Lightovych #3201 12 часов назад Lorcer написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Не могу не заметить, что как только я ушел из ночного онгоинга, аферус с ураном обменялись 1 (одним (one) ) сообщением Что это значит? Eva написал 4 минуты назад: Скорее 0 мафий Мне не нравится в этой группе абсолютно всё значит что они в два смычка меня оверквотили, но друг с другом им совершенно неинтересно общаться сам подумай шо это может значить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3202 12 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Не могу не заметить, что как только я ушел из ночного онгоинга, аферус с ураном обменялись 1 (одним (one) ) сообщением Вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3203 12 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Lorcer написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Михалыч Что хотел Дисп? Aferus написал 28 минут назад: Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? И носки у меня не пахнут просто они дырявые для проветривания обратная связь по стенкам, все ещё очень нечитабельно, хз мож абзацы бить хотя бы? Ладно будут тебе абзацы. В этот раз я попробовал переписывать выделенный текст и писать страницу где он был. Постараюсь лучше Aferus написал 26 минут назад: И вторая часть эпоса когда? Обещал с квотами Невера. Я его сам читаю сейчас как раз. Как время будет возможно ночью За что я люблю клинику доктора Елисеенко, так за безграничную отзывчивость и постоянную реакцию на обратную связь И СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОХО эквилибристика написал Только что: в группе невер-экви-пиро-ева? Да слева направо от самого красного к самому чёрному экви(реальный красный думаю) ева(эни с шансом) пиро(получилл хоть какие-то плюсы) невер(никакой с соломкой подстеленной всю игру) dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3204 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: тем более что я откатил с черного урана, а у него пиро мейн таргет ну и че ты там откатил надмозг, рассказывай ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3205 12 часов назад Lightovych написал Только что: значит что они в два смычка меня оверквотили, но друг с другом им совершенно неинтересно общаться Так он у меня в пуле ближе к мжам, я у него тоже. Я у тебя маф, поэтому пытался найтись или из тебя мб что вытрясти. Нахера мне с ним в моменте было хуяриться? Мотивации нет. Ты же это и так знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3206 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: сам подумай шо это может значить Что ты очень интересный и скрупулезный молодой человек чья харизма может привлечь даже таких людей как Афера и Уран? Я всё же придерживаюсь что Афера красный а Уран в вилке Пиро Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3207 12 часов назад Lightovych написал Только что: ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить ты думаешь я вчитывался если где-то лайк то скорее всего я хихикнул прост Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3208 12 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: значит что они в два смычка меня оверквотили, но друг с другом им совершенно неинтересно общаться Так он у меня в пуле ближе к мжам, я у него тоже. Я у тебя маф, поэтому пытался найтись или из тебя мб что вытрясти. Нахера мне с ним в моменте было хуяриться? Мотивации нет. Ты же это и так знаешь. напишу проще тогда уран на меня изначально за вас двух черных сагрился но у вас вообще нет непары по такому поведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3209 12 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: значит что они в два смычка меня оверквотили, но друг с другом им совершенно неинтересно общаться Так он у меня в пуле ближе к мжам, я у него тоже. Я у тебя маф, поэтому пытался найтись или из тебя мб что вытрясти. Нахера мне с ним в моменте было хуяриться? Мотивации нет. Ты же это и так знаешь. напишу проще тогда уран на меня изначально за вас двух черных сагрился но у вас вообще нет непары по такому поведению Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3210 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить ты думаешь я вчитывался если где-то лайк то скорее всего я хихикнул прост А может хрюкнул? В голосину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3211 12 часов назад Aferus написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". Кто из них хуярил Сохеча? Липтона еще забыл. Ролтика на тоненького. Правильный вопрос, кто из них увидел в Сохиче актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3212 12 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: сам подумай шо это может значить Что ты очень интересный и скрупулезный молодой человек чья харизма может привлечь даже таких людей как Афера и Уран? Я всё же придерживаюсь что Афера красный а Уран в вилке Пиро Харош. И его подмаслил, и меня дефнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3213 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить ты думаешь я вчитывался если где-то лайк то скорее всего я хихикнул прост ну я смог вытащить во что он играет, пиро трикстер пташка 2/3 ( @Uranium235 верно?) где-то видимо на сдачу макуч и у меня тут только пиро на мжа тяне и это скорее не по лейбу, а по поддержке деда в аферуса и антилогике. потому я бы хотел какие-то из этих ников вскрыть до самого урана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3214 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". Кто из них хуярил Сохеча? Липтона еще забыл. Ролтика на тоненького. Правильный вопрос, кто из них увидел в Сохиче актива Не только. Могли хуярить в том числе за движ на столе. Но в первую очередь за актива, да. Это должен быть кто-то с пд, имхо. Чей голос будет учитываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3215 12 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить ты думаешь я вчитывался если где-то лайк то скорее всего я хихикнул прост ну я смог вытащить во что он играет, пиро трикстер пташка 2/3 ( @Uranium235 верно?) где-то видимо на сдачу макуч и у меня тут только пиро на мжа тяне и это скорее не по лейбу, а по поддержке деда в аферуса и антилогике. потому я бы хотел какие-то из этих ников вскрыть до самого урана Я вскрытый мж, дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3216 12 часов назад Lightovych написал Только что: потому я бы хотел какие-то из этих ников вскрыть до самого урана да хуетень это ты ни в кого из них не соберешь сегодня и там около 0 мафов, а у чела 2 Eva понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3217 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: потому я бы хотел какие-то из этих ников вскрыть до самого урана да хуетень это ты ни в кого из них не соберешь сегодня и там около 0 мафов, а у чела 2 около нуля мафов? ну нихуя себе))) почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3218 12 часов назад Lightovych написал Только что: почему? чувствую Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3219 12 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить ты думаешь я вчитывался если где-то лайк то скорее всего я хихикнул прост ну я смог вытащить во что он играет, пиро трикстер пташка 2/3 ( @Uranium235 верно?) где-то видимо на сдачу макуч и у меня тут только пиро на мжа тяне и это скорее не по лейбу, а по поддержке деда в аферуса и антилогике. потому я бы хотел какие-то из этих ников вскрыть до самого урана У меня по ощущениям там около 0 мафий бро Кроме макучины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3220 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: почему? чувствую это у тебя мой хуй во рту застрял, потому мжешный привкус мы так ни о чем не договоримся, бро Я тебе ответил по урану, а ты мне "ЧУВСТВУЮ" в ответ Eva написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: ты мне лайки ставил вчера на посты из нашего с ним диалога, прекрати ибдшить ты думаешь я вчитывался если где-то лайк то скорее всего я хихикнул прост ну я смог вытащить во что он играет, пиро трикстер пташка 2/3 ( @Uranium235 верно?) где-то видимо на сдачу макуч и у меня тут только пиро на мжа тяне и это скорее не по лейбу, а по поддержке деда в аферуса и антилогике. потому я бы хотел какие-то из этих ников вскрыть до самого урана У меня по ощущениям там около 0 мафий бро Кроме макучины ок давай по макучине смотреть Мне ща ваще не впадлу подефать урана, поиграть в его таргет и так его проверить, у меня с ним непара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение