Aferus #3501 8 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: я хочу вилку дисп пташка липтон на сдачу для хайпожоров он хочет... че смешного Брат, ну в нее фиг кто даст голоса, чтобы это было именно вилкой. Могу ошибаться. Если брать вилку, то хотя бы с Ураном, с которым там закус у Диспа был. мне не интересен уран на вилке, и в нем уже 2 голоса Именно изза двух голосов я его и назвал. С Пташкой не будет вилки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3502 8 часов назад Lightovych написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: я хочу вилку дисп пташка липтон на сдачу для хайпожоров С моим красным цветом че делать будешь? я не думаю, что ты уйдешь сегодня в любом случае, в топике слишком много людей тебя дефают вопрос дурацкий в любом случае Нет, он не дурацкий. Ты едешь в мжа. В случае моего повеса че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3503 8 часов назад (изменено) Aferus написал 8 минут назад: Согласен, Невер старается. Это не его вина, что пока не получается. Что не получается? Ты мафия и знаешь цвета или что? Пока ты пердел, об меня мафия сдохла бтв. Изменено 8 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3504 8 часов назад RenataSimp написал 1 минуту назад: Waro написал 27 минут назад: RenataSimp написал 28 минут назад: Waro написал 52 минуты назад: между диспом и ураном скорее если видишь между ними непару, можешь показать почему? каюсь, мог пропустить там один до второго доебывался вроде просмотрел начало первого дня, Уран доебался за психованное вскрытие мафией, Дисп ебанул болд, но дальше дело не шибко пошло я не особо увидел чтобы Дисп помимо болда-предва пушил урана, он пояснял, но пуша не было, а Уран на моей памяти сегодня вообще убрал диспа из своих ников (не то чтобы у него было много ников кроме Пиро) но как будто да, Уран-маф чаще бы докапывался не до напарников по идее, во всяком случае чтобы так длинно тут просто такое дело, что они вроде на полшишечки непара, но моя шишечка стоит на обоих никуда не убирай руку она у тебя уже в правильном месте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3505 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Согласен, Невер старается. Это не его вина, что пока не получается. Что не получается? Ты мафия и знаешь цвета или что? Как минимум свой цвет я знаю, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3506 8 часов назад Сегодня я считаю Трикстер, 3я игра подряд с одним и тем же эмо + обсервер поза всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3507 8 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: Согласен, Невер старается. Это не его вина, что пока не получается. Что не получается? Ты мафия и знаешь цвета или что? Пока ты пердел, об меня мафия сдохла бтв. Мой голос в той мафии был за два дня до твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3508 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Сегодня я считаю Трикстер, 3я игра подряд с одним и тем же эмо + обсервер поза всю игру @-trickster- оправдывайся. Уважаемые люди говорят, что ты из ауешных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3509 8 часов назад Давайте вы уберёте меня сегодня, а после будете разминать пирню Я сейчас чекнул профиль вскользь - нет никакой непары с лобстером, там голос просто кинут на автомате под варо Разъебал аферуса, но голос не кину, потому что чек на столе(опять под варо), опять игра под варо в меня, как такового поиска не увидел если честно и попыток разобраться Плюс от пирни мафии уран мирный выходит и должно быть проще Хз чё с мешками делать, пташку мафией не вижу Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3510 8 часов назад @Пташка Жду от тебя поддержку с воздуха Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3511 8 часов назад dispersion написал Только что: Давайте вы уберёте меня сегодня, а после будете разминать пирню Я сейчас чекнул профиль вскользь - нет никакой непары с лобстером, там голос просто кинут на автомате под варо Разъебал аферуса, но голос не кину, потому что чек на столе(опять под варо), опять игра под варо в меня, как такового поиска не увидел если честно и попыток разобраться Плюс от пирни мафии уран мирный выходит и должно быть проще Хз чё с мешками делать, пташку мафией не вижу Поставил бы лайкос, но Пиро меня не разъебывал. Ладно, поставил лайкос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3512 8 часов назад И че делать? Он Пирню вбросил. Как же байтит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3513 8 часов назад Пташка написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: я хочу вилку дисп пташка липтон на сдачу для хайпожоров С моим красным цветом че делать будешь? я не думаю, что ты уйдешь сегодня в любом случае, в топике слишком много людей тебя дефают вопрос дурацкий в любом случае Нет, он не дурацкий. Ты едешь в мжа. В случае моего повеса че скажешь? скажу сама виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3514 8 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Ну мы 2 мжа, дальше чё ? Не понимаю желание вставать на вилки, когда есть пул, который не ищет мафию. Тем более я не пойду на вилку, я не с Лобстером, ты то хоть сама подумай, что я бы например мог в конфе написать Лобстеру что мне не нравится эта хуйня которую он порит в треде, тем более в чём план выгонять своего тиммейта. Можешь мана поискать, я не мафия и никуда не ухожу мне всё равно Я не ищу мана, это кто угодно может быть. Я мж. Хочешь на доверии, хочешь как угодно, но прими это как факт, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3515 8 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Давайте вы уберёте меня сегодня, а после будете разминать пирню Я сейчас чекнул профиль вскользь - нет никакой непары с лобстером, там голос просто кинут на автомате под варо Разъебал аферуса, но голос не кину, потому что чек на столе(опять под варо), опять игра под варо в меня, как такового поиска не увидел если честно и попыток разобраться Плюс от пирни мафии уран мирный выходит и должно быть проще Хз чё с мешками делать, пташку мафией не вижу Мирный пост Почему плачиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3516 8 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Давайте вы уберёте меня сегодня, а после будете разминать пирню Я сейчас чекнул профиль вскользь - нет никакой непары с лобстером, там голос просто кинут на автомате под варо Разъебал аферуса, но голос не кину, потому что чек на столе(опять под варо), опять игра под варо в меня, как такового поиска не увидел если честно и попыток разобраться Плюс от пирни мафии уран мирный выходит и должно быть проще Хз чё с мешками делать, пташку мафией не вижу Мирный пост Почему плачиш Пиро в глаз попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3517 8 часов назад Я чёто вспомнил, что после прошлой мне пиро писал, что надо лвлиться было и сам бы лвлился даже в тёмной Тут он вчера с лобстером просто заложником своего геймплея стал - выгоняю мешков в первый, а тут то как раз варо и подсуетился, потому что вообще ноль рефлексии в докиде было, при этом и как такового нахождения варо мжом в профиле до этого я не видел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3518 8 часов назад Lightovych написал Только что: Пташка написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: я хочу вилку дисп пташка липтон на сдачу для хайпожоров С моим красным цветом че делать будешь? я не думаю, что ты уйдешь сегодня в любом случае, в топике слишком много людей тебя дефают вопрос дурацкий в любом случае Нет, он не дурацкий. Ты едешь в мжа. В случае моего повеса че скажешь? скажу сама виновата Я скажу, что ты не веришь в мой повес, но слил в меня финалку. То есть тебе реально тесно, так выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3519 8 часов назад уважить диспа что ли теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3520 8 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Давайте вы уберёте меня сегодня, а после будете разминать пирню Я сейчас чекнул профиль вскользь - нет никакой непары с лобстером, там голос просто кинут на автомате под варо Разъебал аферуса, но голос не кину, потому что чек на столе(опять под варо), опять игра под варо в меня, как такового поиска не увидел если честно и попыток разобраться Плюс от пирни мафии уран мирный выходит и должно быть проще Хз чё с мешками делать, пташку мафией не вижу @Waro мне кажется это мирный плакса дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение