Aferus #3161 11 часов назад Мне фулл диалог принести и каждый пост прокомментить? И на этом мы выйдем на то, что нет ни одного аргумента в мою черноту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3162 11 часов назад Waro написал 10 минут назад: бля, проблема в том, что деда я не читал) Дед очень активный и не здесь, я боюсь вам сказать очевидное слово которое лезет мне в голову ибо тут как-будто бы не любят это слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3163 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: у люксосана смешная аватарка по идее должно быть мало слов много дела а на деле много слов и мало дел В смысле. На аве ебырь. Ебу стол. Жертвую собой. Все по канону. В форумной мафии постинг = дела. У мжа нет других "дел", кроме как постить и голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3164 11 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: бля, проблема в том, что деда я не читал) Дед очень активный и не здесь, я боюсь вам сказать очевидное слово которое лезет мне в голову ибо тут как-будто бы не любят это слово Альцгеймер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3165 11 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: бля, проблема в том, что деда я не читал) Дед очень активный и не здесь, я боюсь вам сказать очевидное слово которое лезет мне в голову ибо тут как-будто бы не любят это слово Альцгеймер? 8 1 н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3166 11 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: бля, проблема в том, что деда я не читал) Дед очень активный и не здесь, я боюсь вам сказать очевидное слово которое лезет мне в голову ибо тут как-будто бы не любят это слово Альцгеймер? 8 1 н Порядок не тот, не хватает еще 4 и 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3167 11 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Я хз че ты взъерепенился. У меня по тебе было несколько зацепок. То что ты писал несколько раз про переобувку Диспа(которой по факту не было) - этого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3168 11 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Waro Я не прав? Да там было и про Диспа и очеренение, но и был вывод по Мапучико типа дед пиздабол? я думаю он больше баран Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3169 11 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Я хз че ты взъерепенился. У меня по тебе было несколько зацепок. То что ты писал несколько раз про переобувку Диспа(которой по факту не было) - этого не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3170 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: @Waro Я не прав? Да там было и про Диспа и очеренение, но и был вывод по Мапучико типа дед пиздабол? я думаю он больше баран Ну я тоже так скорее думаю + прислушиваюсь к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3171 11 часов назад Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Я хз че ты взъерепенился. У меня по тебе было несколько зацепок. То что ты писал несколько раз про переобувку Диспа(которой по факту не было) - этого не было? Ладно, перечитал, не было. Сам Дисп переобувку не объявлял. Просто прокинул вероятность мана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3172 11 часов назад Aferus написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Его чернили за переобувку с учетом мана + за Чернение за Переобувка с учётом мана - это вообще ноукоммент. Я за это тебя черным в первый считал. Бля, он даже голоса за это не получил. Я подушил его и первым откатил. Дальше там Кукушка, Уран, еще ктото старались. Меня ты почему выбрал? Я вообще мана вспомнил? Нет. Уран, а подхватил Дисп и сделал небольшую переобувку по Макучу. Я диалог стартил? Нет. Я был в позиции отвечающего на тупые доебы. Как здесь ты меня выводишь? И при том, что я сам же вышел из диалога и отпустил Диспа. Я хз че ты взъерепенился. У меня по тебе было несколько зацепок. То что ты писал несколько раз про переобувку Диспа(которой по факту не было) - этого не было? Ладно, перечитал, не было. Сам Дисп переобувку не объявлял. Просто прокинул вероятность мана. вот оно чё Михалыч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3173 11 часов назад По моему очень смешно, странно что нет сотни лайков, ну лан Мессор дочитает лайкнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3175 11 часов назад Lorcer написал Только что: По моему очень смешно, странно что нет сотни лайков, ну лан Мессор дочитает лайкнет Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3176 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Михалыч Что хотел Дисп? Aferus написал Только что: Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? И носки у меня не пахнут просто они дырявые для проветривания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3177 11 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Михалыч Что хотел Дисп? Aferus написал Только что: Ты тот самый кореш в вонючих носках, который сам шутит, сам смеется? И носки у меня не пахнут просто они дырявые для проветривания обратная связь по стенкам, все ещё очень нечитабельно, хз мож абзацы бить хотя бы? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3178 11 часов назад По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3179 11 часов назад И вторая часть эпоса когда? Обещал с квотами Невера. Я его сам читаю сейчас как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3180 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: По простому мафы играют в фул игнор друг друга, типо Лейб, Макуч, Трикстер + закоп. Где у Лейба 3 отстранённых упоминания Трикстера, и 0 по Макучу. Макуч понятно фул игнор всего. У Трикстера фул игнор Лейба + упоминания Макуча "с краю". Кто из них хуярил Сохеча? Липтона еще забыл. Ролтика на тоненького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение