Lightovych #3281 10 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Lightovych написал 16 минут назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая пташка у меня тоже мирная по вчерашнему дню вы че всех моих мжей вилкуете я не пойму а почему? И уран у тебя тоже мж? По позе и +- сейм мыслям по столу в первый день так каким мыслям и какой позе пиро у тебя мафия? трикстер, липтон? по урану ответь тоже плз dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. хули ты гавной спамишь, прошло околоальтернативное в лобстера обмазался инфой кроме околовскрытого красного варо? Нет, все так же сидят и дрочат, что лвлинг был, надо только отделить зёрна от плевел. а какова хуя ты мне это пишешь? это моя персональная ответственность была собрать альтернативную ветку для мафии или чо че ты выдал дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3282 10 часов назад Lightovych написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая пташка у меня тоже мирная по вчерашнему дню вы че всех моих мжей вилкуете я не пойму а почему? И уран у тебя тоже мж? По позе и +- сейм мыслям по столу в первый день так каким мыслям и какой позе пиро у тебя мафия? трикстер, липтон? по урану ответь тоже плз dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: тут скорее суть в том что чел не понимает вообще че за столом происходит что там с лейба невозможно никуда развернуть Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. хули ты гавной спамишь, прошло околоальтернативное в лобстера обмазался инфой кроме околовскрытого красного варо? Нет, все так же сидят и дрочат, что лвлинг был, надо только отделить зёрна от плевел. а какова хуя ты мне это пишешь? А какова хуя нет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3283 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: maku4ino написал 7 минут назад: Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще? а чё я? Да чето мне не понравился ты по вчерашнему дню На обсуждении был лебстер долго, а я ваще не помню твою позу по нему. Ощущение, будто ты не хотел его голосовать и надеялся на вилку лебстер с мжарем. Ну и долго ник мусолил мой, хотя возможно из-за того, что на тебя нападали по этому поводу и ты просто дефался (тут уже точно не помню, лайтович тебя тут поддефал и уже засомневался на твоем гиперфиксе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3284 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Он хотел хотя бы подобие вилки оформить. И это правильный мув, для той же инфы. у тебя нет мафий сорри бро ты уходить должен Липтон, Роллтик. У меня они так-то получше твоего Урана, чей пердежь ты нюхаешь с ночи, но он сегодня никогда не уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3285 10 часов назад я тя вилкану ща с макучем вот тебе инфа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3286 10 часов назад Lightovych написал 27 минут назад: Пташка на чем вообще мж у вас? @эквилибристика @Eva В лейба она просто скинула. Голос в пиро ты сам кэкви разбивал. Пиро у вас обоих вроде мж. Её импакт в этом дне - поспорила про блокера Накинула на липтона, трикстера, диспа, но мафией их не назвала куда она вообще играет расскажете? я для тебя уже труп? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3287 10 часов назад Lightovych написал Только что: я тя вилкану ща с макучем вот тебе инфа будет хайп Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3288 10 часов назад Патлатый в дышло давно не получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3289 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: так каким мыслям и какой позе пиро у тебя мафия? трикстер, липтон? Пиро ближе к мутным был у меня, поэтому да. Его врыв непонятный и отсутствие импакта какого-то. Но я не все читал и могу ошибаться офк, чисто базируюсь на том, что видел. По трикстеру и липтону ваще ниче не помню - энироль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3290 10 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал 27 минут назад: Пташка на чем вообще мж у вас? @эквилибристика @Eva В лейба она просто скинула. Голос в пиро ты сам кэкви разбивал. Пиро у вас обоих вроде мж. Её импакт в этом дне - поспорила про блокера Накинула на липтона, трикстера, диспа, но мафией их не назвала куда она вообще играет расскажете? я для тебя уже труп? ну я оценил попытку закрыться чеком меня и типо заодно проверить может я мафия если не отстрелишься Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3291 10 часов назад maku4ino написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: maku4ino написал 10 минут назад: Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще? а чё я? Да чето мне не понравился ты по вчерашнему дню На обсуждении был лебстер долго, а я ваще не помню твою позу по нему. Ощущение, будто ты не хотел его голосовать и надеялся на вилку лебстер с мжарем. Ну и долго ник мусолил мой, хотя возможно из-за того, что на тебя нападали по этому поводу и ты просто дефался (тут уже точно не помню, лайтович тебя тут поддефал и уже засомневался на твоем гиперфиксе) А) Насколько долго я мусолил твой ник? Б) Я открыто написал, что по сдаче вчера от лобстера вижу там мж либо проданную со всех сторон мафию. Что ещё конкретно не понравилось? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3292 10 часов назад Lightovych написал 17 минут назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая Мешок без позы расписал почти весь стол вместо того, чтоб вести пол-ночи диалоги говна с Ураном и Аферусом с нулевым выхлопом. Тебе по ходу тесно и надо иммитировать какую-то игру, тк я не знаю, чем ещё это всё обьяснить. Потому что ты не пытаешься ни найтись со мной, ни в диалог, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3293 10 часов назад Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 29 минут назад: Пташка на чем вообще мж у вас? @эквилибристика @Eva В лейба она просто скинула. Голос в пиро ты сам кэкви разбивал. Пиро у вас обоих вроде мж. Её импакт в этом дне - поспорила про блокера Накинула на липтона, трикстера, диспа, но мафией их не назвала куда она вообще играет расскажете? я для тебя уже труп? ну я оценил попытку закрыться чеком меня и типо заодно проверить может я мафия если не отстрелишься мой малыш растет не по годам Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3294 10 часов назад Я так и не понял причины доеба Роллтика до Евы. У Урана тейк был, что если вдруг Ролтик маф - то Ева всегда с ним, потому что тот не катает без разбега. Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3295 10 часов назад Waro написал Только что: Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 29 минут назад: Пташка на чем вообще мж у вас? @эквилибристика @Eva В лейба она просто скинула. Голос в пиро ты сам кэкви разбивал. Пиро у вас обоих вроде мж. Её импакт в этом дне - поспорила про блокера Накинула на липтона, трикстера, диспа, но мафией их не назвала куда она вообще играет расскажете? я для тебя уже труп? ну я оценил попытку закрыться чеком меня и типо заодно проверить может я мафия если не отстрелишься мой малыш растет не по годам совпадение, а сделал важный ёбыч, что так было и задумано Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3296 10 часов назад Пташка написал Только что: Lightovych написал 21 минуту назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая Мешок без позы расписал почти весь стол вместо того, чтоб вести пол-ночи диалоги говна с Ураном и Аферусом с нулевым выхлопом. Тебе по ходу тесно и надо иммитировать какую-то игру, тк я не знаю, чем ещё это всё обьяснить. Потому что ты не пытаешься ни найтись со мной, ни в диалог, ничего. Зачем называешь наши разговоры говном? Как минимум лайтович добрал там Урана мжом. Он сделал вид что чтото понял из его турботеорий, но скорее всего зассал. Но, тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3297 9 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Я так и не понял причины доеба Роллтика до Евы. У Урана тейк был, что если вдруг Ролтик маф - то Ева всегда с ним, потому что тот не катает без разбега. Это правда? Ты чё спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3298 9 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Lightovych написал 21 минуту назад: ну хотите мешка без нормальной позы по эмо дефать - дефайте писать что уран хуже пташки это рак жопы, надеюсь работа у вас стоячая Мешок без позы расписал почти весь стол вместо того, чтоб вести пол-ночи диалоги говна с Ураном и Аферусом с нулевым выхлопом. Тебе по ходу тесно и надо иммитировать какую-то игру, тк я не знаю, чем ещё это всё обьяснить. Потому что ты не пытаешься ни найтись со мной, ни в диалог, ничего. а почему выхлоп нулевой, если я переобулся по урану и даже аферуса перестал пушить (с большего по отсутствию вскрытий тут врать не буду)? сейчас вот его таргеты рассматриваю) какой выхлоп должен был быть с этого диалога в твоих глазах? ссылку на расписание всего стола после ночи можешь скинуть, я видимо пропустил в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3299 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Я так и не понял причины доеба Роллтика до Евы. У Урана тейк был, что если вдруг Ролтик маф - то Ева всегда с ним, потому что тот не катает без разбега. Это правда? Ты чё спрашиваешь? Почему из всего пула ты Еву выбрал? Там дохуя всего происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3300 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Вилка аферус уран не нравится, давайте там вон диспа пощупайте че он ваще? а чё я? Да чето мне не понравился ты по вчерашнему дню На обсуждении был лебстер долго, а я ваще не помню твою позу по нему. Ощущение, будто ты не хотел его голосовать и надеялся на вилку лебстер с мжарем. Ну и долго ник мусолил мой, хотя возможно из-за того, что на тебя нападали по этому поводу и ты просто дефался (тут уже точно не помню, лайтович тебя тут поддефал и уже засомневался на твоем гиперфиксе) А) Насколько долго я мусолил твой ник? Б) Я открыто написал, что по сдаче вчера от лобстера вижу там мж либо проданную со всех сторон мафию. Что ещё конкретно не понравилось? да большую часть времени что я читал посты от тебя - был мой ник. Потом я уже заебался и телепортировался на 70 страницу, чтобы понять за что лебстера выгоняют. А там все еще мой ник фигурировал - это и смутило. Так если ты понимал что его продают - почему не докинул, когда была возможность и его обсуждали? У тебя была финалка и ты ее слил в самый последний момент (да - она уже ничего на тот момент не решала). Хз, у меня такое ощущение было, будто тебе тесно в топане было сидеть вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение