Uranium235 #2881 7 часов назад Lightovych написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Я говорю что это вопрос для размышления. Для тебя может быть, а для реального стрелка, которым ты себя само собой не считаешь? Для того кому хочется казнь Аферуса (но не тебе) выгодно убить Россоху? Россоха не является камнем преткновения в вопросе выгона аферуса, ты можешь этот аргумент к еще 8 другим людям притянуть, кто аферуса дали мжом, он фул нерабочий. Единственное, что я могу тебе дать - то что этот кил краснит самого аферуса, в контексте отстреленной руки, тут не бьется. Но этот поинт будет резко противоречить твоему предыдущему, не находишь? Я-то в целом не рассматриваю кил россохи как позиционный, он ханырился как ролевой и если я сам это посчитал черной игрой, то мафия, обвиусли, могла его посчитать за это активом. Плюс в россоху кроме меня и деда игры довольно мало в топике, болдов так вообще 0, кил довольно безопасный в плане пространства для маневров. Ты не можешь не принять оба довода, или стрелять свою руку невыгодно, или выгодно. Ты же хочешь отринуть оба аргумента сразу. Россоха очень даже является камнем преткновения, потому что по твоим же словам против него нет болдов и игры в топике. То есть он руль, и если мж будет в чем-то не уверен, он поставит с ним, а не в Аферуса. Он как ролевой тебе в каком моменте выглядел? Чет не помню чтобы ты это писал, озвучивай сейчас, чтобы разбить что убит просто неприятный мж. Безопасный килл это Аферус, которого в чек Варо попросил. Или Экви (с тз черного Аферуса куда логичнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2882 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: 2-3 пидора с пд Aferus написал 7 минут назад: Рената мб Aferus написал 7 минут назад: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2883 7 часов назад Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Waro написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж тейки хорошие, я аферуса не дефаю Где хорошие? Рофлы - это попытки переворота? Без собственной финалке? Варо, я еще раз спрошу, те поинты, по которым ты меня добирал мжом - кудато испарились? Как те моя стенка? Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2884 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Я говорю что это вопрос для размышления. Для тебя может быть, а для реального стрелка, которым ты себя само собой не считаешь? Для того кому хочется казнь Аферуса (но не тебе) выгодно убить Россоху? Россоха не является камнем преткновения в вопросе выгона аферуса, ты можешь этот аргумент к еще 8 другим людям притянуть, кто аферуса дали мжом, он фул нерабочий. Единственное, что я могу тебе дать - то что этот кил краснит самого аферуса, в контексте отстреленной руки, тут не бьется. Но этот поинт будет резко противоречить твоему предыдущему, не находишь? Я-то в целом не рассматриваю кил россохи как позиционный, он ханырился как ролевой и если я сам это посчитал черной игрой, то мафия, обвиусли, могла его посчитать за это активом. Плюс в россоху кроме меня и деда игры довольно мало в топике, болдов так вообще 0, кил довольно безопасный в плане пространства для маневров. Ты не можешь не принять оба довода, или стрелять свою руку невыгодно, или выгодно. Ты же хочешь отринуть оба аргумента сразу. Россоха очень даже является камнем преткновения, потому что по твоим же словам против него нет болдов и игры в топике. То есть он руль, и если мж будет в чем-то не уверен, он поставит с ним, а не в Аферуса. Он как ролевой тебе в каком моменте выглядел? Чет не помню чтобы ты это писал, озвучивай сейчас, чтобы разбить что убит просто неприятный мж. Безопасный килл это Аферус, которого в чек Варо попросил. Или Экви (с тз черного Аферуса куда логичнее) Не озвучивалось офк, я не имею привычки называть кого-то активом. Вижу рольного - пушу ему лицо, не мои проблемы что он палится @Eva Я тебе прямым текстом написал, что поинт про отстреленную руку рабочий, а про отстрел на выгон - нет. Зачем ты сам тянешь разбитие обоих поинтов, дело в нежелании понять, да? Россоха не был рулём в этой катке точно и редко им является в целом, по крайней мере в широком пуле, это ты уже много кредитов доверия старому наваливаешь. Ну или просто притягиваешь что на расстоянии вытянутой руки лежит, но ты аккуратнее, тут по весне много чего оттаяло. Про убийство неприятного мж вообще советую не заявлять, я сейчас схаваю из большого уважения, но вообще за такое болды положены. Неприятный мж в нуле при живых активах - слёзы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2885 7 часов назад @Lorcer я понимаю, почему ты меня не бетонишь и только розовеньким даешь. Я начал очень хорошо, собрал кулак, развил шороха, но от тотал хуйни которую потом начали выдавать долбоебы на Деде, Пиро, Лайтовиче я действительно поплыл и потерял фокус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2886 7 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: 2-3 пидора с пд Aferus написал 11 минут назад: Рената мб Aferus написал 11 минут назад: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2887 7 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Я не шучу сейчас, я не понял всё вот это ебучее словесное нагромождение, и не думаю что проблема в глубине мысли. проблема в нежелании понимать, получается, давай еще раз. По твоим словам Лейбстер сдался заранее. Это так или ты считаешь иначе, а я что-то путаю? Так вот, если он сдался заранее, то я буду в него кидать голос, у меня достаточно оснований для этого исходя из позции. А у Аферуса, если Лейбстер сдался заранее, нет оснований как-то умалять свой вклад в его казнь, озвучивая какие-то опции переброса. Плюс нам обоим тяжело считать его точно мафией, если одновременно считать мафией Пиро с голосом в нем, поэтому как раз странным будет отсутствие каких-то странностей (тип мой черный зарядил в кого-то, ну норм кинем туда же). или в неумении доносить свои мысли конструктивно, но хто ж нас рассудит, диалог будет прочитан максимум каким-нибудь кукушкой в лейте в чьем-то профиле я не могу знать, сдался лейб заранее или нет, это не вычисляется без хотя бы еще одного черного цвета могу лишь с уверенностью заявлять, что его на каком-то этапе продавали 1-2 мафии от этого ты можешь искать свою мафию, я свою играть в "если он левелился, то почему так плохо" мне неинтересно, когда это и является аргументом за мафиозность мафия ошибается, мафия нервничает, мафия может плохо считать топик ты строишь теоретические сценарии, ответь мне и сам тогда - кто идеально залевелился на лейбе? невер? Это вычисляется вполне по ходу голосования. Если Лейб не сдался заранее, то он будет пробовать создать альтветку, на которой реально можно пережить день еще до того, как в него понакидают до необратимого состояния. Мафия может плохо считать топик, но ты же думаешь что плохо считать топик могу я. А это уже неоправданное обвинение - мне тяжелее сойти за дурака за черного, но зато тяжелее продать что я черный дурак, тут равновесие. Того кто идеально залевелился мы все равно выгонять не будем, потому что это Варо. От мафии не требуется идеальность, от мафии требуется не уйти в ближайшие дни. Аферус усложняет себе именно эту задачу (то есть смысл разбега черного быть в серединке, не явной непарой которую может ман убить просто потому что, и не самым слабым, которого крутят на разбег в первую очередь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2888 7 часов назад Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом? ну дисп упадет в мутный пул, ева мб, учитывая как он мне на шею сел, одному из двух главных пушеров аферуса, но сам в аферуса не планирует играть и просто докинул голос в лейба без совещания дед останется фул мжом без откатов пойду потом смотреть таргеты аферуса тебе методичку скинуть, свою проебал где-то? Пиздеж? На момент этого поста Ева хоть и хуевые, но высрал аргументы в мою мафиозность и даже болд отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2889 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом? ну дисп упадет в мутный пул, ева мб, учитывая как он мне на шею сел, одному из двух главных пушеров аферуса, но сам в аферуса не планирует играть и просто докинул голос в лейба без совещания дед останется фул мжом без откатов пойду потом смотреть таргеты аферуса тебе методичку скинуть, свою проебал где-то? Пиздеж? На момент этого поста Ева хоть и хуевые, но высрал аргументы в мою мафиозность и даже болд отдал. иди нахуй червяк, у меня новый Парменид для разговоров о высоком эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2890 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: 2-3 пидора с пд Aferus написал 14 минут назад: Рената мб Aferus написал 14 минут назад: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать Потому что по микро паттернам могли там увидеть ролевого, что ни я, ни Лорс, ни Невер никак не сможем сделать сейчас. Трикстер? мб, но он обычно хорошо чекает полуафк ролевых. Далее, окончательный выбор мог делаться не из одного Россохи, что очевидно. Доп доводом могло быть убрать неудобную руку и активного положенца. При живом Россохе меня сегодня слить гораздо сложнее, чем при мертвом. Кп круто, но это не живой игрок. И самый главный вопрос, почему дабл шот в одного Россоху? Видимо, он или чем-то спалился одновременно нескольким злоролям, или одновременно мешал нескольким людям на столе. Спалить могли только пдшеры. Мешать мог тебе, Пиро, кто был в с ним в оппозиции на столе. С дедом тоже был, но деда вообще не вижу мафом. Я могу еще написать почему это килл 100 из 100 не мой, но вряд ли это будет тебе интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2891 7 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом? ну дисп упадет в мутный пул, ева мб, учитывая как он мне на шею сел, одному из двух главных пушеров аферуса, но сам в аферуса не планирует играть и просто докинул голос в лейба без совещания дед останется фул мжом без откатов пойду потом смотреть таргеты аферуса тебе методичку скинуть, свою проебал где-то? Пиздеж? На момент этого поста Ева хоть и хуевые, но высрал аргументы в мою мафиозность и даже болд отдал. иди нахуй червяк, у меня новый Парменид для разговоров о высоком Так на пиздеже ты пойман был. Картинкой на скроешься, литрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2892 7 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Я говорю что это вопрос для размышления. Для тебя может быть, а для реального стрелка, которым ты себя само собой не считаешь? Для того кому хочется казнь Аферуса (но не тебе) выгодно убить Россоху? Россоха не является камнем преткновения в вопросе выгона аферуса, ты можешь этот аргумент к еще 8 другим людям притянуть, кто аферуса дали мжом, он фул нерабочий. Единственное, что я могу тебе дать - то что этот кил краснит самого аферуса, в контексте отстреленной руки, тут не бьется. Но этот поинт будет резко противоречить твоему предыдущему, не находишь? Я-то в целом не рассматриваю кил россохи как позиционный, он ханырился как ролевой и если я сам это посчитал черной игрой, то мафия, обвиусли, могла его посчитать за это активом. Плюс в россоху кроме меня и деда игры довольно мало в топике, болдов так вообще 0, кил довольно безопасный в плане пространства для маневров. Ты не можешь не принять оба довода, или стрелять свою руку невыгодно, или выгодно. Ты же хочешь отринуть оба аргумента сразу. Россоха очень даже является камнем преткновения, потому что по твоим же словам против него нет болдов и игры в топике. То есть он руль, и если мж будет в чем-то не уверен, он поставит с ним, а не в Аферуса. Он как ролевой тебе в каком моменте выглядел? Чет не помню чтобы ты это писал, озвучивай сейчас, чтобы разбить что убит просто неприятный мж. Безопасный килл это Аферус, которого в чек Варо попросил. Или Экви (с тз черного Аферуса куда логичнее) Не озвучивалось офк, я не имею привычки называть кого-то активом. Вижу рольного - пушу ему лицо, не мои проблемы что он палится @Eva Я тебе прямым текстом написал, что поинт про отстреленную руку рабочий, а про отстрел на выгон - нет. Зачем ты сам тянешь разбитие обоих поинтов, дело в нежелании понять, да? Россоха не был рулём в этой катке точно и редко им является в целом, по крайней мере в широком пуле, это ты уже много кредитов доверия старому наваливаешь. Ну или просто притягиваешь что на расстоянии вытянутой руки лежит, но ты аккуратнее, тут по весне много чего оттаяло. Про убийство неприятного мж вообще советую не заявлять, я сейчас схаваю из большого уважения, но вообще за такое болды положены. Неприятный мж в нуле при живых активах - слёзы. Ты можешь озвучить сейчас, когда уже ясно что он не актив, за что именно считал активом - проверим правдоподобность того что мафия могла на это купиться. Выстрел в первую в "вроде актива", когда там есть доктор чреват потерей выстрела. Поэтому в первую ночь можно и не целить, это не какое-то запретное действие. И на актива всегда будет несколько вариантов, среди них выбирается тот, что будет меньшей трагедией если ошибка и там мж. Ты пишешь что у меня противоречие в объяснениях, так его нет. Оба варианта релевантны - отстрел помехи чтобы выгнать кого надо это не менее веская причина чем отстрел мимо своей руки. По балансу голосов это точно одно и то же, но помеха на самом деле опаснее, ибо тянет не только свой голос (просто у руки есть риск переобувки, поэтому иногда и так стреляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2893 7 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Я не шучу сейчас, я не понял всё вот это ебучее словесное нагромождение, и не думаю что проблема в глубине мысли. проблема в нежелании понимать, получается, давай еще раз. По твоим словам Лейбстер сдался заранее. Это так или ты считаешь иначе, а я что-то путаю? Так вот, если он сдался заранее, то я буду в него кидать голос, у меня достаточно оснований для этого исходя из позции. А у Аферуса, если Лейбстер сдался заранее, нет оснований как-то умалять свой вклад в его казнь, озвучивая какие-то опции переброса. Плюс нам обоим тяжело считать его точно мафией, если одновременно считать мафией Пиро с голосом в нем, поэтому как раз странным будет отсутствие каких-то странностей (тип мой черный зарядил в кого-то, ну норм кинем туда же). или в неумении доносить свои мысли конструктивно, но хто ж нас рассудит, диалог будет прочитан максимум каким-нибудь кукушкой в лейте в чьем-то профиле я не могу знать, сдался лейб заранее или нет, это не вычисляется без хотя бы еще одного черного цвета могу лишь с уверенностью заявлять, что его на каком-то этапе продавали 1-2 мафии от этого ты можешь искать свою мафию, я свою играть в "если он левелился, то почему так плохо" мне неинтересно, когда это и является аргументом за мафиозность мафия ошибается, мафия нервничает, мафия может плохо считать топик ты строишь теоретические сценарии, ответь мне и сам тогда - кто идеально залевелился на лейбе? невер? Это вычисляется вполне по ходу голосования. Если Лейб не сдался заранее, то он будет пробовать создать альтветку, на которой реально можно пережить день еще до того, как в него понакидают до необратимого состояния. Мафия может плохо считать топик, но ты же думаешь что плохо считать топик могу я. А это уже неоправданное обвинение - мне тяжелее сойти за дурака за черного, но зато тяжелее продать что я черный дурак, тут равновесие. Того кто идеально залевелился мы все равно выгонять не будем, потому что это Варо. От мафии не требуется идеальность, от мафии требуется не уйти в ближайшие дни. Аферус усложняет себе именно эту задачу (то есть смысл разбега черного быть в серединке, не явной непарой которую может ман убить просто потому что, и не самым слабым, которого крутят на разбег в первую очередь). Я думаю тебе вполне по силам закладывать игру на будущее в пиро и ты можешь надеяться выехать на "пуше" лейба в тебя, но глубоко в твою мотивацию и в твой профиль я в целом не лез, мне хватает тошнотворного ощущения от твоего расплывчатого постинга и перфоманса на флажке, так же как и позиционно от твоей мафии пиро и твоего (видимо?) мжа аферуса. Нет, мы не будем сворачивать в абсурдизм и варианты с выгоном варо. Ты считаешь, что аферус слишком криво залевелился - ок, давай предположим что это так. Кто залевелился не криво? У тебя же тоже картинка с 1-2 мафиями, кто мог топить лейба. И судя по риторике, это кто-то из ранних голосов, ведь ты же тоже считал ситуацию что варо придавил лейба яйцами и там не продохнуть? Это именно пиро, вторым голосом? Сильно. А с ним? Если ты считаешь, что уже второй голос продает лейбстера и тот сам явно не был настроен дефаться как лев, то кто-то же с пиро видимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2894 7 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Я не шучу сейчас, я не понял всё вот это ебучее словесное нагромождение, и не думаю что проблема в глубине мысли. проблема в нежелании понимать, получается, давай еще раз. По твоим словам Лейбстер сдался заранее. Это так или ты считаешь иначе, а я что-то путаю? Так вот, если он сдался заранее, то я буду в него кидать голос, у меня достаточно оснований для этого исходя из позции. А у Аферуса, если Лейбстер сдался заранее, нет оснований как-то умалять свой вклад в его казнь, озвучивая какие-то опции переброса. Плюс нам обоим тяжело считать его точно мафией, если одновременно считать мафией Пиро с голосом в нем, поэтому как раз странным будет отсутствие каких-то странностей (тип мой черный зарядил в кого-то, ну норм кинем туда же). или в неумении доносить свои мысли конструктивно, но хто ж нас рассудит, диалог будет прочитан максимум каким-нибудь кукушкой в лейте в чьем-то профиле я не могу знать, сдался лейб заранее или нет, это не вычисляется без хотя бы еще одного черного цвета могу лишь с уверенностью заявлять, что его на каком-то этапе продавали 1-2 мафии от этого ты можешь искать свою мафию, я свою играть в "если он левелился, то почему так плохо" мне неинтересно, когда это и является аргументом за мафиозность мафия ошибается, мафия нервничает, мафия может плохо считать топик ты строишь теоретические сценарии, ответь мне и сам тогда - кто идеально залевелился на лейбе? невер? Это вычисляется вполне по ходу голосования. Если Лейб не сдался заранее, то он будет пробовать создать альтветку, на которой реально можно пережить день еще до того, как в него понакидают до необратимого состояния. Мафия может плохо считать топик, но ты же думаешь что плохо считать топик могу я. А это уже неоправданное обвинение - мне тяжелее сойти за дурака за черного, но зато тяжелее продать что я черный дурак, тут равновесие. Того кто идеально залевелился мы все равно выгонять не будем, потому что это Варо. От мафии не требуется идеальность, от мафии требуется не уйти в ближайшие дни. Аферус усложняет себе именно эту задачу (то есть смысл разбега черного быть в серединке, не явной непарой которую может ман убить просто потому что, и не самым слабым, которого крутят на разбег в первую очередь). Я думаю тебе вполне по силам закладывать игру на будущее в пиро и ты можешь надеяться выехать на "пуше" лейба в тебя, но глубоко в твою мотивацию и в твой профиль я в целом не лез, мне хватает тошнотворного ощущения от твоего расплывчатого постинга и перфоманса на флажке, так же как и позиционно от твоей мафии пиро и твоего (видимо?) мжа аферуса. Нет, мы не будем сворачивать в абсурдизм и варианты с выгоном варо. Ты считаешь, что аферус слишком криво залевелился - ок, давай предположим что это так. Кто залевелился не криво? У тебя же тоже картинка с 1-2 мафиями, кто мог топить лейба. И судя по риторике, это кто-то из ранних голосов, ведь ты же тоже считал ситуацию что варо придавил лейба яйцами и там не продохнуть? Это именно пиро, вторым голосом? Сильно. А с ним? Если ты считаешь, что уже второй голос продает лейбстера и тот сам явно не был настроен дефаться как лев, то кто-то же с пиро видимо? а, точно, перфоманс на флажке расскажи, в чем состоит. Ты на него уже ссылался, так в чем он выражается то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2895 7 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: А с ним? Если ты считаешь, что уже второй голос продает лейбстера и тот сам явно не был настроен дефаться как лев, то кто-то же с пиро видимо? Мужички, подсяду на секунду Ева, Трикстер, Невер. Мужички, я пошел дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2896 7 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом? ну дисп упадет в мутный пул, ева мб, учитывая как он мне на шею сел, одному из двух главных пушеров аферуса, но сам в аферуса не планирует играть и просто докинул голос в лейба без совещания дед останется фул мжом без откатов пойду потом смотреть таргеты аферуса тебе методичку скинуть, свою проебал где-то? Пиздеж? На момент этого поста Ева хоть и хуевые, но высрал аргументы в мою мафиозность и даже болд отдал. иди нахуй червяк, у меня новый Парменид для разговоров о высоком Так на пиздеже ты пойман был. Картинкой на скроешься, литрович. Нет, ты меня байтишь на очередную тупейшую хуйню, проинорировав основной поинт, мне неинтересно кидаться в тебя цитатами, когда ты очевидно и не пытаешься вникать в ситуацию а как болванчик квотишь каждую хуйню и отвечаешь плоскачами. По одному сукины дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2897 7 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом? ну дисп упадет в мутный пул, ева мб, учитывая как он мне на шею сел, одному из двух главных пушеров аферуса, но сам в аферуса не планирует играть и просто докинул голос в лейба без совещания дед останется фул мжом без откатов пойду потом смотреть таргеты аферуса тебе методичку скинуть, свою проебал где-то? Пиздеж? На момент этого поста Ева хоть и хуевые, но высрал аргументы в мою мафиозность и даже болд отдал. иди нахуй червяк, у меня новый Парменид для разговоров о высоком Так на пиздеже ты пойман был. Картинкой на скроешься, литрович. Нет, ты меня байтишь на очередную тупейшую хуйню, проинорировав основной поинт, мне неинтересно кидаться в тебя цитатами, когда ты очевидно и не пытаешься вникать в ситуацию а как болванчик квотишь каждую хуйню и отвечаешь плоскачами. Что именно я проигнорировал? Что это случится после раскрытия моей мж роли? Так это нерелевантный момент. Ты же про сейчас пишешь, что Ева не планирует в меня играть. А он и вчера подпушивал, и на момент твоего поста сегодня уже болд в меня разрядил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2898 7 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: По одному сукины дети RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2899 7 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Я думаю тебе вполне по силам закладывать игру на будущее в пиро и ты можешь надеяться выехать на "пуше" лейба в тебя, но глубоко в твою мотивацию и в твой профиль я в целом не лез, мне хватает тошнотворного ощущения от твоего расплывчатого постинга и перфоманса на флажке, так же как и позиционно от твоей мафии пиро и твоего (видимо?) мжа аферуса. Да, так закладываю игру против Пиро что думаю за что его обелить все же можно попробовать. Ты если бы прочитал суть моих постов, в которые не хочешь лезть, то заметил бы что по той же логике, по которой вышел Пиро, вышел и Трикстер (нет обеления от Россохи, но есть голос в Лейбстера) Может ли быть Пташка? Да, может, когда тебе кажется что я пишу абсолютно дурацкий и оторванный от хода событий пост про проверку кого забыла Пташка в светофоре, то там скрытый подтекст что напов обычно забывают в светофоре, чтобы иметь более широкий диапазон реакций позднее. Это то в чем мы могли бы сойтись, но опять же, это требует проверки их развернутой писанины, которой сейчас нет, чтобы я мог оценить. Эта атака преждевременна, я отвечаю только потому что ты действительно последовал моему методу и попробовать задавать вопросы исходя из моей, а не своей позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2900 7 часов назад Uranium235 написал 8 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Lightovych написал 30 минут назад: Uranium235 написал 36 минут назад: Я говорю что это вопрос для размышления. Для тебя может быть, а для реального стрелка, которым ты себя само собой не считаешь? Для того кому хочется казнь Аферуса (но не тебе) выгодно убить Россоху? Россоха не является камнем преткновения в вопросе выгона аферуса, ты можешь этот аргумент к еще 8 другим людям притянуть, кто аферуса дали мжом, он фул нерабочий. Единственное, что я могу тебе дать - то что этот кил краснит самого аферуса, в контексте отстреленной руки, тут не бьется. Но этот поинт будет резко противоречить твоему предыдущему, не находишь? Я-то в целом не рассматриваю кил россохи как позиционный, он ханырился как ролевой и если я сам это посчитал черной игрой, то мафия, обвиусли, могла его посчитать за это активом. Плюс в россоху кроме меня и деда игры довольно мало в топике, болдов так вообще 0, кил довольно безопасный в плане пространства для маневров. Ты не можешь не принять оба довода, или стрелять свою руку невыгодно, или выгодно. Ты же хочешь отринуть оба аргумента сразу. Россоха очень даже является камнем преткновения, потому что по твоим же словам против него нет болдов и игры в топике. То есть он руль, и если мж будет в чем-то не уверен, он поставит с ним, а не в Аферуса. Он как ролевой тебе в каком моменте выглядел? Чет не помню чтобы ты это писал, озвучивай сейчас, чтобы разбить что убит просто неприятный мж. Безопасный килл это Аферус, которого в чек Варо попросил. Или Экви (с тз черного Аферуса куда логичнее) Не озвучивалось офк, я не имею привычки называть кого-то активом. Вижу рольного - пушу ему лицо, не мои проблемы что он палится @Eva Я тебе прямым текстом написал, что поинт про отстреленную руку рабочий, а про отстрел на выгон - нет. Зачем ты сам тянешь разбитие обоих поинтов, дело в нежелании понять, да? Россоха не был рулём в этой катке точно и редко им является в целом, по крайней мере в широком пуле, это ты уже много кредитов доверия старому наваливаешь. Ну или просто притягиваешь что на расстоянии вытянутой руки лежит, но ты аккуратнее, тут по весне много чего оттаяло. Про убийство неприятного мж вообще советую не заявлять, я сейчас схаваю из большого уважения, но вообще за такое болды положены. Неприятный мж в нуле при живых активах - слёзы. Ты можешь озвучить сейчас, когда уже ясно что он не актив, за что именно считал активом - проверим правдоподобность того что мафия могла на это купиться. Выстрел в первую в "вроде актива", когда там есть доктор чреват потерей выстрела. Поэтому в первую ночь можно и не целить, это не какое-то запретное действие. И на актива всегда будет несколько вариантов, среди них выбирается тот, что будет меньшей трагедией если ошибка и там мж. Ты пишешь что у меня противоречие в объяснениях, так его нет. Оба варианта релевантны - отстрел помехи чтобы выгнать кого надо это не менее веская причина чем отстрел мимо своей руки. По балансу голосов это точно одно и то же, но помеха на самом деле опаснее, ибо тянет не только свой голос (просто у руки есть риск переобувки, поэтому иногда и так стреляют) Aferus написал 9 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: 2-3 пидора с пд Aferus написал 28 минут назад: Рената мб Aferus написал 28 минут назад: Хз, какая мразота еще @RenataSimp Welcome to the club, buddy Так он давно у вас играет же. Даже мне тут своего выдавали, а я наверн и 10 игр не сыграл. Ренат и того меньше так почему я или ролтон убиваем россоху? Ну и в целом пдшная мразь, в которую залетел каким-то образом ренат? уран высказал своё мнение, чур у него не списывать Потому что по микро паттернам могли там увидеть ролевого, что ни я, ни Лорс, ни Невер никак не сможем сделать сейчас. Трикстер? мб, но он обычно хорошо чекает полуафк ролевых. Далее, окончательный выбор мог делаться не из одного Россохи, что очевидно. Доп доводом могло быть убрать неудобную руку и активного положенца. При живом Россохе меня сегодня слить гораздо сложнее, чем при мертвом. Кп круто, но это не живой игрок. И самый главный вопрос, почему дабл шот в одного Россоху? Видимо, он или чем-то спалился одновременно нескольким злоролям, или одновременно мешал нескольким людям на столе. Спалить могли только пдшеры. Мешать мог тебе, Пиро, кто был в с ним в оппозиции на столе. С дедом тоже был, но деда вообще не вижу мафом. Я могу еще написать почему это килл 100 из 100 не мой, но вряд ли это будет тебе интересно. Отвечу сразу обоим, раз вы так мило коопитесь и юзаете одну и ту же аргументаию. Нет никаких МИКРОпаттернов, он буквально сидел часов 10 спамил рофлы в топик, но не давал цвета и вообще никого не пушил Россоха с третьего поста сел в кабриолет и собирался в нем ехать. Голос дал ничего не решающий. В ответ на вопросы отвечал "да бля всё потом я ультрамж зачильтесь тупа на мжешных сиду потом встану может а может лягу ну как карта на ногу ляжет разберемся". Для меня там был черный, для мафии там понятное дело черный не был) Вопрос про даблшот один из тупейший тбх, каким образом это важно и как ты это собрался вычислять? Почему спалить могли ТОЛЬКО пдшеры? Это секретная информация какая-то была, что россоха нихуя не пишет? А на чем НЕпдшеры палят активом, можно быстренько сводочку? И заодно почему же все-таки ренат попал в список стрелявших? Он как ман попал или как мафия? Чем ему мешал россоха, раз уж он должен мешать в топике чтобы отстрелиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение