Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (4 пользователя, 16 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 1 минуту назад:

Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу

ты думаешь Невер научился лучше играть на черном?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 часа назад:

блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа

Тиха. Если я все правильно понял - Аферус мж. Источник пока что "поверь мне брат"

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 часов назад:

Знаешь твоя позиция на столько плохая что ты словно спецом руинишь

Вот это?

Ясно 

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
эквилибристика написал 2 часа назад:

блять крч я не ошибаюсь. уран афера два мафа

Тиха. Если я все правильно понял - Аферус мж. Источник пока что "поверь мне брат"

Понял, мена. 

Трикстера из пула мутных мешков убрал. Ролтик отныне замыкающий, нюхает пердеж Макуча.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Думаю Невер в целом не тупой.

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Вот это?

Ясно 

Обращайся

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Eva написал 14 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Eva написал 33 минуты назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Eva написал 40 минут назад:
Aferus написал 43 минуты назад:

В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 

1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер  -  тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это.

2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж.

3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов.

Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке.

А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. 

Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию.

Разверни

Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично.

Меня остальные ники интересуют

Какие именно?

Все

Кто и почему

Я хочу узнать за что ты красишь игроков

У нас не собирается конфа мафии, потому что почти весь стол покрасили. Значит мафы или сидят в тени = это мешки, или они закопы в мжах = надо трясти покрашенных. 

Мешки в первом посте очевидные. Липтон с отрывом за хуевый постинг. Макуч у меня был ближе к мж, особенно после въезда в Диспа, но если Липтон не маф, то выбор идет скорее между Макучем и Ролтиком. Ролтик по игре хуй да нихуя пока. Ебки обещанной нет, цветов нормальных нет, Липтона дожрал из треда, кроме Липтона я еще маф. Трикстер ультра мутный, больше сказать нечего, но смотрел бы всегда последним. Жду его постинга. Мафом быть может.

Пиро и Уран самая яркая непара, имхо. Тут доел за Лорсом. Ее хорошо разбить по возможности, хотя бы чеком. Оба могут быть авторами килла Сохича. Пиро чернее в этой двойке. Заходил в игру фигово, доджил любые игровые действия, начал играть с присоски к самому деструктивному плею, деда в меня. Где-то с того момента пошла стакаться непара с Ураном. На казни первым поддержал Варо - нихуя не говорит в защиту Пиро, потому что он ультра эгоист. Первым двинул идею про мой чек, за что заслужил приз симпатий. Отчасти поэтому игру сейчас больше в выбор между мешками и диспом.

Дисп, Дед, Лайтович. Тут офк Дисп мутнейший, как и писал. Остальные просто на продолжение добавлены. У него нет игры. Заход был с проброса меня мафом и проброса мж Макуча. Получил пизды, свалил, не отсвечивал. Вернулся, ноль цветов, голос в меня, деф Лейба, новый день, ноль цветов. Просто вообще не играет. Даже из мешков не пытался выбрать кого запенить. Вероятно, потому что в мешках сидит еще один нап. 

Если в мешках максимум 1 маф и Дисп не маф, то уже дергаем остальные ники, которые раскидал плюс минус. По каждому идти не буду.

Дядь у тебя один из самых хуевых постингов. Единственная причина по которой ты сидишь, потому что Варо прокидывает твой кч. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:

Как же я блядь ненавижу когда зарвавшиеся чёрные кочевряжутся и корчат рожи как обезьяны и я должен сидеть их терпеть в игре, как же ненавижу

Лучше играть - это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки, ради левелинга который я не перевариваю просто :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

Не терпи, кидай дабл болд. Я поддержу 

Поделиться сообщением

Waro написал 23 минуты назад:

между диспом и ураном скорее

если видишь между ними непару, можешь показать почему? каюсь, мог пропустить

sometimes wish I'd never been born at all

Поделиться сообщением

Лорсер это типа один текст написал после ночи и всё значит ноги на столе, а тот кто его доебывает тот черный или заебал. 

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Waro написал 24 минуты назад:

между диспом и ураном скорее

если видишь между ними непару, можешь показать почему? каюсь, мог пропустить

там один до второго доебывался вроде

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки

На арену цирка выходит главный вешатель Лейбстера разъебавший все его старания после всех голосов в Лейба, жалко что не на следующий день

lipton48 написал 1 минуту назад:

Не терпи, кидай дабл болд. Я поддержу 

Я научился не кидать дабл болды потому что 1 это давление на чела второй туда же лишние понты, не подзюживай меня

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 13 минут назад:

По-простому юран мафия

Туда играет мой мж экви и сам юран играет против моего мж пиро

Позиционщик чтоль

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Имейджин конфу Лейбстер, Липтон, Ролтик, Дисп. Первым двум вообще похуй, они особо играть и не планировали. Дисп заходит в тред, получает пизды и убегает плакать в конфу. Приходит Ролтик, ему надо разбегаться со своими, но Диспу и так плохо, а мешков просто нет. Куда разбегаться? По привычке с Евой. Возвращается в тред Дисп, тоже хочет с кем-то разбежаться или чет прокинуть, но его мешков-товарищей нет, постов у них тоже нет, снова встревает в спор про цвет Макуча и в срач про выблядка. Конфа теряет главного опорника (лейба), на следующий день единственный таргет всей конфы (меня) Вапо запрещает трогать и они сидят обосраные. 

Угадал?

Поделиться сообщением

lipton48 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Eva написал 37 минут назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
Eva написал 45 минут назад:
Aferus написал 47 минут назад:

В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 

1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер  -  тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это.

2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж.

3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов.

Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке.

А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. 

Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию.

Разверни

Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично.

Меня остальные ники интересуют

Какие именно?

Все

Кто и почему

Я хочу узнать за что ты красишь игроков

У нас не собирается конфа мафии, потому что почти весь стол покрасили. Значит мафы или сидят в тени = это мешки, или они закопы в мжах = надо трясти покрашенных. 

Мешки в первом посте очевидные. Липтон с отрывом за хуевый постинг. Макуч у меня был ближе к мж, особенно после въезда в Диспа, но если Липтон не маф, то выбор идет скорее между Макучем и Ролтиком. Ролтик по игре хуй да нихуя пока. Ебки обещанной нет, цветов нормальных нет, Липтона дожрал из треда, кроме Липтона я еще маф. Трикстер ультра мутный, больше сказать нечего, но смотрел бы всегда последним. Жду его постинга. Мафом быть может.

Пиро и Уран самая яркая непара, имхо. Тут доел за Лорсом. Ее хорошо разбить по возможности, хотя бы чеком. Оба могут быть авторами килла Сохича. Пиро чернее в этой двойке. Заходил в игру фигово, доджил любые игровые действия, начал играть с присоски к самому деструктивному плею, деда в меня. Где-то с того момента пошла стакаться непара с Ураном. На казни первым поддержал Варо - нихуя не говорит в защиту Пиро, потому что он ультра эгоист. Первым двинул идею про мой чек, за что заслужил приз симпатий. Отчасти поэтому игру сейчас больше в выбор между мешками и диспом.

Дисп, Дед, Лайтович. Тут офк Дисп мутнейший, как и писал. Остальные просто на продолжение добавлены. У него нет игры. Заход был с проброса меня мафом и проброса мж Макуча. Получил пизды, свалил, не отсвечивал. Вернулся, ноль цветов, голос в меня, деф Лейба, новый день, ноль цветов. Просто вообще не играет. Даже из мешков не пытался выбрать кого запенить. Вероятно, потому что в мешках сидит еще один нап. 

Если в мешках максимум 1 маф и Дисп не маф, то уже дергаем остальные ники, которые раскидал плюс минус. По каждому идти не буду.

Дядь у тебя один из самых хуевых постингов. Единственная причина по которой ты сидишь, потому что Варо прокидывает твой кч. 

Не слышу, че сказал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:

Лучше играть - это подписать своего чела на левелинг и разьебывать его стенки, ради левелинга который я не перевариваю просто :lol::lol::lol:

Ниче не понял че ты тут сказать пытаешься

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 минут назад:
Eva написал 20 минут назад:

По-простому юран мафия

Туда играет мой мж экви и сам юран играет против моего мж пиро

Поддеф Диспа онлайн? Увод в сторону?

Да

Поделиться сообщением

maku4ino написал 13.04.2026 в 16:24:

аферус ураниум пока нравятся (я не много прочитал, но это честный труд)

maku4ino написал 13.04.2026 в 16:36:
эквилибристика написал 12.04.2026 в 20:46:

Онгоинг такой себе

Пиро плохо, филлеры и тряска

Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет

Соха филлеры и тухленькое эмо кмк

Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир

Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода

тут чето мне не понравилось в посте

Согласен с тем, что Пиро жидко ворвался, куда пташка единичку ударила,а в мжари не записал даже карандашом

У Россохи не заметил тухлое эмо на первых страницах, хз, обычный постинг у него.

А вот диспа в мирные записал почему-то

maku4ino написал 13.04.2026 в 17:48:
Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14:

Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи  - мафия 

хз по этому посту. Там в онгоинге куча мж очей можно полутать + в тачку к Аферусу запрыгнуть. Как по мне 0 велью скипать такое

maku4ino написал 13.04.2026 в 18:04:
Uranium235 написал 13.04.2026 в 15:08:
Lightovych написал 13.04.2026 в 15:08:
KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 15:07:
dispersion написал 13.04.2026 в 15:06:
KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 15:04:
Cryless написал 13.04.2026 в 14:48:
KyKyLLLka написал 13.04.2026 в 10:59:

Ну так а почему он мафией то не может быть с тем же посылом? Смотри та же логика, откатил от актива -> не подставился под атаку мана. Или Диспу надо эту мысль тоже в рот положить? 

Первый раз такое слышу чтобы мафия первым постом думала о том, чтоб ее ман не отстрелил. Тем более Макуч, который не сидит обычно красным.

Все эти недопричины выглядят как натягивание совы на глобус.

А то что ты мне втереть пытаешь, что чел который откатил от актива не может быть мафией, это норм да?

Возникает ощущение, что при макуче мафии ты с ним и от этой инфы строишь свою линию игры

ну да конечно ты прав молодец, я мафия с макучем

@Uranium235 @Aferus выгоняем его сегодня, согласны? 

Макуча вперед, он же так и не появился. Ладно я брелок мне можно, он то почему.

я спал до 4 дня где-то. Поймите правильно пожалуйста 

(я скипнул 30 страниц т.к. заебался уже. Решил посмотреть за шо там лебстера выгоняют, по табличке смущает что там мо МЖ аферус докинул после голосов пиро и экви, а мне они не особо нравятся).

maku4ino написал 23 часа назад:
Aferus написал 13.04.2026 в 15:12:
Waro написал 13.04.2026 в 15:11:
Leibster написал 13.04.2026 в 10:46:
RenataSimp написал 13.04.2026 в 01:57:

какой же невер краснючий

Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл

Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы

и еще один)

Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. 

Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. 

А Лейб пока мж строго, как по мне.

@Aferus ты там как-то быстро переобулся за 3 страницы по лебстеру после этого поста. Хз, ща дочитаю еще 5-6 страниц отпишу

Aferus написал 13.04.2026 в 15:36:

Надеюсь Макуч придет к завтрашнему дню и назовет Диспа мафом за проброс своего цвета. И мы его вместе нахуй выгоним. Лучший финал для этой безумной дрочки цвета Макуча по первому посту.

По итогу хз даже

Диспа бы кинул сегодня, но варо будто трахнул сильно лебстеру и туда собирается хорошо

Больше не кайф читать че там было до этого. По итогу по цветам у меня:

мирняки - аферус, невер, варо, кукушка, пташка, лорсер и мейби россоха

ближе к черным дисп/лебстер

не решил по лайтовичу и пиро - тут серый пул

maku4ino написал 2 часа назад:
dispersion написал 2 часа назад:

Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще?

а чё я?

Да чето мне не понравился ты по вчерашнему дню

На обсуждении был лебстер долго, а я ваще не помню твою позу по нему. Ощущение, будто ты не хотел его голосовать и надеялся на вилку лебстер с мжарем. Ну и долго ник мусолил мой, хотя возможно из-за того, что на тебя нападали по этому поводу и ты просто дефался (тут уже точно не помню, лайтович тебя тут поддефал и уже засомневался на твоем гиперфиксе)

А) Насколько долго я мусолил твой ник?

Б) Я открыто написал, что по сдаче вчера от лобстера вижу там мж либо проданную со всех сторон мафию.

Что ещё конкретно не понравилось?

да большую часть времени что я читал посты от тебя - был мой ник. Потом я уже заебался и телепортировался на 70 страницу, чтобы понять за что лебстера выгоняют. А там все еще мой ник фигурировал - это и смутило.

Так если ты понимал что его продают - почему не докинул, когда была возможность и его обсуждали? У тебя была финалка и ты ее слил в самый последний момент (да - она уже ничего на тот момент не решала).

Хз, у меня такое ощущение было, будто тебе тесно в топане было сидеть вчера.

братик, твой ник был у меня на обсуждении ровно ту часть времени, за которую мне мозг ебали и не более того

Потому что вижу мж? Ты же сам на свой вопрос ответил, если бы я был мафией - просто бы докинул.

Потому что и попыток дефа от меня никаких не было активных

Пока аккуратно откачу ладно. Просто потому шо в голове не вяжется твой килл Россохи. Тут ощущение, будто там конфа преимущественно из д2рушных кто редко с ним играет

Будь-то не самый плохой мешок, как минимум на фоне Липтона. Тут видно что что-то почитал, и вроде как честно отвечает, и мысли вполне логичные, вроде как можно дать мж баллы, но такое и маф может написать, т.к. чето пенил Диспа и откатил, пенил Аферуса и откатил. 

На первый взгляд вроде и может быть мжом 

Поделиться сообщением

я все жду когда ребята выйдут из за углов крикнут розыгрыш ебнут конфети и потом наконец то со стола уйдет аферус

но вот жду жду а не происходит этого

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...