Aferus #3041 6 часов назад dispersion написал Только что: Почему ваще аферус меня не выгоняет, хотя вчера весь день об этом писал @Aferus братик, что ихменилось Выгонял это когда по рофлу предлагал свернуть с Лейба? Окей. Потому что ты ровно сидишь с каменным еблом. На мафе тебя тянет какую-то палевную хуйню написать. Пробросить что-то. Вообще такого нет после старта первого дня. Мб ты там как раз обжегся и опомнился, но играть сейчас от того момента тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3042 6 часов назад Aferus написал 9 минут назад: Как же ты меня заебал со своим пиздежом или лицемерием почти на каждое мое сообщение, честно. В чем Пиздеж или Лицимерие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3043 6 часов назад dispersion написал 11 минут назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec хуль плачешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3044 6 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec Откуда столько скорби, Дисп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3045 6 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 10 минут назад: Как же ты меня заебал со своим пиздежом или лицемерием почти на каждое мое сообщение, честно. В чем Пиздеж или Лицимерие? Пиздеж в том, что ты пишешь Пташку у меня топ3 мафом, а это не так и подробно расписано в посте чуть выше. Лицемерие в том, что ты выборочно дергаешь мои посты чтобы доебаться, в чем меня упрекал ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3046 6 часов назад Пташка написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec Откуда столько скорби, Дисп? Я не знаю кто мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3047 6 часов назад В таких случаях хуярятся мешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3048 6 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: Как же ты меня заебал со своим пиздежом или лицемерием почти на каждое мое сообщение, честно. В чем Пиздеж или Лицимерие? Пиздеж в том, что ты пишешь Пташку у меня топ3 мафом, а это не так и подробно расписано в посте чуть выше. Лицемерие в том, что ты выборочно дергаешь мои посты чтобы доебаться, в чем меня упрекал ранее. Ладно, у тебя там еще Уран на равне с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3049 6 часов назад да хз хули вы этого аферуса маринуете, прав на ошибку много, сам он хуевый, не актив явно, нет причин его не пытаться сейчас выбросить Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3050 6 часов назад урана тоже можно, там не продышаться как много чуши Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3051 6 часов назад эквилибристика написал Только что: да хз хули вы этого аферуса маринуете, прав на ошибку много, сам он хуевый, не актив явно, нет причин его не пытаться сейчас выбросить он потенциальный кч Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3052 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: да хз хули вы этого аферуса маринуете, прав на ошибку много, сам он хуевый, не актив явно, нет причин его не пытаться сейчас выбросить Есть причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3053 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: да хз хули вы этого аферуса маринуете, прав на ошибку много, сам он хуевый, не актив явно, нет причин его не пытаться сейчас выбросить Ты понимаешь, что если у чекера его мирный чек, то мы проебёмся, либо вскроем мирного чекера, либо выгоним мжа. А маф Аферус никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3054 6 часов назад я готов поиграть от вариной идеи про чек аферуса, как минимум у чекера в случае чего есть опции намекнуть если это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3055 6 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: я не знаю, как она на мафе играет. Знаешь. Ультрачерный мешок Я помню с тобой ярко ровно две игры, где мы в критику выходили оба раза: на д2ру когда я был маном, вышли ты, я и Уци. Здесь когда вышли ты, я, Шурик и Невер. Я поняла, о какой ты игре на д2. Где были мирохоты и я удачно напиздела про отстрел самоубившегося мжа. Ты вроде выиграл. Чуть ли не единственная игра, где я на чёрном досидела до критики. Сейчас мне проще слиться на чёрном сразу, дать всем желающим залвлиться и дальше потеть чисто в конфе. На этом ибд наверное закончу. Крч не трать мысли в сторону, что я чёрная в этой. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3056 6 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Как же ты меня заебал со своим пиздежом или лицемерием почти на каждое мое сообщение, честно. В чем Пиздеж или Лицимерие? Пиздеж в том, что ты пишешь Пташку у меня топ3 мафом, а это не так и подробно расписано в посте чуть выше. Лицемерие в том, что ты выборочно дергаешь мои посты чтобы доебаться, в чем меня упрекал ранее. Ладно, у тебя там еще Уран на равне с ней. Там 4 человека было указано в мутно черном пуле. Ты даже если захочешь снова свою считалочку провести, она минимум 6 будет. И конкретно Урана и Пташку я привел в пример, потому что по ним было что сказать. Это не значит что я готов в них ехать. Ты просто за меня додумываешь и какие-то микро обрывки из контекста тягаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3057 6 часов назад можно просто хуй покласть на его мнение и если даже там маф найти кто с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3058 6 часов назад ого хором отвечают ну а кого вы хотите, дайте таргет на сегодня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3059 6 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Тяжко в эту играть, вроде и мафия ушла, а все равно не за что зацепиться pizdec Откуда столько скорби, Дисп? Я не знаю кто мафия Мжей хотя б знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3060 6 часов назад эквилибристика написал Только что: ого хором отвечают ну а кого вы хотите, дайте таргет на сегодня да пока липтон самый чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение