. Ее хорошо разбить по возможности, хотя бы чеком. Оба могут быть авторами килла Сохича. Пиро чернее в этой двойке. Заходил в игру фигово, доджил любые игровые действия, начал играть с присоски к самому деструктивному плею, деда в меня. Где-то с того момента пошла стакаться непара с Ураном. На казни первым поддержал Варо - нихуя не говорит в защиту Пиро, потому что он ультра эгоист. Первым двинул идею про мой чек, за что заслужил приз симпатий. Отчасти поэтому игру сейчас больше в выбор между мешками и диспом. Дисп, Дед, Лайтович. Тут офк Дисп мутнейший, как и писал. Остальные просто на продолжение добавлены. У него нет игры. Заход был с проброса меня мафом и проброса мж Макуча. Получил пизды, свалил, не отсвечивал. Вернулся, ноль цветов, голос в меня, деф Лейба, новый день, ноль цветов. Просто вообще не играет. Даже из мешков не пытался выбрать кого запенить. Вероятно, потому что в мешках сидит еще один нап. Если в мешках максимум 1 маф и Дисп не маф, то уже дергаем остальные ники, которые раскидал плюс минус. По каждому идти не буду. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3439 7 часов назад Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3440 7 часов назад Eva написал 6 минут назад: По-простому юран мафия Туда играет мой мж экви и сам юран играет против моего мж пиро Поддеф Диспа онлайн? Увод в сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение