эквилибристика #3061 6 часов назад ну он насранный да. а почему макучино что там Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3062 6 часов назад dispersion написал 11 минут назад: Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Макуч у тебя все еще строго не маф? Изза отката от актива @Cryless тот же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3063 6 часов назад эквилибристика написал Только что: ну он насранный да. а почему макучино что там не повторяй за мной, шмакодявка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3064 6 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: я не знаю, как она на мафе играет. Знаешь. Ультрачерный мешок Я помню с тобой ярко ровно две игры, где мы в критику выходили оба раза: на д2ру когда я был маном, вышли ты, я и Уци. Здесь когда вышли ты, я, Шурик и Невер. Я поняла, о какой ты игре на д2. Где были мирохоты и я удачно напиздела про отстрел самоубившегося мжа. Ты вроде выиграл. Чуть ли не единственная игра, где я на чёрном досидела до критики. Сейчас мне проще слиться на чёрном сразу, дать всем желающим залвлиться и дальше потеть чисто в конфе. На этом ибд наверное закончу. Крч не трать мысли в сторону, что я чёрная в этой. Это скорее уже флуд был, а не ибд. Так что все окей. Тебя услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3065 6 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec Откуда столько скорби, Дисп? Я не знаю кто мафия Мжей хотя б знаешь? да сложно чёто на уверенном заявлять ты, варо, невера сейчас пока догонял увидел типичного мжа с надменным ёбычем отвечающего мжом, рената с поиском и хорошими постами, дед негусто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3066 6 часов назад я до вечера крепко афк сидите вычисляйте, сегодня можно уже бифиться и вилки даже ставить - инфа в городе есть или коллективно залить мешка, тоже не ошибка никогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3067 6 часов назад (изменено) Ток зашёл в профиль макуча, там вчера был мейн таргет Диск/Лейб (по разъебу Варо). Вообще на дневное макуча тоже норм рассмотреть, т.к. там не поиска нет сегодня, не пуша Диска, только хуёвый пост после резалтов. Он 14 часов назад отписал в топики мафии, а спустя 4 часа пошёл оставил пост в игровом Life is Strange: Double Exposure, что мешало поискать мафию? Изменено 6 часов назад пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3068 6 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Life is Strange: Double Exposure желание поиграть в лайф ис стрендж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3069 6 часов назад Aferus написал 6 минут назад: тот же вопрос Офк за откат в представляхе от актива - он не мже у меня до критики. Да даже вчера я по игре своих мжей писал - Макуч в список не попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3070 6 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Он 14 часов назад отписал в топики мафии, а спустя 4 часа пошёл оставил пост в игровом Life is Strange: Double Exposure, что мешало поискать мафию? может просто не интересно играть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3071 6 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: тот же вопрос Офк за откат в представляхе от актива - он не мже у меня до критики. Да даже вчера я по игре своих мжей писал - Макуч в список не попал. Дисп вроде обратный вывод сделал, что там именно мж. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 6 часов назад Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Макуч у тебя все еще строго не маф? Изза отката от актива @Cryless тот же вопрос ну я ща залез в профиль его, он сам пишет, что на мафии может так сделать, поэтому уже не строго хотя ради приличия я чекал вчера игры макуча на мафии - @Uranium235 макучино не лжекал на мафии, вот тебе статистика по запросу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3073 6 часов назад а че тут кто-то догадался профиль лейба почитать? или всем похуй Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3074 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Он 14 часов назад отписал в топики мафии, а спустя 4 часа пошёл оставил пост в игровом Life is Strange: Double Exposure, что мешало поискать мафию? может просто не интересно играть Ну без давления было не интересно видимо, мб под давлением будет интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3075 6 часов назад эквилибристика написал Только что: а че тут кто-то догадался профиль лейба почитать? или всем похуй Почитал, некоторые выводы есть - но там скорее кто мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3076 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Ну без давления было не интересно видимо, мб под давлением будет интереснее интересно какое надо давление чтобы 100+ страниц выгребать, пока челы в онгоинге досрут ещё 50 сверху dispersion понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3077 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: а че тут кто-то догадался профиль лейба почитать? или всем похуй уже вчера всё сделано, малюткинс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3078 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: а че тут кто-то догадался профиль лейба почитать? или всем похуй я вчера читал, он весь пул назвал мжами и покинул игру за это по его профилю максимум можно притянуть левелинг с невером Cryless написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: а че тут кто-то догадался профиль лейба почитать? или всем похуй Почитал, некоторые выводы есть - но там скорее кто мирный. думаешь он мж? ну лан, откачу тогда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3079 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: тот же вопрос Офк за откат в представляхе от актива - он не мже у меня до критики. Да даже вчера я по игре своих мжей писал - Макуч в список не попал. Дисп вроде обратный вывод сделал, что там именно мж. Или я ошибаюсь? коряво написано: Я не буду сидеть несколько игровых дней и думать, что чел мирный за откат от актива в представляхе, если он после этого не покажет игрой что-нибудь. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3080 6 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: тот же вопрос Офк за откат в представляхе от актива - он не мже у меня до критики. Да даже вчера я по игре своих мжей писал - Макуч в список не попал. Дисп вроде обратный вывод сделал, что там именно мж. Или я ошибаюсь? коряво написано: Я не буду сидеть несколько игровых дней и думать, что чел мирный за откат от актива в представляхе, если он после этого не покажет игрой что-нибудь. @Aferus и у меня такое же Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение