Aferus #3441 8 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу ты думаешь Невер научился лучше играть на черном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3442 8 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа Тиха. Если я все правильно понял - Аферус мж. Источник пока что "поверь мне брат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3443 8 часов назад Lorcer написал 6 часов назад: Знаешь твоя позиция на столько плохая что ты словно спецом руинишь Вот это? Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3444 8 часов назад -trickster- написал Только что: эквилибристика написал 2 часа назад: блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа Тиха. Если я все правильно понял - Аферус мж. Источник пока что "поверь мне брат" Понял, мена. Трикстера из пула мутных мешков убрал. Ролтик отныне замыкающий, нюхает пердеж Макуча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3445 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: ты думаешь Невер научился лучше играть на черном? Думаю Невер в целом не тупой. Nvrmnd написал 1 минуту назад: Вот это? Ясно Обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3446 8 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Aferus написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Меня остальные ники интересуют Какие именно? Все Кто и почему Я хочу узнать за что ты красишь игроков У нас не собирается конфа мафии, потому что почти весь стол покрасили. Значит мафы или сидят в тени = это мешки, или они закопы в мжах = надо трясти покрашенных. Мешки в первом посте очевидные. Липтон с отрывом за хуевый постинг. Макуч у меня был ближе к мж, особенно после въезда в Диспа, но если Липтон не маф, то выбор идет скорее между Макучем и Ролтиком. Ролтик по игре хуй да нихуя пока. Ебки обещанной нет, цветов нормальных нет, Липтона дожрал из треда, кроме Липтона я еще маф. Трикстер ультра мутный, больше сказать нечего, но смотрел бы всегда последним. Жду его постинга. Мафом быть может. Пиро и Уран самая яркая непара, имхо. Тут доел за Лорсом. Ее хорошо разбить по возможности, хотя бы чеком. Оба могут быть авторами килла Сохича. Пиро чернее в этой двойке. Заходил в игру фигово, доджил любые игровые действия, начал играть с присоски к самому деструктивному плею, деда в меня. Где-то с того момента пошла стакаться непара с Ураном. На казни первым поддержал Варо - нихуя не говорит в защиту Пиро, потому что он ультра эгоист. Первым двинул идею про мой чек, за что заслужил приз симпатий. Отчасти поэтому игру сейчас больше в выбор между мешками и диспом. Дисп, Дед, Лайтович. Тут офк Дисп мутнейший, как и писал. Остальные просто на продолжение добавлены. У него нет игры. Заход был с проброса меня мафом и проброса мж Макуча. Получил пизды, свалил, не отсвечивал. Вернулся, ноль цветов, голос в меня, деф Лейба, новый день, ноль цветов. Просто вообще не играет. Даже из мешков не пытался выбрать кого запенить. Вероятно, потому что в мешках сидит еще один нап. Если в мешках максимум 1 маф и Дисп не маф, то уже дергаем остальные ники, которые раскидал плюс минус. По каждому идти не буду. Дядь у тебя один из самых хуевых постингов. Единственная причина по которой ты сидишь, потому что Варо прокидывает твой кч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3447 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу ты думаешь Невер научился лучше играть на черном? Лучше играть - это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки, ради левелинга который я не перевариваю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3448 8 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу Не терпи, кидай дабл болд. Я поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3449 8 часов назад Waro написал 23 минуты назад: между диспом и ураном скорее если видишь между ними непару, можешь показать почему? каюсь, мог пропустить Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3450 8 часов назад Лорсер это типа один текст написал после ночи и всё значит ноги на столе, а тот кто его доебывает тот черный или заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3451 8 часов назад RenataSimp написал Только что: Waro написал 24 минуты назад: между диспом и ураном скорее если видишь между ними непару, можешь показать почему? каюсь, мог пропустить там один до второго доебывался вроде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3452 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки На арену цирка выходит главный вешатель Лейбстера разъебавший все его старания после всех голосов в Лейба, жалко что не на следующий день lipton48 написал 1 минуту назад: Не терпи, кидай дабл болд. Я поддержу Я научился не кидать дабл болды потому что 1 это давление на чела второй туда же лишние понты, не подзюживай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3453 8 часов назад Eva написал 13 минут назад: По-простому юран мафия Туда играет мой мж экви и сам юран играет против моего мж пиро Позиционщик чтоль Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3454 8 часов назад Имейджин конфу Лейбстер, Липтон, Ролтик, Дисп. Первым двум вообще похуй, они особо играть и не планировали. Дисп заходит в тред, получает пизды и убегает плакать в конфу. Приходит Ролтик, ему надо разбегаться со своими, но Диспу и так плохо, а мешков просто нет. Куда разбегаться? По привычке с Евой. Возвращается в тред Дисп, тоже хочет с кем-то разбежаться или чет прокинуть, но его мешков-товарищей нет, постов у них тоже нет, снова встревает в спор про цвет Макуча и в срач про выблядка. Конфа теряет главного опорника (лейба), на следующий день единственный таргет всей конфы (меня) Вапо запрещает трогать и они сидят обосраные. Угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3455 8 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Меня остальные ники интересуют Какие именно? Все Кто и почему Я хочу узнать за что ты красишь игроков У нас не собирается конфа мафии, потому что почти весь стол покрасили. Значит мафы или сидят в тени = это мешки, или они закопы в мжах = надо трясти покрашенных. Мешки в первом посте очевидные. Липтон с отрывом за хуевый постинг. Макуч у меня был ближе к мж, особенно после въезда в Диспа, но если Липтон не маф, то выбор идет скорее между Макучем и Ролтиком. Ролтик по игре хуй да нихуя пока. Ебки обещанной нет, цветов нормальных нет, Липтона дожрал из треда, кроме Липтона я еще маф. Трикстер ультра мутный, больше сказать нечего, но смотрел бы всегда последним. Жду его постинга. Мафом быть может. Пиро и Уран самая яркая непара, имхо. Тут доел за Лорсом. Ее хорошо разбить по возможности, хотя бы чеком. Оба могут быть авторами килла Сохича. Пиро чернее в этой двойке. Заходил в игру фигово, доджил любые игровые действия, начал играть с присоски к самому деструктивному плею, деда в меня. Где-то с того момента пошла стакаться непара с Ураном. На казни первым поддержал Варо - нихуя не говорит в защиту Пиро, потому что он ультра эгоист. Первым двинул идею про мой чек, за что заслужил приз симпатий. Отчасти поэтому игру сейчас больше в выбор между мешками и диспом. Дисп, Дед, Лайтович. Тут офк Дисп мутнейший, как и писал. Остальные просто на продолжение добавлены. У него нет игры. Заход был с проброса меня мафом и проброса мж Макуча. Получил пизды, свалил, не отсвечивал. Вернулся, ноль цветов, голос в меня, деф Лейба, новый день, ноль цветов. Просто вообще не играет. Даже из мешков не пытался выбрать кого запенить. Вероятно, потому что в мешках сидит еще один нап. Если в мешках максимум 1 маф и Дисп не маф, то уже дергаем остальные ники, которые раскидал плюс минус. По каждому идти не буду. Дядь у тебя один из самых хуевых постингов. Единственная причина по которой ты сидишь, потому что Варо прокидывает твой кч. Не слышу, че сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3456 8 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу ты думаешь Невер научился лучше играть на черном? Лучше играть - это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки, ради левелинга который я не перевариваю просто Ниче не понял че ты тут сказать пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3457 8 часов назад сколько можно сосать хуй боже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3458 8 часов назад Aferus написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: По-простому юран мафия Туда играет мой мж экви и сам юран играет против моего мж пиро Поддеф Диспа онлайн? Увод в сторону? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3459 8 часов назад maku4ino написал 13.04.2026 в 16:24: аферус ураниум пока нравятся (я не много прочитал, но это честный труд) maku4ino написал 13.04.2026 в 16:36: эквилибристика написал 12.04.2026 в 20:46: Онгоинг такой себе Пиро плохо, филлеры и тряска Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет Соха филлеры и тухленькое эмо кмк Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода тут чето мне не понравилось в посте Согласен с тем, что Пиро жидко ворвался, куда пташка единичку ударила,а в мжари не записал даже карандашом У Россохи не заметил тухлое эмо на первых страницах, хз, обычный постинг у него. А вот диспа в мирные записал почему-то maku4ino написал 13.04.2026 в 17:48: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия хз по этому посту. Там в онгоинге куча мж очей можно полутать + в тачку к Аферусу запрыгнуть. Как по мне 0 велью скипать такое maku4ino написал 13.04.2026 в 18:04: Uranium235 написал 13.04.2026 в 15:08: Lightovych написал 13.04.2026 в 15:08: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 15:07: dispersion написал 13.04.2026 в 15:06: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 15:04: Cryless написал 13.04.2026 в 14:48: KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 10:59: Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным. Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус. А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да? Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем @Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? Макуча вперед, он же так и не появился. Ладно я брелок мне можно, он то почему. я спал до 4 дня где-то. Поймите правильно пожалуйста (я скипнул 30 страниц т.к. заебался уже. Решил посмотреть за шо там лебстера выгоняют, по табличке смущает что там мо МЖ аферус докинул после голосов пиро и экви, а мне они не особо нравятся). maku4ino написал 23 часа назад: Aferus написал 13.04.2026 в 15:12: Waro написал 13.04.2026 в 15:11: Leibster написал 13.04.2026 в 10:46: RenataSimp написал 13.04.2026 в 01:57: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. @Aferus ты там как-то быстро переобулся за 3 страницы по лебстеру после этого поста. Хз, ща дочитаю еще 5-6 страниц отпишу maku4ino написал 23 часа назад: Aferus написал 13.04.2026 в 15:36: Надеюсь Макуч придет к завтрашнему дню и назовет Диспа мафом за проброс своего цвета. И мы его вместе нахуй выгоним. Лучший финал для этой безумной дрочки цвета Макуча по первому посту. По итогу хз даже Диспа бы кинул сегодня, но варо будто трахнул сильно лебстеру и туда собирается хорошо maku4ino написал 23 часа назад: Больше не кайф читать че там было до этого. По итогу по цветам у меня: мирняки - аферус, невер, варо, кукушка, пташка, лорсер и мейби россоха ближе к черным дисп/лебстер не решил по лайтовичу и пиро - тут серый пул maku4ino написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще? а чё я? Да чето мне не понравился ты по вчерашнему дню На обсуждении был лебстер долго, а я ваще не помню твою позу по нему. Ощущение, будто ты не хотел его голосовать и надеялся на вилку лебстер с мжарем. Ну и долго ник мусолил мой, хотя возможно из-за того, что на тебя нападали по этому поводу и ты просто дефался (тут уже точно не помню, лайтович тебя тут поддефал и уже засомневался на твоем гиперфиксе) А) Насколько долго я мусолил твой ник? Б) Я открыто написал, что по сдаче вчера от лобстера вижу там мж либо проданную со всех сторон мафию. Что ещё конкретно не понравилось? да большую часть времени что я читал посты от тебя - был мой ник. Потом я уже заебался и телепортировался на 70 страницу, чтобы понять за что лебстера выгоняют. А там все еще мой ник фигурировал - это и смутило. Так если ты понимал что его продают - почему не докинул, когда была возможность и его обсуждали? У тебя была финалка и ты ее слил в самый последний момент (да - она уже ничего на тот момент не решала). Хз, у меня такое ощущение было, будто тебе тесно в топане было сидеть вчера. братик, твой ник был у меня на обсуждении ровно ту часть времени, за которую мне мозг ебали и не более того Потому что вижу мж? Ты же сам на свой вопрос ответил, если бы я был мафией - просто бы докинул. Потому что и попыток дефа от меня никаких не было активных Пока аккуратно откачу ладно. Просто потому шо в голове не вяжется твой килл Россохи. Тут ощущение, будто там конфа преимущественно из д2рушных кто редко с ним играет Будь-то не самый плохой мешок, как минимум на фоне Липтона. Тут видно что что-то почитал, и вроде как честно отвечает, и мысли вполне логичные, вроде как можно дать мж баллы, но такое и маф может написать, т.к. чето пенил Диспа и откатил, пенил Аферуса и откатил. На первый взгляд вроде и может быть мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3460 8 часов назад я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус но вот жду жду а не происходит этого Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение