Eva #3121 11 часов назад RenataSimp написал 12 минут назад: Евочка роковая женщина конечно (хотя я хз почему я ебу когда я просто реагирую на пиздеж про меня в квоте и в остальном участвую слабо) Крепкий хороший постинг и эмо Ебет имеется ввиду отлично показывает красный цвет лично для меня RenataSimp написал 12 минут назад: У меня от Невера сложилось впечатление что он ушёл в чистый деф/реакт без принесения своего, подоткачу от его красноты пока И совпадение мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3122 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @dispersion я не актив если что P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:54: Всем привет я мж, если актив будет маяки Че так? а чё не так? Ну например по подсказке из зала вспомнил, что маньяк не хуярит в мафию первые дни/мафия от него в сейве. И поэтому откатил от актива и сузил пул, чтоб маньяк помогал мафам искать активов. Это черный пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3123 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @dispersion я не актив если что P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:54: Всем привет я мж, если актив будет маяки Че так? а чё не так? Ну например по подсказке из зала вспомнил, что маньяк не хуярит в мафию первые дни/мафия от него в сейве. И поэтому откатил от актива и сузил пул, чтоб маньяк помогал мафам искать активов. Это черный пост. а что мне мешает активом быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3124 11 часов назад или типо я написал я не актив, и мафы такие ролтик точно не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3125 11 часов назад @Waro скоординируй чек в меня, вроде тоже отличный если у чекера есть чек аферуса мафии - не нужно, у нас и так непара Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3126 11 часов назад Lorcer написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3127 11 часов назад P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:57: Я уже завтра чекну что написали, но желание ебать дитчайшее P0JIT0H написал 13.04.2026 в 08:56: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:18: P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:54: Всем привет я мж, если актив будет маяки Здаров Читал катку уже или ещё нет? Здарова нет P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:18: Чувствую что я в прайме P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:19: Вообще не торопимся, я хз как вы прошлую въебали я за две страницы там диспа вычислил P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:24: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:21: Cryless написал 13.04.2026 в 10:12: Аферус на это говорит - я Россоху в кабриолет не звал - он сам попросился. Так было? эээээ ну он сказал готов играть со всеми я подошел и пожал руку - верю чет типа того P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:16: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где Саламули соха, как жена с детьми? я проснулся их нет так что хз пожитон все вчера проебал как наверстывать планируешь? тут уже мжей среди мешков даже нашли слотов не оталось Буду читать 50 страниц много, но работа не горит P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:37: Онгоиег боец на ближайшие полтара часа Поискал бы мафию парно с каким нибудь общительным челиком, обычные нормис мж так же велком P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё P0JIT0H написал 21 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился P0JIT0H написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил Ебка все еще где-то в планах, правильно понимаю? И тред ты так и не дочитал? Я у тебя был краснее пяти людей, потом за переобувку в Лейба стал топ1 черным, а ночью внезапно снова Уран стал черным, так? Кто конфа к Урану, есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3128 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3129 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Lorcer написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Чёт мы не сошлись броу dispersion написал 1 минуту назад: @Waro скоординируй чек в меня, вроде тоже отличный если у чекера есть чек аферуса мафии - не нужно, у нас и так непара Думаю это будет норм чек, но разбить пару уран пиро тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3130 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @Waro скоординируй чек в меня, вроде тоже отличный если у чекера есть чек аферуса мафии - не нужно, у нас и так непара пока что в голову приходит только дневной чек по второму тейку согласен Lorcer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3131 11 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: или типо я написал я не актив, и мафы такие ролтик точно не актив Ну ты себе руинишь этим вскрытие активом потом. Смысл активом реальным вообще такое писать? Я бы на мафе это учел. Это не говорит напрямую о твоей роли, но так как осложняет вскрытие потом, то мб косвенно отменять наличие роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3132 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lorcer написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3133 11 часов назад Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Хз за чё ты пытаешься меня притянуть ты на каждый мой вопрос будешь уточнять за что я пытаюсь тебя притянуть? пока что я спрашиваю что изменилось вчера ты макучу дал мж за это сеголня ты согласился с дедом, что он не мж за это же я и спросил что конкретно у тебя поменялось в восприятии этого действия так у Деда точно так же восприятие поменялось, если что. Я вчера ему весь день доказывал, что Макуча нельзя краснить на этом, а он доказывал мне, что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3134 11 часов назад Aferus написал 20 минут назад: Так я ночью писал тебя в мафов, потом откатил. Очевидно, потому что кроме черных постов есть и красные. И я даже квотил пост который мне понравился Как будто тут немного полетела хронология Сначала тебе нравится тут Потом тебе не нравится тут и ты откатываешь не от черноты, а от красноты У меня мб так себе с онлайном сейчас но относящийся ко мне пиздеж я постараюсь по возможности разбирать Кстати мем про питлордов пушка Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3135 11 часов назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:57: Я уже завтра чекну что написали, но желание ебать дитчайшее P0JIT0H написал 13.04.2026 в 08:56: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:18: P0JIT0H написал 12.04.2026 в 22:54: Всем привет я мж, если актив будет маяки Здаров Читал катку уже или ещё нет? Здарова нет P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:18: Чувствую что я в прайме P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:19: Вообще не торопимся, я хз как вы прошлую въебали я за две страницы там диспа вычислил P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:24: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:21: Cryless написал 13.04.2026 в 10:12: Аферус на это говорит - я Россоху в кабриолет не звал - он сам попросился. Так было? эээээ ну он сказал готов играть со всеми я подошел и пожал руку - верю чет типа того P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:16: R0ss0ha написал 13.04.2026 в 10:15: @Lightovych привет ты где Саламули соха, как жена с детьми? я проснулся их нет так что хз пожитон все вчера проебал как наверстывать планируешь? тут уже мжей среди мешков даже нашли слотов не оталось Буду читать 50 страниц много, но работа не горит P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:37: Онгоиег боец на ближайшие полтара часа Поискал бы мафию парно с каким нибудь общительным челиком, обычные нормис мж так же велком P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:45: Eva написал 13.04.2026 в 10:40: P0JIT0H написал 13.04.2026 в 10:34: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё P0JIT0H написал 21 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился P0JIT0H написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил Ебка все еще где-то в планах, правильно понимаю? И тред ты так и не дочитал? Я у тебя был краснее пяти людей, потом за переобувку в Лейба стал топ1 черным, а ночью внезапно снова Уран стал черным, так? Кто конфа к Урану, есть идеи? почему же у меня есть пул чёрных красных нашёл, чем не разьёбка тред частями прочитал, достаточно чтобы мнения сформировать да браток я тебя за компанию к кукушке посчитал красным и сразу обозначил что наименее уверенный, а потом да когда ты к варо подсосался мне это не понравилось про урана я сразу писал что он мне не нравится, я даже россоху конкретно за цвет урана добрал красным, да кто угодно к урану в пару, ты так спрашиваешь как будто он не с кем то по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3136 11 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lorcer написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз 🤷 не знаю бро помоему ты неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3137 11 часов назад RenataSimp написал Только что: Aferus написал 23 минуты назад: Так я ночью писал тебя в мафов, потом откатил. Очевидно, потому что кроме черных постов есть и красные. И я даже квотил пост который мне понравился Как будто тут немного полетела хронология Сначала тебе нравится тут Потом тебе не нравится тут и ты откатываешь не от черноты, а от красноты У меня мб так себе с онлайном сейчас но относящийся ко мне пиздеж я постараюсь по возможности разбирать Кстати мем про питлордов пушка Все так. А потом дал четверку мутных: Ролтик, Липтон, Пиро, Невер. Тебя в ней уже не было. Где пиздеж? Или я должен весь список каждый раз озвучивать и комментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3138 11 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: или типо я написал я не актив, и мафы такие ролтик точно не актив Ну ты себе руинишь этим вскрытие активом потом. Смысл активом реальным вообще такое писать? Я бы на мафе это учел. Это не говорит напрямую о твоей роли, но так как осложняет вскрытие потом, то мб косвенно отменять наличие роли. да как мне осложнит вскрытие то что я диспа подьебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3139 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз 🤷 не знаю бро помоему ты неправ Ты мне так же написал в прошлую 1 в 1 я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3140 11 часов назад Lorcer написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: спросите у меня что нибудь Ты кто? моя роль мж Так это круто а кто у тебя мж кроме тебя и кто не мж? да хз бро надо почитать но впадлу пока сходу лайт пиро кукиш мжи, скорее дисп с невером мжи из подозрительных липтон уран экви ева аферус Круто бро я за что подозрительный За то что у тебя уникальных мыслей нет и ты плаваешь по треду разводишь ибд лично мне а ему хз 🤷 не знаю бро помоему ты неправ Ты мне так же написал в прошлую 1 в 1 я не прав? в прошлой матом было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение