Lightovych #3562 8 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал Только что: half man half amazing Только Лорс тебя сегодня спас, запомни от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3563 8 часов назад Да, заныл он очень правдоподобно. В конфе бы он скорее кружочки писал, а не нам плакался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3565 8 часов назад Eva написал Только что: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3566 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: У трикстера нет вилки, у него нет позиции, у него нет мафии, там просто сидит афк маф И ВСЁ. А чек по парам нам даст дохуя Как по мне я такое могу сказать и про диспа и про липтона и про ролтона, мне трикстер по вайбику на прошлые игры попадает вот к сути вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3567 8 часов назад У меня нет жены и нет пса, с кем мне гулять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3568 8 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: half man half amazing Я думаю дисп мж сейчас ну он себе вскрытие обрезал это мирно учитывая шо с его гейплеем он тут мог лжекать лехко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3569 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я думаю дисп мж сейчас очевидный с нуля был В моменте выбесил что у него нет мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3570 8 часов назад Пташка написал Только что: У меня нет жены и нет пса, с кем мне гулять? По тренду, с чужой женой. Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3571 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Только Лорс тебя сегодня спас, запомни Главное что бы хайфа запомнил и дал 0.2 бала Пташка написал Только что: У меня нет жены и нет пса, с кем мне гулять? с Носком Пташка и RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3572 8 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Только Лорс тебя сегодня спас, запомни Главное что бы хайфа запомнил и дал 0.2 бала Хайфа за нытье отсыпает. Думаю, если Дисп мж, он сейчас получи +100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3573 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: У меня нет жены и нет пса, с кем мне гулять? По тренду, с чужой женой. Lorcer написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Только Лорс тебя сегодня спас, запомни Главное что бы хайфа запомнил и дал 0.2 бала Пташка написал 1 минуту назад: У меня нет жены и нет пса, с кем мне гулять? с Носком Носок лучше чужой незнакомой бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3574 8 часов назад Не понял, про Пиро байт был? Мне там одиноко в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3576 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Только Лорс тебя сегодня спас, запомни Главное что бы хайфа запомнил и дал 0.2 бала Хайфа за нытье отсыпает. Думаю, если Дисп мж, он сейчас получи +100. Моё время ещё настанет пока заканчивается время крыс и ныть я не буду Aferus написал Только что: Не понял, про Пиро байт был? Мне там одиноко в нем. Ты про этого -> Пиро? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3578 8 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Только Лорс тебя сегодня спас, запомни Главное что бы хайфа запомнил и дал 0.2 бала Хайфа за нытье отсыпает. Думаю, если Дисп мж, он сейчас получи +100. Моё время ещё настанет пока заканчивается время крыс и ныть я не буду Без Сохича крыч тяжело будет давить. Вообще хз кем надо быть, чтобы активных вайбовых челов ночью кекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3579 8 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Только Лорс тебя сегодня спас, запомни Главное что бы хайфа запомнил и дал 0.2 бала Хайфа за нытье отсыпает. Думаю, если Дисп мж, он сейчас получи +100. Моё время ещё настанет пока заканчивается время крыс и ныть я не буду Aferus написал 1 минуту назад: Не понял, про Пиро байт был? Мне там одиноко в нем. Ты про этого -> Пиро? Ты кстати в прошлой меня подозревал в том числе, потому что тебя не убивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3580 8 часов назад Aferus написал Только что: Вообще хз кем надо быть, чтобы активных вайбовых челов ночью кекать. Да я тоже не ебу он ещё и мутным был Aferus написал Только что: Ты кстати в прошлой меня подозревал в том числе, потому что тебя не убивали? Я в прошлой написал после чека МАФИЯ НЕ УБИВАЙТЕ ГО СОРЕВНОВАНИЕ ЧТО Я ВАС ВСЕХ НАЙДУ. Только ты мог такое принять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение