Lorcer #3181 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Михалыч Что хотел Дисп? Aferus написал 2 минуты назад: Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? И носки у меня не пахнут просто они дырявые для проветривания обратная связь по стенкам, все ещё очень нечитабельно, хз мож абзацы бить хотя бы? Ладно будут тебе абзацы. В этот раз я попробовал переписывать выделенный текст и писать страницу где он был. Постараюсь лучше Aferus написал 2 минуты назад: И вторая часть эпоса когда? Обещал с квотами Невера. Я его сам читаю сейчас как раз. Как время будет возможно ночью dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3182 11 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Михалыч Что хотел Дисп? Aferus написал 4 минуты назад: Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? И носки у меня не пахнут просто они дырявые для проветривания обратная связь по стенкам, все ещё очень нечитабельно, хз мож абзацы бить хотя бы? Ладно будут тебе абзацы. В этот раз я попробовал переписывать выделенный текст и писать страницу где он был. Постараюсь лучше Пригодится, чтобы потом свою книгу написать по психологии и стать легендой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3183 11 часов назад Aferus написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Я хз че ты взъерепенился. У меня по тебе было несколько зацепок. То что ты писал несколько раз про переобувку Диспа(которой по факту не было) - этого не было? Ладно, перечитал, не было. Сам Дисп переобувку не объявлял. Просто прокинул вероятность мана. Не может быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3184 11 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Пригодится, чтобы потом свою книгу написать по психологии и стать легендой. Пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3185 11 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Я хз че ты взъерепенился. У меня по тебе было несколько зацепок. То что ты писал несколько раз про переобувку Диспа(которой по факту не было) - этого не было? Ладно, перечитал, не было. Сам Дисп переобувку не объявлял. Просто прокинул вероятность мана. Не может быть.... Но по факту это переход с фулл мж на мж/ман. Ладно, пох. Ты все равно говнюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3186 11 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". Посмотри профиль урана, он может быть актив? Если нет то на нем закроем потому что там как раз полнейший игнор лейба и много других плохих моментов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3187 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". Посмотри профиль урана, он может быть актив? Если нет то на нем закроем потому что там как раз полнейший игнор лейба и много других плохих моментов Справедливости ради, он вроде всех мешков игнорил и чисто душил онгоинги. Тож перечитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3188 11 часов назад Ку@lipton48 чем тебя мой чек варо не устраивает? я две ночи подряд не смогу его проверить эквилибристика написал 2 часа назад: Lightovych написал 9 часов назад: Для меня там был черный, для мафии там понятное дело черный не был) тут я могу ту же завернуть, какую ты мне с диспом сильным мафом / слабым мжом заворачивал заверни, я не понял к чему ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3189 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Ку@lipton48 чем тебя мой чек варо не устраивает? я две ночи подряд не смогу его проверить А мессор бы смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3190 10 часов назад Aferus написал 11 минут назад: Но по факту это переход с фулл мж на мж/ман Преступление века. Самое интересное, что этим аргументом при давлении в Диспа пользовался каждый из тех кто давил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3191 10 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Lightovych написал 10 часов назад: я не могу знать, сдался лейб заранее или нет, это не вычисляется без хотя бы еще одного черного цвета могу лишь с уверенностью заявлять, что его на каком-то этапе продавали 1-2 мафии варо писал что лейб после голосов отсвечивал в шапке, но ничего не писал. До этого читал топик, после влета варо отказался что-то читать По мне так там классическая сдача была, очень быстрая причем. Точнее очень быстро понял лейб что ему пизда, но конфа могла долго менжеваться и собственно первые предвы от конфы начинались как раз с аферуса +- сдача в топике со влетом лейба с тухлятиной и сдача для своих в конфе могут в разные промежутки происходить, это могло быть как в ренже AferusLeibster(100) ПташкаLeibster(102) maku4ino Leibster(102) так и ваще тут Nvrmnd Leibster(90) эквилибристика Leibster(72) PIRO48 Leibster(71) Eva Leibster(83) не отгадывается это без прямой инфы из конфы или черного цвета ещё одного но я бы стал продавать лейба в момент когда варо стал квотить людей и говорить шо он уверен в таких мешках Lorcer написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Ку@lipton48 чем тебя мой чек варо не устраивает? я две ночи подряд не смогу его проверить А мессор бы смог Как, если он еще в середине нулевого от молнии умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3192 10 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: эквилибристика Leibster(72) PIRO48 Leibster(71) тут не могло пиро до стенки с призывом писал я до стенки с призывом накидывал свои тейки, невооруженным взглядом видно что я пытаюсь разобраться Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3193 10 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: так и ваще тут Nvrmnd Leibster(90) эквилибристика Leibster(72) PIRO48 Leibster(71) Eva Leibster(83) Скорее 0 мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3194 10 часов назад Не могу не заметить, что как только я ушел из ночного онгоинга, аферус с ураном обменялись 1 (одним (one) ) сообщением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3195 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Не могу не заметить, что как только я ушел из ночного онгоинга, аферус с ураном обменялись 1 (одним (one) ) сообщением Что это значит? Eva написал 3 минуты назад: Скорее 0 мафий Мне не нравится в этой группе абсолютно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3196 10 часов назад да мутняки там Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3197 10 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика Leibster(72) PIRO48 Leibster(71) тут не могло пиро до стенки с призывом писал я до стенки с призывом накидывал свои тейки, невооруженным взглядом видно что я пытаюсь разобраться Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: так и ваще тут Nvrmnd Leibster(90) эквилибристика Leibster(72) PIRO48 Leibster(71) Eva Leibster(83) Скорее 0 мафий как раз пиро мог бы так залить лейба, он же психопат эгоманьяк надмозг я не считаю, что именно так было, но исключать такой вариант не стоит тем более что я откатил с черного урана, а у него пиро мейн таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 10 часов назад Lorcer написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Михалыч Что хотел Дисп? Aferus написал 26 минут назад: Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? И носки у меня не пахнут просто они дырявые для проветривания обратная связь по стенкам, все ещё очень нечитабельно, хз мож абзацы бить хотя бы? Ладно будут тебе абзацы. В этот раз я попробовал переписывать выделенный текст и писать страницу где он был. Постараюсь лучше Aferus написал 24 минуты назад: И вторая часть эпоса когда? Обещал с квотами Невера. Я его сам читаю сейчас как раз. Как время будет возможно ночью За что я люблю клинику доктора Елисеенко, так за безграничную отзывчивость и постоянную реакцию на обратную связь Lorcer и эквилибристика понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3199 10 часов назад Lorcer написал Только что: Мне не нравится в этой группе абсолютно всё в группе невер-экви-пиро-ева? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3200 10 часов назад Lightovych написал Только что: тем более что я откатил с черного урана, а у него пиро мейн таргет ну и че ты там откатил надмозг, рассказывай Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение