Uranium235 #2641 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: 4-5 ноль упоминаний евы, Это не так. А Ролтон просто при мне не писал ничего до этого момента (то его нет то меня, понимаешь?) эквилибристика написал 3 минуты назад: экстра. ноль упоминаний лейба до варо Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2642 11 часов назад Uranium235 написал Только что: -trickster- написал Только что: Uranium235 написал 21 минуту назад: -trickster- написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: от меня что-то требуется? про периферию(Невер, Липтон, Лорсер, Ева, Ролтон, Макуч) есть че? Лейбстера нет на периферии, 89 страница. Трикстер, обоснуй почему он НЕ на периферии в этот момент, а? потому что его к тому моменту УЖЕ пидарасили? Это ж очевидно А я думал ты скажешь потому что Экви в него уже голосовал поэтому тебе не интересно было. Цвет Пиро сейчас какой? у него есть некоторые неплохие посты, но в целом его игра мне очень не нравится. Чет бегает на подсосе, заглядывает в рот Варо и Деду. Подзуживание Аферуса постоянно. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2643 11 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: оправдания про то что кто-то потом будет использовать тейки против него Оправдания максимум в твоей голове тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2644 11 часов назад dispersion написал Только что: Насколько валидным можно считать аргумент, что раз активы живы - трикстер не злороль Ладно, мафию не нашел, импакт не выдал, ноги на столе это не дает мне цвета совершенно, не играй от этого Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2645 11 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: 7 сейчас надо проверить лейбстера (не дает в него предв) Ну да, проверить=прочитать. К тому моменту как получилось необходимости МНЕ кидать уже не было, и так накидали. Однокалиточные голосования инфу не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2646 11 часов назад Uranium235 написал Только что: А Ролтон просто при мне не писал ничего до этого момента (то его нет то меня, понимаешь?) хз ты сдаешься мафией с ролтоном или что или ты вообще не читаешь посты которым более 2 часов, типо несвежие, ты чисто онгоинг воин? что это меняет что ты не видел ролтона? ты же по его позе играешь, но при этом он у тебя маф получается (но при этом и не маф) я буквально по твоим постам пробежался с ctrl+f по корням слов ев, лейб и ролтон и у тебя нет упоминаний что не так? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2647 11 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: 2-3 посты которые понять невозможно, в одном месте месит варо что тот типо невера краснил, а потом мне приводит что-то нелепое, что типа невер уже там мж как-то между постами стал Возможно, надо просто больше цитат сделать со вчера, а не последние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2648 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Возможно, надо просто больше цитат сделать со вчера, а не последние. я весь твой пррофиль посмотрел, у тебя абсолютно невозможно понимать дохуя постов, например про невера Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2649 11 часов назад Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 54 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Чел мне посты привести?) Нет смысла, я не дам тебе повод для ибд То есть привод тебе постов что ты скопировал мою позу вначале продолжая меня добыебывать это ибд?) Только недавно писал что ты хоть не наркоманишь уже и вернулся на хай скилл, так ты сразу закинулся ебалой какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2650 11 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Возможно, надо просто больше цитат сделать со вчера, а не последние. я весь твой пррофиль посмотрел, у тебя абсолютно невозможно понимать дохуя постов, например про невера Спрашивай что непонятно более конкрентно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2651 11 часов назад тир 1 опорники невер лайт варо кукушка дед тир 2 липтон ролтон пиро тир 3 трикстер пташка ева дисп сус уран аферус нет мнения / не читал рената макучино лорсер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2652 11 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: ты же по его позе играешь Почему я играю по его позе? Я вижу его мнение про Еву и меня, все остальное нет. Тем не менее, упоминание Евы у меня было, просто без корня Ев. Uranium235 написал 12.04.2026 в 20:08: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2653 11 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Спрашивай что непонятно более конкрентно. долго и скорее всего бессмысленно у тебя есть ещё этот, некст день и мб ещё один день, чтобы сгенерировать цветабельные посты Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2654 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Спрашивай что непонятно более конкрентно. долго и скорее всего бессмысленно у тебя есть ещё этот, некст день и мб ещё один день, чтобы сгенерировать цветабельные посты Или шах помрет, или ишак, или я. Примерно такой уровень угрозы, если знаешь этот анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2655 11 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Тем не менее, упоминание Евы у меня было, просто без корня Ев. Uranium235 написал 12.04.2026 в 22:08: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. ого на 2 странице упоминание Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2656 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Или шах помрет, или ишак, или я. Примерно такой уровень угрозы, если знаешь этот анекдот можем сегодня угрозу устроить, в тебя вообще по хуйне набрать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2657 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Тем не менее, упоминание Евы у меня было, просто без корня Ев. Uranium235 написал 12.04.2026 в 20:08: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. ого на 2 странице упоминание Именно, поэтому читать посты надо нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2658 11 часов назад Uranium235 написал Только что: Именно, поэтому читать посты надо нормально простите виноват Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2659 11 часов назад крч топан сдох видимо, пора спать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2660 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал Только что: Или шах помрет, или ишак, или я. Примерно такой уровень угрозы, если знаешь этот анекдот можем сегодня угрозу устроить, в тебя вообще по хуйне набрать Ну попытайся, мне вообще не страшно. Хотя странно что ты читал меня, но не куда меньший объем постов Макучино и Ренаты. (У Макучино там даже было предложение перебросить с Лейбстера, можешь насладится его цитированием и провести глубокую аналитику, учитывая сколько до конца голосования осталось) Чисто захотел подсчитать кого забыла Пташка, учитывая что светофор там объемный, оказалось что Ролтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение