Перейти к публикации
Shyrik

Мафия 585. Soppozdno НОЧИ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 14 минут назад:

но не пробовать ее искать когда там двое скорее сидит, чем один - это куда годится?

это исключительно твой домысел по методичке, никакого математического доказательства у этого нет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Uranium235 написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 3 часа назад:

ороч вопросы есть к пиро лайт (я сказал еще ночью что сей2час мафы доджат онгоинг потомуш а нахуй он нужон, с утра пришли ролтон и лебстер набивать посты, лайт сразу сказал поъоду лебсчтер мж, есть соответственно вопросики)

пиро дисп вопросы, ренат хоть и понравился, но я думаю он все равно сыграл отреченно а мог бы лучше с тем же мною там своя химия

стенка трикстера с нормальными удочками была, но все равно чет не зашла + ноль упоминаний меня, хз

Го ещё на завещание болт положим. Это ж мж без инфы в первую ночь, чё он знает там, да.

это пиздец

в том что ты заквотил еще и дисп  с лайтом есть у росохи, где дисп дефал лейба, а лайт не помню что писал, но у обоих у них голоса на аферусе, но в приоритете ты хочешь сливать меня поддержавшим моментально слив мафии

ты не играешь в мафию и адекватам нужно разбираться теперь ты маф или в своей вселенной

Так у тебя Аферус мафия за то что переворачивал голосование с Лейбстера, который не хотел спасаться.

Ты вообще подумал что если ты кому-то черный, то твой голос в ник этот ник немного обеляет, ТК иначе нужно сразу играть в разбежку или от тебя откатывать.

Ты два раза, и там ещё начинается завещание что плохой выстрел сделал.

В других пожалуйста играйте, я в диспа сейчас не поддержку, можете натянуть что мы пара ещё.

Вспоминайте что писал Лайтович, откидывание по принципу кинул голос в Лейба условное, оно НЕ мешает одной мафии этого не сделать.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 часа назад:

@Aferus так а что получается, что ты косвенно поддефал Лобстера, писал какие-то лорсяные вайбы по Лобстеру, потом слил аж 2 преда и неудобно было переобуться в кореша, ведь он поддефал твою версию - то есть тебе это было достаточно для тачки? А то что чел писал фулл хуету, ты как-то не рефлексировал по этому поводу. И он напал на твоего кореша, и как я понял мжа - меня. Чё меня не поддефал? Тебе же ничего не стоит задефать меня мжа, если нашел, это я имею полное право сейчас шизу врубать с кем я играю, а тебе то чё?

Короче обосрался ты с Лобстером, я тебя подозреваю сейчас плотно.

Предполагаю попытку на яйцах сыгрнуть задефая тиммейта, но неудача в том, что у Лобстера чутка не тот постинг чтобы такое разыграть.

Ты много написал какой-то херни. Я тебе уже отвечал. Я его назвал братишкой ровно за то, что он начал меня дефать. Все. 

Если я маф, нахера мне было так палиться и раньше времени создавать эту связь в светлой? Конкретно добирая его мирным, а не просто пуша другого овоща? Абсолютно каждую игру на мирном я формирую лайн овощей и стараюсь по нему консолидировано сыграть, чем пользовался в прошлой и переложил ответственность на других, конкретно, на тебя. Зачем в этой добрал уверенным мжом мешка Макучина, зная, что есть мешок маф в моей конфе? Чтобы что? Сократить пул на маневр? Это же КОНТРПРОДУКТИВНО. Или он тоже маф? Что мне мешало просто пушнуть Липтон или Ролтика наперед? Задай себе эти вопросы, потом пиши хуйню.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 11 минут назад:

На кого сработало? Лейбстер ноль обеления получает повторяя свой предварительный голос. Это действие которое можно и не делать.

он по факту получл обеление минимум от диспа

там я еще вроде видел мельком что кто то писал что кукушка его мжом писал мжом, но не выдаю как факт и не знаю за это ли

диспа одного все равно достаточно чтоб разбить этот аргумент

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:

но не пробовать ее искать когда там двое скорее сидит, чем один - это куда годится?

это исключительно твой домысел по методичке, никакого математического доказательства у этого нет

В светлой игре мафия уходит без дефа и интриги. Когда в последний раз ее выгнали руками только мж?

Это максимально математическое доказательство, если вы не вспомните такой случай быстро. Потому что случаи когда мафия так ушла с разбежками вы вспомните быстро.

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:

На кого сработало? Лейбстер ноль обеления получает повторяя свой предварительный голос. Это действие которое можно и не делать.

он по факту получл обеление минимум от диспа

там я еще вроде видел мельком что кто то писал что кукушка его мжом писал мжом, но не выдаю как факт и не знаю за это ли

диспа одного все равно достаточно чтоб разбить этот аргумент

Так Дисп мж?

Поделиться сообщением

Waro написал 4 часа назад:

если что после роли лейба я не даю аферуса больше мирным - вдруг кто не понял

Cryless написал 4 часа назад:

Представим себе Лейбстера на мафии.

Как думаете: Нахуя он зашел и раздал всех мжей в конфликтах?

в конфликтах мжи - не на чью сторону вставать

Охуенно. Причина? Куда-то пропали все те поинты, за что ты мне дал мжа? В этих "конфликтах мжей" я центровым был почти везде, а где не был - там конфликт веточка от созданного мною. Просто вылез потанчить, создать инфу чтобы что? Я за тобой не докинул оперативно?

Варо, что за фигня. Я хотел поддефать Лейба, факт. За один пост и деф меня от деда, мне это было приятно. Но я без лишних вопросов поднял руку в него с тобой.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 часа назад:

если что после роли лейба я не даю аферуса больше мирным - вдруг кто не понял

ну я вот у тебя хотел спросить почему ты его мирным берешь

О, интересно. Я же у тебя мжом перед казнью был. Пиро тот же хотя бы заранее писал выводы по моему цвету от Лейба, ты на похуй мне выдал мжа, чем даже Лайта возбудил. Ушла мафия, в которой мой голос. Что поменялось?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 минуты назад:

Так Дисп мж?

не знаю

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 часа назад:
maku4ino написал 4 часа назад:

В защиту аферуса по его переобувке 

По мне так нормально всё было. Был бы он на мафии, мог просто пойти в диспа спокойно

Почему ты посл ночи просто дефаешь Аферуса, от чего? :lol:

Ну у Деда то вся игра построена на Аферусе, ты то чё дефаешь внезапно?

Почему ему не дефать своего мирного? Особенно, когда меня начали активно пробрасывать даже когда меня в топике нет.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 36 минут назад:

пташка не похожа на свою и гру на мафе

варо мж

рената допустим ближе к красному

уран черный, но допускаю там просто свою игру на мж

экви кто то прокидывал мжом, я забыл кто, но по нему добираю независисмо от роли

аферус черный

остальным роли не готов дать

Пиро, тут нет ника Диспа, ты не знал мж он или нет когда писал это.

Почему тогда в твоей голове считается аргументом мнение Диспа, как мнение мж который купился на Лейбстера.

Крестик или трусы - либо давай Диспа мж, либо убирай аргумент про то что мж повелся на Лейбстера.

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 часа назад:

ролтон и ева пропускают важный онгоинг

Роллтик всю игру пропускают, охуенные наблюдения.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

О, интересно. Я же у тебя мжом перед казнью был. Пиро тот же хотя бы заранее писал выводы по моему цвету от Лейба, ты на похуй мне выдал мжа, чем даже Лайта возбудил. Ушла мафия, в которой мой голос. Что поменялось?

без тебя опять конфа не набирается

типо если ты мж где мафы?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

(изменено)

Кукушки напоминаю у тебя тут тоже в мжах нет.

Объясни почему ты занят двоемыслием - когда надо писать светофор, то не знаю. А когда надо доказать что мж ведутся на Лейбстера, то неизвестные становятся мирными. Причем добрать их мирными от того факта, что с твоей тз они как мирные повелись на голос в сторону Лейбстера ты чёт не спешишь.

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:

варо мж

экви кто то прокидывал мжом, я забыл кто, но по нему добираю независисмо от роли

аферус черный

Почему тогда в твоей голове считается аргументом мнение Диспа, как мнение мж который купился на Лейбстера.

Крестик или трусы - либо давай Диспа мж, либо убирай аргумент про то что мж повелся на Лейбстера.

он любая роль, он возможно мж

все я сворачиваю наш диалог, так как ыты меня забайтил на юслес диалог который никто не читает, это одна из тупых привычек оверквотить и спорить ни о чем от которой я пытаюсь избавляться

будешь продолжать играть не в мафию - уйдешь днем

Поделиться сообщением

Поздравляю в общем, тебе уверенности в позе не хватает чтобы что-то разбить.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 часа назад:

АХАХАХАХАХАХХА ВЫ ЧЕ ДОЛБЬОЕБЫ НАХУЙ ПЯТЬ ДОЛБОЕБОВ НА ЗЛОРОЛЯХ ЗА ПТСЫ ТРЯСУТСЯ СИДЯТ АХАХФХАЫФХАФХАФЫХ

ИМПАААААКТ НАХУЙ ВЫДАЛ СЮЮЮЮЮДА ПТСЫ 

ЩА ЕЩЕ КРАСНЫМ НАКРОЮ НААХХХХУУУУУУЙ ВСЮ ОПГ

теперь разберем игру с хладнокровием Лаврентия Берии

@PIRO48 ты плохо учился в своем Грифиндоре. Если хайптсы что и умеют так это разваливать Мафлоимперии

Все ждали 4 игры, он как мог нагнетал интригу
И все что ему пришло в голову – это завалить хайигрока как рэп ниггу
Причем банально тупо в голову
Такой уровень игры больше подходит @otarik и @Lightovychу.
Сюжетом что по силам каждой недалекой педовке.
Твоя ночная личка — дешевая литература в мягкой обложке!

Маньяк явно играет не в санитара, а ряльно табличник птсный какой-то, мафы мб убили что я сказал что буду мешком, а на самом деле влетел в игру жоско, хоть весь понедельник афкашил по сути.

короч вопросы есть к пиро лайт (я сказал еще ночью что сей2час мафы доджат онгоинг потомуш а нахуй он нужон, с утра пришли ролтон и лебстер набивать посты, лайт сразу сказал поъоду лебсчтер мж, есть соответственно вопросики)

пиро дисп вопросы, ренат хоть и понравился, но я думаю он все равно сыграл отреченно а мог бы лучше с тем же мною там своя химия

стенка трикстера с нормальными удочками была, но все равно чет не зашла + ноль упоминаний меня, хз

короч по ролям все так же что до ночи, долго анализировать одностороннюю ебку лебстера

аферус лорс варо кукушка тир1 мирные жители

пташка уран тир2

макуч ева тир 3

невер вроде тоже неплох, хуй с ним экви тоже

смотрите кто ща на минус морали и подсекайте

обнял-приподнял, прошлый мой килл в первую привел к победе города, надеюсь активы начекают и на третий день будет инфа, главное не палитесь что жепа чешется от активных глистов, делайте чеки на лейт, не надо бля ща искать кто дефал лебстера и туда чек кидать, строго кого не убьют+отсидится

всех с пасхой!

и запомните:

для мжа харам когда ты с доносом сам приходишь к модерам

давайте, заканчивайте

жду лучших в ЗЗ

hippo-flip.gif

%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0

(птс)
cartoons-fox.gif

Как же тебя не хватать будет. Удивительно, что килл подходит Литровичу, который тебя прокидывал черным. Бтв, чтобы он дефал Лейба не помню, чекну потом. 

Просто Россоха больше импакта в кп выдал, чем чорти в онгоинге после ночи. Из того, что я прочитать успел. 

Лучший, отдыхай.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 42 минуты назад:

варо мж

аферус черный

он любая роль, он возможно мж

все я сворачиваю наш диалог, так как ыты меня забайтил на юслес диалог который никто не читает, это одна из тупых привычек оверквотить и спорить ни о чем от которой я пытаюсь избавляться

будешь продолжать играть не в мафию - уйдешь днем

Я считаю что играю в мафию, и конкретно сейчас поймал тебя на противоречии в словах.

Попытка меня за это слить крайне тухлая, но если вдруг выйдет (не верю), то я именно тебя и завещаю черным с россохой за компанию, оно тебе надо?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

без тебя опять конфа не набирается

типо если ты мж где мафы?

Вчера набиралась, сегодня нет? Ты не верил, что Лейб мафом выйдет или что? 

Хуйню пишешь, малой.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Вчера набиралась, сегодня нет? Ты не верил, что Лейб мафом выйдет или что? 

Хуйню пишешь, малой.

я прочитал профили это и изменилось

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...