Aferus #3461 8 часов назад Если Дисп маф окажется, то там заслуга Макуча. Эффект бабочки. Пукнул в представляхе про актива, маф Дисп пошел на этом в вену лезть и понеслось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3463 8 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: На арену цирка выходит главный вешатель Лейбстера разъебавший все его старания после всех голосов в Лейба, жалко что не на следующий день Он разбил об меня ебало и дальше я его добивал, не понимая что его Варо уже в онгоинге повешал. Ты хуево прочитал и сделал неправильный вывод о цвеье моём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3464 8 часов назад имеджин игру где ты типо грибок и ты прыгаешь на супермарио Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3465 8 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: ы хуево прочитал и сделал неправильный вывод о цвеье моём я выделил прочитанные страницы где Варо повесил Лейба, ты пишешь что разъебал Лейба и Варо немного помогал. Мне видится что идет подмена понятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3466 8 часов назад Lightovych написал Только что: имеджин игру где ты типо грибок и ты прыгаешь на супермарио Отличный пост кста Возможно даже лучший за игру Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3467 8 часов назад Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3468 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: имеджин игру где ты типо грибок и ты прыгаешь на супермарио Флешбеки? Lightovych написал 12.04.2026 в 23:32: аферус обозначусь остаток у человека на 30 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3469 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3470 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению это ещё почему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3471 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Ну потому что среди вас максы 1 маф Вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3472 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну Диск сегодня очевидно не голосуется, к сожалению Почему? Ну потому что среди вас максы 1 маф Вопросы? Есть, но не думаю, что есть смысл озвучивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3473 8 часов назад (изменено) Итак, чутка подумав, определю свлих мутных ребят: Дисп - грустит, не знает, кто мафия, знает нескольких мжей. Ощущение, что искать не хочет и не будет ни тех, ни других. Ева - дал стенку, это лучше, чем всё, что было вчера, но мне тяжело его сейчас перевести в уверенные мирные Ролтон - не могу понять его линию игры, чего-куда у него. Трикстер - всё ещё хочу его чек и хотеть не перестану, пока не увижу, за что дать мжа. Сейчас не за что Липтон - нашёл как я понимаю только чёрного Аферуса, который у меня не чёрный. Кто в конфе с Аферусом по его версии, даже не хочу спрашивать, Варо наверное Невер - с ним готова вот прям щас на вилку встать, я не хочу с ним ехать в лейт. Или мы находимся, или кто-то из нас уходит. Иначе это будет руин для города, нафиг не надо. Изменено 8 часов назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3474 8 часов назад Aferus написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу ты думаешь Невер научился лучше играть на черном? Лучше играть - это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки, ради левелинга который я не перевариваю просто Ниче не понял че ты тут сказать пытаешься Что я не с Лобстером, хз что тут не понятно из текста? Хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3475 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу ты думаешь Невер научился лучше играть на черном? Лучше играть - это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки, ради левелинга который я не перевариваю просто Ниче не понял че ты тут сказать пытаешься Что я не с Лобстером, хз что тут не понятно из текста? Хуй его знает Ты бессознательно начал перенимать с Лорса не только позы, но и постинг. Теперь понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3476 8 часов назад а по-моему невер как мж старается разобраться как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3477 8 часов назад Всё просто, мы уже решили что до инфы от актива по чеку Аферса он сидит, а значит и по справедливости сидит и Диск. Не ну мб кто то хочет в игру поиграть где там 2 мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3478 8 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: ы хуево прочитал и сделал неправильный вывод о цвеье моём я выделил прочитанные страницы где Варо повесил Лейба, ты пишешь что разъебал Лейба и Варо немного помогал. Мне видится что идет подмена понятий Короче забей, похуй. Бесполезно что-то объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3479 8 часов назад Согласен, Невер старается. Это не его вина, что пока не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3480 8 часов назад лорсер практикует анальное зондирование Lorcer понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение