Uranium235 #2781 12 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Заиграл, то есть назвал мирными. а зачем ты ожидаешь увидеть у чела "горроль" будучи мафией Чтобы решить убивать ее или прикупать, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2782 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 15 минут назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти. нра я не хотел это писать чтоб не выглядеть как уран и играть в мафию, но я помню 2 игры где лейб лвлился со своей инициативы в первый день, не исключаю его на мафа Ладно это плюсы однозначно тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2784 12 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: аферус весь вечер пытался перевернуть в меня с лейбстера голос не кидаю, потому что у чекера должен быть чек его + у варо он мж тейки хорошие, я аферуса не дефаю Где хорошие? Рофлы - это попытки переворота? Без собственной финалке? Варо, я еще раз спрошу, те поинты, по которым ты меня добирал мжом - кудато испарились? они не испарились, они взаимозаменились на факт твоего дефа лейба + быстрый перекид в своего мж это было и не стоит этого отрицать заметь, я тебя не сливаю, но и дефать тебя и орать что ты топ мж с моей стороны было бы глупо энивэй когда ты дочитаешь, то увидишь интересную информацию по себе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2785 12 часов назад Вторая часть завтра утром уже по скринам Невера. Связь. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2786 12 часов назад Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Каких еще обьяснений от меня ты хочешь? был ли это деф? можно ли назвать это пассивным дефом? как ты вообще к этой мысли пришел - ты же видел, что он сдался зачем тебе это делать на мж? условно, вот допустим лейб бы ушел мирным, ты бы потом писал, что Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВЫ ДАУНЫ или что бы что? с какой целью? у каждого действия должна быть цель, какая цель была у этого действия? я считаю что если он вдруг мафию (я не даю ему роль пока что), то дефал его спецом чтоб люди писали что он бы так не дефал бы своего который уже ушел Гуд мысль Но я думаю дисп тут не маф В деф аферуса вкину моментик Он не любит своих сливать @dispersion @-trickster- согласны? Было? В темной? Было Тут? Похуй, где лобстер был мж, но спокойно был отдан на растерзание Ну ето да Не поспоришь А знаешь че еще было? Аферус задоджил каждый посленочной онгоинг Ну раз мы такими аргументами балуемся Норм? Ну да, ты прав Игровой мув перевешивает ПАТТЕРНЫ Аферус Ты серьезно? Это же пиздец Ты заквотил хуйню неигровую, которая с ролью никак не связана и дал в меня голос. Еще раз, своих я дефал до усрачки и я не хотел самострела Диспа, от меня единственного была идея пытаться пробиться на быструю победу с казнью Россохи. Я почти всегда доджу казнь и стартовый онгоинг ночи, об это писал много раз, в конфе в том числе, почему ты это избирательно забыл? Напомни мой импакт по выбору киллов и сравни с киллом Россохи. Тут давай сам. Жду ответа, братанчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2787 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Ты точно мне написал? Я не видел, повтори тогда "Тебе" это абстрактному тебе, дающему запрос в топик "а где лучше мафию искать", офк я не квотил тебя напрямую мне делать нехуй) аферус пташка из тех кто голосовал мне видятся черными трикстер макучино хз мб, трикстера чуть ближе к мжам видел, не перечитывал не передумывал мой мж экви посчитал его голос нормальным, мне проще доесть из голосов влево - ты ролтик сейчас видятся черными, вряд ли оба, конечно, не доебывайся лорсер хз мб, тоже виделся мжом по отсутствию контраста и большей заинтересованности в разборе кукушка дисп - не хочу разбираться, дисп правильно пишет что нам бы ваще его чек на дистанции был неплох кукушка на личном впечатлении больше мжом кажется, но лох, так что надо оценивать по действиям в голосах в аферуса у меня, обвиусли, нет мафии, потому мне очевиднее думаю чем тебе, что нужно смотреть на голосовавших в лейба Ветка в пиро фулмертворожденная Если Аферус мж, то как изменится твое мнение наиболее вероятным образом? ну дисп упадет в мутный пул, ева мб, учитывая как он мне на шею сел, одному из двух главных пушеров аферуса, но сам в аферуса не планирует играть и просто докинул голос в лейба без совещания дед останется фул мжом без откатов пойду потом смотреть таргеты аферуса тебе методичку скинуть, свою проебал где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2788 12 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 17 минут назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти. нра я не хотел это писать чтоб не выглядеть как уран и играть в мафию, но я помню 2 игры где лейб лвлился со своей инициативы в первый день, не исключаю его на мафа В чем проблема выглядеть как я? Тип мысль что разбегались более одного мафа не хочется озвучивать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2789 12 часов назад макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2790 12 часов назад Waro написал 1 минуту назад: энивэй когда ты дочитаешь, то увидишь интересную информацию по себе это о чем, там где 2 маленьких картинки запостил? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2791 12 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Ну он в течение 5 страниц сидит предъявляет аферу что тот слишком быстро сменил вектор что бы очки красноты набить. Не ебу даже зачем же он так сделал) особо при что его рисовали топ целью к дису так афера писал лейба жб мж поэтому мб и переобувка Да у аферуса что его в прошлой для меня особо потопила тоже есть тяга к флюгерству. Короче хз разберемся. Связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2792 12 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Чтобы решить убивать ее или прикупать, очевидно. а будучи мафом ты разве не знаешь все цвета по определению? зачем тебе горроль до решения килла Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2793 12 часов назад есть ощущение что ты проверяешь есть ли у меня чч аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2794 12 часов назад RenataSimp написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Взял тур в турцию взял тура в турции* dispersion написал 4 часа назад: Факт того, что лобстер втанкован варо уже имеется, если мы играем от второго уровня - почему я тогда не дефал активно с криками спасите помогите люди чеж делается то убивают ты позиционировал в начале дня, что у тебя плохо идут нулевки а теперь говоришь за то, что у тебя должен был быть хитрый план твое поведение с дефом но на полшишечки - оно, ну, в целом редко мирное причем вне зависимости от роли лобстера, потому что ты не действовал ты имитировал действия, вроде защищая лобстера, а вроде ничего не делая это белый шум Как же ты у меня балансишься на грани мжа, но вот тут дикий плюсяндр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2795 12 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 19 минут назад: Невер спамящий что он наравне с варо вынес Лейба в итоге на страницах голосования ге делает нихуя и обсуждает вообще другие вещи и видится мне чёрным в этой игре. Надеюсь @Waro твой сюрприз это его повес. Я вот не могу вообще Невера тут красным найти. нра я не хотел это писать чтоб не выглядеть как уран и играть в мафию, но я помню 2 игры где лейб лвлился со своей инициативы в первый день, не исключаю его на мафа В чем проблема выглядеть как я? Тип мысль что разбегались более одного мафа не хочется озвучивать или что? да, я хочу играть в мафию сразу после выгона мафии, а не в параною и не искать сложные версии моментально после выгона мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2796 12 часов назад Lightovych написал Только что: макуча мб буду пенить при аферусе мж че тебе этот ответ дал уран? развернуто, пожалуйста Почему не тех кто голосовал Аферуса? Развернуто: это не тот ответ что я ждал, если ты не добавишь аргументов за мж с голосом а Аферуса, не используя факт этого голоса. Развернуто два - что мешает пенить Макуча если Аферус все же мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2797 12 часов назад Eva написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: два игрока кто явно дефал лейба после того как он начал писать - дисп и кукушка хорошие новости - они не вместе Уран аккуратно дефал Я бы не сказал что это аккуратно, не хотел давать голос (но мог, по факту Лейбстер сыграл против меня) - впрочем алиби он все равно раздал немного, учитывая динамику. Мнение по аферусу? Не изменилось, перебейте его по постам, тогда прокручу что сдулся. Или ждите еще пару дней, если живой будет То есть я могу насрать 1к постов хуйни и ты будешь считать меня мж? Нет, сри осмысленно, тогда прокатит (хотя бы осмысленно со своей точки зрения) Короче он у тебя мж по эмо + количеству постов, а на странный игровой мув с отказом от своего строго мж тебе похуй Так это валидный поинт. Я на мафе в прошлой пытался в онгоинг, но в топ постеры не смог, даже когда прем купил именно для этого. И в конфе писал, что мне тяжело. Почему этот поинт оспаривает человек, который первым должен был его принять?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2798 12 часов назад как понять кидал ли я предв если табле в мыле Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 12 часов назад Leibster написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 12.04.2026 в 23:14: Почему у меня такое мнение, что все кто тут актив и чето делает, даже срется меж собой - мж, а те кто сьебались сразу после представляхи - мафия Да блять ъуъ Невер лайк от липтона и от экви чисто кажется что мафия редко своему бы напу ставила бы такие лайки мол согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2800 12 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: есть ощущение что ты проверяешь есть ли у меня чч аферуса Ложное ощущение, так как если чек есть он просто не выгоняется до вскрытий. Светлая игра, чекер с чч проверяется через казнь его чч. Надо просто не палиться, а искать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение