Nvrmnd #2721 13 часов назад Aferus написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: @Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё? Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно. Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть. Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню. Ну я не буду играть в антилогику, уже наигрался. У тебя маф "строго мж", который просто мж, за то, что тебя дефнул. И то дефнул это громко сказано, просто добрал ты его странно и вообще будь-то не читал что он пишет. Этот момент для меня чёрный. Надеюсь там есть чек по тебе, чтобы не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2722 13 часов назад dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: это буквально неправда, топ 2 роль в конфе Чувака, который сидит на жопе до лучших времен? какая разница между сливом его и сливом тру блокера? буквально 0 они взаимнозаменяемы самая мусорная роль это кристофер, по определению Давай разведем это нахуй никому не нужное ибд на минуточку и рассосемся и больше эту тему не поднимем, согласен? У тебя самая мусорная роль исполнитель, но при этом мафия тогда теряет в какой-то абилке часто, ну допустим не сразу, но оставшись вдвоем, ни чека ни блока. Она может ток мусорной быть если покидает игру первой, но даже и так они равны с наследователем блока, ведь ситуация не меняется и это два лучших исхода для мафии. Хотя почему тема то ИБДшная, это уже я ёбу дал немного - совсем не ИБД, это только подтверждает тот факт, что лобстер был продан с потрохами Можешь развить про продажу. Кто тогда продавал его? Ты и Лайтович мжи рофлеры, которые не продавали, по приколу просто в сторону дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2723 13 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Почему ты посл ночи просто дефаешь Аферуса, от чего? Ну у Деда то вся игра построена на Аферусе, ты то чё дефаешь внезапно? Почему ему не дефать своего мирного? Особенно, когда меня начали активно пробрасывать даже когда меня в топике нет. Ну тебя уже подефал Лобстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2724 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: @Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё? Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно. Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть. Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню. Ну я не буду играть в антилогику, уже наигрался. У тебя маф "строго мж", который просто мж, за то, что тебя дефнул. И то дефнул это громко сказано, просто добрал ты его странно и вообще будь-то не читал что он пишет. Этот момент для меня чёрный. Надеюсь там есть чек по тебе, чтобы не париться. Не, ты если сказал "а", говори "б", иначе какого хуя. Про лайнам овощей и консолидированный выгон было? Было. Что мешало здесь сделать также, чтобы не палиться? Будучи его напом, зачем мне не читая просто на вайбах такое выдавать? За одну игру я стал в 10 раз хуже на мафе играть или что? Я же прямо сказал, что не читал его, добор был по 1 посту и 1 лайку. Я впервые его посты более менее прочитал когда Варо их принес, во второй раз потом сам уже после голоса профиль навернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2725 13 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Вчера набиралась, сегодня нет? Ты не верил, что Лейб мафом выйдет или что? Хуйню пишешь, малой. я прочитал профили это и изменилось Какие и что ты оттуда вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2726 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Почему ты посл ночи просто дефаешь Аферуса, от чего? Ну у Деда то вся игра построена на Аферусе, ты то чё дефаешь внезапно? Почему ему не дефать своего мирного? Особенно, когда меня начали активно пробрасывать даже когда меня в топике нет. Ну тебя уже подефал Лобстер Меня это как черным делает? Макуча это делает черным? Выводы какие? Ты решил в тупого против меня играть потому что обиделся за прошлую или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2727 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: @Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё? Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно. Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть. Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню. Ну я не буду играть в антилогику, уже наигрался. У тебя маф "строго мж", который просто мж, за то, что тебя дефнул. И то дефнул это громко сказано, просто добрал ты его странно и вообще будь-то не читал что он пишет. Этот момент для меня чёрный. Надеюсь там есть чек по тебе, чтобы не париться. Не, ты если сказал "а", говори "б", иначе какого хуя. Про лайнам овощей и консолидированный выгон было? Было. Что мешало здесь сделать также, чтобы не палиться? Будучи его напом, зачем мне не читая просто на вайбах такое выдавать? За одну игру я стал в 10 раз хуже на мафе играть или что? Я же прямо сказал, что не читал его, добор был по 1 посту и 1 лайку. Я впервые его посты более менее прочитал когда Варо их принес, во второй раз потом сам уже после голоса профиль навернул. Ну я играю от того что ты сделал, а не от того что ты мог сделать в теории. А ты не читал его. Ладно, заебись тогда мафию ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2728 13 часов назад RenataSimp написал 4 часа назад: в целом Дисп было очень плохо на флажке вне зависимости от цвета Лобстера то есть с одной стороны поддеф, с другой такой ни бе ни ме ощущение было говна в проруби, если честно dispersion написал 4 часа назад: Я много сделал для дефа лобстера после этого? Или зачем я пукаю в лужу и дальше ниче не делаю? Зачем не лвлюсь, когда такую возможность на блюдечке принесли? ты легко играешь на втором/четном уровне в моменте лвлинг на лобстере не принес бы тебе примерно ничего в целом я фулл откатываю от пиро, он за варо зашел прям с ноги еще до лонга про лейбстера А это не должно вызывать вопросов, если чел без аргументов едет в кого-то? Странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2729 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: @Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё? Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно. Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть. Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню. Ну я не буду играть в антилогику, уже наигрался. У тебя маф "строго мж", который просто мж, за то, что тебя дефнул. И то дефнул это громко сказано, просто добрал ты его странно и вообще будь-то не читал что он пишет. Этот момент для меня чёрный. Надеюсь там есть чек по тебе, чтобы не париться. Не, ты если сказал "а", говори "б", иначе какого хуя. Про лайнам овощей и консолидированный выгон было? Было. Что мешало здесь сделать также, чтобы не палиться? Будучи его напом, зачем мне не читая просто на вайбах такое выдавать? За одну игру я стал в 10 раз хуже на мафе играть или что? Я же прямо сказал, что не читал его, добор был по 1 посту и 1 лайку. Я впервые его посты более менее прочитал когда Варо их принес, во второй раз потом сам уже после голоса профиль навернул. Ну я играю от того что ты сделал, а не от того что ты мог сделать в теории. А ты не читал его. Ладно, заебись тогда мафию ищем Если ты играешь от того что я сделал, то обрати на мой голос в Лейбе, один из первых. Точка. К чему этот диалог вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2730 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Почему ты посл ночи просто дефаешь Аферуса, от чего? Ну у Деда то вся игра построена на Аферусе, ты то чё дефаешь внезапно? Почему ему не дефать своего мирного? Особенно, когда меня начали активно пробрасывать даже когда меня в топике нет. Ну тебя уже подефал Лобстер Меня это как черным делает? Макуча это делает черным? Выводы какие? Ты решил в тупого против меня играть потому что обиделся за прошлую или что? Я спросил это у Макуча. Нахуя он просто после ночи дефает тебя. Нет, я наоборот апнул скиллуху и ищу в тебе мжа, что трудно чёт получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2731 13 часов назад P0JIT0H написал 4 часа назад: Не думаю что мафия дефала или пытались стол перевернуть, надо искать кто вне позиции кидал в лейба Бля) Тот самый разъеб от ролтика обещанный, полагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2732 13 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Какие и что ты оттуда вынес? эквилибристика написал 2 часа назад: тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2733 13 часов назад Aferus написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: @Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё? Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно. Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть. Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню. Ну я не буду играть в антилогику, уже наигрался. У тебя маф "строго мж", который просто мж, за то, что тебя дефнул. И то дефнул это громко сказано, просто добрал ты его странно и вообще будь-то не читал что он пишет. Этот момент для меня чёрный. Надеюсь там есть чек по тебе, чтобы не париться. Не, ты если сказал "а", говори "б", иначе какого хуя. Про лайнам овощей и консолидированный выгон было? Было. Что мешало здесь сделать также, чтобы не палиться? Будучи его напом, зачем мне не читая просто на вайбах такое выдавать? За одну игру я стал в 10 раз хуже на мафе играть или что? Я же прямо сказал, что не читал его, добор был по 1 посту и 1 лайку. Я впервые его посты более менее прочитал когда Варо их принес, во второй раз потом сам уже после голоса профиль навернул. Ну я играю от того что ты сделал, а не от того что ты мог сделать в теории. А ты не читал его. Ладно, заебись тогда мафию ищем Если ты играешь от того что я сделал, то обрати на мой голос в Лейбе, один из первых. Точка. К чему этот диалог вообще. Ну к чему чему, ты добрал "строго мж" бля типа которого не читал даже и сам же это признаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2734 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: В защиту аферуса по его переобувке По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно Почему ты посл ночи просто дефаешь Аферуса, от чего? Ну у Деда то вся игра построена на Аферусе, ты то чё дефаешь внезапно? Почему ему не дефать своего мирного? Особенно, когда меня начали активно пробрасывать даже когда меня в топике нет. Ну тебя уже подефал Лобстер Меня это как черным делает? Макуча это делает черным? Выводы какие? Ты решил в тупого против меня играть потому что обиделся за прошлую или что? Я спросил это у Макуча. Нахуя он просто после ночи дефает тебя. Нет, я наоборот апнул скиллуху и ищу в тебе мжа, что трудно чёт получается Пока ты ничего не апнул и просто набрасываешь. Если ты ищешь мжа, то попытайся читать меня и услышать что я пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2735 13 часов назад Вы реально думаете что я буду выгону Лайтовича сопротивляться? Вроде не думаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2736 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: @Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё? Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно. Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть. Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню. Ну я не буду играть в антилогику, уже наигрался. У тебя маф "строго мж", который просто мж, за то, что тебя дефнул. И то дефнул это громко сказано, просто добрал ты его странно и вообще будь-то не читал что он пишет. Этот момент для меня чёрный. Надеюсь там есть чек по тебе, чтобы не париться. Не, ты если сказал "а", говори "б", иначе какого хуя. Про лайнам овощей и консолидированный выгон было? Было. Что мешало здесь сделать также, чтобы не палиться? Будучи его напом, зачем мне не читая просто на вайбах такое выдавать? За одну игру я стал в 10 раз хуже на мафе играть или что? Я же прямо сказал, что не читал его, добор был по 1 посту и 1 лайку. Я впервые его посты более менее прочитал когда Варо их принес, во второй раз потом сам уже после голоса профиль навернул. Ну я играю от того что ты сделал, а не от того что ты мог сделать в теории. А ты не читал его. Ладно, заебись тогда мафию ищем Если ты играешь от того что я сделал, то обрати на мой голос в Лейбе, один из первых. Точка. К чему этот диалог вообще. Ну к чему чему, ты добрал "строго мж" бля типа которого не читал даже и сам же это признаешь Строго мж было в рофл, очевидно, иначе бы я его дефал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2737 13 часов назад жду когда выгон начнется Aferus написал 31 минуту назад: Lightovych написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: @Leibster а че реально в аферуса не кинул или на крайняк вот в этот пул? Cryless Eva Lorcer PIRO48 Uranium235 dispersion Ну невер в меня уперся до последнего уран пиро ещё зашёл перечитал как вариант, но остановился на невере. Остальных всё равно вижу мж хз где ошибки Ну вот делай раз, уран у него был черный ес чо, в урана второй раз пишет что давать не захотел не вижу причин этого ему не сделать Leibster написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Все кто дал цвет Диспу, на том что его "пушат за хуйню" и не способные нормально за это пояснить, для меня мутный пул Позиция моя например заключается не только в этом Что ты будешь думать, если например увидишь мой красный цвет или черный цвет Аферуса. Дисп все также будет у тебя мафией, пробросившей цвет Макучино? Leibster написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 12.04.2026 в 23:39: у нас уже есть вилка уран дисп Не такой вилки. У меня главный подозреваемый Аферус. Невера считаю мирным. Если ты дочитал до поста, который заквотил с голосом - то уже много прочел. Навали ка мыслей плиз. Привет дед Мысли такие, что первые страниц 30 были ноги на столе, аферус агрессивно на общении с собой собирает мжей, играем в сбор мирных в первый день (супер), ну с экви и диспом типа биф но ничего такого Но дальше какой-то понос начинается, челы на волне хайпа начали зачем-то разгонять бифы, по итогу вместо игры по всему пулу всё упирается в "вилки" (я хз сколько ещё игр надо проиграть, чтобы вилки в первый день перестали быть явлением). Мне прям не нравится уран, который типа мега аналитику подрубил вместо игры в онгоинге и суммонит кукушку дать болд в диспа, когда у того и так там. Типа чел не знает позу своих мж или как это? Аналитик просчитался или он нихуя не аналитик? Невер комментатора подрубил, я в прошлой за это трикстера пенил. Плюс вот этот слезливый пост чела, что его выгоняли в прошлой (полная хуйня бтв) Из хорошего Аферус ева кукушка варо дисп экви пташка лорсер россоха лайтович тут около 0 мафий (на ближайшие пару дней считаю что 0), если дневное сюда не пойдёт, то плюс птсами игра пахнет Тебя ещё не читал, я где-то в районе твоей представляхи ну вот делай два Аферус ева кукушка дисп экви пташка лорсер здесь есть мафия экви ева вычеркну от себя Аферус кукушка дисп пташка лорсер кукушка дисп показались мжами, дисп больше, дефать лейба вчера фул аутизм играют друг в друга, так шо мафия может быть, но я не планирую сегодня эту пару трогать пусть сами решают свои тёрки лорсер хз чаще мж не уверен по нему, но ведь главное что... аферус пташка легко мафии ещё лейб кстати липтона и пиро заиграл в мжей на входе, но забыл в своем списке мжей, с этой инфой хз че делать Нормас пошел мафию искать в рандомной линейки мжей, где они набраны "в среднем по больнице". Себя вычеркнул, был с голосом мимо известной мафии. С диспом перед казнью срался, дисп с голосом мимо мафии - тоже вычеркнул. Меня с голосом в мафе оставляет. Пташка каким образом вообще? а сказать че хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2738 13 часов назад Uranium235 написал 22 минуты назад: В светлой игре мафия уходит без дефа и интриги. Когда в последний раз ее выгнали руками только мж? Это максимально математическое доказательство, если вы не вспомните такой случай быстро. Потому что случаи когда мафия так ушла с разбежками вы вспомните быстро. в лейбе 10 голосов вне лейба 10 голосов ты говоришь, что в лейбе минимум одна мафия, а то и две получается вне лейба тоже минимум одна мафия, а то и две убираем россоху с голосом в лейба и невера с голос в невера итого 9-9 математически одинаково мафий и в лейбе и вне его - от одной до двух где лучше мафию искать? где профитнее? расскажи с точки зрения математики пожалуйста Aferus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2739 13 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 26 минут назад: В светлой игре мафия уходит без дефа и интриги. Когда в последний раз ее выгнали руками только мж? Это максимально математическое доказательство, если вы не вспомните такой случай быстро. Потому что случаи когда мафия так ушла с разбежками вы вспомните быстро. в лейбе 10 голосов вне лейба 10 голосов ты говоришь, что в лейбе минимум одна мафия, а то и две получается вне лейба тоже минимум одна мафия, а то и две убираем россоху с голосом в лейба и невера с голос в невера итого 9-9 математически одинаково мафий и в лейбе и вне его - от одной до двух где лучше мафию искать? где профитнее? расскажи с точки зрения математики пожалуйста ну бляяяяяять зачем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2740 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 25 минут назад: В светлой игре мафия уходит без дефа и интриги. Когда в последний раз ее выгнали руками только мж? Это максимально математическое доказательство, если вы не вспомните такой случай быстро. Потому что случаи когда мафия так ушла с разбежками вы вспомните быстро. в лейбе 10 голосов вне лейба 10 голосов ты говоришь, что в лейбе минимум одна мафия, а то и две получается вне лейба тоже минимум одна мафия, а то и две убираем россоху с голосом в лейба и невера с голос в невера итого 9-9 математически одинаково мафий и в лейбе и вне его - от одной до двух где лучше мафию искать? где профитнее? расскажи с точки зрения математики пожалуйста Там где проще найти, то есть можно больше ников как мж исключить. Возможно, вопрос был с иронией, но я отвечаю серьезно. Ты где больше ников на мафию можешь исключить? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение