эквилибристика #2961 3 часа назад Uranium235 написал 7 часов назад: Плюс нам обоим тяжело считать его точно мафией, если одновременно считать мафией Пиро с голосом в нем хз как вы странно в игрушку играете. С таким плейстайлом вам обязательно кувалдой по голове прилетит и не раз Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2962 3 часа назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Братик, прежде, чем ты мне будешь предъявы кидать, давай ты сам сперва распишешь нормально, схуя я не могу быть мжом и как я вообще у тебя мафией стал? Ты вообще этот пост мне писал или нет? Я же тебя не даю мафом наоборот за то что у тебя чувствуется поиск. Блять, я Екви писал, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2963 3 часа назад P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2965 3 часа назад Cryless написал 2 часа назад: @Aferus что про Лорсера думаешь? Я если че какое-то количество страниц скипнул. Скорее мирный. Хорошие нотсы по игре расписал, с хорошими выводами. По Неверу совпали плюс минус, но я допускаю, что у Невера надломлена психика после прошлой. Лорс обещал второй ГИГА пост сегодня днем, ждем. Ты его большую стенку ночью читал? Прочитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2966 3 часа назад Eva написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Вот этот пост мне кстати не нравится, попытка очернить варо + вопросы в воздух без ответа Я бы хотел кч Варо. Понятное дело что играть сейчас от того что Варо нег это выстрел в ногу. Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2967 3 часа назад lipton48 написал Только что: сорока Братан запутался он кукушка а сорока его жена с которой он гуляет KyKyLLLka и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2968 3 часа назад Пташка написал 25 минут назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 25 минут назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 25 минут назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 3 часа назад lipton48 написал Только что: Eva написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Вот этот пост мне кстати не нравится, попытка очернить варо + вопросы в воздух без ответа Я бы хотел кч Варо. Понятное дело что играть сейчас от того что Варо нег это выстрел в ногу. Н Не нужно Варо чекать ни в какой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2970 3 часа назад Lightovych написал 7 часов назад: я не могу знать, сдался лейб заранее или нет, это не вычисляется без хотя бы еще одного черного цвета могу лишь с уверенностью заявлять, что его на каком-то этапе продавали 1-2 мафии варо писал что лейб после голосов отсвечивал в шапке, но ничего не писал. До этого читал топик, после влета варо отказался что-то читать По мне так там классическая сдача была, очень быстрая причем. Точнее очень быстро понял лейб что ему пизда, но конфа могла долго менжеваться и собственно первые предвы от конфы начинались как раз с аферуса +- Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2971 3 часа назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал Только что: Lightovych написал Только что: Lightovych написал Только что: Uranium235 написал Только что: Lightovych написал Только что: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? ну мне откровенно поебать какой ответ ты ждал, я выводы попросил, а не больше вопросов если аферус мафия, то продажа была довольно ранняя, так как аферус достаточно вески ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба Так Макучино был онлайн чтобы это работало на самом деле. Еще скажи что кто-то специально будет ждать пока он придет прежде чем начать разбегаться, чтобы мжи накидали первыми. ок пень его тогда) пока я слышу достаточно охуевшую череду предположений и ноль выводов эквилибристика написал Только что: Lightovych написал Только что: ...й лидер мнений в топане, и если уж кто переворачивать мог бы, то он соответственно докидной в конце от макуча выглядит очень поздним для конфы, которая уже каким там, 4-5 голосом, решила продать лейба хрень рот закрой хорошо подумал? Он жеж закроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2972 3 часа назад lipton48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. А че в стенке не понравилось Там твой маф аферус не вычеркнут и мж совпадают))) Eva написал 3 часа назад: Nvrmnd - Lightovych (без Messora) - эквилибристика (без Messora) - PIRO48 - RenataSimp - Waro (без Messora) - KyKyLLLka - dispersion - Cryless - lipton48 P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка - maku4ino Lorcer - Uranium235 - это черки Липтон ролтон аферус трикстер макучино уран Вот так бы черкнул на данную минуту, мнение? Если прям на чуйке, то убрал бы трикстер аферус Ролтон липтон макучино уран тут стоит поработать (не говорю что тут 3 ласта) lipton48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Хорошо, а по текущей игре что думаешь? Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Вот у чела считай моя поза по мжам и аферусу А стенка не зашла, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2973 3 часа назад Eva написал 12 минут назад: @lipton48 че братан выяснил почему не убили варо? Пришел к чему-нибудь? Lorcer написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Кто-то пикните пугну или лиона чтобы отсосать варо ману Сам и пикай и курьера нам купи мы в лейт едем, мальчик Я антимаф через радик в лесу Мне не по масти слугой быть Нет, есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2974 3 часа назад Aferus написал Только что: -trickster- написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе Так что тут реально не от чего играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2975 3 часа назад -trickster- написал Только что: Aferus написал 8 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Скромничает как, вы посмотрите. А сам сидит и свои сиськи волосатые теребит читая пост Диспа. я не искал в этой активов и не нашел в принципе Так что тут реально не от чего играть Ну я вот думаю ты в этой не ман, но мог ли 3 подряд чёрного вытянуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2976 3 часа назад lipton48 написал Только что: Пташка написал 26 минут назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 26 минут назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим Пташка написал 26 минут назад: lipton48 написал 3 часа назад: Утречка мирным я почитал до 141. я шизоид конечно и хорошо бы чек Варо иметь, отстрелили мафа красиво, но почему Варо живой? С какой целью россоху убивали ? Много кто увидел там актива? а так это как в игре шипа где француз или кто-то на своем шевелился а его чекнул хахич. Если на Варо маф, то мы без чека скорее всего это вьебем Привет! А кроме чека Варо что думаешь? Еще нужен чек деда, так и победим По всем остальным понятно все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2977 3 часа назад Утрчк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2978 3 часа назад Aferus написал 7 часов назад: Невер, Ева, Пиро - в мутных Роллтик(ждем врыва), Рената - в полумутных ужс нах Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 3 часа назад KyKyLLLka написал 40 минут назад: С Женой пока плотно много желающих погулять? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2980 3 часа назад lipton48 написал 10 минут назад: Не думаю, аферуса походу не играем. невер тут мирный. экви ближе к мж варо сейчас краснючий и живой шо очень странно. пиро около мж сорока уран трикстер аферус у меня мафия Лорсер скорее мж чем энироль Дед мж, но я бы его тоже чекнул Твой цвет хз , надо читать, но с телефона мне как то лень. Ева стенка вообще не зашла. Лайт, Дисп, Макуч? По ним что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение