dispersion #3521 8 часов назад Вы чёто себе выдумали с плачем явно, просто на руках имеется факт - мне тяжело сейчас мафию искать, увы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3522 8 часов назад Пташка написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: я хочу вилку дисп пташка липтон на сдачу для хайпожоров С моим красным цветом че делать будешь? я не думаю, что ты уйдешь сегодня в любом случае, в топике слишком много людей тебя дефают вопрос дурацкий в любом случае Нет, он не дурацкий. Ты едешь в мжа. В случае моего повеса че скажешь? скажу сама виновата Я скажу, что ты не веришь в мой повес, но слил в меня финалку. То есть тебе реально тесно, так выходит. это предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3523 8 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Пташка Жду от тебя поддержку с воздуха Без проблем, Трикстер KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3524 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3525 8 часов назад Lightovych написал Только что: уважить диспа что ли теперь Вилочник 2177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3526 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? мы от обратного вроде играем братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3527 8 часов назад Lightovych написал Только что: Пташка написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Пташка написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: я хочу вилку дисп пташка липтон на сдачу для хайпожоров С моим красным цветом че делать будешь? я не думаю, что ты уйдешь сегодня в любом случае, в топике слишком много людей тебя дефают вопрос дурацкий в любом случае Нет, он не дурацкий. Ты едешь в мжа. В случае моего повеса че скажешь? скажу сама виновата Я скажу, что ты не веришь в мой повес, но слил в меня финалку. То есть тебе реально тесно, так выходит. это предв Мне казалось, я еще твой голос видела раньше, но мб показалось. Откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3528 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? Я не мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3529 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? мы от обратного вроде играем братишка От какого обратного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3530 8 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Давайте вы уберёте меня сегодня, а после будете разминать пирню Я сейчас чекнул профиль вскользь - нет никакой непары с лобстером, там голос просто кинут на автомате под варо Разъебал аферуса, но голос не кину, потому что чек на столе(опять под варо), опять игра под варо в меня, как такового поиска не увидел если честно и попыток разобраться Плюс от пирни мафии уран мирный выходит и должно быть проще Хз чё с мешками делать, пташку мафией не вижу Погнали я поддержу в пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3531 8 часов назад Пташка написал Только что: Nvrmnd написал 8 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Ну мы 2 мжа, дальше чё ? Не понимаю желание вставать на вилки, когда есть пул, который не ищет мафию. Тем более я не пойду на вилку, я не с Лобстером, ты то хоть сама подумай, что я бы например мог в конфе написать Лобстеру что мне не нравится эта хуйня которую он порит в треде, тем более в чём план выгонять своего тиммейта. Можешь мана поискать, я не мафия и никуда не ухожу мне всё равно Я не ищу мана, это кто угодно может быть. Я мж. Хочешь на доверии, хочешь как угодно, но прими это как факт, всё. Хз, я ищу и мана тоже, мне кажется что это Пиро. Хорошо, я ещё не читал твой профак, пока ты не чернее других черных, поищу мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3532 8 часов назад При мирном чеке аферуса можете рассммотреть лайта, уж очень он яро своё начало игры построил на въезде агрессивном в аферуса, тем не менее не видел заигрывания меня какого-то, мне прям глаз резануло в начале игры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3533 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Вы чёто себе выдумали с плачем явно, просто на руках имеется факт - мне тяжело сейчас мафию искать, увы Поищи мжей, это проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3534 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? мы от обратного вроде играем братишка От какого обратного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3535 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? Я не мафия. Я верю, но хочу норм сыграть городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3536 8 часов назад Вот теперь сочная вилка рисуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3537 8 часов назад dispersion написал Только что: При мирном чеке аферуса можете рассммотреть лайта, уж очень он яро своё начало игры построил на въезде агрессивном в аферуса, тем не менее не видел заигрывания меня какого-то, мне прям глаз резануло в начале игры хорошо гарантирую что рассмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3538 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: уважить диспа что ли теперь Аферус мафия - Дисп кто? Я не мафия. Я верю, но хочу норм сыграть городом Давай вместо Диспа в Пиро или Лайтовича. Мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3539 8 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: И че делать? Он Пирню вбросил. Как же байтит. Вбросил да, но Пиро вроде как легко тут вбросить черным на свой деф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3540 8 часов назад KyKyLLLka написал 18 минут назад: Всё просто, мы уже решили что до инфы от актива по чеку Аферса он сидит, а значит и по справедливости сидит и Диск. Не ну мб кто то хочет в игру поиграть где там 2 мафа хотелось бы поиграть в игру определения чёрного в уран/пиро но ты вроде против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение