RenataSimp #3381 7 часов назад Стоило мне отвлечься а невер уже делает контент Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3382 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 14 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Я читал первые 10 страниц, и перед ночью страниц 10. Вас солевых догнать не надо, если думаете меня пенить - я не против вилкануться с тобой. Ты у меня строго мафия, пиздец мне предъявляют за то что я откатил, потому что тебя на чек оставили. Та ну нахуй вставай драться будем аферус мы не выгоняем аферуса - на его чек была координация, чекер мне не отмаяковал черный чек - значит аферус сидит это если по простому С другой стороны если тебе чекер не отмаяковал, потому что у него нет чека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3383 7 часов назад dispersion написал 9 минут назад: я вроде писал уже, что не вижу мафии пока, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3384 7 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Может быть, а может и не быть А может у тебя мой ник только потому что я в тебя ехать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3386 7 часов назад Имагине из живых иметь меньше постов чем все кроме капучино и не проходить в разряд мешки Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3387 7 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: lipton48 написал 17 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Я читал первые 10 страниц, и перед ночью страниц 10. Вас солевых догнать не надо, если думаете меня пенить - я не против вилкануться с тобой. Ты у меня строго мафия, пиздец мне предъявляют за то что я откатил, потому что тебя на чек оставили. Та ну нахуй вставай драться будем аферус мы не выгоняем аферуса - на его чек была координация, чекер мне не отмаяковал черный чек - значит аферус сидит это если по простому С другой стороны если тебе чекер не отмаяковал, потому что у него нет чека? по какой причине у него нет чека? думаешь сразу блоком попали? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3388 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Может быть, а может и не быть А может у тебя мой ник только потому что я в тебя ехать начал Вообще уже похуй кто в меня ехать начал. Дзен познал, я слон. Ты обещал ебать и не ебал. Мафов у тебя толком нет, кроме Липтона, который опция открытая в треде, приходи забирай. Конфа кто к Липтону, есть идеи? Кого еще смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3389 7 часов назад Waro написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: lipton48 написал 18 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Я читал первые 10 страниц, и перед ночью страниц 10. Вас солевых догнать не надо, если думаете меня пенить - я не против вилкануться с тобой. Ты у меня строго мафия, пиздец мне предъявляют за то что я откатил, потому что тебя на чек оставили. Та ну нахуй вставай драться будем аферус мы не выгоняем аферуса - на его чек была координация, чекер мне не отмаяковал черный чек - значит аферус сидит это если по простому С другой стороны если тебе чекер не отмаяковал, потому что у него нет чека? по какой причине у него нет чека? думаешь сразу блоком попали? Думаю чекер сыграл не по координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3390 7 часов назад lipton48 написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Я читал первые 10 страниц, и перед ночью страниц 10. Вас солевых догнать не надо, если думаете меня пенить - я не против вилкануться с тобой. Ты у меня строго мафия, пиздец мне предъявляют за то что я откатил, потому что тебя на чек оставили. Та ну нахуй вставай драться будем аферус мы не выгоняем аферуса - на его чек была координация, чекер мне не отмаяковал черный чек - значит аферус сидит это если по простому С другой стороны если тебе чекер не отмаяковал, потому что у него нет чека? по какой причине у него нет чека? думаешь сразу блоком попали? Думаю чекер сыграл не по координации Причина так думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3391 7 часов назад Waro написал 6 минут назад: у липтона много постов в стол, тут согласен @Lorcer объясни почему, ты его знаешь лучше всех т.к. кореш, помоги разобраться. Почему Липтон не осилил цвет показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3392 7 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Меня остальные ники интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3393 7 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: Имагине из живых иметь меньше постов чем все кроме капучино и не проходить в разряд мешки Ты расстроился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3394 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Я читал первые 10 страниц, и перед ночью страниц 10. Вас солевых догнать не надо, если думаете меня пенить - я не против вилкануться с тобой. Ты у меня строго мафия, пиздец мне предъявляют за то что я откатил, потому что тебя на чек оставили. Та ну нахуй вставай драться будем аферус мы не выгоняем аферуса - на его чек была координация, чекер мне не отмаяковал черный чек - значит аферус сидит это если по простому С другой стороны если тебе чекер не отмаяковал, потому что у него нет чека? по какой причине у него нет чека? думаешь сразу блоком попали? Думаю чекер сыграл не по координации Причина так думать? Потому что я верю в чекера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3395 7 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: lipton48 написал 21 минуту назад: Aferus написал 3 часа назад: Я че не понял. Липтон вроде читал фулл тред до 140 страницы, догонял онгоинг. Дал светофор(типа). И в итоге у него маф только я, остальные мжи или около мжи. Не зашла ему стенка Евы, цвета Еве за это не дает. Можно было бы решить, что он прошелся только по тем, кто в онгоинге ночью писал, но там ноль мыслей по Трикстеру, Ренате, Лайту, Диспу. Странное, в общем. @lipton48 если меня не пеним, то кого сегодня? Я читал первые 10 страниц, и перед ночью страниц 10. Вас солевых догнать не надо, если думаете меня пенить - я не против вилкануться с тобой. Ты у меня строго мафия, пиздец мне предъявляют за то что я откатил, потому что тебя на чек оставили. Та ну нахуй вставай драться будем аферус мы не выгоняем аферуса - на его чек была координация, чекер мне не отмаяковал черный чек - значит аферус сидит это если по простому С другой стороны если тебе чекер не отмаяковал, потому что у него нет чека? по какой причине у него нет чека? думаешь сразу блоком попали? Думаю чекер сыграл не по координации Причина так думать? Потому что я верю в чекера! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3396 7 часов назад Nvrmnd написал 25 минут назад: lipton48 написал 12.04.2026 в 20:20: Всем привет, мирный ровный работяга. ни в кого влетать в первый день не планирую. ищу корешей на первый день с кем можем сыграть lipton48 написал 13.04.2026 в 07:18: Утречка, прочитал 10 страниц. Вообще конечно такие вы плохие люди, пол пула регалось мешками. И просо за ночь 55 страниц, совесть есть? расскажите хоть что там был то lipton48 написал 13.04.2026 в 14:59: Aferus написал 13.04.2026 в 14:55: lipton48 написал 13.04.2026 в 14:55: Aferus написал 13.04.2026 в 14:52: эквилибристика написал 13.04.2026 в 14:38: Lightovych написал 13.04.2026 в 14:28: Я потратил достаточно времени вчера на ответы тебе, чтобы больше не питать иллюзий о нахождении. оч смешно. что то типо дай ка я зубами пулю поймаю авось выйдет, а потом эх блин больше не буду питать иллюзий о нахождении хотя мб мне проще потому что я на одну игру больше в таком режиме сыграл. но у аферуса нет поиска, там какая-то игра в своё имхо с имитацией поиска типо один хуй вопросы задает но выводы онли по имхо биасному делает, тогда сами диалоги юзлесные становятся если уж базарить так, то нужно и иметь на мже способность делать шаг в пропасть, добирая себе контринтуитивные для тебя цвета только потому что твой опорник так сказал. у аферуса как мне кажется этой фишки нет. ну или нету в этой и прошлой игре в целом вайб когда парень пишет всем подряд я пытаюсь с тобой найтись если ты мж какой-то больной, собственно поиск тогда заключается в том, что кто не повисел с тобой на телефоне, мафия? так это бред абсолютный в итоге в бреду родились решения с суспишыс липтонами хуиптонами и экви, где первые вообще не успели ничего написать, а вторые не захотели с ним общаться то есть у него нет черных при хуилионе постов нет зацепок Чего? Ты жопой читаешь? У меня черные есть и я их писал. И Липтон точно не первый из них. Липтона и Ролтика я называл Литовичу с вопросом, почему он их даже не рассматривает. Как я и Соха можем быть единственными мафами, когда три человека еще нихуя не поиграли? Вопрос риторический. Я пишу, что хочу найтись, потому что Лайтовича я мафом и не называл, очевидно? Че за хуйня. Почему вы мне пишите такие тупые предъявы. У вас какая-то болезненная реакция на меня или что? Доебы ради доебов. Почему ты мне не нравишься? Без понятия, подумай сам об этом и напиши. Думать это не про меня lipton48 написал 13.04.2026 в 15:17: Вообще вот вам мысль. Дед хорош как никогда, поэтому если его не отстрелят сегодня, то мы должны его выгнать завтра. Как вам? lipton48 написал 13.04.2026 в 16:08: PIRO48 написал 13.04.2026 в 15:21: Waro написал 13.04.2026 в 15:16: не ребят, лейбстер тут строго мафия я в его мафиозности уверен максимально и планирую дневное туда заворачивать у него на столе куча конфликтов, он просто берет всех мжами и ебет невера за какой-то рандомный пост, что все кто представился и ушел - это мафия лейб Чисто за варкой докинул или свои мысли имеются ? lipton48 написал 13.04.2026 в 16:10: Почему меня еще не понят, потому что я не в кого не въехал со старта и игра у меня другая? жду болды! Облегчите мне выбор цели lipton48 написал 22 часа назад: Так я дома, есть смысл ваш онгоинг читать, или он нахуй не нужен? я вот думаю не нужен lipton48 написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: lipton48 написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: lipton48 написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: lipton48 написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: lipton48 написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Пташка написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Пташка написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Пташка написал 23 часа назад: В нуле мне его проще отложить в мжи и не забивать им голову. Т.е. по Россохе тоже сложно анйти цвет и ты его отложила. Пташка написал 23 часа назад: Тут дофига народу помимо Россохи, про которых ниче не понятно. Как впрочем и по остальным. Смотри, челобасов с непонятным цветом - нужно откладывать в Корзину - Цвет НЕ могу сказать. Тебя за это ни один нормально играющий игрок на мирном не будет ругать. Уж точно лучше для игры и честнее для себя, чем засунуть Россоху в ТИР 1 Красные - а потом сказать что это: "Ну а почему нет". Кроме того, если Россоха мафия, то тебя другая мафия после открытия его цвета - легко на этом атакует. Спасибо за ликбез. Ток давай по другому немного. Ты считаешь, что там чёрный? Я считаю, что Россоха точно не тир 1 красный. Ближе к черным, чем к красным. Ок, по нему не сошлись, прямо сейчас - ничего страшного. Что у тебя по остальным? Дисп, Пиро, Лайтович, Экви, Невер, Рената - думаю мирные Аферус - самый черный. Лейбстер - за ним. Варо дефал Аферуса, но норм нашел Лейбстера - если Лейбстер рили черный - Варо покраснеет. Остальные ники - пока непонятно. Кто-то краснее, кто-то чернее - нужны уже цвета с дневных и отсрелы, чтобы дальше двигаться. Аферус с лейблом легко пара, где аферус сходу продал своего Я тоже об этом думал. оба доели Безудержное желание слить в тебя финалку слить в меня финалку после того как повторил мою теорию? ничего умнее от мафии на пд не ожидал Липтон маф? Если лейб маф, мы три мафии? И очень умело разбегаемся Ты решил со мной поиграть? PIRO48 написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: Лейб, Пиро, Липтон, Лайтович? Лейб, Лорс, Липтон, Лайтович? Хотя Ролтик еще есть да нахуй ты четверки строишь без роли лейба вообще? какое-то ибд космического масштаба во второй строчке все на Л еще подозрительно Понял маячок? Хиль меня сегодня Я с мафией не играю ну то есть ты и против аферуса и против лейба но и против меня я с аферусом? dispersion написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: а все, больше не курсивом Ты сломал блядское дневное, в курсе? да, абсолютно как месор или я Про лейба ничего не писал вроде, но вот у нас троих тебя меня аферуса разбежка. И я так понял что в принципе каждый готов в каждого. Это неплохо lipton48 написал 9 часов назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Ну профачек хуевый. Такой вайб типа - фу как впадло играть на мафии бляяяяя. Цвета отсутствуют чуть более чем полностью, позы нет, не знает что написать, мафию не ищет. Написал что Варо если левелился то гг, страта 10 уровня чисто. @Waro посмотри профак, тут мафия ленивая @Lorcer тоже кореша оцени своего Прошлую вспомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3397 7 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: В общем, почитал профачки. Тяжко. Если среди мешков не больше одного мафа и Пиперсия не маф, то надо смотреть в тех, кто сели на столе мжами. 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. 2) Пиро и Уран. Вероятно, тут есть одна мафия и это точно непара. Но мб и два мж. 3) Дисп > Лайтович > Дед. Если Дисп мж и в первом пункте не более одного мафа, то можно двух других раздевать до трусов. Из остальных ребят если вдруг придется, смотрел бы максимум в Рената, Ева, Невер, Лорс, Кукеш. Примерно в таком порядке. А, забыл. При Роллтике мафии растет шанс на мафа у Евы. Вывод из этой хуйни какой? Пенил бы по пункту 1, попутно дроча в треде Пиперсию. Разверни Уран давал замечание, что Ролтик маф не играет без лвлинга. Ролтик со старта игры плотно заезжал только в тебя. При том, когда тебя больше никто другой не трогал. Если Ролтик маф, он изи мог снова в тупую лвлиться. Я доел эту теорию, потому что когда недавно заходил заменой в конфу Ролтик, Бара, Сохич+1, Ролтик нон стоп хуярил в своих + тупой флуд в стол. Здесь может быть аналогично. Может быть, а может и не быть А может у тебя мой ник только потому что я в тебя ехать начал Вообще уже похуй кто в меня ехать начал. Дзен познал, я слон. Ты обещал ебать и не ебал. Мафов у тебя толком нет, кроме Липтона, который опция открытая в треде, приходи забирай. Конфа кто к Липтону, есть идеи? Кого еще смотрел? аферус снимай штаны буду трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3398 7 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: у липтона много постов в стол, тут согласен @Lorcer объясни почему, ты его знаешь лучше всех т.к. кореш, помоги разобраться. Почему Липтон не осилил цвет показать? Мне правда на это отвечать другалек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3399 7 часов назад @dispersion кого бы выгонял сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3400 7 часов назад RenataSimp написал 9 минут назад: Имагине из живых иметь меньше постов чем все кроме капучино и не проходить в разряд мешки Так у меня всегда мешок это тот кто ничего не делает, а не количество постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение