эквилибристика #2561 12 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну бля а вот как это стакается например что ты хочешь узнать. что парень хотел что-то узнать у лейба до абсолютно бесполезного для исхода дня голоса? или он мог бы например заранее знать, что лейб ничего не читает и читать не будет, чтобы не ждать чего-то дебри же а не вопрос Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2562 12 часов назад Хотя надеюсь, что меня уже чекнули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2563 12 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 часа назад: он сам фактически признал, что нихуя не читал и нихрена особо не скажет нового эквилибристика написал 4 минуты назад: Я ждал, думал - он что-то реально норм выдаст Ну бля а вот как это стакается например Хз притягиваешь конкретно здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2564 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: он сам фактически признал, что нихуя не читал и нихрена особо не скажет нового эквилибристика написал 6 минут назад: Я ждал, думал - он что-то реально норм выдаст Ну бля а вот как это стакается например Хз притягиваешь конкретно здесь Может и так, я не пушу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2565 12 часов назад сынка @Messor выставили за забор а он стоит хлюпает и подслушивает Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2566 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Может и так, я не пушу а кто-то думал что ты пушишь? или мог подумать? раньше выстрела падать не надо. по эмоционалу тебя здесь невозможно найти, только от позы получается Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2567 12 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Eva написал 10 часов назад: Я перечитал начало первого дня В общем у меня ощущение что дисп верит в то что пишет Аферус и кукушка в целом +- валидно его про атаковали, но думаю дисп мж Может по-простому макучино мафия ебанная, а мж начали сраться и позволили ему ничего не делать? Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 9 часов назад: Давай без предательств? Братан ну конечно да + я на любой бы роли тебе так ответил Так что не играй от этого моего ответа вообще, мне просто кажется у тебя живой постинг и по посту экви про пташку сейм мысли Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: хочу чтобы кто-то мне нашел цвет лейбстера У меня нет его Eva написал 6 часов назад: @P0JIT0H ну ты можешь мне вопросы задать, что тебя смутило потому что мне не на что тебе отвечать литерали иначе сделаю вывод что ты имитируешь оригинальные мысли Eva написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: Eva написал 7 часов назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе ты быстро конечно ножки забросил даром что один ролтик бочку катит, ок Мне не нравится что ролтон пытается мне вменять в черноту, какая-то высосаная из пальца хуйня в духе «у тебя так, а у меня так» Ну так ты не объяснишь почему у тебя так Я писал почему экви мж, у него есть глубина мысли я считаю Уран мне сначала показалось в привычной себе манере расставляет логические ловушки и пытается понять мотивацию игроков, другое дело что я не вчитывался и когда подсветили деструктивные паттерны в его постинге я откатил Eva написал 4 часа назад: Проверьте лейба нет ли там актива мж? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2568 12 часов назад Аферус Лорсер Варо Кукушка Пташка Макучино Ева сегодня не голосуются (по позе Россохи) Тут мб и есть мафия (условно Лорс какой-то закоп), но нам это сегодня не интересно. Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. Нет, тут окно открыто, можно налетать. Невер Лайт Экви Пиро Рената Дисп Дед Липтон Ролтон Трикстер Тут выбираем. Причем Пиро/Липтон не должны быть 2 мафа по первой позе Лейбстера (но в то же время убрать одного чтобы узнать другого потенциально приятно, ток мазать нельязя) Причем приоритет это как раз голоса в Лейбстера, потому что разбежечка была: Невер причем как будто не совсем отсюда, если Лейбстер сливаться не планировал, то ругань с ним натуральная. Экви Пиро Трикстер Чет у меня так выходит. Как будто легко слишком, да и комплекта мафии тут явно нет. Не сильно значит и левелились, ну или я не должен доверять цветам Россохи, тк они наверное сформированы в том числе по голосам в Лейбстера, в которого он сам кидал. Ладно, у него как будто ласт есть, посмотрим туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2569 12 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Может и так, я не пушу а кто-то думал что ты пушишь? или мог подумать? раньше выстрела падать не надо. по эмоционалу тебя здесь невозможно найти, только от позы получается Ну ты же нашёл меня, задефаешь если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2570 12 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: -trickster- написал 3 часа назад: а ты сомневаешься в Лейбстере, как в таргете? -trickster- написал 3 часа назад: чисто эмоционально ответ Варо от Лейбстера мне показался сдачей Тем более, что он сам фактически признал, что нихуя не читал и нихрена особо не скажет нового -trickster- написал 2 часа назад: бля, ну не Я ждал, думал - он что-то реально норм выдаст, но не срослось Лейбстер хер знает где вы здесь какой-то выстраданный голос увидели абсолютно обычнейший голос Логично как для мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2571 12 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: Аферус Лорсер Варо Кукушка Пташка Макучино Ева сегодня не голосуются (по позе Россохи) Тут мб и есть мафия (условно Лорс какой-то закоп), но нам это сегодня не интересно. Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. Нет, тут окно открыто, можно налетать. Невер Лайт Экви Пиро Рената Дисп Дед Липтон Ролтон Трикстер Тут выбираем. Причем Пиро/Липтон не должны быть 2 мафа по первой позе Лейбстера (но в то же время убрать одного чтобы узнать другого потенциально приятно, ток мазать нельязя) Причем приоритет это как раз голоса в Лейбстера, потому что разбежечка была: Невер причем как будто не совсем отсюда, если Лейбстер сливаться не планировал, то ругань с ним натуральная. Экви Пиро Трикстер Чет у меня так выходит. Как будто легко слишком, да и комплекта мафии тут явно нет. Не сильно значит и левелились, ну или я не должен доверять цветам Россохи, тк они наверное сформированы в том числе по голосам в Лейбстера, в которого он сам кидал. Ладно, у него как будто ласт есть, посмотрим туда. А остальных на чем убрал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2572 12 часов назад Nvrmnd написал 23 минуты назад: Lorcer написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 31 минуту назад: Lorcer написал 55 минут назад: Nvrmnd написал 57 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Aferus написал 6 часов назад: Да. Конечно, неловко его так быстро выписывать из братков, но это разумная игра. На чём ты его вообще вписал в братков? Типа понял какие-то Лорсяные вайбы? Тут же обсуждалось что изи в тачку можно залезть, а ты его сам посадил просто потому что он что-то поддефал по тебе или чё там было, а теперь неудобно видите ли выписать из братков, но добрал ты его без критичного мышления, причем мешка с водяной позой. Похоже больше на попытку дефа Как тут слово Лорсер затесалось сук у меня с ночи чуечка что ты меня киопируешь но в итоге ищешь на чем меня вменить. Вот прям ловлю вайбы афериса из прошлой в тебе. Lorcer написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Пардон, а что с Лейбстером? Варо его на чём-то поймал, а на чём? Или хоть где это примерно искать? Памагите у меня в профиле) Как же хочется найти но не выходит. Lorcer написал 4 часа назад: Не нашёл где Варо трахнул Лейба. Точнее прочитал где Варо на71 рассказывает что умеет таких ебать. С одной стороны Варо у меня красный и я ему верю что хоть одного мы найдем. С другой конечно то что все резко присерились и побежали голосовать ну очень смешно R0ss0ha написал 4 часа назад: судя по табличке альтернатива лебстеру крулесс А как насчет Птро? Lorcer написал 3 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Lorcer написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Лорс Оу это неожиданно. Там сосмыслом Хорошо. Но Пиро я бы загасил. Я не сдаю голос потому что Варо сказал, что Лейб пишет. Так что я посижу подожду и сдам. Lorcer написал 2 часа назад: @Waro Чёт жестко в итоге ты выебал Nvrmnd написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал Lorcer написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У меня вопрос к своему кулаку, почему половина уже финалки свои слила блять Чё думаешь по корешу Лейбу в итоге? А чё ты думаешь по Лейба кстати? Смотри я твой кореш тоже, а он доебался что я комментатор + рофляную стенку от балды накидал д2 кореша не считаются на пд, они мне критику руинят. Думаю что среди вас максимум 1 черный, как тебе такая математика? Где ты ко мне что-то мутишь, а Лейбстер огреб от варо на 8 голосов и как-будто в тильте Шо будем делать с этим? Почему ты хитрый жук? А что тебе в этом всем не нравится кск по мне пошло очень легко и я в это не втопил как в прошлый раз когда обосрался но стелил себе соломку что в этом не участвую и не поучаствовал Так дело не в том, что это легко пошло. Легко пошло бы в какого-то афк чела с 1 постом, это ок, я понял бы твою фрустрацию. А это легко пошло в обосравшуюся мафию, которую я паралельно Варо выводил, но Варо я смотрю прям круче аргументы приводит, я более долгий в этом плане. А ты сомневался в обосравшийся мафии, ещё и городил чето что я под тебя играю, так где в итоге я под тебя сыграл? Зачем я читал юзлесс предьявы, вместо того чтобы искать мафию, которую ты косвенно задефал? Чел ты что вообще несешь. Ты под мою позу играл всю первую половину катки. Я проснулся в 18 онгоинг вошёл в 19 искал пост вары дальше не увидел чётких обсеров и не 1 я, мне кажется у тебя щас просто появились какие-то натужные причинки и ты натягиваешь, но и у меня есть они)) Ебать так это может ты под мою позу играл? Ты шо думаешь я включил Аферуса из прошлой или чё? Крч ты хуевый сейчас по Лобстеру, давай думай чето, исправляйся. Бтв как насчёт Аферуса? Ты же читал тот кринж, где он его братком в тачку посадил по лорсяным вайбам? Я вижу не чёрного аферуса по этой это ты в нас атакуешь и ты написал позу позже списав мою так что ты уже пиздишь) Короче я тебя понял. Найс кулак собрали, охуенный. Ты чисто шизоида включил что под тебя играет кто-то, охуенно бро, потужно. Ты смотри с такими заявками я тебя подозреваю на черного теперь, ты вот написал какое-то сообщение, точку там поставил, или запятую не поставил, а я уже читаю это все внимательно с подозрением что ты мафия, так что сочиняй по лучше я завысил требование Чел мне посты привести?) Uranium235 написал 3 минуты назад: Аферус Лорсер Варо Кукушка Пташка Макучино Ева сегодня не голосуются (по позе Россохи) Тут мб и есть мафия (условно Лорс какой-то закоп), но нам это сегодня не интересно. Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. Нет, тут окно открыто, можно налетать. Невер Лайт Экви Пиро Рената Дисп Дед Липтон Ролтон Трикстер Тут выбираем. Причем Пиро/Липтон не должны быть 2 мафа по первой позе Лейбстера (но в то же время убрать одного чтобы узнать другого потенциально приятно, ток мазать нельязя) Причем приоритет это как раз голоса в Лейбстера, потому что разбежечка была: Невер причем как будто не совсем отсюда, если Лейбстер сливаться не планировал, то ругань с ним натуральная. Экви Пиро Трикстер Чет у меня так выходит. Как будто легко слишком, да и комплекта мафии тут явно нет. Не сильно значит и левелились, ну или я не должен доверять цветам Россохи, тк они наверное сформированы в том числе по голосам в Лейбстера, в которого он сам кидал. Ладно, у него как будто ласт есть, посмотрим туда. Поиграем но мне щас не нравится невер но он мне и до ночи не нравился. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2573 12 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Экви Пиро Трикстер Чет у меня так выходит R0ss0ha написал 1 час назад: аферус лорс варо кукушка тир1 мирные жители пташка уран тир2 макуч ева тир 3 невер вроде тоже неплох, хуй с ним экви тоже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2574 12 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: короч по ролям все так же что до ночи, долго анализировать одностороннюю ебку лебстера аферус лорс варо кукушка тир1 мирные жители пташка уран тир2 макуч ева тир 3 невер вроде тоже неплох, хуй с ним экви тоже Ну в целом Россоха добавил что Невер и Экви условно мж. Ну и черный Пиро. Если не хотим выгонять Пиро, выгоняем Трикстера. Если и его выгонять не хотим то я дальше брелочить за умными, которые знают чего не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2575 12 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. ок. зачем ты это пишешь? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2576 12 часов назад Экви, я не думал что он уже отстрелялся, посмотрел последний пост из темы с мненем. Как бы признаю что ты тоже на условных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2577 12 часов назад Uranium235 написал 5 минут назад: Аферус Лорсер Варо Кукушка Пташка Макучино Ева сегодня не голосуются (по позе Россохи) Тут мб и есть мафия (условно Лорс какой-то закоп), но нам это сегодня не интересно. Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. Нет, тут окно открыто, можно налетать. Невер Лайт Экви Пиро Рената Дисп Дед Липтон Ролтон Трикстер Тут выбираем. Причем Пиро/Липтон не должны быть 2 мафа по первой позе Лейбстера (но в то же время убрать одного чтобы узнать другого потенциально приятно, ток мазать нельязя) Причем приоритет это как раз голоса в Лейбстера, потому что разбежечка была: Невер причем как будто не совсем отсюда, если Лейбстер сливаться не планировал, то ругань с ним натуральная. Экви Пиро Трикстер Чет у меня так выходит. Как будто легко слишком, да и комплекта мафии тут явно нет. Не сильно значит и левелились, ну или я не должен доверять цветам Россохи, тк они наверное сформированы в том числе по голосам в Лейбстера, в которого он сам кидал. Ладно, у него как будто ласт есть, посмотрим туда. Чё я сейчас прочитал? Если ты играешь по кп Россохи, то я и Экви уже не пул на повес. Ты написал длиннопост без какого либо смысла, где и сам это подтвердил в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2578 12 часов назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. ок. зачем ты это пишешь? Затем чтобы на что-то по фактам из темы опереться, а не на домыслы, на них всегда успеем. Я прекрасно понимаю что без разбега на Лейбстере не обошлось. Один может кинул в сторону, двое уже сложно (тип поняли что такая мысль будет у города и не стали подставляться) - трое невозможно с моей тз. Имеем право отыграть от того что макс 1 разбег? Имеем. Но я против этого подхода, слишком однокалиточно плюс попытки сейва у Лейбстера не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2579 12 часов назад Uranium235 написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: что здесь Здарова макс Раздашь цвета аферус лорцер варо тир1 макуч ева тир 3 (ева на доверии) тир 2 уран кукеш пташка ренат начал сомневаться чет он не охотно на контакт идет со мной чето забыл Если что я готов отстать от Евы по этому светофору, с двух рук умер, это повышает вероятность что в цвета таки неплохо попал (я не говорю что прямо точно всех мжей перебрал, но даже двух черных в его мж быть не должно, включая мана причем) Да ты и не приставал, единственное что ты мне вменял это пару с ролтоном, по игре ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2580 12 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Аферус Лорсер Варо Кукушка Пташка Макучино Ева сегодня не голосуются (по позе Россохи) Тут мб и есть мафия (условно Лорс какой-то закоп), но нам это сегодня не интересно. Если что, себя в список этот не пишу, тк очевидно что на меня самого аргумент работает плохо, спецом бы грохнул такого сладкого чтобы потом рассказывать что из-за меня. Нет, тут окно открыто, можно налетать. Невер Лайт Экви Пиро Рената Дисп Дед Липтон Ролтон Трикстер Тут выбираем. Причем Пиро/Липтон не должны быть 2 мафа по первой позе Лейбстера (но в то же время убрать одного чтобы узнать другого потенциально приятно, ток мазать нельязя) Причем приоритет это как раз голоса в Лейбстера, потому что разбежечка была: Невер причем как будто не совсем отсюда, если Лейбстер сливаться не планировал, то ругань с ним натуральная. Экви Пиро Трикстер Чет у меня так выходит. Как будто легко слишком, да и комплекта мафии тут явно нет. Не сильно значит и левелились, ну или я не должен доверять цветам Россохи, тк они наверное сформированы в том числе по голосам в Лейбстера, в которого он сам кидал. Ладно, у него как будто ласт есть, посмотрим туда. Чё я сейчас прочитал? Если ты играешь по кп Россохи, то я и Экви уже не пул на повес. Ты написал длиннопост без какого либо смысла, где и сам это подтвердил в конце Все актуально там, просто от более ранней инфы отыграл. Я поправился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение